Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отзовитесь! Кого обманули туроператоры?

Отзовитесь! Кого обманули туроператоры?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

#
X
17.09.2014 11:11
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Innamari, я думаю Мальдивы и сейчас мало кто знает))) У нас сотрудник на днях с Мальдив вернулся, чтобы посмотреть изнутри, знать все нюансы, а не по картинкам. Может поэтому нас и выбирают клиенты и с типичными скидочниками мы не работаем сейчас. Ни в коем случае не считаю скидочниками тех кому, само агентство с которым они работают постоянно дают скидку за постоянство, у меня тоже есть самостоятельные туристы (именно самостоятельные, а не "любители халявы"), которые имеют право на скидку - это нормальная практика поощрения.

Признаюсь было дело по началу написала, что скидки большие даем, как только в туризм пришла, но будем считать это разовой акцией))) перестала почти сразу, как только поняла что этот путь не предполагает развития, а только тупо обработку скидочников.

А таких туристов как вы или я реально самостоятельных единицы.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2014 11:14
Победил в конкурсе
Девочки-агенты, кого обманули туроператоры, прочитала сейчас в группе

ВНИМАНИЕ! Новая услуга для турагентов:
Салон психологической помощи для коллег 😊
Услуги:
1. Выведение из запоя
2. Задушевные беседы с коллегами (индивидуальные и групповые занятия)
3. Расслабляющий массаж и релакс с помощью аудиозаписей, на которых начитаны письма принимающих сторон о надежности туроператора.
4. Введение в гипнотические сны, возврат в прошлое: как я танцую на Версе, как я пою на Солвексе, вот я пью текилу на карибской вечеринке у Южного Креста
5. Экспресс Гадание на картах Таро перед бронированием
6. Обряды за здравие юридического лица
7. Избавление от зависти, что коллега попал всего с одной заявкой, всего с двумя операторами и на курортах у него не более 3-х человек.
8. Сеансы смехотерапии и встреча с самыми большими страхами (моделирование ситуации банкротства оператора в котором 20 и больше заявок) - только групповые занятия!!
9. Курс самообороны для женщин турагентов, с которых требуют деньги туристы
10. Кто я? Авторский курс об возможном перепрофилировании для сотрудников бывших туроператоров.
11. Мягкая комната. Здесь, под расслабляющую музыку Рахманинова вы можете побиться головой об стену, ну или просто посидеть и подумать над своей жизнью и отличным отдыхом на российских курортах!

#
X
17.09.2014 12:16
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4332
Авторитет: 0
Я согласна, что меньше пострадают те агенства, у кого "небольшие расходы и постоянные клиенты (не скидочники), "хотя постоянные клиенты это и есть скидочники, а те, руководство которых не попутает свой карман с чужим и умерит свои аппетиты. Десятилетний опыт работы, миллиардные прибыли , безнаказанность и многое другое кружит их головы. Вот их то как раз и не жалко, у них уже" сформирована подушка безопасности".А вот ,что спрос падает - с этим не согласна , просто люди стали грамотнее и могут обойтись без услуг агентов и знают причину сегодняшней ситуации, ну что это не вина туристов-скидочников - это точно.

#
X
17.09.2014 12:42
Победил в конкурсе
Сделала опрос по теме покупки тура Ссылка

#
X
17.09.2014 14:10
Победил в конкурсе
коло-бок
просто люди стали грамотнее и могут обойтись без услуг агентов и знают причину сегодняшней ситуации

к сожалению, не каждый имеет финансовую возможность путешествовать самостоятельно, большинство туристов ездят не в Кению, Бразилию, США и т.д., а по массовым направлениям - Турция, Египет, Эмираты, Греция и т.д., где как ни крути пакетный тур будет дешевле. Многие путешествуют с детьми и летать с многочисленными стыковками регулярными рейсами - не вариант. Большинство хотят лететь из Тюмени или Екб прямыми рейсами и по доступным ценам, так что без ТО туристам не обойтись. А что касается индивидуальных туров на регулярных рейсах - у нас есть клиенты, у кого есть финансовая возможность летать в более экзотичные страны зачем им заморачиваться искать билеты, стыковки, отели, достопримечательности самим, если они могут это доверить профессионалам, а в это время заниматься своим привычным зарабатыванием гораздо больших денег в своей сфере.

Вот к примеру сегодня: мне надо было в налоговую заполнить заявление на 20-листах, которое я первый раз вижу, мне проще заплатить 1000 рублей человеку, который заполняет их каждый день, а самой занимается работой с туристами, чем сидеть и разбираться, что и как заполнять. Каждый должен заниматься своим делом. Может там все и просто, но зачем я буду этим заморачиваться, если мне качественно это все сделают за доступную для меня сумму и я не буду бегать переделывать, нервничать, тратить время - из-за экономии в 1000 рублей. Я тут лучше с вами попереписываюсь, мне это приятнее

#
X
01.10.2014 13:27
Гость (212.76.*.*)
ну вот уже и третий месяц пошёл, по делу "Море солнца" Никаких изменений, даже не звонят с отдела, хотя говорили свяжутся. Супруг сам звонит, они там не знают что делать...вот так правохранительные органы, ай да молодцы!!! Попробуй булочку в магазине голодному ребёнку стащить, дак посадят сразу. А тут такие миллионы с людей взял обманным путём и они не знают что предпринять Вот где справедливость? А законы? Да они уже сами нарушили не один, все сроки рассмотрения уже кончились...они до сих пор ничего не решили В вышестоящие органы что ли пойти? Кто подскажет что делать, у кого есть юридическое образование, нужна грамотная консультация!?

#
X
02.10.2014 14:32
Гость (109.105.*.*)
Гость (212.76.*.*), однозначно, нужно предпринемать какие-то действия, надеяться на блюдечко с голубой коёмочкой не стоит.
нужны действия людей со знаниями законов и опытом. так что, все пострадавшие от "Моря солнца" подключайте всех кого можно к помощи для возврата денег.

#
X
21.11.2014 22:39
Гость (212.76.*.*)
Подскажите, пожалуйста, что слышно про дело Стёганцева, кто что предпринял, поделитесь

#
X
07.02.2015 23:02
Гость (212.76.*.*)
я так понял никто не хочет ничего решать? Нас кинули, а мы сидим тупо что ль?

#
X
06.03.2015 21:14
Победил в конкурсе
Приближается летний сезон. В прошлом году многие тюменцы пострадали от турагентств - скидочников и демингующих туроператоров. Думаю актуально будет посмотреть интервью с председателем совета региональной ассоциации тюменских туристических организаций на что обращать внимание при покупке тура Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
06.04.2015 18:16
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +7
Завели уголовное дело по турфирме "Море солнца". А кто то говорил, что это стечение обстоятельств.....оказывается там всё криминально!!!

#
X
22.11.2015 17:35
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +15
Показать на карте
По поводу стеганцева дело уже закрывают, странно что все пострадавшие подписали согласие. Там неадекватные следователи дали заключение так, что возможно деньги пострадавшим не вернут. Мы готовим две претензии в прокуратуру о несогласии. Может кто поделиться своими мыслями.

#
X
23.11.2015 21:17
Гость (176.214.*.*)
Fasolika, Каким образом они сделали такое заключение?! Претензия в прокуратуру считаю верным. Странные у нас граждане, жалостливые...если что)) Вам "терять" уже особо нечего, требуйте своё, отказались, пусть остаются без возмещения...К чему подобные "подарки" мошейникам ?!

#
X
24.11.2015 21:34
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +15
Показать на карте
Katya87, там 8 томов дела, мы только с адвокатом разобрались. Якобы подпись на договорах на наших не совпадает с его подписью, которую он указал на следствии. Видимо мы все её себе подделали.

#
X
25.11.2015 13:11
Дата регистрации: 23.12.2014
Дней на сайте: 3642
Авторитет: 0
lenar-турагент
Девочки-агенты, кого обманули туроператоры, прочитала сейчас в группе

#
X
25.11.2015 18:32
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +8
Подписывалось согласие об особом рассмотрении дела, а не его зарытии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
EkaterinaKote,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
ксения12,
Rhanda,
Azalia,
NADIYA,
Svelachok,
deleted__Полька87,
tacya,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
shursh,
Lenchik88,
Настя1991,
Vaqif2015,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
мамаЛелика,
aksov,
Ольгуша,
AnnaТур,
Андрей4,
ектерин@,
nevolina,
elza12,
samoilova1212,
gonzik,
yamarina,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Киса@.lisn,
Цветик-31,
Фадейка,
Нина@85,
Nesty,
Zhannetochka,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
HVOSTOVA,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Alenka12,
mershinv,
Матрешка,
Бело4ка,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
Оксана87,
масенький2011,
olgapri,
ANNA_79,
katya12,
olusha,
@_Dent,
sveta670,
Lenochka1212,
Natali150808,
bebi1212,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
XaserIII,
velaskes,
Гала-подарок,
Фотограф,
Асима,
romuo72,
Tusy@,
ekaterina-brvin,
temare,
Natulya,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
xtina2015,
lesenok,
Даладно,
Евгения42,
perminova_m,
Дарья_Яна,
Лин,
lori121276,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 323
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия