Главная /  Форум / Беременность и роды / Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

Повеселим беремешек))) Как мы весело рожали)))-2часть

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
11.09.2010 20:43
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +12
хохлушка, про сфоткать я не догадалась)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2010 20:51
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
НиНуЛьК@, тогда просто напишИте, что когда пойдет, скажем, товарищ Шевчик принимать ремонт в том роддоме - пусть ВСЕ души проверит, а заведующая ей покажет позы, в которых их надо принимать.
Когда не говоришь "плохо", а предлагаешь придти и посмотреть самим - лучше действует.

#
X
11.09.2010 23:05
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +12
хохлушка, так если не найду куда писать, спрошу у вас))) завтра буду подробный отчет строчить)))) Хм... интересно, а за год они могли там что-то сделать... или я святая простота

#
X
19.09.2010 21:04
Гость (95.78.*.*)
девочки жду второго, зачитываюсь и морально готовлюсь и...ржу
Когда готовилась к родам первенца читала только позитивные рассказы и это мне очень помогло.

Напишу, что помню прикольного.
В 35 недель часов в 5 утра у меня начал болеть живот, ну все дуиаю...рожаю. Подождала часов до семи, стала будить мужа.Соскакивает, глаза по пятаку. Рожаем
- Что делать?
- Звони в скорую
-.....звонит....Алло у меня жена рожает
-........хорошо, звоните 03 - это 01
я лежу и ржу. Про такое раньше только читала, что мужики теряются.

в результате увезли на скорой,привели в предродовую, а у меня ложные схватки....полежала я у них недельку и домой.

В 39 недель. Муж именно в этот день улетел в командировку.
10 утра, сплю....ЧПОК внизу - прям почувствовала щелчок. Пошла в ванную - смотрю пробка (хотя я ее никогда не видела но почему то решила что это она) и сразу же начались схватки, стала засекать,а они уже через каждые 8-5 мин.
Звоню брату мужа чтоб приехал. Тот прилетает ...опять глаза выпучены.
залазию на заднее сиденье раком (считая что именно так я должна ехать!), едем....
Схватка...ммм...б..ть...с....ка и выглядваю в заднее окно с жудким выражением лица....Люди долго смотрели нам в след.
Потом помню, что магина оставливается и брат мужа с кем то разговаривает., я ору - какого черта?
А это мент, остановил за превышение скорости.
Увидел меня, отдает честь и говорит - вам сопровождение нужно?
- нет, на след перекрестке уже роддом!
Приехали, лето, я лечу впереди, он сзади с баулами...глаза по пятаку уже у меня, живот впереди,волосы типа собраны в боковой хвост.... улица центральная и люди идут на шоппинг...
Спускаемся в приемную...а там лестница вниз. И тут....воды, у меня отошли ВОДЫ!
хватаю брата мужа за рукук и говорю ему...ВОДЫ!
- и что теперь?
- веди меня дальше.

Вобщем он меня сдал и через 2 часа я родила сына, крикнула 1 раз когда рожала головку, без разрывов

Всем желаюю легких и веселых родов!!!

#
X
19.09.2010 21:11
Гость (95.78.*.*)
а...еще вспомнила, начались потуги, врачи понабежали и все на меня пялятся...ждуть...
начала рожать головку и понимаю что рядом стоит медсестра идержит в рука шприц и в ее глазах ожидани ...кольнуть меня...
меня это так напрягло что я попросила ее - девушка что вы тут встали со своим шприцом то? не приятно как-то. Рожать мешаете и отвлекаете.
остальные вречи попросили ее отойти подальше.
она обошла койку и встала с другой стороны...
Когад родила головку эта девушка перестала меня раздражать

#
X
19.09.2010 22:33
Дата регистрации: 08.08.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +5
блин а у меня схваики начались в 23: 00 сразу с интервалом 5 минут, дак я ведь книжки с мужем вместе целый час читала, думала вдруг ложные схватки (и это то в 41 неделю) в 00:00 интервал уже был меньше 2 минут вызвали скорую , которую ждали минут 40 в итоге в роддом приехала в 1, пока оформили то се а в 5 уже родила

#
X
21.10.2010 19:12
Гость (109.105.*.*)
Когда были схватки и уже вот вот знала что рожать муж посмотрел сказал вроде головка идёт и за врачом сбегал все прибежали и там вроде это потуги говорят уже я всем присутствующим орала что у меня сейчас кишечник выпадет ловите. Тогда бло не смешно а сейчас смеюбсь. Муж рассказывал после родов они все хохотали надо мной.

#
X
09.11.2010 18:46
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +34
дда реально смешно сейчас, а в те самые моменты почему то неочень смешно( первые мои роды, УХ РАБОТААА) А когда рожала Сонечку - молча, все тож удивлялись КАК ТАК!!! а я родила, встала с кровати, на руки Соньку и пошла сама ножками... какоето состояние счастья...думала так не рожают, что это сказки всё, ан нет сама так родила, легко и быстро...всем удачи!!!

#
X
10.11.2010 10:01
KISeLENA, я тоже когда Яшку родила, сходила в душ, пообедала, в общем, когда пришли меня переводить - шла сама. Акушерка еще спросила что-то в том духе, не хочу ли я прямо сейчас вернуться в поле, а то "мне только отряхнуться, судя по виду!"

#
X
10.11.2010 14:02
Гость (89.108.*.*)
хохлушка
KISeLENA, не хочу ли я прямо сейчас вернуться в поле, а то "мне только отряхнуться, судя по виду!"

#
X
13.11.2010 00:02
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +6
Когда у меня были сильные схватки, я выпила три литра воды и еще мне акушерка принесла СУП ГОРОХОВЫЙ! И я почему-то не отказалась, а наоборот с таким аппетитом его уплетала! Она держала тарелку и в перерывах между схватками (каждые полторы минуты) я хлебала этот суп! Силы прибыли - родила хорошо, но зато мой сынишка потом с животиком мучился (на второй день). И смех и грех.

#
X
13.11.2010 12:31
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +28
ох уж эта роддомовская еда....как специально для пукишей

я еще на родовом столе, только от наркоза глаза открыла (штопали), в дверях появились две тёти в белых халатах, и спросили меня : «Капусту будешь?» ЧЁ? У меня еще реально глаза не фокусируются…какая КАПУСТА?... Ну это, ужин, ты если будешь, так мы тебе оставим)))) Не, не надо мне капусты)))
Так они решили - чего со мной то разговаривать, поглубже в палату заглянули и у мужа уже спрашивают - так оставить или нет? Видимо не хотеть капусты тушеной - это нонсенс какой-то))))
Потом еще в коридоре акушерки громко ржали над чьим-то сыном школьником, который не знал, как пишется слово «пальто» и позвонил маме спросить. «…бугага, ты еще пОльты скажи…» Это все на фоне попыток сфокусировать глаза…. Я потом еще и в лифте с ними ехала в палату под эти ржаки
Мне уже и тогда было очень смешно)))

#
X
13.11.2010 19:55
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +6
Точно, они в роддоме замучили всех этой капустой! Нам каждый день ее носили! А потом медсестра бегала по палатам и всех отговаривала ее есть!

#
X
13.11.2010 21:49
Гость (89.185.*.*)
Во время моего пребывания в рододоме было меню из свеклы, вроде каждый день что то из свеклы.

#
X
14.11.2010 02:00
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: 0
Девчонки! Такие молодцы, что придумали этот блог))))у меня 39 недель, уже не знаю, как мне дочу звать, чтоб скорее ее увидеть! Терпения нет! а вы своими историями задаете такой позитив перед предстоящими родами! Мне вот в 2 часа ночи просто за кайф читать все это! И неважно, что на самом деле все очень мучительно больно происходит, было бы если как в магазин за хлебом сходить - не говорили бы об этом вообще! Но при любом расскладе нужно находить позитивное в родах и в первую очередь - это долгожданная встреча с моим малышом! А вы только большим позитивом заряжаете. Надеюсь уже в ближайшее время и мне будет что тут напиать и чем поделиться! всем спасибо за суперские позитивные истории!

#
X
14.11.2010 02:01
Гость (85.26.*.*)
и я свои напишу приколы. Я тут пока не зарегестрирована, меня зовут Оля, всем привет

незнаю как такое получилось, но я до конца беременности не понимала как происходят роды. не представляла точно. ну в кино же показывают - баба лежит, кричит и выходит ребенок. а что этому предшествует десять часов схваток этого же в кино не показывают. и я спокойная ехала - думала приеду, лягу, потужусь и все. И главное у меня куча рожавших подруг, и ни они, ни мама, ни свекровь не обмолвились ни словом!!! то-то было у меня удивления на протяжении 12 часов схваток! меня еще привезли с предвестниками и положили в предродовую палату, а за стеной бабы орут. час орут, два три четыре. я сижу ем конфеты и думаю - дуры какие-то! спрашиваю у врачей - а чего с ними? врачи говорят - скоро узнааааешь!

так я в этой больнице и не родила, надоели мне эти орущие, я собралась и пошла домой. потом когда начались схватки уже поехала в другой роддом, посмотреть чего там у них. тут то я уже все видела.
а там поцивильней, родовая палата с кондером, мячиками и всеми делами. но бабы за стенками орут так же дико. я послушала и думаю - не, я так не буду. так 10 часов и не орала, лежала тихо пела песенки, спала по минуте. пока ко мне не пришли врачи и не сказали: знаете что, милочка, вы тут не на курорте, давайте ка начинайте орать! а то умрете тут, а мы и не узнаем!
еще бы, они ж раз в четыре часа приходили, конечно не узнали бы.
короче два последних часа я орала. чуть чуть. для врачей.

а еще был прикол в самом начале, когда попала в приемник. там все такие были суровые. я разволновалась немного глядя на злые невыспавшиеся лица. и у меня упало давление. сижу тихо так, медсестра меряет его и говорит: ого 60 на 40! Вызывает врача. И врач с медсестрой начинают бегать вокруг меня, возмущаться, паниковать и махать руками:
- Ты истеричка, припадошная! Зачем ты впадаешь в панику! что вы бабы за люди такие!
А я сижу смотрю на них флегматично, прислонилась к стенке, молчу, засыпаааю от такого давления, еле шевеля языком говорю: я постараюсь не паниковаааать.

И еще прикол:
когда зашивали сделали укол наркоза. вот это был кайф. я потом еще год была под впечатлением. приходя в себя я вдруг обнаружила, что несуществовало ни меня, ни этого мира, ни родов ни че го. только цветные квадратики)) Очень сначала расстроилась, потом превратилась квадратик и давай крутиться и переливаться. А потом бах - комната. А там Нео, Тринити и Морфиус и Матрицы. Смотрят на меня и говорят:
- Оля, у нас мало времени! Матрица существует! вливайся в наши ряды, при первой возможности съеш нужную таблетку!
Я таак обрадовалась! И давай орать в голос "Ураа! Матрица существует!!!!".
Издалека полышалася раскатистый смех. Это врачи ржали. А анастезиолог грусно сказал: "эх, а я сегодня еще даже не обедал, а человеку вон уже как хорошо!". Склонился надо мной и начал корчить рожи. Видел бы он каике они были страшные для меня, еще не вышедшей из наркоза. Я подумала - вот урод у них анестезиолог в отделении, столько глаз! И рот на щеке! Потом он показал мне язык и я тоже показала. Он сказал: "все нормально с ней, я ушел обедать". Я так до сих пор и не знаю правда ли он мне язык показал или может два пальца или подмигнул, на его лице мне тогда было ничерта не разобрать

#
X
14.11.2010 13:18
Гость ( 85.26.*.* )
А я сижу смотрю на них флегматично, прислонилась к стенке, молчу, засыпаааю от такого давления, еле шевеля языком говорю: я постараюсь не паниковаааать.

#
X
14.11.2010 15:32
Гость (188.186.*.*)
katerinka2603, а я например никакой мучительной боли не почувствовалавообще не поняла что случилось=)ждала что все будет долго и болезненно,а родила за 3 часа=)конечно было больно на схватках,особенно когда промежутка для отдыха не былоно все так быстро забылось!Мне когда дочку на живот плюхнули сразу отпустило=)Тут же готова была за вторым отправляться,и врачам об этом заявила
Так что,лёгких вам родов!!!

Олежкина

#
X
14.11.2010 16:47
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: 0
Гость ( 188.186.*.* ) , Спасибо большое! Потом обязательно поделюсь, как у меня все прошло.

#
X
29.11.2010 18:39
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +3
Ой, девочки!!! Это реально АбАссака какая то!!! Я прям до слез ухахатываюсь!!! Потом мужу рассказываю, что тут пишут, дак и он вместе со мной Мне рожать только в мае, так что снетерпением жду новых ваших историй!!! Потом обязательно свою напишу!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
bazhena,
WoBla,
TataSh_1,
JulizaEva,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
Андрей2060,
dizmail,
mammoth-tob,
nnnadeja,
Антон_2014,
solovatova88,
Виолет@,
nastish,
zloesozdanie,
Borschik,
rusanna,
InfoLife,
Natail,
SHMK1985,
irina200807,
MilaMilovich,
Марина20031978,
Ксения-2012,
K811,
kalinka.82,
NikoYulia,
ShererYulia,
katyuhaya,
yaneanna,
курносая,
xkolosova,
sv_lykova,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
Nina1976,
мамашк@,
Natali123,
Wasilisa,
ew,
200385,
кобз,
D@isy,
ctrekOzza,
Капаха,
ИрSон,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
malaska,
eldimila,
Lilit_olivka,
Khopk@_3,
_М@рин@_,
ЕленаОбухова,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
BlackBaller,
Masya_1,
Т@нюш@,
korolevamargo,
паапА,
ВарВарВарВара,
ТюмеNOCHKA,
79220774559,
malina_,
Черепашка2016,
Борт111,
мамаТемы_nur,
TIMka,
abaturovka,
zloe_sozdanie,
uhzptdf,
svsh2510,
olenyaka,
tvitinka,
Sorento,
BTG,
Fenics,
saaawaka,
diana2003,
sv.ojewan,
shastie,
NATUSY,
Вита2010,
jurjetta,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 2081
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия