Персонал поприкалывался(на кой она тебе?),но показали,я внимательно разглядела,видимо осталась довольна
kata72
ДЕВОЧКИ не бойтесь рожать это так здорово!!!
А вообще я поняла, что всё еще от настроя зависит!
Положили в палату, я не жравши не срамши (простите
, начала звонитm мужу, чтобы вез пакеты с вещами, а то я без всего совершенно необходимого. Где-то около пяти часов риехал муж, привез пакеты с едой и вещами, только я собралась покушать ,чую, что-т оне атк. Пошла к врачам - говорят все, воды подтекают - щас пузырь кольнем и привет
в родовую. Я в шоке отправилась переодеваться в ночнуху (до сих пор не чувствуя никаких болей), меня отвели в родовое..Вобщем, в седьмом часу мне стало больно. Роды были партнерские, поэтому муж был рядом - катал меня на мяче, я в это время отстранилась от боли и стараласьнаблюдать за происходящим сверху
вот как-то так я себя настроила.РОдила быстро, без 10 минут 9 дочь появилась на свет. Ни с чем несравнимое ощущение и жуткое удивление от непривычно плоского живота
Вобщем, главное не бояться - тело знает, что ему надо делать, в нем говорит вековой опыт наших предков по женской линии
ох дочь проснулась
Гость ( 92.240.*.* )
А мне врачи не верили,что у меня схватки,говорили ложные,раз не кричу.Когда потуги начались,бегом в лифт,в лифте разделась догола и на первом этаже бегом в душ,потом бегом на стол и родила сразу.Вот так бывает!.
всем бы таких родов!

Действительно помогают настроиться на положительные эмоции ваши рассказЫ. Теперь хочется и своими впечатлениями поделиться
"чего случилось?" говорю: "спи ты)) палец у меня болит)) не рожаю еще!"
!!!! И как то все так быстро закрутилось, около 7 вечера мы уж родили))) Так и не поев бутеров и орешков ))))

постою еще послушаю
Я когда рожала все схватки пролежала под кардиомонитором,даже на бок не разрешали поворачваться
а вот мяч был, но я также попыталась на нем попрыгать ,и поняв , что еще больнее, оставила это глупое дело
Настя83
а вот мяч был, но я также попыталась на нем попрыгать ,и поняв , что еще больнее, оставила это глупое делоа у меня он в ванной лежал ,я его даже вытащить не смогла сначла сил не хватило, а потом побоялась, вдруг специально положили и брать нельзя.

подниму темку, интересно читать)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия