Главная /  Форум / Беременность и роды / Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
10.04.2010 15:04
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +23
Danulya, вместе рожать поди будем, у меня тоже срок где-то с 4-го по 11-е мая)) 9-го хочу теперь! Хотя я сама себе считала на 25-е апреля попадала, так что 25-го начинаем ждать)
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2010 15:53
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +9
Tanyha, 9 мая супер было бы!хотя вместе не получится,т.к. я в Сургуте а я себе наоборот насчитала что к середине мая рожу.как Иван-царевич пожелает,так и будет

#
X
10.04.2010 16:17
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +10
Показать на карте
Danulya, по УЗИ и дате последних месячных срок был 30 марта, а гинеколог ПДР ставит на 15 апреля . А у меня с Сургутском роддоме сестра работает, за малышами бдит. Если что пиши в личку, пообщаемя, а то наверное темку ненужными сообщениями захломляем ...... накажуть?

#
X
10.04.2010 16:25
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +23
Danulya, вместе морально!))
олечкамамочка, УЗИ, наверное, все же точнее... Но так как срок прошел, остается верить гинекологу)
Расскажите еще истории, а то скоро рожать, надо заряжаться позитивом

#
X
10.04.2010 19:54
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мужу сегодня читаю какие-то истории из старой темы... Ржу. Он ржет.
А НЕ СМЕШНО!!!
Я вот думаю: если в роддоме акустика какая была, такая и осталась, я там всех в этот раз перепугаю еще больше, если не орать, а петь буду. Я женские песни не очень люблю, они меня где-то даже раздражают...
А военные песни петь - народ может не понять...

#
X
10.04.2010 20:35
хохлушка, там наверно уже когда состояние наступает,когда до мнения окружающих дела нет,и военные песни на ура пойдути врачам разнообразие,а то как я понимаю преобладают два варианта:,,Я передумала рожать!,,и ,,прокесарите меня пожалуйста!,, а тут что-нибудь типа ,,по полю танки грохотали!,,

#
X
10.04.2010 21:49
Danulya,
Что-то про эту песню я забыла, надо внести в списочек...
Есть еще прикольный вариант про "Любо, братцы, любо" - про танковую бригаду...

#
X
10.04.2010 23:47
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +53
Показать на карте
хохлушка, Danulya, я посмотрю как вы петь будете Рожала я в ноябре 2009, вот мой рассказ о родах, а вам уж решать смешно это или нет:

История о том, что рожать не страшно, а иногда даже весело))))
Опустим часть ожидания и вынашивания дитёныша и перейдем сразу к самому процессу появления на свет нового человечка:
Ночка с 19 на 20 ноября 2009 года выдалось веселенькой. Часика в 4 утра проснулась от тянущей боли внизу живота. Помаявшись час и поняв что на этом сон закончен, я поднялась и начала засекать интервалы между схватками. Регулярности не наблюдалось((( Время шло…Муж уехал на работу и периодически позванивал мне спрашивая мое самочувствие, а регулярности по прежнему не наблюдалось(((( В очередной раз решив, что это треники, я плюнула на все это дело, но все-таки продолжала засекать интервалы. После обеда наконец-таки стало ясно, что схватки идут через 20 минут!!! Ближе к вечеру интервалы стали сокращаться. Вот уже и муж дома, а ехать рожать становится все страшнее и страшнее… Может все-таки я не рожаю? Может быть я так и буду ходить бегемотом всю оставшуюся жизнь? Но природу не обманешь! Пришлось собираться и ехать в РД.
На часах 20.00. Минуты ожидания врача в приемнике тянутся как резинка от трусов… Осмотр…Раскрытие 3 см! Ого, кажись и правда рожаю!!!! Оформление бумажек, веселые процедуры кормления «белого друга», прощание с мужем и меня ведут в родовую.
Осматриваюсь в новом для меня помещении, распаковываю вещи, в общем обживаюсь)))) Через пол часика пришла врач. По распечатыванию пакетиков и одеванию перчаток понимаю, что сейчас мне будут прокалывать пузырь. Сама себе говорю «это не больно. Миллион раз ведь читала! Главное не смотреть на инструменты, чтобы не нагонять страх!» Минутное дело, хлоп!...О, тепленькая пошла)))) Лежу, балдю)))) Воды светлые. Ставят монитор. Спрашиваю: «Вы как врач, скажите по собственному опыту, сколько продлятся роды?» «Часов 5» - отвечает. Смотрю на часы над головой. 21.40. Ну, думаю, хорошо! Лежим дальше с датчиками на пузе.
Через пол часа датчик сняли и спросили «обезболиваться будем?» «Нет, пока терпимо!» и меня оставляют в гордом одиночестве. Чем бы заняться? Звоню мужу. «Хочешь узнать где я?» «Хочу!» «Подойди к окну и смотри на 4 этаж ПЦ» (живем рядышком, из окна видно) Выключаю свет, а затем включаю. Теперь он знает какие окна мои)))) Типа мне от этого спокойнее стало)))) Захожу в аську и общаюсь со всеми подряд))) О, ко мне гости! Ставят капельницу с окситоцином. Ого! Вот это схватки! Нет, ребята, мне уже не до аськи! Все, выхожу и телефон отключаю! Главное дышать…фу….фу…фу… О, опять гости! Осмотр…4 см((( Какой укольчик? Зачем? Дак терпимо же! Но меня уже и не спрашивают((( Ой, что-то головка закружилась и спать захотелось…. Примерно час отдыха и действие укола заканчивается. Лежа схватки переносятся хуже. Встаю и шатаюсь по родовой как узник, привязанный к капельнице. Схватка…оооо….висю на капельнице…фу…фу…фу… Девочка, что ж ты так орешь-то в соседней родовой? Всех распугаешь ведь! Время идет…3 часа ночи! Блин, обманула что за 5 часов все закончится(((( Очередной осмотр…7см((( Когда ж это кончится? Опять шатаюсь по родовой. Девочка в соседней родовой начала рожать. Голоса врачей, стоны роженицы…. Эй, а про меня забыли? Товарищи, меня тужит!!!! Аууууу…кто-нибудь?! Осмотр…раскрытие 8 см. Ну капец! Дают мячик. Прыгаем и покачиваемся из стороны в сторону… Неееет, больше так не могу! Какой нафиг мячик? Опять хожу…фу…фу…фу… Заглядывает акушерка: «Ты живая? А то че-то тихо у тебя!» Ага, полуживая…фу…фу….фу… О, у девочки родился малыш)))) Мысленно поздравляю ее! Теперь и наша очередь))))
5 утра. Эй, народ! Кто-нибудь подойдите! Ну наконец-то! « Меня очень тужит!» «Давай посмотрим…10см!» Датчик на пузе. Боже, какие схватки! Цепляюсь за поручень над головой…фу…фу…фу… Между схватками меня срубает((( Врач пытается рукой увеличить раскрытие. Дохлый номер! «Все, не могу больше!» «Ну давай потужимся!» И раз…. «О, головку вижу!» Откуда вдруг столько народу набежало???? И все что-то делают. «Давай еще раз» И два…пошла родная! Акушерка не готова!!!!!!!! «Дыши, продыхивай схватки!» Фу…фу…фу…Акушерку быстренько готовят в 6 рук. Лежу продыхиваю, а головка уже между ног! «Все, поехали! Тужься! Ого, какая головка большая!» Тужусь изо всех сил, стараюсь на 5+! «Стоп! Не тужься!» Чем-то поливают. «Что это?» «Вазелин! Эх, не пройдет этот номер…» Тужусь. Головка есть! Акушерка копошится что-то. «Давай-ка еще раз тужнись, а то плечики застряли!» Плечи застряли???? Первый раз такое слышу! Ну куда деваться?! Тужусь. Шмяк….Ааааааааааааа….Ой, как громко мы о себе заявили))))) Доченька на животе у меня)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!!! Забирают измерять. «4420!!!!!» Ого, слоненочек!!!! Тут я им говорю «А вы время-то посмотрели?» Взгляд врача на часы «5.30» Мой взгляд на часы «5.35, ага, забыли посмотреть, засранцы, сейчас примерно прикинули!» Схватка! Рожаем детское место….и раз…Акушерка в маске, но по глазам читается удивление! Спрашиваю «Что-то не так? Она целая?» «Целая!» «А что вы так удивлены?» « Дак отслужила она свое, девочка!» « А что вы хотели на 42-ой неделе?» Пипец, я с себя не могу! Еще ведь хватает сил болтать с ними))))))))
Зашивают внутренние разрывы, боли нет. Заходит анестезиолог…укол и ….Я супер-агент на секретном задании!!!! Необходимо найти и обезвредить объект! Бегу…быстрее…еще быстрее….одно здание сменяется другим….лифты…лестницы…быстрее…быстрее… БОЖЕ!!!! Я уже не могу контролировать скорость смены картинок….пускаю все на самотек, голова кружится…слышу: «Юля! Юля! Юляяяяяяя!» Открываю глаза…Надо мной врачи. ВОТ ЭТО МУЛЬТИКИ!!!!! В жизни не забуду! Все выходят. Лежу, прихожу в себя. Вдруг крик! Поворачиваю голову…2 ребенка!!!!! Ой, я ж родила!!!! Неужели двойню? Да нет, точно помню что одного! Прищуриваю глаз…одна дочь! Открываю оба глаза – 2 дочки! Ну и глюки! Пытаюсь успокоить мою кровиночку, что-то ей рассказываю…не плачет…слушает))) В общем пол часа приходила в себя, потом дочу переложили ко мне и началась совсем другая жизнь….

#
X
11.04.2010 00:16
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +57
uss
А мы второй раз рожали вместе с мужем доченьку. Первый у нас сынуля, так что когда узнали на узи, что будет доча, радости не было предела. Вообщем все по плану - схватки, проткнули пузырь, стою на четвереньках на полу, ничего уже толком не соображаю и чувствую доча на подходе. И в полубессознательном состоянии кричу: "Он лезет" И тут же слышу возмущенный вопрос мужа и вижу его лицо передо мной: "Почему ОН-то?!?!"
Вообщем я ему как-могла вежливо не ответила Уже когда дочу на животик положили, сказала, что мне в тот момент оч фиолетово было кто там лезет

#
X
11.04.2010 05:54
LUNA, я обычно ору (см. профиль - у меня на эту тему уже есть слово "обычно", но несколько раз было желание петь, только стеснялась почему-то.
А тут писала интервью с завпатологией 3-го роддома - она говорит, что такие случаи бывают, хотя и нечасто.
И на форуме многодетных мам рассказали про одну русскую американку, как она рожала в их госпитале, тоже пела (бывшая оперная певица), так к ней землячка с другого этажа прибежала, пели вместе.
Не уверена, что буду петь до потуг, но хоть часть схваток разнообразить не дурными воплями, а теми же танками - че бы и нет?

А рассказ прикольный....

#
X
11.04.2010 07:11
Гость (94.246.*.*)
...и молодааааая не узнаааееет какой у парня был конец... это нужно петь тихим голосом между схватками.

#
X
11.04.2010 10:59
Одна девочка рассказала, что пела 4 часа не переставая один куплет из детской песенки:

Раз морозною зимой
Вдоль опушки лесной
Шел медведь к себе домой
В теплой шубе меховой...

Говорит, на короткое дыхание помогает... Но со стороны персонала это тоже героизм: 4 часа слушать один и тот же куплет...

#
X
11.04.2010 11:25
Гость (94.246.*.*)
я беременна, это временно... тоже вариант, когда по коридору бегаешь.
помоги мне, помоги мне

#
X
11.04.2010 12:11
Интересно, гинекологи на форуме есть? Что они бы предпочли послушать в исполнении роженицы, кроме тишины? А дуэтом с мужем?

#
X
11.04.2010 12:12
Любо, братцы, любаааааааааааааааа!!!!!!!!!

#
X
11.04.2010 13:54
Показать на карте
Луна я так рада за Вас Вы молодцы!

#
X
11.04.2010 14:02
Показать на карте
А я вот что думаю: чтоб никому не было скучно во время схваток и отвлекаться на что-то, врачам в пред и родовую магниттофон ставить и радио врубать. Тогда и крики и маты слышать никто не будет. Мы с врачами ветеринарами на операции продолжительные или болезненные манипуляции с животинками тоже радио включаем, так хозяева стоны не слышат, не так волнуются за своё чадо, не беспокоят нас по пустякам.

#
X
11.04.2010 16:15
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +53
Показать на карте
хохлушка, мне было не до песенок а вам посмотрела ваш профиль
олечкамамочка,

#
X
11.04.2010 16:41
LUNA, в первый раз мне тоже было ни до чего! Так что все нормально, к третьему разу втянетесь!
А сейчас порой думаю: все равно уже точно знаешь, ЧТО будет дальше, так чего бы не поприкалываться на начальном этапе?

Нас извлекут из-под обломков
Поднимут на руки каркас,
И залпы башенных орууууууудий
В последний путь проводят наааааааас...

И пусть там ветеринары или гинекологи радио включают!!!

#
X
11.04.2010 17:14
LUNA, рассказ суперпрочитала и аж страха поубавилось.у меня дитеныш есть но уже готовый,дочка мужа,так что деть по факту будет второй,а роды первые
хохлушка, попробовать что ли репертуарчик подобрать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
march77,
sh_tatiana,
Лори,
Катерина0904,
e604184,
sasha31,
lesik-djan,
Kanistra,
Detkityumen.,
иль,
Viktor72.ru,
Vikulik,
TalkFusion,
Elena_Astakhova,
YuliaGusarova,
Rubanchik,
ИриNка,
gra-nata,
alena_mataeva,
Назар_и_Олеся,
@Анастасия1986@,
МарияМуза,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
Светлана1973,
AnnaPenkina,
Veronichka6,
Lenyta,
elenakalmichka,
MAlinka87,
Нина_А,
Greenwich_tur,
olgaBezzz,
Гордей,
Mika1995,
prema,
unsent,
ночка,
Kargo_72,
kuzhilnaya,
lalka454,
volkova_a,
CranK,
Желаю_Счастья,
Sveeetkaaa,
Юлия-Мурка,
Vsem123,
cveta74cveta,
Alena_Moysecret,
Regi,
elen22,
sackgirl,
ВераП,
NataliMama,
89698104343,
Кира_Атл,
Славянк@,
Люб@н@,
kaa-70,
LTL090484,
M@rinka,
Настек,
kapel,
Denistenk@,
дулдуров,
Bestrafen_mich,
K.S.Natulya,
svt-cibir,
mirinag,
Львица_мама,
rina1,
PROKOPEVA,
predstaviteldom@mail.ru,
MаMа_KаTя,
snowball2906,
надя1979,
be_natalie_,
Апрель79,
kostolomovа,
мария1,
Olayolay,
ljuba-redkina,
Герда810,
Майкл,
Ирочка007,
Olivo4ka,
Юлька-пулька,
Любаша_S,
Ирочкина,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 716
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия