Это в 3 РД было
N.Shchekaleva
Я последний раз приехала в роддом мне сказали пол дня еще минимум, а я через 1,5 часа родила!!! Да и вообще зачем отпускать! пусть рядом сидит и переживает, можно подумать он домой придет и лягет спать....
katysha_м
N.Shchekaleva, а вы рожайте в 3 роддоме, там только "за" чтоб муж рядом был, мы приехали с мужем в самом начале родовой деятельности в час ночи, и ему предложили приехать к родам он отказался и со мной всю ночь на родовой кровати посапывал, а во время схваток массаж мне делал.. отношение очень хорошое

(мне ж никто не говорил что на каталках возят). Я шею вытянула, глаза выпучила и говорю: у вас еще и возят! она мне: а ты как хотела! я: нифига себе сервис!
и почему то мне так стыдно было на ней ехать... еду и думаю: вполне себе здоровая девушка, ходить в состоянии, еду как немощная на каталке, да еще и женщина везет.. позор какой
она ну ка садись, научу. оказывается надо спиной то на мужа наклоняться тогда совсем не больно!!! думаю урррааа
сей час я все схватки переживу без боли... тут заходит врач смотрит меня и говорит рожать будем...а аж обиделась, думаю ну что за нафиг нельзя что ли еще немного подождать я хочу на мяч!
совсем видимо не соображала уже
. Я тож на каталку не хотела. А мне девушка говорит: нам так-то на 3 этаж карабкаться, а еще тебе дитя держать. Так что все там на каталках. а в зарубежных фильмах на выписке вообще в инвалидном кресле едут
NEITIRI
нельзя что ли еще немного подождать я хочу на мяч!

я валяюсь просто
Добрая_фея
katyshaЯ в разделе рассказы о родах в своём рассказе тоже писала про этого дельфина и девушка в комментах тоже дельфином интересовалась. Не даёт никому покоя тот дельфин
... и пока мы ждали раскрытия все пытались понять, зачем в родовой надутый дельфин.
во втором в 8-й родовой собака желтая надувная. Ну типа подруга дельфина. Пригодилась только мужу с ней сфоткаться))))
, ну вот не повезло ,а так бы тоже может голову ломала зачем она там и время бы быстрей прошло.

Давай я свои вещички обратно собирать...
Совсем другое дело, хоть на п....стала похожа.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия