Главная /  Форум / Беременность и роды / Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
07.09.2010 22:12
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +9
Blackswallow
anastasiyastolyar, счастливая, быстро отстрелялась!

это точно, быстро
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2010 22:39
Гость (188.18.*.*)
то то у нас все врачи на приколе,знать будем от веселых беременных

#
X
08.09.2010 09:27
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +19
Олежкина
Гость ( 77.239.*.* ) , где ж он её достала то?

в соседней палате

#
X
08.09.2010 14:17
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +29
напишу про вторые роды.
начну с того, что схватки были абсолютно безболезненные, но решив перестраховаться, я отправилась в роддом. старшую дочку спать уложила, мужа оставила дома, села за руль и поехала во второй роддом. пакеты в последний момент решила взять, была уверена, что домой вернусь.
еду за рулем 11 часов ночи, мандраж бъет, скорости еле переключаю, почему не догадалась тачку вызвать, не понимаю. приехала, припарковалась во внутреннем дворе. очень нервничаю, а когда я нервничаю, то ходить спокойно не могу, только бегаю.
выскакиваю из машины, дело было зимой, бегу в приемное, забегаю, вспоминаю, что в машине оставила тапки, бегу обратно, хватаю тапки, бегу в приемное, меня смотрят. раскрытие 3 см., давай говорят оформляйся. я опять бегу до машины за остальными вещами, бегу обратно в роддом. Оказалось, что машину я поставила как раз под окном на первом этаже, где находится пост дежурный и все врачи с интересом наблюдали за спринтером, который оказывается рожать приехал за рулем еще к тому же. потом уже после родов врачи приходили на осмотры и говорили: мы смотрим кто-то бегает туда-сюда, что рожать что ли? да нет, не похоже..., нет, все-таки рожать.
так я и пробегала по родовой до 8 см. открытия, не чуствуя схваток, пожалела, что книжку не взяла.
меня оформили, хожу круги наматываю, моя врач заходит:
- рожаешь?
я отвечаю: - ну, говорят рожаю...
врач с сомнением в голосе: - что-то сильно веселая, давай посмотрим... даа, рожаешь, уже 5 см.
через некоторое время заходит: - рожаешь?
я : - вроде рожаю, но не уверена...
после осмотра, врач: - удивительно, но рожаешь, уже 8 см.
я: - скучно тут у вас...

на след день после родов, я ходила по этажу с ключами и документами и не знала как мужу все это передать. Тетенька какая-то шла, посмеялась в очередной раз надо мной и унесла мужу моему ключи и документы. Спасибо ей за это.

#
X
08.09.2010 14:29
Гость (77.239.*.*)
Энни, нет она дверь на складе взяла, как сказала медсестра. Я же уже после ремонта рожала, видимо они все двери хронят, как память!!!! Так что девочки у них там целый склад.... Девиз 2 роддома:"Каждой рожинеце по двери!" , требуйте!!!

#
X
09.09.2010 00:50
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +12
Гость ( 77.239.*.* )
Девиз 2 роддома:"Каждой рожинеце по двери!" , требуйте!!!
где ж вы раньше были)))) Ехххх...

#
X
09.09.2010 00:51
olga_pimneva, надеюсь второго мне тоже будет скучно рожать)))

#
X
09.09.2010 02:22
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +62
Показать на карте
olga_pimneva, второго тоже было рожать скучней )))

расскажу про первые роды. собирались с мужем рожать, приехали, у меня раскрытия нет, отправили его домой, меня заставили анкету заполнить, где все его телефоны взяли - домашний, рабочий, сотовый. "Ну, - думаю, - Значит позвонят ему, когда надо будет". Роды начались ночью, пробка отошла и воды полились. Роды первые, долгие, прыгала на мяче всю ночь и все думала "Когда ж мужа позовут?" В общем, в 9 утра уже пошли потуги, пришла акушерка, давай готовить меня к родам. Я у нее спрашиваю с безумным мутным взглядом:
- А муж мой когда приедет?..
- А ты что ж, не позвонила ему что ли???
- Нет. Я думала вы позвоните, вы ж все телефоны взяли...
Она кинулась искать мой телефон, дает мне его "Звони быстрей, может успеет еще на самое интересное!"
Я звоню, кричу в трубку:
- Кирилл!!! Я Рожаю!!!!! Приезжай быстрей!!!!
- Ага!! - собранным серьезным голосом.
В итоге я его не дождалась и родила дочу, минуты через две заходит муж. Смотрит на ребенка в непонятках:
- А ты че так быстро????
В общем, когда я позвонила, он подумал, что у меня схватки начались настоящие и, обученный на курсах, "понял", что как первородящая, я еще буду часов 10 рожать, встал, помылся-умылся, позавтракал плотненько, на автобусе поехал, а не на машине...))))
в общем наивность моя и усталость меня подвели, хотя мы не заморачивались особо - второго, наоборот, вместе рожали, но закончилось дело кесаревым и ребенка он первым увидел... а вот процесс так и остался для него загадкой..)))

#
X
09.09.2010 11:33
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +29
да, девочки, все было супер. еще гениколог на осмотрах говорила, что матка сокращается как по учебнику до милиметров, я такая счастливая была

#
X
09.09.2010 17:07
Лилечк@, молодцы) Когда у вас это событие произошло?

#
X
09.09.2010 18:20
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
воды! (означало - дай любимый водички попить), спина (помассируй любимый пожалуйста поясницу), маши (создай пожалуйста журналом искуственный ветер в моё лицо)!...

#
X
09.09.2010 21:22
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Лилечк@,

#
X
10.09.2010 10:57
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 89.204.*.* )
вот что все пишут?????быстро и не больно!???не верьте!!!
я охрипла, оглохла и месяц не сидела.с первым, со вторым да легче! настраиваться реально надо, а у вас приколюхи, жуть!

Я первый раз тоже охрипла, оглохла, опухла и порвалась - что ж теперь не размножаться совсем? Ниче, втянулась к третьему разу, ржать начала уже в процессе...
Есть такой классный афоризм: не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя! Вы же ребенка родили, а не под расстрел попали - отчего бы и не поржать?
БОльше всего ржу над тем, то после радости над двумя полосочками начинается паника "боюсь рожать" - вот это ржачь реальный!

#
X
10.09.2010 15:46
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +6
Даааа я тож ну ниче смешного в родах не вижу...1998 год, роддом, тогда еще №1 на Мурманской, положили за 2 недели до ПДР, натыкали всяких лекарств, типа шейка уже готова, уже можно рожать...ан нет...ходила и ходила, на кресле день да через день смотрели, чуть ли не по локоть, на мое "больно"- терпи, ноги же раздвигала, а щас терпи..а мне тогда 19 было...реально обидно и больно в итоге этих всех калупаний "ТАМ" видимо как то нечаянно проткнули пузырь...часов в 10 вечера отошли воды, подняли меня наверх, перед этим подготовили...побрили -порезали, клизму сделали, в душе блин холодно.... ногти на ногах и руках зеленкой намазали, грудь зеленкой...ужасссс... одели огромную рубаху, а я размера 44...косынку на голову одели..красавица блин, тока коров доить в таком виде. ну и на втором этаже в предродовой еще и накричали на меня почему это я без лекарств, хотя в те годы, все лекарства которые нужны были по списку были с собой. откуда ж я знала что у меня не схваток не будет нормальных и шейка как надо не откроется....так и пролежала в предродовой до 5 утра в полубессознательном состоянии нагишом на клеенке и как только не простыла...в итоге решили...кесарево....дали подписать какую то бумагу...че подписала узнала только когда пошла рожать второго !!!просыпаюсь уже вечером от наркоза...плохо ужасно...все перед глазами плывет...пить хочу ужасно...стучу в стенку и так тихонько чего то прошу(скромная же)))))...можь кто придет...оказывается с той стороны где я стучала вообще был туалетну все равно, видимо, мою возню услышали и пришла санитарка налила воды..из под крана..ну спасибо хоть на этом. и так плакать хотелось...так расстроилась что кесарили ...так настраивалась ну щас пойду и рожу...даже во время кое каких схваток и не кричала...ну это еще не все...пролежала я значит в реанимации 5 дней..два первых дня лежала абсолютно голая...а врачи мужики!!! оба два...приходят блин то одно посмотрят то другое пощупают..нет чтоб хотя бы рубашку подать которая на спинке у меня в ногах висела. про хождение без трусов когда из тебя льется и с тряпичными прокладками тоже смотрю тут люди наслышаны...так что не ходите вы на эту Мурманскую...искалечат...и психику попортят...второй раз рожала во 2 рд в 2002, конечно чуть получше, по крайней мере тараканы пешком не ходили, но душа не было еще ...но тут уж негативных воспоминаний нет. родили мне дочку лапочку...после наркоза разбудили и говорят давай-ка будем на каталку тебе перекладывать..а я говорю...нее я еще тут полежуна столе блин операционном...нагрела ж место, хорошо..ну переложили и спрашивают ну как лучше....ага говорю..потом еще весь день ко мне бегали и спрашивали чего я не сплю...после наркоза то. дак выспалась говорю ночью. И все равно и больно и есть кое какие неприятные моменты, а в январе уже пойду за третьим...а боюсь уже сейчас...но одно знаю щас на Мурманскую ни ногой, не дам себя в обиду...типа выросла блин...могу за себя постоять..

#
X
10.09.2010 15:52
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +6
И еще хотела спросить может кто знает..а может ли муж быть там же в больнице, в то время как мне операцию будут делать. может есть какая нибудь предоперационная..как то не хочется без присмотра оставаться...так как никак спокойнее будет да и может волноваться так не буду, а то ведь уже знаю чего меня ждет. да и папочка ребетенка первый увидит...

#
X
10.09.2010 18:53
В операционную незя мужу, ребенка может потом как достанут взять, те за стеночкой может как говорится постоять))) У знакомых так было) А на мурманской больше роддома нет, там на сохранение кладут, но условия жуть((((

#
X
10.09.2010 20:28
Феюшка, вы после меня там лежали, раз в октябре рожали, думала, может, родная душа, а потом профиль глянула...
Я на сохранении в марте-апреле 1998-го лежала, а рожала в июне, отношение там - жопа, хотя все знали, что я дочка бывшего доктора из того же роддома. Даже несмотря на это бритва всегда была тупая, вода холодная, а лекарства - свои.

#
X
11.09.2010 00:11
хохлушка,и сей час у них отношение не изменилось к сотрудникам и их родственникам((( Убило там очень вернее смешило, так называемый душ))) Из стены торчит... кран... как хочешь так и принимай душ, хоть в позу эмбриона свернись))) Хотя как это сделать с лезущим на лоб пузом до меня не дошло)))

#
X
11.09.2010 00:39
НиНуЛьК@, а сфоткать? Тут в "Общем" письма губернатору пишут, причем я точно знаю (знакома с модератором), что он их лично читает - точнее, не письма, а комменты к блогу читает точно.Там есть ветка про материнство и детство, можно туда написать.

#
X
11.09.2010 13:54
Просто в больнице может быть не больно или под наркозом, а роды - по-любому всегда не очень весело, вот и ищем позитив...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
_Zolotaя_,
TataSh_1,
bazhena,
WoBla,
mammoth-tob,
JulizaEva,
Андрей2060,
dizmail,
Антон_2014,
Наташенька88,
nnnadeja,
solovatova88,
nastish,
Виолет@,
zloesozdanie,
rusanna,
InfoLife,
Borschik,
MilaMilovich,
SHMK1985,
Natail,
K811,
Марина20031978,
irina200807,
Ксения-2012,
kalinka.82,
katyuhaya,
yaneanna,
kozyavo4ka,
ShererYulia,
NikoYulia,
xkolosova,
курносая,
мамаРуси,
Natali123,
sv_lykova,
Nina1976,
ew,
мамашк@,
ИрSон,
D@isy,
Капаха,
200385,
Wasilisa,
кобз,
ctrekOzza,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
eldimila,
Lilit_olivka,
malaska,
ЕленаОбухова,
_М@рин@_,
Khopk@_3,
BlackBaller,
TrofimovaYulia,
Masya_1,
Мама-Ксюши,
Т@нюш@,
korolevamargo,
malina_,
ВарВарВарВара,
ТюмеNOCHKA,
паапА,
79220774559,
Черепашка2016,
svsh2510,
мамаТемы_nur,
zloe_sozdanie,
Борт111,
abaturovka,
TIMka,
uhzptdf,
tvitinka,
BTG,
olenyaka,
Fenics,
Sorento,
shastie,
diana2003,
saaawaka,
sv.ojewan,
NATUSY,
jurjetta,
LadaVidneeva,
Вита2010,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1899
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия