Сказкамир, Вы как раз очень настоятельно меня преследуете Я же даже не обращалась к вам с просьбой о поиске тура! Где увидели мой поиск и начали писать мне в личку, убеждая приобрести тур у вас! Я вам не корректно отказала? Еще ко всему вы обвинили меня во лжи. Вот пожалуйста, туристическое агентство, где я приобретаю путевку с той скидкой, в которую вам не хочется верить: VISA7DAYS, тел. 95 56 22 . И более того по ценовой иерархии ваше агентство предлагает средний ценник, но, если другие агентства спокойно реагируют на свободу выбора потенциальных клиентов, то вы же преследуете людей, ищущих туры, начинаете очернять другие агентства, обвинять во лжи, навязчиво уговаривать туристов. Очень не профессионально. Учитесь проигрывать.
Какая разница какая система у турагентства, если клиент доволен и приобрел тур по максимально выгодной цене. Согласна с Аленчик нужно уметь проигрывать или учиться конкурировать по цене.
Этери, а почему я должна считать деньги турагентов ? Меня их рентабельность мало волнует, просто скоро Вашими услугами пользоваться никто не будет. Вот тогда и подумаете как обезопасить свой бизнес от таких нерентабельных.
lenar-турагент
marmiladka, так мы и стараемся бронировать для вас же не по цене, а по надежности. Вы думаете мы не обсуждаем с коллегами ситуацию, пытаемся выяснить звоночки, стараемся максимально обезопасить от бронирования на дальние даты вызывающих подозрение ТО. Опять же вернемся к Лабиринту, пострадали в основном тем, кто хотел сэкономить, не смущало людей, что за две недели до банкротства цены упали на 40% ниже всех ТО, а то, что заселяли автобусами не в те отели в последние недели, нас смущало, мы перестали их бронировать, как оказалось не зря. Только жалко тех, кто по раннему забронировался у них, тогда еще ничто не предвещало.
Polovinka, если даты ближние, то падение цен закономерно..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия