Главная /  Форум / Беременность и роды / Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
03.07.2010 12:41
Гость (188.134.*.*)
Приглашаю вас и всех ваших друзей в группу ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ (собрано уже 56 частей!)
всем будущим и настоящим мамочкам удачи и хорошего настроения!!!
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2010 18:28
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +10
Показать на карте
Лисища,

#
X
07.07.2010 18:30
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5867
Показать на карте
Shadow_Foxy,
Она говорит :а в чем собственно дело, Я говорю: все рожаю, она: так уже как 6 часов пытаешься. Я говорю: уберите капельницу из меня , она: нет, Я короче ее выдергиваю и убегаю она за мной и кричит на меня: ты чего тваришь. Заходит в палату и говорит: давай показывай как рожаешь. Ну вот тут то я девочки простите и навалила ей целую кучу г...... Она мне в ответ спасибо тебе родная
ржууууу.... не.....могу...

#
X
09.07.2010 23:17
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +38
Показать на карте
ээээхх, читаю и так снова хочется в роддом, пойду мужа разбужу что ли

#
X
16.07.2010 23:39
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +69
Что-то я в этой темке не отметилась, а ведь она(тема) последние пару месяцев беременности меня и веселила, и настраивала . Моя история:
ПДР нам ставили с 22.04 по 05.05, а по моим подсчетам 27.04. Дождалась я мужа с вахты, пакеты уже недели 2 готовы, дома уже кроватка, коляска, я - толстенная как бегемот, если на звонки не ответила - мама, свекровь и все остальные родственники бъют тревогу (не в роддоме ли я), звонят мужу . Приехал к нам товарищ мужа на пару деньков, 25.04. мы пошли в ресторан, потом в кино, я даже пива пару глотков хлебнула Домой вернулись часиков в 12, посидела я с мальчиками ещё немного и спать пошла. Часа в 3 ночи проснулась, чувствую, что как-то мокро - пробка отошла. Но, думаю, говорят, что пробка и за 10 дней может отойти, легла опять спать - что-то дискомфортно как-то и сон прошёл, встала в 4-30 и вспомнила, что педикюр бы не мешало сделать и с таким пузищей начала чего-то там ещё делать. Помылась, укладку сделала. Муж проснулся, грит - ты чего бродишь. я ему - да вроде как рожаю чтоль. Он совсем проснулся, начал время между схватками считать и говорит, дак уже и по 5 минут идут, поехали быстрее. А понедельник и уже 7 утра, звоним в такси - "минут 30-40 ждать будете?", отказались. Брата поднимаю, грю - вези, вроде, рожаем. Муж берет наши баулы и едем. Приехали, оформляюсь, хихикаем с тётечкой. она грит, ты наверное, не рожаешь, раз весёлая такая. а мне откуда знать - рожаю или нет - первенца же ждём, поясница отнимается и живот побаливает. Подрядилась в халатик, выглядываю, мужу говорю - жди здесь, если что позвоню. Врач посмотрела - 6 см. раскрытие, муж зашёл с добром нашим (всё по списку брала ), вот мы начали болтать, потом я на коврик на корячки встала, муж спину массирует, я бананы трескаю и белым шоколадом закусываю. Боль всё сильнее, я постанываю. Уже и смена поменялась, акушерочка Оксана пришла, похихикали опять. а потом понеслось - я ж петь собиралась, какой там петь - орала как поросюшка. Даже из приёмника тётечка приходила, грит, нам люди звонят с вопросами, а ты так кричишь, что нам всех клиентов разгонишь . Потом Оксана меня приседать заставила - бэйбик всё никак не опускался - одну схватку стоя, вторую сидя, такая вот чехорда. Начинает тужить сильно. Потом кричу - рожаю, муж несётся за Оксаной, она смотрит - нет и так раза 3. А время уже к 11 подходит (ох, уж эти часы ), мужа уже отправила в коридор, т.к. видон у него был и успокаиваю его - я кричу, мне не так больно, не переживай, пожалуйста . А он волновался - время 11, а вдруг все врачи на обед усядутся, а я тут корячиться буду . и вот Оксана мне объявила - рожаем, тут же куча врачей появляются, мне пузырь протыкают и начинаю вытуживать, орууууу, Мне врач грит - не кричи, сил не будет, и я дышу (в голове одна мысль - собачка, как собачка). В 11-20 появился на свет наш Михаил Михайлович IV , зашел папашка, чуть не разрыдался, побыл с нами и вышел. я начала перед врачами и акушеркой извиняться за плохое поведение - они только ржали Меня подштопали, я ещё чуть поголосила. Оксана шьет и спрашивает - "Будешь ещё рожать?" я грю - "конечно". Вот такая вот история .

#
X
28.07.2010 14:32
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5770
Показать на карте
еще, еще!!! требую продолжения банкета!!!

#
X
04.09.2010 20:27
Гость (95.83.*.*)
Девченки, давайте продолжим!!!!! Хочу еще и еще историй!!!!

#
X
04.09.2010 21:31
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 188.134.*.* )
Приглашаю вас и всех ваших друзей в группу ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ (собрано уже 56 частей!)
я у вас состою конечно, но тут то живее... веселее и роднее что ли))

#
X
06.09.2010 14:24
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +12
Я правда уже год назад родила, но вот созрела отметиться в теме Роды шли долго, но весело))) Сначала я с дуру не выключила телефон и все как знали начали звонить именно во время схваток, нет бы когда отдыхаю... Самый оригинальный звонок был от одногруппницы, которая позвонила и спросила:"А ты не помнишь значения в табличке в учебнике, по ТОСу, какие там нормы?" Коооонечно помню!!!!!!!!!!! Мы же закончили учиться год назад, а этот предмет был на 3 курсе!!!!!!!!!! Потом прыганье на шарике по всей родовой запомнилось, как мама за мной бегала с криком: "Куда так резво поскакала?!" Жаль в коридоре не дали поскакать...эххх... размаха не было))) И просто шедевр беременной мысли! Когда родила первое, что сказала: "Ну куда вы там ребенка потащили!? Она ведь есть хочет!!!!" А так много хороших воспоминаний!

#
X
06.09.2010 15:01
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +9
а вот моя история девчата! второго ребенка я родила ну совсем как то быстро. Сплю утром, захотелось пипи, пошла, по ляшкам бежит, я сонная (не показалось), снова ложусь в постель (думаю не нифига, водыы), встаю и точно воды. Звоню мужу на работу, мол езжай за мной. И он приехал, вы не поверите, именно в этот день он был не на своей, а на грузовой газели (вот на ней то я и поехала в роддом, а в ней так тресло, думаю не доеду) .Приехали, оформились, поднялась в роддильную (за все это время прошло 2 часа). пока сильных схваток не было, поговорила со всеми родственниками НАЧАЛОСЬ, боль адская (я на часы, и сама себе ну осталось всего то пару часов, а завтра то совсем будет хорошо) Боль продолжается 30 минут, а перерывов то нет, и как в туалет захотелось по Б..... Я в туалет, думаю нее- это ведь лезит. Я на коленках в коридор (а там санитарка моет пол) высунулась и говорю ей, он ЛЕЗИТ. Так она швабру бросает, об нее запнулась, у самой шаренки, как будто не у меня лезит, а у нее
вообщем приняли у меня сынишку, и поставили какойто укол, чувствую что мне как то не хорошо. Врач мне, -настя тебе плохо, я ей- ага. притащили мне кислородную маску, сунули в рот. Я глаза закатываю, а врач мне _тебе плохо или ты кайфуешь. А я ей -ага кайфую.
Вот так я родила его за 4 часа.
Вам милые роженицы желаю удачных родов

#
X
06.09.2010 18:52
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Гость ( 89.204.*.* ) , Гость ( 90.151.*.* ) , а вот вам тут что надо?Настроение беременным испортить?
гость№1 Надо перед родами читать про то как это больно?И с таким настроем идти на встречу с ляликом?
гость№2 а вы поди следили за Kelp раз знаете причину зелёных вод?справочник медицинский вам в помощь

#
X
06.09.2010 20:50
Олежкина, ! Не чего тут девчонок пугать! пусть лучше наши хохотушки читают) это мы сейчас пишем и говорим с юмором о родах! А во время родов ой как не весело было! Это я к посту Гость ( 89.204.*.* ) .

#
X
06.09.2010 22:52
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +13
Показать на карте
Олежкина, НиНуЛьК@, поддерживаю, на родах, я думаю, всем нелегко, и что теперь из-за этого трагедею на всю жизнь устраивать??? Я считаю, что те, кто в такой стрессовый и зачастую непростой момент, как роды, могут найти над чем посмеяться и не теряют чувства юмора, заслуживают уважения. Я читала эту темку, когда еще была беременная, и смеялась от души, и предстоящие роды представлялись мне в светлых красках, а когда у меня на родах начались ужасные больнючие схватки, я вспоминала про девочку, которая кричала в тумбочку на схватках и мне реально легче становилось. Никогда не понимала людей, которым нечего написать по теме, но они все равно, хоть какую-нибудь гадость, но напишут, будто их мнение тут кого-то интересует.

#
X
06.09.2010 23:47
Гость (77.239.*.*)
Ой, девочки ржу не могу.)))) У меня проблемы всегда с кроватями были. Первую рожала в 4 роддоме,кесарили и лежала в платной палате, соответственно одно. Девочка я слабо сказать крупненькая, привели-ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцерная, продавлена в конец. Мед.сестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 коппеек,девушка, что случлось? Я ей говорю,что пить хочу! А она: "так вы бы крикнули я пришла, что ж в конвульсиях биться!" Мне еще смешнее. голос хрипит, после трубки....Короче оборжалась, а медсестра так и не поняла, что я хотела сделать))))))
Вторую я во 2 рожала, то же после кесарево привели в палату, я сразу говорю, что мне кровать не с сеткой, а они сори, но только такие остались. Ладно легла, думаю все же лучше, чем первый раз, уснула. Ночь....Входит медсестра внушительных размеров и говорит мне вставать. Я с просоня не че не понимаю, встала... Девочки не поверите!!!!!!она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!! Я спрашиваю-зачем? Она говорит:"под матрац положим тверже будет!"
Так я и спала на двери! Зато жучка не изаброжала!!! Вот так весело мне было!!!!!

#
X
06.09.2010 23:59
Гость ( 77.239.*.* ) ,

#
X
07.09.2010 00:02
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!!

пацталом........ еще и ночью.... мама дорогая

#
X
07.09.2010 02:36
Гость (95.83.*.*)
[/quote]Девочки не поверите!!!!!!она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!![quote]
Девочки, я тоже из под стола пишу Как представлю себе эту картину - НОЧЬ, МЕДСЕСТРА, ДВЕРЬ.......

#
X
07.09.2010 09:18
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Гость ( 77.239.*.* ) , где ж он её достала то?

#
X
07.09.2010 16:51
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +8
anastasiyastolyar, счастливая, быстро отстрелялась!

#
X
07.09.2010 22:00
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +9
Гость ( 77.239.*.* ) ,
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
boschdima,
avrora858,
elena_k314,
Пташка,
СЯСЯ,
Elena35,
мамамоти,
Tamara72-89,
Ахтямова,
Lesia_20,
iriska90.208,
Кося,
molly_p,
Cvetik07,
_Настюшка_,
koty_2001,
KsyushaB,
Natalia_87,
Raisa48,
Tasha_Natasha,
Крошка@енот,
kalininatyran,
alena_tmn72,
ЭнжиМС,
Tulipa,
Aprill83,
Lilu84,
OlesЯ,
Лакатака,
nadezhda_9933,
Uliana,
vasilina1974,
yagoda250,
tretyakova,
anna.86.anna,
kamarina,
alena310,
мама20102013,
Тея,
ЕЕленка,
Маришка42,
Angel_84,
г@лчонок,
Irina.tmn.91,
mara30,
Dovzhik,
schimareva,
ивка,
ПИРОЖЕНКА25,
Валентина08_04,
Mmb,
katarina_tmn,
Anastasia90,
Красивая.,
Murzik,
Настя1982,
Nushka_76,
Bionic-woman,
юрик,
Море,
мАрИнО4кА,
elena-rusanova,
tatyanakravc,
72slava72,
Lies,
Rogkovaalena08,
girl_aaah,
СолнечнаяКошка,
Clab,
Осень,
Mechonosha,
Oksana@@@08,
sveta82009,
Khristina123,
Julia38,
MILA_1,
AnyEs1983,
Saint_Katarina,
MiLada,
НикитаБьюти,
Musik,
Мороз_и_Солнце,
Nesmeyana,
Татьяна777@,
Алкиона,
маля72,
Shebeko88,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
КусакА,
X.Laura,
Ataki,
_-_Анна_-_,
Анастасия1997,
ЛеШа77,
Елена@90,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 836
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия