дда реально смешно сейчас, а в те самые моменты почему то неочень смешно( первые мои роды, УХ РАБОТААА)
А когда рожала Сонечку - молча, все тож удивлялись КАК ТАК!!! а я родила, встала с кровати, на руки Соньку и пошла сама ножками...
какоето состояние счастья...думала так не рожают, что это сказки всё, ан нет сама так родила, легко и быстро...всем удачи!!!
хохлушка
KISeLENA, не хочу ли я прямо сейчас вернуться в поле, а то "мне только отряхнуться, судя по виду!"
ЧЁ? У меня еще реально глаза не фокусируются…какая КАПУСТА?... Ну это, ужин, ты если будешь, так мы тебе оставим)))) Не, не надо мне капусты)))
Видимо не хотеть капусты тушеной - это нонсенс какой-то))))
)) Очень сначала расстроилась, потом превратилась квадратик и давай крутиться и переливаться. А потом бах - комната. А там Нео, Тринити и Морфиус и Матрицы. Смотрят на меня и говорят:
Гость ( 85.26.*.* )
А я сижу смотрю на них флегматично, прислонилась к стенке, молчу, засыпаааю от такого давления, еле шевеля языком говорю: я постараюсь не паниковаааать.

вообще не поняла что случилось=)ждала что все будет долго и болезненно,а родила за 3 часа=)конечно было больно на схватках,особенно когда промежутка для отдыха не было
но все так быстро забылось!Мне когда дочку на живот плюхнули сразу отпустило=)Тут же готова была за вторым отправляться,и врачам об этом заявила
Я прям до слез ухахатываюсь!!!
Потом мужу рассказываю, что тут пишут, дак и он вместе со мной
Мне рожать только в мае, так что снетерпением жду новых ваших историй!!! Потом обязательно свою напишу! 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия