я вас люблю
проверено личным опытом.
давно наболевший вопрос. Дочь очень часто просит грудь. Днем у нас перерывы 1-2 часа, ночью 2-3 часа. Если на прогулке, то легко без тити гуляем 3-3,5 часа. После кормления молоко в груди остается, всегда проверяю. Да и не отрываю ее никогда, дочь сама отпускает грудь как наестся. При кормлении капризов нет. Может это особенности моей дочери часто и понемногу? Просто нам 10.08 будет 5 месяцев. Прибавка в весе у нас хорошая, родились 3350, в 4 месяца были 7000. Писяет часто, более 20 раз в сутки точно.
Lisa_Simpson
elanka,У Вас вполне нормальный график кормлений
Lisa_Simpson
elanka, Мы не можем назначить Вам обезболивающее, мы можем только проверить совместимость с ГВ назначенного Вам препарата
кстати встречный вопрос тогда, т.е. получается он не накапливается в молоке да? или все же попадает ребенку? не хотелось бы ему всех бактерий убить заодно с моими
Кормите на здоровье
Nat спасибо большое , а наших добрых докторов хочется закопать поглубже, или посадить их учиться не 7 а 20 лет, чтоб взгляд на жизнь был шире
На ночной сон тоже с грудью, но история примерно такая же как с дневным. Может и не уснуть спустя час сосания груди. Ночью точно не могу сказать сколько раз прикладывается, потому что спим вместе
. Неужели он ещё не готов к отлучению ? Но у меня уже просто истерзана вся грудь, после таких долгих по продолжительности кормлений
Хотелось бы добавить ещё, что молоко у меня прибывает, т.е. грудь наполняется в течение дня, а не просто появляется во время сосания. И может даже подтекать. Может и я ещё не готова к отлучению?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия