Главная /  Форум / Беременность и роды / Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
05.01.2012 01:01
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +23
ну и я свои пять копеек вставлю
Сразу скажу роды первые долгожданные...я мамаша примерная начиталась всякой умной литературы
итак история ставили мне срок на 11 декабря...25 ноября я тока закончила ремонт и начала закупать амуницию ...26 ноября встав в 8 утра и пробегав весь день по магазам заехала вечером поужинать ... поела хотела пойти за чаем ... встала и чую потекло по ногам...но ничего не болит (умные книги сказали что бывает подтекает на последних сроках) ... сижу жду(муж в коммандировке самой за руль уже страшно)...позвонила подруге "что мол делаешь? до роддома не подкинешь?"...и главное еду и говорю да я не на долго раз ничего не болит меня щас домой отправят... залезла в кресло хохмила еще во всю...а акушерка говорит все наш киент уже 4 см открытие...короче из смотровой вышла уже в больничной робе...и главное в этот день не было отопления, везде колориферы дышать ваше нечем...ну я и ушла в душевую(там от кафеля холодок) сижу на фитболе схватки считаю, а дверь прикрыла... акушерка заходит никого нету...ну она и пошла меня по этажу искать...напугалась даже..
Промучилась до двух утра уже кричать начала ...пришо заспанный анестезогол говорит "Вам укольчик поставить" ну я конечно "ДАААААААААААА"....поставил заходит минут через 40 говорит я что вы не спите а я "Жду когда укол подействует"...а он мне "дык от скоро ужпроходить начнет"
В пять утра аккушерке надоело и она заходит и говорит "Все щас будем рожать" ... тужилась я честно тока я дочу туда а она у меня одратно слышу аккушерка кричит "Давай еще тужься я ее хоть за уши поймаю"....Короче низкий поклон аккушерке Венере из перинатального на Энергетиков.... и еще где то в час СМС о мужа "ну как вы там ?" в ответ СМС из 15 слов приличных только "в и на" он ее до сих пор всем показывает ...
а еще у меня были две мысли с разницой в секунды первая "нах никаких больше детей" вторая "блин надо еще одну"....
Дочь родилась смуглая (оказалась желтушка) и черная...аккушерка радостно у вас мол муж татарин я в слезы тк муж хохол....щас правда доча вылитый папа

ДЕВОЧКИ не бойтесь рожать это так здорово!!! Всем удачного и быстрого родоразрешения!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2012 21:30
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +9
Кукурука, ааа я тоже все на плаценту просила посмотреть!Персонал поприкалывался(на кой она тебе?),но показали,я внимательно разглядела,видимо осталась довольна

#
X
05.01.2012 23:27
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +3
kata72
ДЕВОЧКИ не бойтесь рожать это так здорово!!!

А вообще я поняла, что всё еще от настроя зависит!

#
X
07.01.2012 01:59
Дата регистрации: 02.07.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +4
Уже пару раз порывалась написать о своих родах, но уставала на середине, теперь доведу д оконца это дело - допишу, ага. Я пришла на 37 неделе в отделение паталогии 3 роддома снимать маточное кольцо. Мне сказали, что его уберут и отпустят. Я пришла к 9 без лишних вещей в роддом, просидела до 4(!!!) часов дня у кабинета врачей - к ним постоянно кто-то из местных девушек забегал, лежавших в отделении, поэтому как-т овидно обо мне позабыли. В начале пятого я наконец-то не стерпела такого отношения к себе любимой, я протиснулась к врачам и начала канючить :Посмотрите меня, я тут с 9 утра сижу и все в таком духе)) Выяснилось,что врачи о моем существовании в стенах их отделения вообще не знали - не сказал им никто, что я их жду. Вобщем, когда в меня заглянули, выяснилось, что у меня открытие 5 см, а я сижу и ничего не подозреваю Положили в палату, я не жравши не срамши (простите, начала звонитm мужу, чтобы вез пакеты с вещами, а то я без всего совершенно необходимого. Где-то около пяти часов риехал муж, привез пакеты с едой и вещами, только я собралась покушать ,чую, что-т оне атк. Пошла к врачам - говорят все, воды подтекают - щас пузырь кольнем и приветв родовую. Я в шоке отправилась переодеваться в ночнуху (до сих пор не чувствуя никаких болей), меня отвели в родовое..Вобщем, в седьмом часу мне стало больно. Роды были партнерские, поэтому муж был рядом - катал меня на мяче, я в это время отстранилась от боли и стараласьнаблюдать за происходящим сверху вот как-то так я себя настроила.РОдила быстро, без 10 минут 9 дочь появилась на свет. Ни с чем несравнимое ощущение и жуткое удивление от непривычно плоского живота Вобщем, главное не бояться - тело знает, что ему надо делать, в нем говорит вековой опыт наших предков по женской линии ох дочь проснулась

#
X
07.01.2012 02:19
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5794
Дусенька, здорово!

#
X
14.01.2012 17:22
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +397
Роды старшего сына.
Рожала не в Тюмени в 2004г.

Подходил срок X. В пятницу показалась врачу, с которым договаривались о родах. Меня хорошо посмотрели и велели на выходных не рожать, т.к. врач уезжал за город.
Я честно пообещала дождаться! Конечно, дождемся, только сына забыли предупредить)))
Ночью отошла пробка, сразу пошли сильные схватки, и я с радостным лицом разбудила мужа, пора! Ура! В роддом!
Я решила предупредить свекровь, что мы поехали. Поговорить с нашей мамой быстро не получается НИКОГДА и пришлось рассказать все подробности начала родов. Муж, всегда спокойный, обрывал меня на полуслове и просто вырвал трубку, видимо боялся, что я рожу при нем, в прямом эфире.
Подъехала скорая, я перетаптывалась во время схваток, держась за стенку и пыталась шутить.
Приехали в роддом, следом еще одна девушка, для которой роды были уже вторыми.
Мне велели ждать и пропустить её вперед, т.к. она, по словам акушерки, родит 100% раньше меня. К слову, в роддоме, при приеме всех брили, клизмили и отправляли в душ. Время шло.
Меня уже крутило и я начала петь просто пионерским звонким голосом «старинные часы...еще идут» когда сильно болело уже исполняла «жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь». Далее репертуар Пугачевой уже звучал в предродовой.

Акушерка попалась с юмором. Заставила меня ходить по предродовой и теребить соски, сказала , что это стимулирует родововую деятельность. Хожу, пою, тереблю…глупо хихикаю.
Рядом лежит, тихо мучается второродящая девушка.
Я её спросила:
-я не мешаю?
Девушка:
-нет, пой, все нормально!
Второродящую потом погрузили в сон и увезли, я же родила через 1,5 часа.

Когда были уже потуги, врач с акушеркой поругались и спорили, кому от меня убрать руки.
Акушерка:
- Уберите от певицы руки!
Врач:
-выйдете из родзала…
Я тужусь и думаю, подерутся они или не подерутся)))

После родов зашивали. Акушерка шьет меня и приговаривает:
Я так люблю шииить…ты говорит, только мужу ничего не рассказывай, я из тебя сейчас девочку сделаю))))
Чудесная женщина! С такими акушерами можно рожать и рожать!

#
X
12.03.2012 20:38
Гость (92.240.*.*)
А мне врачи не верили,что у меня схватки,говорили ложные,раз не кричу.Когда потуги начались,бегом в лифт,в лифте разделась догола и на первом этаже бегом в душ,потом бегом на стол и родила сразу.Вот так бывает!

#
X
12.03.2012 20:40
Гость (92.240.*.*)
Кстати,я про пузырь ни разу не вспомнила.Был ли он вообще?...

#
X
12.03.2012 22:24
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Гость ( 92.240.*.* )
А мне врачи не верили,что у меня схватки,говорили ложные,раз не кричу.Когда потуги начались,бегом в лифт,в лифте разделась догола и на первом этаже бегом в душ,потом бегом на стол и родила сразу.Вот так бывает!.
всем бы таких родов!

#
X
16.03.2012 13:02
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5608
с первым ребёнком (доча) были стандартные роды,вес 3330,а вот с сыном орала на весь роддом,хорошо,что муж рядом был,морально легче было,итог: сын родился с весом 4600,на днях узнала,что беремена,родов боюсь жутко

#
X
16.03.2012 13:34
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Икса,
Фигня, прорвемся!
Не факт, что снова будет 4.600.
Может, двойня? Они по 2.500 бывают...

#
X
18.03.2012 13:46
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5608
не хочу двойню

#
X
23.03.2012 21:32
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5862
Показать на карте
Девочки, кто здесь отписывался, хочу сказать спасибо Вам Действительно помогают настроиться на положительные эмоции ваши рассказЫ. Теперь хочется и своими впечатлениями поделиться
Начитавшись и настроившись на то что схватки, это "как месячные, а потом еще веселее", что начинает болеть поясница и могут отойти воды, стала я ждать этот момент с нетерпением, т.к. мой гинеколог отправляла меня рожать уже вторую неделю, хоть и срок не подошел, а ребенок уже был во всю готов появитсья на свет!
Накануне (как оказывается у большинства семей ждущих ребенка) заканчивая ремонт, повредила себе палец, который безумно стал меня беспокоить.
В 6 утра, проснувшись от того что болит палец мой, нехотя встала пошла на кухню хоть какнить успокоить свою боль и перекусить. Пью чай, слышу мужу не спиться (он еще больше меня волновался, что скоро рожать и на мои ночные шатанья всегда прислушивался, а вдруг у меня уже схватки!!!) Я подошла к нему, он "чего случилось?" говорю: "спи ты)) палец у меня болит)) не рожаю еще!"
Позднее проводив его на работу, чувствую опять ноет мой живот, ну думаю ничего, он у меня уже несколько недель периодически дает о себе знать. В 9 утра чтото как то некомфортно стало, посмотрела выделения какие то. Для успокоения своей души, решила набрать своей родственнице, у которой рожать собиралась. Она дала мне ЦУ и сказала: ну будешь рожать приезжай) Написала мужу: все-таки сегодня поедем. На что получила ответ, ну как соберешься пиши, приеду. Вот так с 9 утра до 13 часов ползала в инете, ходила по квартире и не могла понять: СХВАТКИ или НЕ СХВАТКИ. Боли не было, ныл живот и начало постепенно опять подтекать. После часу вроде стало болеть, засекла время… хм 10 минут, засекла … хм, опять 10! В 2 часа грю мужу: езжай домой, походу начинается, особо не торопись время то еще есть, заедь в магазин купи воды, да орешков (ну я ж думала еще не болит – значит не скоро))) Ну вот пока он приехал, пока сделал бутеры (всеж советовали чтоб с голодухи муж там не помер). В инете нашла схваткосчиталку, пошла в душ и мужу кричу оттуда: «нажми на СТАРТ, нажми на СТОП, сколько интервал???». Он сначала: «7 минут» потом «5 минут», потом читает там «УЖЕ В РОДДОМЕ ПОРА БЫТь!» и паника, кричит мне: «Вылазь поехали уже!!!»

Интервалы очень быстро сокращались. пока из душа вылезла и до роддома доехали мне уже невыносимо было, интервалы совсем маленькие стали. В роддом приехали пока оформились, пока посмотрели, врач: «так у тебя открытие 5.5 см, через 2 часа уже родишь!» Я такая =-O как так??? монитор поставили муж массаж, потом пришла акушерка, убрала монитор и говорит ну все рожаем! Я опять: « =-O уже?» а у самой мысли мы ж орешки не поели еще !!!! И как то все так быстро закрутилось, около 7 вечера мы уж родили))) Так и не поев бутеров и орешков ))))
Свой телефон я незаю куда засунула, поэтому звоню маме своей с чужого номера и говорю :
-привет бабуля!
а на том конце провода:
-это кто?
-вообще то дочь твоя!
-а кто там кричит? – с удивлением спрашивает новоиспеченная бабуля.
-вообще то внучка твоя- говорю я)
Мама была в шоке, т.к. в обед с ней говорили, а я ничего не сказала, а тут раз и бабушка уже)) Да я тоже такая довольная от того что полегчало да и дочь кричит вся такая любимая. Бабушка спрашивает: ну что кого родила то??? (хоть по узи и говорили что девочка, но были предположения что и мальчишка может быть). Этот вопрос меня в тупик то и поставил. Поворачиваюсь к акушерке и с таким удивлением: а кого я родила то хоть? Девочка? Она посмеялась и говорит: дааа, девчонка!

Так и рожали! А всем кто читает и еще предстоит пройти этот путь желаю легких родов, а для этого настрой только положительный нужен!!!

#
X
25.03.2012 00:26
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +8
Я рожала первый раз чемодан как говорится собирали вместе с мужем , взяли с собой все. Полотенца 3 шт видеокамеру (думали папа подъедет к род дому подключится к сети , я камеру на малыша настрою и будет папашка смотреть на наше чудо) и другого добра приехали в род дом , а мед сестра нам и говорит вы к нам переезжаете жить почему чемодан такой большой . В итоге все отбраковали и пошла я с маленьким пакетиком в род дом

#
X
11.04.2012 21:20
Гость (176.214.*.*)
постою еще послушаю

#
X
12.04.2012 18:53
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +27
Показать на карте
А я вот наоборот себя настроила, рожу хотя бы за 8 часов (ну очень хотелось за 6), сейчас все для меня - 22 часа, это ужасно! я уже когда рожала в перерывах между беспамятством, на часы смотрела и думала, ну все еще 20 минут и рожу, не родила, ну ладно еще 20 минут и точно рожу, так прошло 2 часа, мне уже не верилось ,что это чудо произойдет)

#
X
12.04.2012 19:01
Показать на карте
Я когда рожала все схватки пролежала под кардиомонитором,даже на бок не разрешали поворачваться

я стойко выдержала 15 минут, а потом тихонечко поросила отключить, ну не могу я так лежать, лучше сдохнуть, на меня внимания не обратили, а с 3 раза я уже не выдержала, в полный голос заявила и все отсоиденили!
а я еще в коридоре лежала, рядом со столом докторов или акушеров, уж не знаю, ждала пока кто нибудь родит и мне комнатка освободится)

#
X
12.04.2012 19:39
Показать на карте
а вот мяч был, но я также попыталась на нем попрыгать ,и поняв , что еще больнее, оставила это глупое дело

а у меня он в ванной лежал ,я его даже вытащить не смогла сначла сил не хватило, а потом побоялась, вдруг специально положили и брать нельзя

#
X
12.04.2012 22:11
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5847
Настя83
а вот мяч был, но я также попыталась на нем попрыгать ,и поняв , что еще больнее, оставила это глупое дело
а у меня он в ванной лежал ,я его даже вытащить не смогла сначла сил не хватило, а потом побоялась, вдруг специально положили и брать нельзя.

#
X
23.04.2012 19:38
Гость (188.186.*.*)
подниму темку, интересно читать)
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
рыжаяя,
любимка72,
Oksana3,
ЕгорКонстантино,
ТрибойАлина,
Svetlanapi,
Mariu,
Ксюня,
ely7008,
IgorTitarev,
SerenkayaYa,
AKI-NATI,
m@rgo82,
Lusylda,
КоЗ,
vlad933560,
Tobolyhka,
TURION,
Liliay333,
Мари_Ка,
dcm24,
Zari,
zemas_Ds,
SashaRomar,
Ю_Ла,
Mila1@,
julishna_3,
Валчок,
Foka555,
vicistom,
Klara,
pakestanets,
S75790314,
dzot,
qwerty09,
rozvell,
vatrushka63,
Kotany,
мыффка,
kristinakk,
Rozamia,
ДЖОРЖ,
irida,
konfeta700,
lanaru,
klayd,
МайскаяЯ,
Nika_nika,
Sofiika,
Mamonov,
adka,
Акиньша,
Танюшка1986,
@Katy@,
Dimasya,
виктория6666,
natahas,
VasilisaArtemie,
AsiaGirl,
МамаСашеньки,
An-nA,
Lisik78,
mandarina,
Гортензия,
оленька-0304,
RELAXOLIK,
plashka19860,
Tornada,
tvaletta,
lapery92,
alenhik1,
koshe4ka2014,
МРЗ,
I.Tatiana,
knopochka,
VЕGA,
plot73,
Сюзи,
oliviya16,
YuliaKuper,
Tanya_Sasha,
OLESIA@1982,
200114,
M@shuny@,
Наталия85,
Kaisiya,
wlas1980,
Liza@Revzikova,
elmira005,
ОльчикМ,
Katyakralya,
Королева_Мария,
Lulich,
Спектр,
Елена2,
banery80,
nastaya85,
olesiy0382N,
Senssorika,
bagirka,
Zhenya78,
PtaShkAU,
Ymka74ru,
Иринка32,
MarsMell,
Хелен,
Elena-73,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Venus,
РеваЛюция,
lusien,
Serenkaya,
Gorod625,
Зятек,
Olelkoskar,
ApostolXyiy,
Deniello,
krow69,
Enigmatique,
o-balko,
03041976,
rusyabondarenko,
per4inka,
Daria,
alexbase,
Oля-Я,
mifdow,
Carlpopov,
bronislasan,
Arishka77,
Manka89,
Andrew19991,
Киса_Алиса,
маргариттаа,
ValeraKoz,
детки
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 698
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия