Она говорит :а в чем собственно дело, Я говорю: все рожаю, она: так уже как 6 часов пытаешься. Я говорю: уберите капельницу из меня , она: нет, Я короче ее выдергиваю и убегаю она за мной и кричит на меня: ты чего тваришь. Заходит в палату и говорит: давай показывай как рожаешь. Ну вот тут то я девочки простите и навалила ей целую кучу г...... Она мне в ответ спасибо тебе роднаяржууууу.... не.....могу...

. Моя история:
. Приехал к нам товарищ мужа на пару деньков, 25.04. мы пошли в ресторан, потом в кино, я даже пива пару глотков хлебнула
Домой вернулись часиков в 12, посидела я с мальчиками ещё немного и спать пошла. Часа в 3 ночи проснулась, чувствую, что как-то мокро - пробка отошла. Но, думаю, говорят, что пробка и за 10 дней может отойти, легла опять спать - что-то дискомфортно как-то и сон прошёл, встала в 4-30 и вспомнила, что педикюр бы не мешало сделать
и с таким пузищей начала чего-то там ещё делать. Помылась, укладку сделала. Муж проснулся, грит - ты чего бродишь. я ему - да вроде как рожаю чтоль. Он совсем проснулся
, начал время между схватками считать и говорит, дак уже и по 5 минут идут, поехали быстрее. А понедельник и уже 7 утра, звоним в такси - "минут 30-40 ждать будете?", отказались. Брата поднимаю, грю - вези, вроде, рожаем. Муж берет наши баулы и едем. Приехали, оформляюсь, хихикаем с тётечкой. она грит, ты наверное, не рожаешь, раз весёлая такая. а мне откуда знать - рожаю или нет - первенца же ждём, поясница отнимается и живот побаливает. Подрядилась в халатик, выглядываю, мужу говорю - жди здесь, если что позвоню. Врач посмотрела - 6 см. раскрытие, муж зашёл с добром нашим (всё по списку брала
), вот мы начали болтать, потом я на коврик на корячки встала, муж спину массирует, я бананы трескаю и белым шоколадом закусываю. Боль всё сильнее, я постанываю. Уже и смена поменялась, акушерочка Оксана пришла, похихикали опять. а потом понеслось - я ж петь собиралась, какой там петь - орала как поросюшка. Даже из приёмника тётечка приходила, грит, нам люди звонят с вопросами, а ты так кричишь, что нам всех клиентов разгонишь
. Потом Оксана меня приседать заставила - бэйбик всё никак не опускался - одну схватку стоя, вторую сидя, такая вот чехорда. Начинает тужить сильно. Потом кричу - рожаю, муж несётся за Оксаной, она смотрит - нет и так раза 3. А время уже к 11 подходит (ох, уж эти часы
), мужа уже отправила в коридор, т.к. видон у него был
и успокаиваю его - я кричу, мне не так больно, не переживай, пожалуйста
. А он волновался - время 11, а вдруг все врачи на обед усядутся, а я тут корячиться буду
. и вот Оксана мне объявила - рожаем, тут же куча врачей появляются, мне пузырь протыкают и начинаю вытуживать, орууууу, Мне врач грит - не кричи, сил не будет, и я дышу (в голове одна мысль - собачка, как собачка). В 11-20 появился на свет наш Михаил Михайлович IV
, зашел папашка, чуть не разрыдался, побыл с нами и вышел. я начала перед врачами и акушеркой извиняться за плохое поведение - они только ржали
Меня подштопали, я ещё чуть поголосила. Оксана шьет и спрашивает - "Будешь ещё рожать?" я грю - "конечно". Вот такая вот история
.
еще, еще!!! требую продолжения банкета!!!

Гость ( 188.134.*.* )я у вас состою конечно, но тут то живее... веселее и роднее что ли))
Приглашаю вас и всех ваших друзей в группу ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ (собрано уже 56 частей!)
Роды шли долго, но весело))) Сначала я с дуру не выключила телефон и все как знали начали звонить именно во время схваток, нет бы когда отдыхаю... Самый оригинальный звонок был от одногруппницы, которая позвонила и спросила:"А ты не помнишь значения в табличке в учебнике, по ТОСу, какие там нормы?" Коооонечно помню!!!!!!!!!!! Мы же закончили учиться год назад, а этот предмет был на 3 курсе!!!!!!!!!! 

Потом прыганье на шарике по всей родовой запомнилось, как мама за мной бегала с криком: "Куда так резво поскакала?!" Жаль в коридоре не дали поскакать...эххх... размаха не было))) И просто шедевр беременной мысли! Когда родила первое, что сказала: "Ну куда вы там ребенка потащили!? Она ведь есть хочет!!!!" А так много хороших воспоминаний!
) .Приехали, оформились, поднялась в роддильную (за все это время прошло 2 часа). пока сильных схваток не было, поговорила со всеми родственниками НАЧАЛОСЬ, боль адская (я на часы, и сама себе ну осталось всего то пару часов, а завтра то совсем будет хорошо) Боль продолжается 30 минут, а перерывов то нет, и как в туалет захотелось по Б..... Я в туалет, думаю нее- это ведь лезит
. Я на коленках в коридор (а там санитарка моет пол) высунулась и говорю ей, он ЛЕЗИТ. Так она швабру бросает, об нее запнулась, у самой шаренки, как будто не у меня лезит, а у нее
.
! Не чего тут девчонок пугать! пусть лучше наши хохотушки читают) это мы сейчас пишем и говорим с юмором о родах! А во время родов ой как не весело было! Это я к посту Гость ( 89.204.*.* ) .
и мне реально легче становилось. Никогда не понимала людей, которым нечего написать по теме, но они все равно, хоть какую-нибудь гадость, но напишут, будто их мнение тут кого-то интересует.
а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!!

[/quote]Девочки не поверите!!!!!!она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!![quote]Девочки, я тоже из под стола пишу

Как представлю себе эту картину - НОЧЬ, МЕДСЕСТРА, ДВЕРЬ....... 

где ж он её достала то?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия