Kelp
хохлушка, уже нет!!!!!! на всех-всех курсах советуют петь!
я думала вам уже не страшно, т.к. весь процесс уже изучен вдоль и поперек
Единственное, муж говорит смешно было когда я на последних уже нескольких схватках рот орехами набивала и быстро-быстро жевала их
6е роды,Вы просто мой ИДЕАЛ!!!Я мечтаю,чтобы у нас было много детишек=)А пока жду первого,и готовлюсь морально к родма=)Лучше всего помогает эта темка=)
я разобралась
потом закрывала и ходила до следующей схватки)))))))))))))))))))))))
как же она додумалась хоть???
так получилось,что ночь накануне родов я не спала совсем,были ложные схватки,лежу,думаю,не пройдет до 6 утра,скажу мужу.схватки были нерегулярные и не чтоб сильные,но спать мешали.К восьми утра все на нет сошло,и я весь день по дому скакала,то окно помыть приспичило,то блины жарить(нет чтоб спать лечь
).В шесть вечера опять начало живот потягивать,я время на всякий случай между схватками засекала,то 15 мин,то час.Муж:ну что,едем рожать??Я до восьми часов подумала,говорю ну поехали на всякий случай,выгонят дак выгонят
приехали, я в полной уверенности,что сейчас скажут: Мамаша,едьте домой,не рожаете еще!А меня забрали,я еще в премнике у врача спрашиваю:дак я остаюсь? с удивлением в голосе.Он на меня так посмотрел задумчиво(наверно подумал что от страха в голове помутилось),говорит ну да,а как же.хотя чему я удивлялась,дата пдр была 8-9 мая,а я 11 к ним приехала.Привели меня в предродовую,врач посмотрела:Нууу,ты еще не рожаешь,хотя интервал 15 минут,вот ночь на тебя посмотрим,может и зарожаешь еще.А я у меня резко как схватки участились,к 12 ночи меня уже в родовую отправили,даже клизму сделать не успели(а я просила!).Акушерка смеется:ты у меня там родишь!А я:ну Каатя!я же вам тут делов наделаю!Катя у меня веселая попалась,ну делай на здоровье, и хохочет. пузырь мне прокололи,схватки все сильнее и сильнее,я нашла на родовом столе ручку с боку,вцепилась в нее,а она шатается,я ее как яблоню трясу.Катя мне: Катерина!не ломай стол!я на другой бок повернулась:о!железная ножка у тумбочки,на которой доплер стоит.стала ее трясти.Врач смотрит,говорит раскрытие полное практически,а головка недостаточно низко.Ну нифига себе, а у меня ощущение,что письменный стол вот-вот вытолкну.Попытались на мячик меня посадить,какой нафиг мячик может быть с такими ощущениями.одна осталась,мне в голову идея пришла по полу поползать,чтоб полегчало.Слезла со стола,почти присела,вот незадача,в руке катетер,на животе датчики.Не получается.Катя пришла,на стол обратно загнала меня.Меня на этом столе посадили,спину у него под углом 90 сделали,говорят как схватка идет,садись лицом к столу и держи спину прямо. А мой родзал прямо напротив поста медсестринского,и часы электронные на стене.Смотрю,время час ночи.Тут до меня доходит,что я уже сутки не сплю,и меня начинает просто вырубать,минута между схватками,я на этой спинке стола висну как макака на пальме,и реально засыпать начинаю.только расслаблюсь-схватка начинается.Думаю да что ж такое-то,как бы мне поспать-то тут.Похоже от усталости крыша сьезжать начала.Кричу:Кааатя!я спать хочууу!Катя врачу говорит:Давайте ей промедол поставим,пусть поспит.Врач говорит: раньше надо было,сейчас рожать будем уже!тут у меня давление падать начало,а у ляли сердцебиение слабеть.А я уже как в тумане,такая усталость,начинаю себя по лицу хлестать,чтоб проснуться и в чувство придти.Ага,щаз.ноль эффекта.Стону акушерке:Катя,поставь мне эпидуралку!!Катя ржет:ты где слов таких нахваталась!?!Смотрю,у меня в родовой врачей уже двое,Катя моя, и практиканты до кучи.Укладывайся,говорят, тужиться начинай.Тут у меня окончательно крышу снесло,говорю им,пока не посплю,никаких рожать! Они поржали все дружно.Начинаю тужиться,сил нет мяу сказать,так что пришлось без песен обойтись,и на крик тоже тяма не было,рычала потихоньку.из-за этих рычаний ны лице сосудики полопались,была 3 дня в крапинку.Головка как нужно так и не опустилась,и я вытужить не смогла,накладывали вакуум на головку
В 2:40 ночи наконец родился мой Иван-царевич,его обработали на пеленальном столике,меня зашили.Пока шили,я все перед врачом и акушеркой извинялась за малоадекватное поведение
Говорю Кате:дай мне лялю.Она смеется,говорит,дам через час,а ты поспи,ты же хотела!ага,хотела,разбудили,не хочется что-то больше.Дала мне сыночку,смотрю,глазик открылся,так смотрит серьезно.Ну папаня вылитый

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия