А тут схваток как таковых не было, только потуги, а тут без боли ни как

. Со мной был муж, и пока мы ждали раскрытия все пытались понять, зачем в родовой надутый дельфин
. В итоге родовая деятельность у меня была слабая, был применен метод вакуум экстрации (так кажется называется), как следствие гематома на голове у ляли
, увидела его только через сутки. Сейчас нужно наблюдаться у невролога.
katysha
... и пока мы ждали раскрытия все пытались понять, зачем в родовой надутый дельфин.
и на кассе отбивал чеки пальцами, сложанными крестикам

Жаль перед своими родами у меня не было интернета и вас! Перечитала и эту и прошлую страничку!
, жуть как люблю ужастики. В общем посмотрела с удовольствием, четко проговаривая себе что кровь там - это кетчуп, кишки - каучук и тд. После кино друг говорит нам: рожайте 15, а жена ему - не каркай! У него 15 день рождения, вот и заказал. Приехали мы после кино домой и на боковую.
. Пошла в ванную - а кошка за мной. Села на унитаз - не хочется. Ну, думаю, все в кровати, ладно хоть на мужа не напрудила. Встаю значит с белого камня, тут ко мне кошка подходит и я ее окатываю очередной порцией вод. Тут до меня дошло что к чему, вспомнила что в книгах читала и начинаю собираться, схватки слабые раз в 25 минут. Мужа не бужу чтоб не паниковал, помылась, красоту навела внизу, ногти прочь... Халат одела, подстелила полотешко и сижу красиво книжку про роды читаю. В 5 утра муж подскочил - ТЫ ГДЕ? Я ему: собирайся, рожать поедем. Сижу и думаю - без бутеров обойдется, пусть дома позавтракает. Это я в одной книге вычитала - как начнуться схватки, не будите мужа, ему силы нужны. Приготовьте ему бутерброды и питье в отдельный пакет
, а я значит без сил и сна рожать должна
.
.

Гость ( 77.239.*.* )я под столом была
Ой, девочки ржу не могу.)))) У меня проблемы всегда с кроватями были. Первую рожала в 4 роддоме,кесарили и лежала в платной палате, соответственно одно. Девочка я слабо сказать крупненькая, привели-ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцерная, продавлена в конец. Мед.сестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 коппеек,девушка, что случлось? Я ей говорю,что пить хочу! А она: "так вы бы крикнули я пришла, что ж в конвульсиях биться!" Мне еще смешнее. голос хрипит, после трубки....Короче оборжалась, а медсестра так и не поняла, что я хотела сделать))))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия