Главная /  Форум / Беременность и роды / Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
18.02.2011 22:25
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +11
NEITIRI
Совсем другое дело, хоть на п....стала похожа.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2011 11:54
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +8
Iruka, даааа собака в 6й родовой и по сей день... меня тоже оооочень удивила, я все смотрела и думала ну и как же ей воспользоваться

#
X
22.02.2011 11:47
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +12
Когда были потуги и схватка была больнючая, не сдержала себя и кричала от боли, на что врачи возмущались, какого же фига я так кричу. И я несмотря на всю боль, умудрилась вступить с ними в полемику: "А вам что не больно было, когда Вы рожали?? Вы что ли смеялись" - "Нет, не смеялись, но не кричали же" - "Ну-ну, так я Вам и поверила"
Когда зашивали разрыв, меньше всего хотела, чтобы после самостоятельных родов меня под наркоз, но благо разрыв был маленький и на слизистой. Приходит врач с уколом, я ей: "Вы меня сейчас усыплять будете?" - "Усыпляют только кошек и собак" - "Ну я же не знаю, кем Вы сейчас меня представляете - кошкой или собакой" - "Так, мамочка, сейчас точно усыпим" - "Нееет, мы так не договаривались, давайте я лучше пойду".
или, уже родила
"Кто у меня?" - "А будто ты не знаешь" - "Ну узи ведь ошибочное бывает, быстро говорите кто, или щас соскочу и сама посмотрю"..
роды - это весело, еще бы родила, честно, прикольно))))

#
X
25.02.2011 12:09
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +35
А у меня была слабая родовая деятельность, мы с мужем сидим в родовой, я на шаре, вся давольная, схватки идут, но я их запросто терплю, а в соседней родовой тетька ходит и так стонет и кричит, мы с мужем переглядываемся и смеемся, че мол так орать, все стерпеть можно, он мне говорит, может тебе ванну набрать?, а я нет мне и на шаре неплохо:

муж говорит, ты у меня так хорошо схватки переносишь, за вторым скоро пойдем...
а потом мне стимуляцию поставили и та тетка сосвоими стонами просто отдыхала, я так орала, ой мамочки, если бы не эпидурал, домой бы ушла, лежу ору, вытаскивайте эти иглы из меня я домой пошла)))))

#
X
14.04.2011 00:08
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +7

#
X
17.04.2011 23:55
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +1
Показать на карте
интересно, это только у меня было ощущение что я хомячок подопытный, к которому подцепили всяких проводов и и проводят опыты

#
X
22.04.2011 15:43
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5471
Авторитет: 0
Эх, девочки...2 дня читала все...В первой части в начале еле держалась...слезы выступили...вся красная...уже коситься начали...начальник отдела блин... Сразу свои так ярко вспоминать начала...Ничего такого прям чтоб под столом...Рожала тяжело, но перед самыми потугами даже шутить пыталась со студентками..мол "смотрите на меня и никогда мужикам даже целовать себя не давайте, мало ли.." Тоже пока ремонт не закончили, не начала рожать...на 41й недельке... муж шторы вешает, а мама мне ложкой мороженое в рот с клубникой пихает...Рожала в ночь, 13 часов со слабыми схватками...жуть...ну ничего на свете лучше нет чем заветное "плюх" в итоге))) Есть захотела сразу...и мне очень повезло! Остался даже СУП! ну мне его на каталку В ГОЛОВУ и поставили...и ушли...Девочки, многое бы отдала чтоб со стороны посмотреть как я его ела!!! И ведь никапли не пролила...в жизни ничего вкуснее не ела...тем более СУП лежа на спине...и как у меня только руки выворачивались ложкой в голове черпать его...
Недавно узнала что второго жду)) Рады очень очень! Боюсь немного, но надеюсь условия получше будут, чем 6 лет назад на Мурманской...И с мужем хочу очень...только сомнений много, он у меня при виде крови то чуть в обморок не валится...

#
X
22.04.2011 21:38
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5852
.Девочки, многое бы отдала чтоб со стороны посмотреть как я его ела!!! И ведь никапли не пролила...в жизни ничего вкуснее не ела...тем более СУП лежа на спине...и как у меня только руки выворачивались ложкой в голове черпать его...

#
X
22.04.2011 23:23
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ЕленKa,

#
X
29.04.2011 20:32
Гость (95.84.*.*)
А я из Москвы. Прочитала всё и думаю - цивильненько у вас там всё, а у нас просто деревня. Никаких собачек, дельфинчиков (я бы нашла им применение, головой бы например побилась в них), ванн, мячей и никаких мужей на родах, только за отдельную плату (около 60 тыщ. руб. контракт стоит).
Если не против, расскажу и о своих родах.
Схватки начались в 3 ночи. Думала треники, а вот нифига.В роддом приехали в 6 утра. Выдали мне ночнушку "прощай молодость" с бабочками и халат, сказала идти с родственниками прощаться (как в последний путь, ей богу!). С собой разрешили взять только воду, тапки и телефон.
Подняли в родилку. Посмотрели на кресле. Открытие 3. Положили в предродовую (одну на 4-х, но я первая была). Пришла врач,расспросила. проколола пузырь, дала сон... и вот тут началась юмарина.
Видимо я первая, на кого сон ТАК подействовал, поэтому там ржали все. Я спала. Просыпалась на схватке, садилась на утку (до толчка доползти уже лень было), схватка проходила, я заползала на кровать и снова спать.. снова схватка - утрка - кровать - схватка - утка - кровать... Медперсонал в шоке. Потом пришли электрики!!!! Старый дед и молодой парень. Оба нерусские. Принесли лестницу, поставили посреди комнаты и айда лампочку менять. Вот блин надо было именно сейчас!!!
Через 12 часов схваток мне говорят: "Хватит спать, открытие 6!" Поставили аппарат, сказали, что девочка там (я посмеялась). Опять шарят во мне. Зовут заведущую. Та шарит. Зовёт главврача. Та шарит. Толпа уже собралась. В итоге соглашаются, что что-то ТАМ не так, сама родить не смогу. Дали бумажку, отправили в операционку. Приходит анестезиолог и давай прикалыватся. А я сплю. Сон максимум час держится, а я уже часа 4 проснутся не могу. Короче, укололи, положили, приязали, просыпаюсь... тишина... и только ржачь врачей: "ХРАПИТ!" Мне самой смешно стало, посмеялась и вырубилась. Хлопают по щекам: " Мамочка, ты на ляльку-то хоть посмотри!" Показывают синий молчаливый комочек. Только и выдаю "какой маленький" и снова отрубаюсь. Прочухалась уже в послеоперациооном блоке. Первое, что меня напугало - живот не пропал!!!! Потом руку просунула под одеяло - это грелка!!!! Фух, отлегло!!!!! Принесли сотовый, звоню мужу - родила. А мне: "Мы знаем мы уже пьём тут!" ППЦ! Они оказывается достали регистратуру и как тока так сразу уже всё знали! Сюрприза не получилось - я даже обиделась!
Мальчика хотели назвать Костей. И всю беременность он был Константином. И тут меня переклинило - нифига он не Костя. Звоню своей маме, говорю, что передумала с именем. Звонит через 10 минут свекровь, говорит, мол мы всё решили, будет Миша! Они всё решили..
Дальше на до мной уже девчонки по палате смеялись и медсёстры. Всем кесарям делают уколы. По 2 штуки каждые 3 часа. А т.к. мы маленькие родились, то нас долго не выписывали и кололи мне эти уколы все 10 дней, что мы там лежали. Представляете, какой у меня был ПОП!??? День на 5-й я принесла йод и палочку и просила девчонкам мне там что нить нарисовать, только не матом, а то процедурная обидется. Ой, какие художества там были... просто Малевич отдыхает! Всей палатой страрались! А я по мазахизму ещё за 5 минут до укола начинала бегать по коридору, вылавливать медсестру и УМОЛЯТЬ её сделать мне ещё укольчик. Нарик, ей богу!
А ещё у нас была классная нянечка. Каждое утро она приходила, строила всех в одну шеренгу и по секундомеру заставляла снимать старые ночнушки и кидать на пол, а новые одевать.
А ещё была супер кухарка. Она просто была безума от кесарок, а нас всего 2 было: тётка мрачная и я. Так она меня кесарочкой называла. бегала вокруг всё время, готовила специально для меня отдельно и даже иногда "в номер" еду приносила. А ещё она не любила. когда девочки в распахнутых халатах ходили. Один раз выбежала одной на встречу и свой распахнула, а там только лифчик. А ещё пап не пускают, так мы через окна и сотовый общались. А 4 этаж. Ко мне муж приехал, стою у окна, болтаю с ним по телефону и эта кухарка подходит, а на голове у неё шапочка одноразовая, такая синяя как паутинка. Муж как закричит: "Кто это??? И почему у неё волосы СИНИЕ???" Мы так ржали!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики тоже приколисты. Ну ладно муж, но свекровь!!! Приехали мне передачу передали: шоколад альпен-гольд, рафаэлло, киндер-сюрприз (муж сказал сыну первая игрушка будет) и всё в таком духе. Я их чуть не убила! Пришлось всё раздавать, мы же кормили!!! А девчонка одна у нас в палате 6 эклеров за раз слопала и хоть бы хны! Мы в шоке были!
Ну и ещё прикольчик был: приносят нам малышей на кормление и мне девочка-медсестра говорит: "Вашего на мальчика рядом стошнило". Я говорю: "Видимо он ему не понравился".

#
X
11.06.2011 17:57
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +1
Мои пять копеек. Приехали в роддом, оформилась, определили меня в палату, а напротив нее как раз через коридор окошко на улицу. около которого муж мой стоит, я его с собой в последний момент брать передумала.ну вот ходит под окном он, у меня схватки больнючие что жить не хочется, а он то и дело кричит в окошко сашааа ну как ты там, я чевой то отвечаю, что капец, ну он видимо от страху и беспомощности, уж и не зная как мне помочь, видимо мучительно подбирая чтобы еще сказать, чтоб поддержать - отвлечь, кричит мне как раз на самой супер схватке, когда я подвываю от боли: "сааааш, а ты лифчик для кормления взялаконечно, что может быть важнее когда рожаешь

#
X
12.06.2011 10:46
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +24
А мы хохотали..Рожала в ПЦ на Энергетиков. Идешь по коридору, у кого голова кружится-за стенки держится, кто после эпизио еле ноги передвигает, кто после кесарева за живот держится..В общем, бодрячком там ходят единицы, да и то, персонал, большей частью..В коридоре плакат с надписью (эх, сфоткать еще хотела) "Контрацепция-это здоровье". "Не иначе!"-подумала я, держась за стенку

#
X
12.06.2011 12:03
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +16
Salazka, на втором этаже на мурманской на посту медсестры похожий плакат висит "виды контрацепции" вроде...увидела поржала...стоят девки у всех уже сроки седня-завтра рожу на фоне этого плаката, ржач ваще

#
X
12.06.2011 12:20
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +25
Я рожала в 2005м, но начиталась ваших историй - я тоже решила что-то поделиться.
В общем, накануне решила поскандалитьс мужем - видать мне с пухом ходить надоело, наорала на него хорошенько, и для пущей верности чемоданы его к порогу поставила.А он на работе в ночь.
Вот видать от этого разноса меня и потянуло рожать. Звоню мужу - приезжай,говорю,рожаем! А сама обвернулась в полотенце и сижу,как монашка, схватки замеряю.
Через полчаса муж на пороге: морда красная, язык на плечо,глаза бешеные..Смотрит на меня - первый вопрос: "А ты что не орешь?". "Не знаю, не орется ".
Потом со скорой уехали в РД,там выдали рубашку "прощай молодость" и отправили в предродовую. Там я чувствовала себя не в своей тарелке - все вокруг орут, мнуться из стороны в сторону, а мне такой тихой как-то не по себе стало.Легла на кровать стала смотреть в потолок.
Тут мне врач какой-то "волшебный" укол поставила - стали мне мультики видеться - лето, цветы, гуляю я с мужем,Пятачком и осликом Иа на лугу....Сейчас вспоминаю это - в шоке сама от себя!
В общем шейка раскрылась быстро - зову врача. Та еще идти не хочет "У тебя только что 3 пальца было...а нет, уже рожаем".
Заставили с капельницей лезть на кресло.А так как я ростом метр с кепкой - мне показалось что кресло на недосягаемой высоте находиться. Стала использовать капельницу как шест - чтобы хоть как то залезть.
Залезла.А ноги до держателей кресла не дотягиваются - получается что я лодыжками только до туда дотянусь (где у обычных дам сгиб ноги). Короче не знаю, как ноги свои пристроить (вот как будто о не о чем больше было тогда подумать).
начали рожать. А я рожаю молча - тужусь и все. Смотрю на тетку на соседнем кресле - она орет как блажная - ну думаю "блин,чего так орать то?". Тут мне моя врач говорит: "А ты что не орешь?". А я ей: "Я орать не умею, только мычать" Видимо перспектива моего мыка не обрадовала врача, и она отвязалась от меня.
Но вдруг схватки как будто закончились.Я испугалась что все - схватила врача за руку и ору"Я рожать хочу!", та меня успокоила, что сейчас будем дальше рожать.
Когда родила дочу ,давай возмужаться - "покажите мне дочь, а то вдруг вы ее мне подмените" (насмотрелась сериалов).
А потом была пересменка и меня оставили на столе часа 2...Я лежала -лежала, изучила все лампочки на потолке, а потом стала напевтаь по-тихоньку "Пусть всегда буду я"

#
X
12.06.2011 13:07
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 6025
Iruka
Добрая_фея
[quote=katysha] ... и пока мы ждали раскрытия все пытались понять, зачем в родовой надутый дельфин.
Я в разделе рассказы о родах в своём рассказе тоже писала про этого дельфина и девушка в комментах тоже дельфином интересовалась. Не даёт никому покоя тот дельфин

Умора с этим дельфином,я тоже соображала,зачем он там

#
X
12.06.2011 13:13
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +33
тоже напишу
воды отошли неожиданно для меня и для мужа...Он по работе ездил, весь в мыле, звоню ему и говорю: дорогой, ты только не волнуйся, но мы рожаем (просто у меня плановые роды должны были быть, а тут воды отошли сами), но ты можешь не торопиться, я же первородка, они долго рожают, так что часа через два приезжай.....наивная...Через полчаса ему звоню и ору в трубку: давай бегом домой, у меня схватки через каждые 10 минут уже. Приехали в РД-схватки каждые 6 мин уже. Лежу значит в родовой, у них радио играет и там эта: чумачечная весна, на-на-на-на...ну я и давай петь врач подошла: эпидурилку ставить будем? ааа...поешь, значит не больно....Прошло часа полтора и я уже под звуки этого ненавистного радио ору: обезбоооооольте меня но там уже был такой момент, когда не обезбаливают...мужа сменила мама моя...Я ее за руку схватила, говорю: дыши, она-что??? я ору-дыши со мной! она: КАК? я сквозь схватку: по-собачьиииииии слышу врач хохочет...говорит командирша однако потом чую, все...рожу сейчас...говорю: доктор, я сейчас рожу...она подошла..хммм..и правда, давай еще 7 схваток и родишь....на 7й я родила. Так что роды с улыбкой вспоминаю, лично мне было весело, не знаю как остальным

#
X
12.06.2011 13:44
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +16
Гравиола
Я ее за руку схватила, говорю: дыши, она-что??? я ору-дыши со мной! она: КАК? я сквозь схватку: по-собачьиииииии

#
X
13.06.2011 20:39
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +8
Я 6 лет назад тоже смешно рожала....Лежала я 2 недели на сохранении. Выписать меня решили 19 мая утром под предлогом того, что мне пора уже стимулировать роды с помощью мужа. Ну я как ответственная девочка отправилась домой и заявила мужу, мол снимай штаны, будем готовиться к родам Все сделали как надо, потому, что в этот же вечер меня увезли в роддом, отошли воды. Началось все с того, что на пороге меня встретила врач со словами: "Ну что, гимнастка, добегалась?". Я на нее смотрю, ничего не понимаю, а она мне снова: "Ты зачем из отделения через окно сбежала?". Я автоматически представила себе картину, как я со своим далеко не маленьким животиком вылажу в окно пусть даже первого этаже и огородами убегаю из роддома. Ну да ладно, показала ей выписку, даже выяснять не стала откуда у нее такая информация. Повели меня в дородовую, переодели, сказали лежать. Воды уже отошли, а схваток все нет и нет. Никто ко мне не приходит. Я встала и пошла гулять по коридору в поисках ответов на свои накопившиеся вопросы. После 5 минут странствий, та же врач решила, что я буйная и вколола мне СОН. Я уснула. Проснулась от того, что в области таза кости трещат и боль невыносимая. Ору на всю палату, типа рожааааю. Та же врач зашла и говорит:"Чего орешь? Ты рожаешь? Кого ты там рожаешь? У тебя и схваток то не было". Ушла, а я то чую, что что-то не так. Встаю с кушетки, а между ног что-то торчит, как оказалось позже - голова. Как мы неслись по коридору в род. зал - надо было просто видеть. В общем уже в кресле на меня напал дикий ржач. Рядом рожала девочка и уже почти родила, но тоже начала смеяться. Врачи были в шоке. В итоге я досмеялась до того, что в глазу лопнул капиляр и глаз был как в фильме ужасов, а все лицо было как будто поклевано птицами, мелкие сосуды полопались. И тут внезапно сзади возникла чья-то очень волосатая рука, которая просто взяла меня за шкирку и прижала к моим же коленям и я родила своего сынульку. Вот уж не знаю, что меня так насмешило, но самостоятельно успокоиться я не могла.

#
X
13.06.2011 20:54
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +28
Гость ( 95.84.*.* )
"Вашего на мальчика рядом стошнило". Я говорю: "Видимо он ему не понравился". .

выразил ему свое буэ)))

#
X
13.06.2011 20:58
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +28
МАрфута, это в каком роддоме у нас до головы выпавшей дотянули?????
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
avrora858,
СЯСЯ,
Пташка,
boschdima,
iriska90.208,
Кося,
мамамоти,
Elena35,
Ахтямова,
Lesia_20,
Tamara72-89,
Cvetik07,
KsyushaB,
_Настюшка_,
koty_2001,
Natalia_87,
molly_p,
Raisa48,
Tulipa,
kalininatyran,
alena_tmn72,
ЭнжиМС,
Крошка@енот,
Tasha_Natasha,
Aprill83,
Lilu84,
OlesЯ,
Лакатака,
tretyakova,
nadezhda_9933,
vasilina1974,
yagoda250,
Uliana,
alena310,
anna.86.anna,
kamarina,
мама20102013,
Тея,
г@лчонок,
Маришка42,
Angel_84,
ПИРОЖЕНКА25,
ЕЕленка,
Irina.tmn.91,
Dovzhik,
schimareva,
mara30,
ивка,
Валентина08_04,
Mmb,
Anastasia90,
katarina_tmn,
Nushka_76,
Murzik,
Красивая.,
Bionic-woman,
72slava72,
юрик,
мАрИнО4кА,
Море,
Настя1982,
elena-rusanova,
Lies,
Rogkovaalena08,
tatyanakravc,
Осень,
girl_aaah,
СолнечнаяКошка,
Oksana@@@08,
Mechonosha,
Clab,
sveta82009,
Khristina123,
MILA_1,
Julia38,
AnyEs1983,
Мороз_и_Солнце,
НикитаБьюти,
Musik,
MiLada,
Saint_Katarina,
Алкиона,
Татьяна777@,
маля72,
Nesmeyana,
Анастасия1997,
Ataki,
_-_Анна_-_,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
КусакА,
X.Laura,
Shebeko88,
ЛеШа77,
Елена@90,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 850
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия