NEITIRI
Совсем другое дело, хоть на п....стала похожа.
.Девочки, многое бы отдала чтоб со стороны посмотреть как я его ела!!! И ведь никапли не пролила...в жизни ничего вкуснее не ела...тем более СУП лежа на спине...и как у меня только руки выворачивались ложкой в голове черпать его...

Ой, какие художества там были... просто Малевич отдыхает! Всей палатой страрались! А я по мазахизму ещё за 5 минут до укола начинала бегать по коридору, вылавливать медсестру и УМОЛЯТЬ её сделать мне ещё укольчик. Нарик, ей богу!
конечно, что может быть важнее когда рожаешь
. "Не иначе!"-подумала я, держась за стенку
на втором этаже на мурманской на посту медсестры похожий плакат висит "виды контрацепции" вроде...увидела поржала...стоят девки у всех уже сроки седня-завтра рожу на фоне этого плаката, ржач ваще
Видимо перспектива моего мыка не обрадовала врача, и она отвязалась от меня.
Iruka
Добрая_феяЯ в разделе рассказы о родах в своём рассказе тоже писала про этого дельфина и девушка в комментах тоже дельфином интересовалась. Не даёт никому покоя тот дельфин
[quote=katysha] ... и пока мы ждали раскрытия все пытались понять, зачем в родовой надутый дельфин.

врач подошла: эпидурилку ставить будем? ааа...поешь, значит не больно....Прошло часа полтора и я уже под звуки этого ненавистного радио ору: обезбоооооольте меня
но там уже был такой момент, когда не обезбаливают...мужа сменила мама моя...Я ее за руку схватила, говорю: дыши, она-что??? я ору-дыши со мной! она: КАК? я сквозь схватку: по-собачьиииииии
слышу врач хохочет...говорит командирша однако
потом чую, все...рожу сейчас...говорю: доктор, я сейчас рожу...она подошла..хммм..и правда, давай еще 7 схваток и родишь....на 7й я родила. Так что роды с улыбкой вспоминаю, лично мне было весело, не знаю как остальным
Гравиола
Я ее за руку схватила, говорю: дыши, она-что??? я ору-дыши со мной! она: КАК? я сквозь схватку: по-собачьиииииии
Все сделали как надо, потому, что в этот же вечер меня увезли в роддом, отошли воды. Началось все с того, что на пороге меня встретила врач со словами: "Ну что, гимнастка, добегалась?". Я на нее смотрю, ничего не понимаю, а она мне снова: "Ты зачем из отделения через окно сбежала?". Я автоматически представила себе картину, как я со своим далеко не маленьким животиком вылажу в окно пусть даже первого этаже и огородами убегаю из роддома. Ну да ладно, показала ей выписку, даже выяснять не стала откуда у нее такая информация. Повели меня в дородовую, переодели, сказали лежать. Воды уже отошли, а схваток все нет и нет. Никто ко мне не приходит. Я встала и пошла гулять по коридору в поисках ответов на свои накопившиеся вопросы. После 5 минут странствий, та же врач решила, что я буйная и вколола мне СОН. Я уснула. Проснулась от того, что в области таза кости трещат и боль невыносимая. Ору на всю палату, типа рожааааю. Та же врач зашла и говорит:"Чего орешь? Ты рожаешь? Кого ты там рожаешь? У тебя и схваток то не было". Ушла, а я то чую, что что-то не так. Встаю с кушетки, а между ног что-то торчит, как оказалось позже - голова. Как мы неслись по коридору в род. зал - надо было просто видеть. В общем уже в кресле на меня напал дикий ржач. Рядом рожала девочка и уже почти родила, но тоже начала смеяться. Врачи были в шоке. В итоге я досмеялась до того, что в глазу лопнул капиляр и глаз был как в фильме ужасов, а все лицо было как будто поклевано птицами, мелкие сосуды полопались. И тут внезапно сзади возникла чья-то очень волосатая рука, которая просто взяла меня за шкирку и прижала к моим же коленям и я родила своего сынульку. Вот уж не знаю, что меня так насмешило, но самостоятельно успокоиться я не могла.
Гость ( 95.84.*.* )
"Вашего на мальчика рядом стошнило". Я говорю: "Видимо он ему не понравился"..

выразил ему свое буэ)))
это в каком роддоме у нас до головы выпавшей дотянули?????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия