Главная /  Форум / Беременность и роды / Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
05.12.2011 17:59
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +10
еще вспомнила (не про роды правда):
Заходит в палату медсестра, смотрит на моего ребенка, смотрит на меня (внешность у меня далеко не славянская), опять на ребенка и выдает:
- Ой! А у Вас ребенок не русский...

Я наверно минуту в себя прийти не могла, соображала почему вдруг у не русских родителей должен быть русский ребенок )))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2011 21:56
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
А я с анастезией рожала! Дак вот в коце, когда уже родила, меня гиеколог осматривала, и говорит акушерке и анастезиологу мол"У нее мочевой полный....посмотреть и пощупать не могу, как следует, живот"..... Анастезиолог, жещина с опытом и чувством юмора....Включила водичку в раковине..Встала возле меня и так тихо "Пись пись пись"

У мея со смеху чуть шовчик не разошелся......парвда все получилось....

#
X
10.12.2011 17:09
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +10
MarusЯ
и так тихо "Пись пись пись.

#
X
10.12.2011 22:23
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +3
А в день моих родов в роддоме был День открытых дверей. То что по коридору толпа будущих мамочек с мужьями ходила - это еще ничего, но вот потом... Сижу я на фитболе, мучаюсь от схваток где-то уже часов 10-12, стараюсь дышать по правилам. Ну вид у меня соответствующий моменту. И вот в палату заходит акушерка с двумя молоденькими девчоночками. Все улыбаются от уха до уха. То ли вид у меня такой несуразный был, то ли радовались, что не с ними это происходит. И с порога: "А можно мы вас сфотографируем?!" Я-. А акушерка объясняет: "Девочки репортеры и про наш роддом статью пишут".
Вообщем я постаралась максимально корректно отказаться в перерыве между схватками
А сейчас думаю надо было согласиться, напечатали бы меня такую "красотку" в журнале или газете - такая бы памятная вещь осталась

#
X
11.12.2011 09:45
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Lucky_Star, зря отказались.
У меня с одного давнего такого дня есть фотка девочки на мяче - так она в разных газетах уже раз десять "светилась".
Никто бы что-то пошлого или откровенного не поставил в газету, мы, чай, не Москва, у нас все культурно...
Кстати, кого фоткали на таких днях - пишите в личку, может, вы у меня есть - я поделюсь.

#
X
11.12.2011 11:31
хохлушка
Lucky_Star, зря отказались

Дак вот и я про то же Ведь роды то не частая штука. А у меня после них одни позитивные эмоции остались. Просто во время схваток тяжело соображаешь и не до чего уже другого дела нет

#
X
14.12.2011 18:10

#
X
19.12.2011 22:38
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +8
решила написать про свои роды. Рожала первый раз, конечно же, всего начиталась-как оно все должно быть и на курсы ходила, и так как я все люблю делать по порядку, то "запланировала", что схватки должны начаться ночью, чтобы я поспала, потом утром соберусь спокойно и поеду рожать с мужем. Вечер 13 февраля. Съев полкоробки шоколадных конфет, посмотрев все инресные программы по телеку, довольная пошла спать. Легла-чувствую, живот болит. Думаю - как я уже устала с таким большим животом. Повернулась на др. бок, пытаюсь уснуть. Опять заболел. Через полчаса начала гонять в туалет- думаю-вот конфетки-то даром не прошли. В общем как живот заболит-я в туалет. Муж уже спрашивает -началось? Я говорю-да нет, фигня какая-то происходит. Еще через полчаса, он мне предлагает засекать время. Засекаем. Ерунда получается: то 15 мин, то 12, то 11, то опять 13. Проходит еще 1,5 часа, а я все это время как заболит живот - в туалет посидеть (это было самое неприятное-сидеть больно, а стоя небольно, но неудобно), муж говорит пошли в роддом (он у меня за забором). Яговорю-да это треники какие-то, щас приду меня посмотрят отправят домой, скажут-че пришла? иди обратно. А ночь-спать охото и зима - много одежки одевать-снимать. В общем, через 3часа почсле начала моих "непонятных болей" была принудительно увезена мужем на машине в роддом, т.к. идти уже не могла. Еду в машине и думаю-вот отправят домой-я ему скандал закачу. В роддоме меня оформляют и снова живот заболел. Я встала, головой к стене прислонилась и думаю- вот если это схватки, то только начались, у меня впереди еще 8 часов, как минимум, а я уже нюню-больно! больно будет потом, сейчас мне хорошо должно быть!!! Потом был осмотр врача- она меня спрашивает когда началось, говорю 3 часа назад, она мне-ты меня обманываешь!!! Думаю - щас домой отправит как симулянтку. И тут она выдает-полное открытие, акушерке-готовьте детский стол, щас рожать будем. Тут и воды отошли и сразу потуги пошли. В роддоме в качестве роженицы была ровно час. 14 февраля в 4-40 родился наш сынулька!!!!

#
X
20.12.2011 00:20
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +7
ДЕЛЕНОК, как здорово!

#
X
20.12.2011 08:57
Щоб все так рожали....

#
X
20.12.2011 11:12
ДЕЛЕНОК
14 февраля в 4-40 родился наш сынулька!!!! .

Настоящее дитя любви - в День влюбленных на свет появился

#
X
24.12.2011 20:34
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5823
Lucky_Star,

#
X
26.12.2011 13:50
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +26
Ой, девочки, не могу
А я когда рожала, вытужить головку не могла, мне сделали надрез, пришлось под наркозом зашивать. И вот лежу я такая, лялю обрабатывать на стол унесли, лежу смотрю, и ко мне подходит акушерка и говорит, а сейчас поспи 2 часа, я такая, не хочу я спать я даже эти слова не успела договорить, как мне вкололи наркоз, и я начала дремать, причем мне даже не сообщили, что будут наркоз вкалывать Под наркозом конечно было ужасно, всякая чушь казалась, что меня куда-то везут на каталке И вот сквозь сон, чувствую, что меня зашивают, спрашиваю, вы мне что накроз вкололи а сама кое-как говорю, язык заплетается.... а врачи мне, давай спи, ты сейчас всё равно ничего не запомнишь, что мы тебе скажем, потом очухаешься, поговорим. и я дальше вырубилась

#
X
26.12.2011 14:52
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5600
Показать на карте

Да уж чего только не скажешь в такие моменты.
Я когда рожала все схватки пролежала под кардиомонитором,даже на бок не разрешали поворачваться и вот когда уже наконец потуги начались,акушерка говорит : "тужься". А я ей : "не могу,не хочу,не буду!" На что последовал ответ : "это надо было 9 месяцев назад мужу говорить"

#
X
26.12.2011 16:52
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5758
Показать на карте
MamaTasya,
тоже схватки под кардиомонитором, тоже ничего нельзя в смысле двигаться, а я лежу уже не могу, кто нить зайдет - а я можно мне походить? мне - нет лежи еще мин 10, раз 5 ко мне заходили, и каждый раз еще 10 мин. Потом наконец сняли - говорят ну вставай иди куда собиралась

#
X
26.12.2011 18:02
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +22
Показать на карте
Lucky_Star
"А можно мы вас сфотографируем?!" Я-.

я кстати тоже в ДОД была в роддоме, только уже в палате, экскурсии были но в палаты не заводили слава богу. Зато подарочков надарили, там ещё День Матери попался удачно
ДЕЛЕНОК, класс
Barbara_91, MamaTasya,

#
X
27.12.2011 01:22
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +2
Моя Ангелочек - ребенок понедельника, хотя я была готова с ней встретиться уже в воскресенье и для реализации этой цели приперлась в роддом, говорю "тянет, чувствую вот вот и все начнется", дежурный врач согласился таки впустить меня и после кардиомонитора заключив, что родовая деятельность не активна отпустил домой со словами "поешь и выспись!". на вопрос когда приезжать мне ответили "ну будет невыносимо больно приезжай"и буквально под утро следующего дня начались схватки, все сильнее и сильнее, больно, но я терплю, все вспоминаю слова про "невыносимо больно", а мне вроде выносимо. со мной любимые сестры, уже силком выпихивают меня из дома, ну короче после приезда в роддом я родила через 15 минут, т.к. потуги начались в машине и это была не машина скорой помощи! как потом мне объяснили ситуация была довольно опасной...но все обошлось. персонал был очень доволен такой скоростью
...уже на кресле, после стопятнадцатого "тужься!" мне казалось, что рожать это точно не для меня, силы покинули и как я не уговаривала их вернуться они не возвращались, при этом все самое интересное еще было впереди., я так твердо говорю: "все, не могу!", а мне "Хе, а ты еще ничего и не делала", блин, думаю, как так то! но потом взяла себя в руки и все у нас с доченькой получилось и вот она появилась на свет, вижу тянется за ней пуповина и я вспоминаю, что где то в моих вещах контейнер для сбора пуповиной крови, я как заору "кровь, кровь собрать", а пуповину нужно быстрее обрезать, они давай искать этот контейнер, нашли, обрезали, собрали, выдохнули
Девочки, на курсы подготовки к родам ОБЯЗАТЕЛЬНО! я еще ходила на аквааэробику и на курсы к перинатальному психологу, очень помогло настроиться на нужный лад. Всем здоровья, терпения и счастья!

#
X
29.12.2011 00:54
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +1
Почитала) решила про свои рассказать.
Шла 38ая неделя. 1ое января)))) я днём была у мамы в гостях, и в шутку сказанула мол рожать начну сегодня, закончу завтра. Пришла домой. валяюсь, в потолок плюю и чую схватки пошли. Подумала что как обычно - тренировочные. часов в 9 вечера поняла что надо бы время засекать. Оказалось интервал 6-7 минут. Распинала спящего мужа. говорю что рожаю, а он отнекивается говорит не, не шути сейчас. через минуту подскочил как ужаленный и давай бегать и паниковать. Приехали в роддом, он как давай по коридору круги наматывать)) А мы с приёмным врачом пока болтаем. поднялась на этаж с родовыми и как только дверь лифта открылась, меня аж оглушило воплями, там девушка двойню рожала. Пробегаю мимо её палаты и чёрт меня дёрнул к ней в открытую дверь заглянуть - чуть в обморок не грохнулась. Куча мяса и кровищи.
Зашла в палату - красота. Красиво, чисто и всё что может понадобиться есть. Про себя думаю, что вроде не больно совсем, чего все пугают. Правда часам к 8 утра уже поняла что терпеть уже совсем не могу. Мама пришла и давай тоже бегать паниковать. Выципила мне врача еле еле ибо все родовые полные. Час блаженства под обезболивающим, а потом ужас как больно было( Рыдала, орала, просила кесарево и каталась по полу( Ну как врач объяснила, что так больно из-за воспаления мочевого пузыря. Во время схватки там на всё давит вот и ощущения "приятные". Еле помню потуги. Помню что просто стояла у подоконника и тихонечко скулила.
Сами роды казались просто раем. правда сынуля изволил прямо перед родами повернуться личиком в другую сторону, но эт не страшно. Вытащили, плюхнули на живот. Как отпустило))) Такое счастье нахлынуло из-за того что всё закончилось))) Родила ровно в 13:13 2ого января) рожала 14 часов. Вес 3325 рост 49)))
Диалог с акушеркой:
Я: Я справилась?
а: да, ты молодец. трудные роды были. но вроде не сильно порвалась.
я: а можно плаценту посмотреть?
а: Оо... ну вот она.
я: а пальцем ткнуть?
а: Оо...... ну.. ээ.... на.
Мама трясущимися руками в это время уже завязывала чепчик) А я как зомби улыбалась и пялилась в стену)))
В итоге этому чуду уже вот вот годик стукнет)) лежит сейчас под боком храпит))

#
X
29.12.2011 12:40
Кукурука,

#
X
03.01.2012 15:19
Дата регистрации: 29.11.2011
Дней на сайте: 5235
Авторитет: 0
Ой, я тоже орала, как недорезанная, врачи говорят, вот ты нам дала поплясать! Со схватками всю ночь промучилась, утром в роддом поехали с мужем, он кстати со мной рожал. до 9 утра ждали, а потом врачи уже решили пузырь проколоть. Прокололи, говорят воды прозрачные, а я ору: а почему не зеленые? Мне врач говорила, что зеленые из-за плохого КТГ и гипоксии будут! В итоге еще 2 часа мучилась и стоя рожала, и сидя.. Наконец в 11 утра появился мой сынок! Спасибо мужу, помог очень! Девочки, берите родных на роды!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,
Olly,
innel,
Асечка,
IrinaAr,
margo01,
NATI_BEL,
Каринко,
Alex72,
Katey,
Кристинчик,
123Mary123,
Rina1985,
Obeh77,
парамошечка@,
Марья31,
direktordima,
Maximmama,
sweet,
mr_Emerson,
Elena1988,
Ifigenia,
ксюша31,
bybalyuba,
ashapina,
marika-753,
TanushA_R,
Мелалика,
Имарк,
Nadin197531,
дом-риэлт,
Boykova4,
FILOU,
katya1261,
malina777,
LERA27072007,
Aleksei_072,
Alena91,
Magnat,
KallaBok,
Тани,
natycuk,
Helen2590,
SvetaK,
Irusik,
202928,
Ludochka,
Наталья77,
Лия,
bogdanova.tmn,
angel.8307,
0502Алёнка,
tatyanka1987,
ElenaMM,
tarkova_nadja.@,
Libretta,
ingq,
Yuvko1993,
eneva,
natali0399,
irina345,
lina_brow,
di_31_ana,
Verashka,
anchous1405,
яни,
Ola-la,
Airinka2007,
VIT@MINKA,
Kuftina,
Aparin,
Олька89,
indira_gpn-07,
skindern@yandex,
ЮлияШмидт,
ВИКККИ,
Vagapovaoles,
nnnaatka,
АленаМаж,
Wispa,
ninpi,
TORI84,
powerfrau,
Elff,
ilanka,
Tiana.d,
МИХА_йловна,
danya6422,
NataliaAllen,
Lera_jenina
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 788
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия