MarusЯ
и так тихо "Пись пись пись.

То что по коридору толпа будущих мамочек с мужьями ходила - это еще ничего, но вот потом... Сижу я на фитболе, мучаюсь от схваток где-то уже часов 10-12, стараюсь дышать по правилам. Ну вид у меня соответствующий моменту. И вот в палату заходит акушерка с двумя молоденькими девчоночками. Все улыбаются от уха до уха. То ли вид у меня такой несуразный был, то ли радовались, что не с ними это происходит.
И с порога: "А можно мы вас сфотографируем?!" Я-

. А акушерка объясняет: "Девочки репортеры и про наш роддом статью пишут".

хохлушка
Lucky_Star, зря отказались
Ведь роды то не частая штука. А у меня после них одни позитивные эмоции остались. Просто во время схваток тяжело соображаешь и не до чего уже другого дела нет

как здорово!

ДЕЛЕНОК
14 февраля в 4-40 родился наш сынулька!!!! .

я даже эти слова не успела договорить, как мне вкололи наркоз, и я начала дремать, причем мне даже не сообщили, что будут наркоз вкалывать
Под наркозом конечно было ужасно, всякая чушь казалась, что меня куда-то везут на каталке
И вот сквозь сон, чувствую, что меня зашивают, спрашиваю, вы мне что накроз вкололи
а сама кое-как говорю, язык заплетается.... а врачи мне, давай спи, ты сейчас всё равно ничего не запомнишь, что мы тебе скажем, потом очухаешься, поговорим.
и я дальше вырубилась

Lucky_Star
"А можно мы вас сфотографируем?!" Я-.

, хотя я была готова с ней встретиться уже в воскресенье и для реализации этой цели приперлась в роддом, говорю "тянет, чувствую вот вот и все начнется", дежурный врач согласился таки впустить меня и после кардиомонитора заключив, что родовая деятельность не активна отпустил домой со словами "поешь и выспись!". на вопрос когда приезжать мне ответили "ну будет невыносимо больно приезжай"
и буквально под утро следующего дня начались схватки, все сильнее и сильнее, больно, но я терплю, все вспоминаю слова про "невыносимо больно", а мне вроде выносимо. со мной любимые сестры, уже силком выпихивают меня из дома, ну короче после приезда в роддом я родила через 15 минут, т.к. потуги начались в машине и это была не машина скорой помощи! как потом мне объяснили ситуация была довольно опасной...но все обошлось. персонал был очень доволен такой скоростью
и вот она появилась на свет, вижу тянется за ней пуповина и я вспоминаю, что где то в моих вещах контейнер для сбора пуповиной крови, я как заору "кровь, кровь собрать", а пуповину нужно быстрее обрезать, они давай искать этот контейнер, нашли, обрезали, собрали, выдохнули
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия