Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отзовитесь! Кого обманули туроператоры?

Отзовитесь! Кого обманули туроператоры?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
02.09.2014 23:03
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Сказкамир, Вы как раз очень настоятельно меня преследуете Я же даже не обращалась к вам с просьбой о поиске тура! Где увидели мой поиск и начали писать мне в личку, убеждая приобрести тур у вас! Я вам не корректно отказала? Еще ко всему вы обвинили меня во лжи. Вот пожалуйста, туристическое агентство, где я приобретаю путевку с той скидкой, в которую вам не хочется верить: VISA7DAYS, тел. 95 56 22 . И более того по ценовой иерархии ваше агентство предлагает средний ценник, но, если другие агентства спокойно реагируют на свободу выбора потенциальных клиентов, то вы же преследуете людей, ищущих туры, начинаете очернять другие агентства, обвинять во лжи, навязчиво уговаривать туристов. Очень не профессионально. Учитесь проигрывать.

Какая разница какая система у турагентства, если клиент доволен и приобрел тур по максимально выгодной цене. Согласна с Аленчик нужно уметь проигрывать или учиться конкурировать по цене.

Мы как то в одной темке обсуждали Виза7дейс Зато у них скидка была 10%

И все таки учится конкурировать надо не по цене, а по имени, качеству и надежности. Хотя конечно мы - турагентства не застрахованы от банкротства туроператоров и порой бронируя тур, волнуемся больше чем сами туристы.
Отредактировано lenar-турагент 02.09.2014 23:08
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2014 23:15
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +4
Показать на карте
lenar-турагент, только нам Ваши волнения боком выходят. Извините, может резко, но уж очень хочется хоть кому нибудь это сказать.
Вот и пройдёт отпуск в беготне за свои собственные и не факт что с отдачей.

#
X
02.09.2014 23:24
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +41
marmiladka, простите, но боком Вам выходят Ваш выбор и, вполне возможно, желание получить скидку побольше... и lenar тут ни при чем... меня всегда удивляли коллеги, которые работают за пределом рентабельности... никак не могла понять, на то живут... теперь понятно, зачем все это было...

#
X
02.09.2014 23:28
Победил в конкурсе
marmiladka, так мы и стараемся бронировать для вас же не по цене, а по надежности. Вы думаете мы не обсуждаем с коллегами ситуацию, пытаемся выяснить звоночки, стараемся максимально обезопасить от бронирования на дальние даты вызывающих подозрение ТО. Опять же вернемся к Лабиринту, пострадали в основном тем, кто хотел сэкономить, не смущало людей, что за две недели до банкротства цены упали на 40% ниже всех ТО, а то, что заселяли автобусами не в те отели в последние недели, нас смущало, мы перестали их бронировать, как оказалось не зря. Только жалко тех, кто по раннему забронировался у них, тогда еще ничто не предвещало.

#
X
02.09.2014 23:29
Показать на карте
Этери, а почему я должна считать деньги турагентов ? Меня их рентабельность мало волнует, просто скоро Вашими услугами пользоваться никто не будет. Вот тогда и подумаете как обезопасить свой бизнес от таких нерентабельных.

#
X
02.09.2014 23:32
lenar-турагент, во-во... как мне не хотелось у них брать Тунис на 20 тыс. дешевле пегаса... туристка прям на меня обижалась... а мне ну никак... сейчас она в египте с пегасом и 1000 раз моему нехотению порадовалась...

#
X
02.09.2014 23:35
Победил в конкурсе
Этери, а почему я должна считать деньги турагентов ? Меня их рентабельность мало волнует, просто скоро Вашими услугами пользоваться никто не будет. Вот тогда и подумаете как обезопасить свой бизнес от таких нерентабельных.

marmiladka, вот вы бы подумали и возможно не попали в такую ситуацию как сейчас. Это же не только турбизнеса касается, а всех сфер деятельности, друзья повелись на стоимость окон в квартиру дешевле, знаете, чем закончилось, ходят они с решением суда теперь, а предьявить его некому. Заплатили второй раз, но уже в стабильной компании. Хотели сэкономить процентов 10, а заплатили в два раза больше и это в лучшем случае, еще и кучу нервов потратили.

#
X
02.09.2014 23:37
Победил в конкурсе
Этери, опыт не пропьешь

#
X
02.09.2014 23:37
marmiladka, видимо, затем, чтобы их нерентабельность в Ваш отпуск дома не превратилась...Меня не пугайте, мне на мой век моих постоянных туристов хватит...
а обезопасить от таких не в наших силах, увы... хотя, конечно, если вернут лицензирование и посерьезнее будет вход на рынок, наверное, порядка будет побольше... а то сейчас любая ООО-шка норовит туры продавать...

#
X
02.09.2014 23:42
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +105
lenar-турагент
marmiladka, так мы и стараемся бронировать для вас же не по цене, а по надежности. Вы думаете мы не обсуждаем с коллегами ситуацию, пытаемся выяснить звоночки, стараемся максимально обезопасить от бронирования на дальние даты вызывающих подозрение ТО. Опять же вернемся к Лабиринту, пострадали в основном тем, кто хотел сэкономить, не смущало людей, что за две недели до банкротства цены упали на 40% ниже всех ТО, а то, что заселяли автобусами не в те отели в последние недели, нас смущало, мы перестали их бронировать, как оказалось не зря. Только жалко тех, кто по раннему забронировался у них, тогда еще ничто не предвещало.

Поделитесь мнением: неделю назад был приобретен тур в Турцию от Корал тревел. Цены у них заметно упали, по сравнению с другими ТО (сравнивала один и тот же отель на те же даты). Теперь сижу-переживаю.

#
X
02.09.2014 23:50
Polovinka, если даты ближние, то падение цен закономерно... тьфу-тьфу-тьфу, по коралу звоночков не было... туристы наши прекрасно с ним отдыхают и в Турции, и в греции... я сама от них лечу через неделю... т.ч. думаю, что отдохнете в своей турции)

#
X
02.09.2014 23:53
Победил в конкурсе
Polovinka, не переживайте, все нормально должно быть у вас

Кстати вот еще к вопросу, кто до сих про не прислушивается к тому, что турагентству на оборотных средствах (при больших скидках) в один прекрасный момент можно пролететь Ссылка
Директор сам говорит, что мы оплачивали за старые заявки новыми деньгами, а потом наступил час Х.

#
X
02.09.2014 23:54
Этери, только на это и надеюсь))
Просто в сфере последних событий мгновенное подтверждение и резкое снижение цены, по сравнению с другими операторами, немного напрягло

#
X
02.09.2014 23:57
Победил в конкурсе
Polovinka, если даты ближние, то падение цен закономерно..

Все верно, одно снижение цен по одному направлению ни о чем не говорит, так постоянно происходит у всех ТО, про проблемы говорит уже ситуация в комплексе, когда одно накладывается на другое и т.д.

#
X
03.09.2014 00:02
Polovinka, не переживайте... собирайте чемодан....

#
X
03.09.2014 00:17
lenar-турагент, Этери, спасибо девочки, успокоили

#
X
03.09.2014 00:47
Гость (85.94.*.*)
А мы не гнались за скидками. Сам Александр говорил, что мы дураки за такую цену лететь, так как я всегда приходила к нему с заявкой на конкретный отель. Говорил, что есть более дешевые отели. А в последний раз он убедительно сказал, что билеты в Черногорию мы можем купить в феврале чуть ли не исключительно через него(((( дура я((( И за билеты я ему за 3 человек заплатила 95 тысяч, а в августе все так получилось((((( итог: билеты куплены за 68 тысяч на троих (сверх того, что нас кинули), но слава Богу, сейчас мы в отпуске там,где и планировали. Мой пост на второй или третьей странице признаю ошибочным, так как когда звонил недавно следователь, я сказала, что вроде как жалко Александра и его бизнес, на что мне ответили: "А Вас и вашу семью пожалел Александр?"...
P.S. Не могу авторизироваться. Ник - Shastlivaya

#
X
03.09.2014 04:09
Показать на карте
Мне так никто из пострадавших от visa7daysне не ответил.
Что касается ответа на вопрос о моей компетентности, то сообщаю что бронирование на сентябрь проводилось в мае и разница в цене была невелика, да и ответили они быстрее всех, затем я проверяла их в реестре туроператоров и ИФНС (платёжеспособность сомнения не вызывала) , знакомые пользовались их услугами. Я сама главбух со стажем и бумаги читать и проверять умею, и работаю в довольно солидной фирме. Я просто никогда не думала, что 90-е вернуться. Расслабились ............
И ещё, в ответ на то что хватит на Вашу жизнь клиентов, люди лететь неорганизованным туристом дешевле и спокойней. Поверьте моему опыту, но муж убедил что Китай не то место и английский плохо знают и по русски почти не говорят, и лететь хотели не в Хайнань, а по комбинированному туру.
Отредактировано marmiladka 03.09.2014 04:10

#
X
03.09.2014 08:00
Победил в конкурсе
Гость (85.94.*.*), в вашем случае не совсем в скидках дело, а больше в личности руководителя компании. Причем в вашем случае гораздо сложнее перестраховаться, чем в случае с демпингующими и скидочными агентствами и обиднее, так как на доверии строились отношения. Вроде как в демпингующем купил, пролетел, ну сам виноват, на кого обижаться. А вот такие ситуации как у вас неприятны. Поэтому только удачи вам в предстоящих разбирательствах

#
X
03.09.2014 08:47
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +8
alp
Скажите пожалуйста, у библиоглобуса на сколько безопасно тур брать?
Спасибо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
ксения12,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
a.melni-ko,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
deleted__Полька87,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
Ragozina84,
Виктория32,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
samoilova1212,
elza12,
Ольгуша,
aksov,
AnnaТур,
Larka,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
yamarina,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
Цветик-31,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Киса@.lisn,
Нина@85,
Фадейка,
stavitskaja,
Zhannetochka,
SonyaFuad,
Nesty,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
mershinv,
Матрешка,
Rejna,
ЛюбовьЧикишева,
Alenka12,
Бело4ка,
масенький2011,
assa09,
ANNA_79,
olgapri,
@_Dent,
Оксана87,
olusha,
katya12,
Tusy@,
Lenochka1212,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
velaskes,
Natali150808,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
Сабина-Ирина,
Асима,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
ShturSister,
lesenok,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Лин,
Даладно,
Евгения42,
lori121276,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
segrei3,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 279
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия