Главная /  Форум / СемьЯ / Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Свадьба у сестры мужа а мы то причем посоветуйте

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
29.03.2010 18:29
Гость (109.105.*.*)
мне так "нравятся" высказывания в утвердительной форме типа "я уверена он не хочет пому что вы не хотите". "я уверина что ему это не приятно" и т.д. и т.п. прекратите отвечать за чужих мужиков. ей как жене лучше всех видно чего он там хочет. а чего нет, сказала она. что он не хочет, значит не надо строить домыслов. а отношения не портятся тогда, когда люди открыто говорят друг другу что думают, чувствуют. а когда себе на горло наступают. то рано или поздно расходятся врагами точно! я бы еще поняла если бы у неё все родственники жили в другой области, на кафе денег нет и просят у них дома собрать 10 чел, т.к. сами снимают комнату. а тут капризы и прихоти и потакать им явно не стоит
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2010 18:37
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +12
Гость ( 109.105.*.* ) , странно, ей богу читать ваш негатив, откуда это? или Вы и есть автор? Я пишу то, что думаю, и как вы наверное заметили, в основном, многие, придерживаются такого же мнения! Я желаю автору мудрого решения.

#
X
29.03.2010 18:40
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +15
Мой брат женился 25 лет назад, так вот невеста его на тот период была не местная, жила в общаге, он сходил договориля с нашим родным дядей на счет того, что бы он разрешил выкуп невесты сделать из его квартиры. Все прошло замечательно.
Ведь добрые дела делаются не для того, что бы потом тебе говорили спасибо на каждом шагу, а потому что я могу помочь и помогаю...
Лично я в своей жизни следую этому правилу.

#
X
29.03.2010 18:41
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +12
пульс,

#
X
29.03.2010 18:43
Гость ( 109.105.*.* ) , а вас эта тема видимо задела гараздо больше, чем автора. Вы свою правду доказываете всем и ваше мнение видимо единственно правильное...
Не охрипните....

#
X
29.03.2010 18:48
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +13
Гость ( 91.143.*.* ) , я понимаю если бы ей некуда было пойти,тогда действительно помощь просто необходима,но ведь у нее есть свое жилье,там пусть и проводит и выкуп и все остальное,причем здесь Вы!Если это все из прихоти,ради красивого фона и шикарных фото,то это просто глупо,смотреть на эти фото и осознавать,что это все не твое,дак к чему тогда эта вся пыль в глаза,показуха для друзей,подруг?!Автор,главное на мой взгляд в этой ситуации,чтобы у Вас не было разногласий с мужем,чтобы Вы обоюдно пришли к решению данной проблемы

#
X
29.03.2010 18:54
Alena88,
Если это все из прихоти,ради красивого фона и шикарных фото,то это просто глупо,смотреть на эти фото и осознавать,что это все не твое,дак к чему тогда эта вся пыль в глаза

А молодые женяться в принципе ничего не имеют еще (есть конечно исключения, если им родители успели подарить...)
А если даже и для фона, что в этом такого...
Вы тоже на своей всадьбе будите или уже фоткались не нафоне Сарая...

#
X
29.03.2010 20:35
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +29
Показать на карте
пульс
Гость ( 109.105.*.* ) , а вас эта тема видимо задела гараздо больше, чем автора. Вы свою правду доказываете всем и ваше мнение видимо единственно правильное...

#
X
29.03.2010 20:38
Показать на карте
Вот мы такие - у меня не было красиво и ей нечего - со свиным рылом на пробковый пол!
знаете,я уже готова их к себе позвать!Дайте мне их номера телефонов я их позову,и по пути обьясню,что к сожалению родственников не выбирают.

#
X
29.03.2010 21:03
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +11
Показать на карте
Ну и что на Автора накинулись? Она значит плохая а девочка хорошая. Автор, это ВАш дом. и Вам только решать. Тем более муж сам против. Если б он этого хотел тогда конечно , стоило б напрягаться, а то он сам против.
Ну и как вариант. Вы ж наверняка деньги будете дарить на свадьбу. Организуйте выкуп в брачных фирмах наверняка предложат варианты. Даже если и выйдет подороже , ну что делать издержки так сказать, зато и настроение у всех и на душе спокойно. ей так и предложите вариант как подарок.
Я Вас понимаю и невижу ничего дурного в том вам не нужна дома толпа народу возможно и незнакомого. И дело не в полах. Все люди разные , кому то 30 чел накормить развеселить не проблема а для кого то один гость это уже суета и головная боль. НЕт здесь не эгоистов не виноватых. Просто разные люди и относятся по разному к гостям.

#
X
29.03.2010 21:11
Гость (109.105.*.*)
Эсфирь, Так тут дело то в том, что никого веселить и не надо!!!!! Пришли выпили шампанского ,забрали невесту и ушли и ВСЕ!!!! И это минут на 15 не больше!!!! а обычно даже меньше!!!

#
X
29.03.2010 21:13
Гость (89.185.*.*)
Эсфирь вы умничка!

#
X
29.03.2010 21:13
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +52
Гость ( 109.105.*.* ) , это я была

#
X
29.03.2010 21:21
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +10
они же не жить к вам с мужем собираются переехать, мне бы на месте было так обидно узнать, что в столь радостный для меня день мой родной брат, за 15 минут моего пребывания в его квартире удавиться готов, и еще золовка его подначивает. пробку жалко? так попросите невесту чтоб она об этом позаботилась коврик притащила какой-нибудь, ну в общем-то вас то я еще как-то могу понять, не родная кровь, родной никогда не станет, но вот вашего мужа мне уж точно не понять

#
X
29.03.2010 21:23
Гость (109.105.*.*)
пульс, luntik, жираф, дамочки, а если вы не заметили то и ваше здесь мнение не выходы единственное и не мало лудей которые поддерживают меня и автора. А некоторые из вас себе ж*пу рвали и орали как молодые должны сами своим умом жить и за все отвечать. а тут бац и сразу все все им должны. я по крайоней мере, автору реальные выходы предлагаю, а не тупое "мы такие правленые и хорошие, а вы фуууу". как говариться ф*к вам и в руки, можете звать к себе этих молодых! а кто-то здесь вообще не может въехать в суть фразы "мы у себя гостей разместим". что пока эти гости будут находится у них ИХ кормить, поить и бирать за ними надо, а если не люди планировали этих гастей то для них это явно не в радость! А тут еще какие-то выкупы. с таким же успехом могут от соседки её выкупить. И к сведенью за 25 лет прогресс на месте не стаял и в свадебной индустрии выши крыши сколько всего предлагают!!!

#
X
29.03.2010 22:17
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , а вам не кажется,что человек(автор)и сам сомневается в правильности отказа?Если б не сомневался,то и ине просил бы совета?!
Молодые конечно должны в последующем все делать сами,но вопрос свадьбы - дело семейное.Брат не только своюсемью заводит -ВСЯ СЕМЬЯ ПРИНИМАЕТ В СЕБЯ НОВОГО,РАВНОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ.
А такие как Вы Гость ( 109.105.*.* ) , деиствительно тут есть...два или три..!Всего!

#
X
29.03.2010 22:26
Гость ( 109.105.*.* ) ,
А некоторые из вас себе ж*пу рвали и орали как молодые должны сами своим умом жить и за все отвечать

Вы не путайте, божий дар с яичницой. Я так понимаю кров она у них не просит, даже для новобрачной ночи...
Одно дело жизнь, а другое дело помочь организовать праздник (выкуп).
Если родители живут далеко, так брат сам должен предложить свой дом в замен родительского, невеста так то не сирота.
Лишний раз подтверждение для себя делаю, как мне повезло с братом и его женой, мы с ней подружки...

#
X
29.03.2010 23:20
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Не сказала бы что на выкуп квартиру никак не надо готовить с учетом того, что там помимо хозяев еще и родственники будут останавливаться, а это сумки-чемоданы, куча лишних вещей, все с утра будут собираться, суетиться, а тут еще нужно чтобы как минимум одна комната была по максимуму просторна, так как после выкупа есть фуршет, шампанское-конфетки, народу много, плюс фотограф+оператор. Даже если близкие будут, все равно обычно очень тесно. Я на своей свадьбе то отказалась от выкупа из своей квартиры (в которой жила как приехала учиться из другого города - то есть она не родительский дом) только по причине того, что у нас помимо приехавших родителей останавливались две бабушки и двоюродная сестра. Дома с утра такой бедлам был, если бы выкуп у нас проходил, то пришлось бы наверное и мебель передвигать кардинально, иначе бы мало кто вообще поместился. Ну и вариант с фотографиями из подъезда и заезженными конкурсами на ступеньках не прельщал. Никаких родственников напрягать и мыслей не было ни разу потому что это совершенно не их забота. Они должны быть гостями, а не организаторами. Одно дело, когда автор сама бы предложила такой вариант молодым и совсем другое - когда девушка, пусть она бы и родной ее сестрой была, решила все сама. Это неуважение как минимум. И неуважение со стороны молодых, а не наоборот, как многие тут считают. И не помощь она попросила, а перед фактом поставила всех своей хотелкой. Мы сделали наш выкуп в ресторане в русском стиле (там же потом и регистрация была), с традиционными песнями, обрядами, хоть и стилизованно. Было намного красочней, чем получилось бы в подъезде (кстати так же не хотела напрягать подружек, которые приезжали из других городов с организацией выкупа, тут лучше отдать инициативу профессионалам)
сугубо ИМХО

#
X
29.03.2010 23:37
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +52
пульс,
Не хотела я б иметь такого брата
Гость ( 109.105.*.* ) , да понятна суть фразы!!! а что после выкупа сил не хватит полы протереть и бокалы ополоснуть?
Мелочность какая то чесное слово......

#
X
29.03.2010 23:49
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5624
жираф, жираф, пульс, ТНЧ, Молодцы девчонки!!!Не хотела бы я таких родственничков как автор темы.Мы со снохой тоже подружки и общаемся больше,чем с братом.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,