Blackswallow
anastasiyastolyar, счастливая, быстро отстрелялась!
Олежкина
Гость ( 77.239.*.* ) ,где ж он её достала то?
в соседней палате
Гость ( 77.239.*.* )где ж вы раньше были)))) Ехххх...
Девиз 2 роддома:"Каждой рожинеце по двери!" , требуйте!!!
)))
воды! (означало - дай любимый водички попить), спина (помассируй любимый пожалуйста поясницу), маши (создай пожалуйста журналом искуственный ветер в моё лицо)!...

Гость ( 89.204.*.* )
вот что все пишут?????быстро и не больно!???не верьте!!!
я охрипла, оглохла и месяц не сидела.с первым, со вторым да легче! настраиваться реально надо, а у вас приколюхи, жуть!
Ниче, втянулась к третьему разу, ржать начала уже в процессе...
в итоге этих всех калупаний "ТАМ" видимо как то нечаянно проткнули пузырь...часов в 10 вечера отошли воды, подняли меня наверх, перед этим подготовили...побрили -порезали, клизму сделали, в душе блин холодно.... ногти на ногах и руках зеленкой намазали, грудь зеленкой...ужасссс...
одели огромную рубаху, а я размера 44...косынку на голову одели..красавица блин, тока коров доить в таком виде. ну и на втором этаже в предродовой еще и накричали на меня почему это я без лекарств, хотя в те годы, все лекарства которые нужны были по списку были с собой. откуда ж я знала что у меня не схваток не будет нормальных и шейка как надо не откроется....так и пролежала в предродовой до 5 утра в полубессознательном состоянии нагишом на клеенке и как только не простыла...в итоге решили...кесарево....дали подписать какую то бумагу...че подписала узнала только когда пошла рожать второго !!!просыпаюсь уже вечером от наркоза...плохо ужасно...все перед глазами плывет...пить хочу ужасно...стучу в стенку и так тихонько чего то прошу(скромная же)))))...можь кто придет...оказывается с той стороны где я стучала вообще был туалет
ну все равно, видимо, мою возню услышали и пришла санитарка налила воды..из под крана..ну спасибо хоть на этом. и так плакать хотелось...так расстроилась что кесарили ...так настраивалась ну щас пойду и рожу...даже во время кое каких схваток и не кричала...ну это еще не все...пролежала я значит в реанимации 5 дней..два первых дня лежала абсолютно голая...а врачи мужики!!! оба два...приходят блин то одно посмотрят то другое пощупают..нет чтоб хотя бы рубашку подать которая на спинке у меня в ногах висела. про хождение без трусов когда из тебя льется и с тряпичными прокладками тоже смотрю тут люди наслышаны...так что не ходите вы на эту Мурманскую...искалечат...и психику попортят...второй раз рожала во 2 рд в 2002, конечно чуть получше, по крайней мере тараканы пешком не ходили, но душа не было еще ...но тут уж негативных воспоминаний нет. родили мне дочку лапочку...после наркоза разбудили и говорят давай-ка будем на каталку тебе перекладывать..а я говорю...нее я еще тут полежу
на столе блин операционном...нагрела ж место, хорошо..ну переложили и спрашивают ну как лучше....
ага говорю..потом еще весь день ко мне бегали и спрашивали чего я не сплю...после наркоза то. дак выспалась говорю ночью. И все равно и больно и есть кое какие неприятные моменты, а в январе уже пойду за третьим
...а боюсь уже сейчас...но одно знаю щас на Мурманскую ни ногой, не дам себя в обиду...типа выросла блин...могу за себя постоять..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия