Главная /  Форум / СемьЯ / Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
30.03.2010 10:08
Гость (213.87.*.*)
У меня сесру из родительского дома забирали,а первую ночь и вторую они провели в нашей квартире,я сама им предложила,и хотя у них вариантов было два,они выбрали наш.Очень рада,что смогла ей помочь.И холодильник даже им затарила,чтоб они из дома не выходили.ничего,3не убыло,и прибиралась там сама потом,пусть,в добрый путь!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2010 10:15
Гость (109.105.*.*)
[quote=Крик] Какие люди стали злые, все счастье в материальном достатке.нет не люди ,а свекровки и сестры мужа!
автор у вас есть ребенок? так скажите что ребенок испугаеться, и затейте наконец ту же перестановку!

#
X
30.03.2010 10:21
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +39
Крик, Гость ( 213.87.*.* ) , так если она пускать к себе не хочет- это не значит что человек она злой!!мало ли..может у автора дети малые, а тут в самую рань припрут гости шумные...и потом, после свадьбы все разбредуться домой спать, а ей надо еще прийти и убираться..

#
X
30.03.2010 10:21
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +6
Но ведь свекровки и сестры мужа и про вас так же думают, разве нет?

#
X
30.03.2010 10:35
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
Понеслась, душа в рай, бедные свекрови опять на пути встали, хотя в теме про них не словечка....

#
X
30.03.2010 10:54
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +12
Куда мир катится... ужас!
Не дай бог конечно,но автору самой когда- нибудь просить помощи(не важно, какой, и не важно, у кого), так пусть подумает, что возможно, в ответ будет такая же реакция !
Из чего сыр бор? Помочь не хочешь, а честно сказать- я(мы) не хочу делать выкуп и не буду! Делайте у себя! И без обид!- стыдно или страшно?
Обидется-ну и ладно, ее проблемы, ведь как здесь уже писали- подругами вам не быть! Тогда чего переживать? Сказали нет и все!!

#
X
30.03.2010 10:56
Гость (217.116.*.*)
Поддержу автора - не хотите делать у себя дома выкуп, тем более Ваш муж, родной брат тоже не горит восторгом от этой идей - значит и не нужно этого делать. Потом у Вас останутся только негативыне воспоминания об этой свадьбе, а не дай Бог что то не так пойдет, еще и Вам обвинят что не организовали и не обеспечили выкуп на должном уровне. Если им нужна красивая обстановка на выкупе, могут снять элитную квартиру на день, и там все провести. Это если красоты хочется. А вообще, если они располагают своей жилой площадью вообще не понимаю зачем тогда кого-то напрягать? Тем более что уже размещение гостей на Вас свешали, не много ли они хотят? То что у них свадьба, не значит что сейчас все бросятся все для них делать, большие детки уже, сами должны о себе позаботится

#
X
30.03.2010 11:11
Гость (89.185.*.*)
А своей сестре вы бы отказали?

#
X
30.03.2010 11:15
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +19
меня выкупали из квартиры двоюродного брата мужа, никто против не был..выкуп хотелось но мои родственники живут далеко, в суеверия не стоит верить, даже если они есть

#
X
30.03.2010 11:21
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +6
Конечно можно понять автора если уж действительно серьезная причина типа лялика маленького который спит и шум гам ему не на пользу. но если дело только в том что не хочу и все извините это уже не дело. Еще прозвучала фраза что нам почти никто не помогает, значит помощь все таки какая-то есть, почему же автор помочь не хочет? Хочется знать всю ситуацию. Почему автор не отвечает на вопросы?

#
X
30.03.2010 11:40
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5477
Ks
Гость ( 89.185.*.* )
А своей сестре вы бы отказали?

Пола
свою квартиру предоставив для выкупа, вы молодоженам поможете, вы же родственники, вам добро вернется!

Тигруля
Сама недавно замуж вышла и понимаю как это обидно и больно когда близкие люди, а она вас считает именно близким человеком, вот так отказывают...

марикан
Мы со снохой тоже подружки и общаемся больше,чем с братом.

пульс
как мне повезло с братом и его женой, мы с ней подружки

Почему же вы проецируете свои отношения в СВОЕЙ семье на ситуацию Автора? Родными и близкими людьми становятся не от того, что общие родители(родственники), а от общих интересов и взаимной симпатии. Почему Автор ОБЯЗАНА соглашаться на то, чего она делать не хочет? Если хотят молодожены праздника - так пусть себе САМИ его и устраивают, не хватает средств? зачем вообще затеяли это показушничество?
Автору нужно просто взять и сказать всё как есть. Если невеста умна - поймет и не обидится, а если обидится, так её проблемы, пусть обижается.

P.S. Хочется вам всем помогать - помогайте, ваше дело, но если другой человек не хочет помочь(на это есть и причины) - не осуждайте, это его право. Нужно всегда рассчитывать только на свои силы. Есть люди которым делаешь добро, а взамен НИЧЕГО, они принимают это как должное. Невеста, насколько я поняла, как раз из таких.

#
X
30.03.2010 12:19
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , начнем с того, что моя сестра никогда бы до такого не додумалась, это раз. А во вторых, скорее всего да, и вряд ли бы она на меня обиделась
Крик
Конечно можно понять автора если уж действительно серьезная причина

Автор имеет право вообще не иметь никаких причин для отказа - это ее квартира, ее желание, вернее не желание брать на себя хлопоты и НЕ ЕЕ праздник! Почему она должна перед кем то объяснятся?
Как я поняла, они принимает и размещает у себя гостей, думаю вы понимаете что это не "радио послушать", их нужно накормить, уложить, может быть еще и развлечь как то. При этом нужно быть приветливой, терпеливой и т.д.
Мое мнение - этого более чем достаточно в организации праздника сестры мужа.

#
X
30.03.2010 15:31
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +41
Ks,
я сомневаюсь ,что каждая из нас захотела бы делать выкуп у СЕБЯ в квартире!

#
X
30.03.2010 18:00
Гость (91.143.*.*)
Спасибо вам большое за советы но я все равно не знаю как поступить перешагнуть через себя и согласится на выкуп (это значит родственников около 20 человек напоить накормить спать уложить, куча сумок, ) + невеста свадебное платье, прическа маникюр макияж подруги невесты подготовка невесты к выкупу, и все это у нас в квартире на 60 кв м. А потом еще и жених с гостями пусть даже на 30- 40 минут. И ведь все равно я хорошая не стану.
ведь общагу мы золовке предоставили живут просто комунальные платят и все. а все равно плохие. Почему там не сделать выкуп мне и так хлопот хватит с родственниками. Но как ей это объяснить

#
X
30.03.2010 18:31
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5477
Ks
Если это горячо любимый человек, с которым хочется прожить жить, то должно быть без разницы какой будет фон у фотографий, главное - сияющие радостью молодожены.
Автор, мне кажется, нужно как можно скорее набраться смелости и провести этот неприятный разговор. Чем дольше Вы тянете, тем больше мучаетесь. И у невесты будет время подыскать альтернативный вариант, или отменить выкуп, отведя побольше времени на что-то другое. Желаю Вам поскорее разрешить эту неприятную ситуацию.

#
X
30.03.2010 18:47
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +35
Ks, хотела то же написать, прям с языка сняли Действительно, я как-то привыкла, что в жизни надо в первую очередь рассчитывать только на себя (поэтому свадьбу делали сами, даже сценарий выкупа сама писала и отдала подружке только чтоб она его провела, единственно, второй день был у меня дома - тот еще головняк родителям и сестрам, причем я была изначально против второго дня, так как финансы были ограничены, но родители настояли). А тем более, если человек не просит, а говорит "я решила". Решай у себя дома, а чужой жилплощадью нечего распоряжаться.

#
X
30.03.2010 21:28
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5534
ТоримамаБоди, Вообще то автор писала,что родители далеко живут!

#
X
30.03.2010 22:14
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +27
мне кажется что тема эта-замкнутый круг. Автор уже решила все. ОНА НЕ ХОЧЕТ, вот и пусть останется со своим решением. Каждый советует со своей колокольни, у каждого свой опыт, свое мнение, так что единого мнения тут не будет.
Ks, ну раз вы меня процитировали, я вам отвечу. Ситуацию я примеряю на себя, потому что я всегда все пропускаю через себя и отвечаю на вопрос: а как бы я сделала. И потом автор же просила ей посоветовать, вот ей и советуют

Ks, вы написали:
Есть люди которым делаешь добро, а взамен НИЧЕГО, они принимают это как должное. Невеста, насколько я поняла, как раз из таких.

очень глупо делать добрые поступки и ждать ответную благодать. Помните как в мудбтике старик сказал: "Твори добро и бросай его в воду".
Мне очень жаль, что вы за каждый поступок ждете ответного действия.

#
X
30.03.2010 22:26
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Тигруля, наша ситуация здесь больше похожа на другой мультик:
кто людям помогает,тот тратит время зря,хорошими делами прославиться нельзя.

#
X
30.03.2010 22:41
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +27
жираф
Тигруля, наша ситуация здесь больше похожа на другой мультик:

Угу, стурушки Шапокляк собрались
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
alenak,
Kezareva.P,
МАня2510,
vadimkina,
Фариза,
kartina72,
Tatyana_88,
kyztany,
02082009,
Trefa,
mara81,
Redik90,
meno16,
severina_86,
Андрюха@,
Vedmochk@,
Alisssa,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Lisaia,
Olga2711,
Kate_Klo,
guran,
Кити,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
КиКлим,
mezana,
Juicee,
гуара,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
Наталья_83,
nadiy27,
mtyuteva,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mozulyak,
daria.daria18,
Yano0@@@,
АНАСТАСИЯ1819,
Studio_dialog72,
дионис,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Боярских,
Maria27,
Стася2711,
Каролина,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
gmg82,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
Volohina1987,
Анна_Б,
Oksi2711,
nik07,
Tatyana1,
anna72_3452,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Shamil@040208,
шестакович,
IvanPanik,
89673850919,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
MaryNika,
К@триша,
varenik0123,
Таня_89,
tania1989,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
varenuk77,
DianaGG,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
_Дашка_,
Rыжая,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 536
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия