raisa
Просто, если после таких "слухов" все ринуться возвращать деньги, то точно разориться....
сейчас эти слухи топят питерскую Версу, а это у них самый любимый ТО. Поэтому я вообще против этих слухов, делаю свои выводы и говорю о более надежных только со своими клиентами.

Но в любом случае еще немного и должно все наладиться

коло-бок
Девочки агенты - вас послушать , так во всем скидки виноваты и те кто ими воспользовался! Но скидки дает не ТО, а вы - а закрываются ТО.
Я думаю это все таки на мое усмотрение - я за то, чтобы дать постоянному туристу небольшую скидку, и ему приятно, и мне хорошо, так как я знаю, что он еще ко мне придет и с собой приведет нескольких. А если впервые пришел клиент и скидку нагло выпрашивать будет да еще и побольше, я в следующий раз уже не буду с таким туристом работать, у меня лично стимула не будет.
lenar-турагент
Причем есть такие туристы, каким раньше и я была, я сама все выбирала, сама рейсы отслеживала, сама решала проблемы если они возникали, к турагенту у меня вопросов вообще не было, я просто покупала тур в надежном агентстве и да мне там давали скидку, я даже не знаю какую, никогда не бегала и не сравнивала, просто знала, что в этом агентстве меня не кинут.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия