А я вот всю беременность песенку пою про лошадку: Я маленькая лошадкая и мне живется не сладко, мне трудно везти свою ношу, настанет день и я её сброшу...... становится легче....

ю Хотя геморрой-не шутка

))
, ну ясно ты не знала..
) только поржать и остается" и тааааак широко улыбнулась.. Бачинина аж шарахнулась, представлялю какой был оскал 

Kelp
а я визжу, спрашивают, чего исполняешь?? а я так вот, че то повизжать захотелось

. Представляете: схватка, а вы: Чупчик, чупчик, чупчик кучерявый, а ты не вейся на ветру.......
. или какие нибудь блатные песенки выучить, типа из шансона. Сидишь такая на мячике и распеваешь, выглядеть будет отпадно.
.

. Только где взять текст етих песенок? Не подскажете? ага. представляете: сидите в предродовой на мяче, поёте блатную песню и тут заходит акушерка или кто то др. Сразу вспоминается персонаж из кф "Джентельменты удачи": пасть порву, моргалы выколю......

Читаю, реву и смеюсь от души. Мне еще не скоро рожать, всего 14 неделя идет. Ждем второго малыша.
Всю руку ему расцарапала. А когда родила дочу (в 16.00), ее положили сразу мне на животик и она запела "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!" да так красиво и певуче, что акушерка сказала, что такого красивого плача не слышала еще никогда. Потом ее положили на руки мужу, дак у него из под очков закапало, а его бескрайняя улыбка и трясущиеся руки от счастья меня умиляли. ВОТ ТАК!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия