Главная /  Форум / Беременность и роды / Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
04.01.2011 21:43
Гость (95.78.*.*)
Здравствуйте мамочки я сново беременна первому 4,6 года вот решила сново родить,первого рожала как в бреду...Трое суток схватки шли,открытия шейки матки не было всё плакала 2 недели переносила,потом вызывающие рды зделали,рожала около полутора часа порволась везде где только можно ещё и разрезали,потом плаценту ещ отрывали,больно ужастно,но я была счастлива что мой сын в порядке родила на 2960 кг 52 см ....
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2011 22:47
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 95.78.*.* ) , с этим никогда не угадаешь...

#
X
05.01.2011 00:24
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Ксения_С., пробка за неделю отошла. А первую рожала 9 часов и 2,5 часа тужила. Видимо с ней за двоих намучилась А тут схваток как таковых не было, только потуги, а тут без боли ни как

#
X
05.01.2011 12:59
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +31
Показать на карте
хохлушка,

#
X
05.01.2011 13:00
Показать на карте
мы 3го и 4го опять мальчиков ждем, сам бог велел 5 будем делать! пока дочу не родим

#
X
05.01.2011 13:03
N.Shchekaleva,
У нас в организации есть один многодетный папа, у него были четыре дочки, а сын получился пятым. Когда он 4-ю в загсе регистрировал, тетенька ему сказала сочувствуено:
- Что, не получилось, как ты теперь дальше-то будешь, бедный?
На что он ответил:
- Ну, так я же еще не умер...
Сейчас Лешке уже три года...

#
X
05.01.2011 15:06
Гость (188.186.*.*)
N.Shchekaleva, вам уже пол определили? я думала у вас срок совсем маленький? сколько если не секрет?

#
X
05.01.2011 15:40
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +5
А я даже не знаю, можно ли назвать свои роды веселыми. Рожала во втором РД, поступила примерно в 18.30, а половину второго ночи родила. Рожала с эпидуралкой и даже практически не поняла что такое схватки . Со мной был муж, и пока мы ждали раскрытия все пытались понять, зачем в родовой надутый дельфин. В итоге родовая деятельность у меня была слабая, был применен метод вакуум экстрации (так кажется называется), как следствие гематома на голове у ляли, увидела его только через сутки. Сейчас нужно наблюдаться у невролога.

#
X
05.01.2011 16:37
Гость (188.186.*.*)
мне на живот давили,чтобмалыш мой вышел, лучше наверное ак чем вакуум экстракция,если я правильно конечно смысл поняла этого слова.

#
X
05.01.2011 18:15
Показать на карте
у меня акушерский срок 16 недель, ну а мой соответственно 14, и да, уже определили! Причем одного сказали 200% что мальчик, а второй долго прятался. но тоже мальчик ))))

#
X
05.01.2011 18:35
Гость (188.186.*.*)
N.Shchekaleva, ну поздравляю,будут мамулю на руках ночить,будешь как за каменной стеной

#
X
05.01.2011 19:53
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +24
N.Shchekaleva, моим знакомым тоже долго говорили, что оба мальчики. А уже в 23 недели увидели, что девочка и мальчик.

#
X
05.01.2011 22:34
На самом деле, интересно, кто делал УЗИ. На маленьком срок еу девочек очень большие половые губы молодые доктора путают их с яичками.

#
X
06.01.2011 00:51
Гость (188.186.*.*)
Я рожала в 2000 году, легла на роды, каждый день жду-ничего, никаких признаков. Вечером как всегда села с девчонками смотреть сериал, как то побаливает живот, все сильнее и сильнее. Думаю, что за нафиг, сидеть не могу, потом и ходить стало уже больно. Девочки, честно, ни одной мысли не было, что это схватки. Перед тем, как леч спать, пошла к врачу, конечно же раскрытие!!!! Побежала звониь мужу, он был на сутках, работал продавцом. Говорю: Я пошла! (радостно) Он:Куда? Я: Рожать!! Потом рассказал, что за ночь выкурил 2 пачки сигарет, и на кассе отбивал чеки пальцами, сложанными крестикам.

#
X
06.01.2011 01:06
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
katysha
... и пока мы ждали раскрытия все пытались понять, зачем в родовой надутый дельфин.

Я в разделе рассказы о родах в своём рассказе тоже писала про этого дельфина и девушка в комментах тоже дельфином интересовалась. Не даёт никому покоя тот дельфин

#
X
06.01.2011 16:56
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
и на кассе отбивал чеки пальцами, сложанными крестикам

#
X
06.01.2011 23:50
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки! Спасибо вам за позитив! Я так смеялась - что (простите) попа на стуле задохнулась Жаль перед своими родами у меня не было интернета и вас! Перечитала и эту и прошлую страничку!
Вот моя хистори:
Срок - 39 неделя. 14 сентября 2009 года решили с мужем провести время в кино, зная что потом далеко не сразу туда удастся попасть. Позвали друзей и пошли... На пункт назначения 4 в 3Д, жуть как люблю ужастики. В общем посмотрела с удовольствием, четко проговаривая себе что кровь там - это кетчуп, кишки - каучук и тд. После кино друг говорит нам: рожайте 15, а жена ему - не каркай! У него 15 день рождения, вот и заказал. Приехали мы после кино домой и на боковую.
Около 3 ночи проснулась от ощущения что описалась, причем мне так неудобно стало, стыдно. Думаю: как так? Сплю как слон и не чувствую. Пошла в ванную - а кошка за мной. Села на унитаз - не хочется. Ну, думаю, все в кровати, ладно хоть на мужа не напрудила. Встаю значит с белого камня, тут ко мне кошка подходит и я ее окатываю очередной порцией вод. Тут до меня дошло что к чему, вспомнила что в книгах читала и начинаю собираться, схватки слабые раз в 25 минут. Мужа не бужу чтоб не паниковал, помылась, красоту навела внизу, ногти прочь... Халат одела, подстелила полотешко и сижу красиво книжку про роды читаю. В 5 утра муж подскочил - ТЫ ГДЕ? Я ему: собирайся, рожать поедем. Сижу и думаю - без бутеров обойдется, пусть дома позавтракает. Это я в одной книге вычитала - как начнуться схватки, не будите мужа, ему силы нужны. Приготовьте ему бутерброды и питье в отдельный пакет, а я значит без сил и сна рожать должна.
В 7 с лишним приезжаем в 3 роддом с мужем, схватки каждые 7 минут, течет потихоньку... А там пересменка, и тетенька так и говорит: не могла позже приехать? Мне пол помыть нужно, а тут ты! Так бы тебя по-человечески приняли! Слышно как блажит одна роженица - страх нагоняет, а тут еще она ворчливо так меня принимает - в душ, переоденься! Прокладку между ног зажми! Мужа выгнала моего - говорит тут уже 10 рожениц приехало с 12 ночи и до сих пор никто не родил, и твоя родит через сутки только. Я в ужасе: какие сутки?
В 9 меня в палату отправляют, она и предродовая и родовая сразу с кроватью-трансформером. Врачи по голове гладят и доченькой называют, буфетчица приносит еду "в номер", я отказываюсь есть. Акушерка: не поешь, на роды силы не останутся! Давлюсь ем манную кашу и хлеб с маслом и какао (все что сама никогда бы не съела). В 11 мужа вызвала - схватки каждые 5 минут, он мне массирует нижние мышцы спины, бегаю в туалет постоянно. В 3 пошла в клозет в очередной раз, и захотелось мне прямо сесть на него: застелила я его бумагой в 33 слоя и села: блаженство! Думаю сейчас сброшу пару кило и вот оно счастье!
Акушерка заглядывает и говорит: вставай!
Я: не могу, я в процессе!
А: Ща в унитаз родишь!!!
Посмотрели меня - а там оказывается голова уже видна, и так весело: черноволосая!!!
Пошли в палату, я хожу, через 10 минут положили на кровать боком, мужа в коридор (он побоялся на сами роды остаться). Я ноги к груди и на боку тужусь. На родах присутствует студентка мед.академии и какие-то анкетные вопросы задает... Потуги короткие - не успеваю 2 раза тужиться. Проходит 45 минут - заходит в палату делегация из Москвы человек 10 и смотрят, болтают, ждут рождение... А рождение никак не получается.
А: Рожай уже, всю силу на низ!
Я: Не получается!
А: Давай сейчас:
Я: Я на публику не могу!
В общем делегация не дождалась и ушла, осталась только одна девушка - интересно ей было. Поставили мне окситоцин: пошла жара! В 16:55 родила дочку. Позвали папу - целуй говорят маму и дочь. Он меня поцеловал, а дочь не решился. Видно было как его напугал этот сморщенный фиолетово-розовый орущий комочек.
Дочь мне на грудь положили и зашивать стали. Я чувствую - боль, ну и инстинктивно ноги сжимаются - акушерка уже из себя вышла: ты ребенка держи, а не ногами дрыгай, тут всего три стежка и я побрызгала обезболивающим! В общем одну ногу держала девушка из делегации, а другую студентка.
Потом оставили нас отдыхать в палате на пару часов, муж зашел - дочь стала розовенькой и симпатишной. Новоиспеченный папа говорит: она красавица! А я ему: а в фиолетовом цвете не покатила?
Вот и родили 15 числа - в день рождения друга и годовщину свадьбы еще очень близких друзей

#
X
08.01.2011 22:30
Гость (89.250.*.*)
Какие вы все умницы!!! Мне летом рожать второго. Больше всего не хочется хамского обращения мед. персонала .На первых родах мне не повезло....

#
X
08.01.2011 22:49
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6898
Авторитет: +215
Показать на карте
di_31_ana, я от вас балдю

#
X
08.01.2011 22:57
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6898
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 77.239.*.* ) , Гость ( 77.239.*.* ) ,
Гость ( 77.239.*.* )
Ой, девочки ржу не могу.)))) У меня проблемы всегда с кроватями были. Первую рожала в 4 роддоме,кесарили и лежала в платной палате, соответственно одно. Девочка я слабо сказать крупненькая, привели-ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцерная, продавлена в конец. Мед.сестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 коппеек,девушка, что случлось? Я ей говорю,что пить хочу! А она: "так вы бы крикнули я пришла, что ж в конвульсиях биться!" Мне еще смешнее. голос хрипит, после трубки....Короче оборжалась, а медсестра так и не поняла, что я хотела сделать))))))
я под столом была
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
4558molniy,
мамАнюта,
Vasilinka,
ksveta,
venividivichi,
marina_ikonniko,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
yuliya1974,
mik-kod,
19950308,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
yangelena,
kolirin25,
brosko_tmn,
I_am_a_mother,
Rakitina_Elena,
GTM,
pichu,
ele4cka,
лолита,
Yulia_Mal,
Irica88,
вдохновение,
laric,
Irin@-1509,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
Tairin,
Zubkova250386,
kivycha,
ELVIRA2015,
AngelD,
GMN80,
Simono4ka,
Аленаnail,
marmelad,
Титанка_1,
Viks@,
Natacha25,
vikulya2503,
Dobrik,
mirabella2503,
Lenusya72,
vishenka_irena,
наталья.aleksei,
Deranora,
Ксюмба,
Lelimoli,
Фаридуша,
малиновка,
Т_А_Н_Я,
пчелка,
olga250380,
Анастасия2503,
olga_lesiv,
mama_Lik@,
Иришка89,
gerda_kat,
Apriori25,
mosethka,
androsova,
Лесичка,
МамаКрошки,
Martovskaya_ya,
katanumberone,
gorozhankina,
'Guzel_82-@.,
eva18112015,
Оксана1977,
Шоколадоманка,
alenuchka,
Титанка,
Churs_Elena,
К@ТЕНОК,
aleha,
Настюша82,
lubove,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
Karinochka_,
Анжи,
manunia09,
Alex54,
mylnik,
a789k654,
Valeria2503,
Пантерочка,
ARYNA,
Таис,
kfyutgfc,
Злюша,
Lyuda1ka
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 752
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия