Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отзовитесь! Кого обманули туроператоры?

Отзовитесь! Кого обманули туроператоры?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
13.09.2014 10:17
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Кстати, вот насчет скидочных агентств ситуация не очень, так как спрос падает из-за событий на турынке и сезона, а они живут на оборотных средствах плюс большие расходы на рекламу для привлечения потока и зп бронировщиков для его обработки, крупное питерское скидочное агентство уже сокращает работников в связи с нестабильностью. Вообще меньше пострадают те турагентства, у кого небольшие расходы, постоянные клиенты (не контингент скидочников) сформирована подушка безопасности на низкий сезон.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2014 10:23
Победил в конкурсе
raisa
Просто, если после таких "слухов" все ринуться возвращать деньги, то точно разориться....

вот и я про то же, я до сих пор от ЮК не могу отойти, частично его тоже слухи потопили сейчас эти слухи топят питерскую Версу, а это у них самый любимый ТО. Поэтому я вообще против этих слухов, делаю свои выводы и говорю о более надежных только со своими клиентами.

#
X
13.09.2014 13:57
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +41
lenar-турагент, Верса должна выстоять... у нее есть активы за рубежом и приличная принимающая, которая за них поручилась... тоже из проверенных источников... нам, правда, от этого не легче...

Про агентства поддержу. Ежели агент пытается собрать всех скидочников по всему городу, существуя не понятно на что и еще и вбухивая безумные деньги в рекламу, ясно что эти деньги он берет из денег туриста и ясно, что эта пирамида, как и все до нее, когда-то упадет. А ежели агентство берет у туриста деньги, тут же перечисляет их оператору и распоряжаетсят только своей комиссией, то чего ему падать-то? максимум что грозит агентству - тихое закрытие, т.к. не на что офис содержать. НО!!! туристы при этом никак не пострадают, т.к. за их отдых все оплачено и даже оставшись без офиса, агент найдет способ выдать ему документы и отправить его.

А вот то, что все сейчас побегут деньги забирать, обрушит не только БГ, но и всех остальных китов-операторов... даже самых крепких и тех, кто никак не собирался... меня лично это пугает...

#
X
14.09.2014 11:59
Дата регистрации: 28.10.2013
Дней на сайте: 4145
Авторитет: 0
Гость (78.155.*.*), сбросьте ссылку на ролик visa7days

#
X
14.09.2014 12:30
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки - агенты, выскажите мнение. Хотим в ноябре в Тай слетать. Путевки из Тюмени сейчас очень недорогие. Вопрос - стоит ли покупать за полтора месяца в свете последних событий, или уж лучше не рисковать и ждать ноября?

#
X
14.09.2014 17:17
Ancho, за ответы на эти вопросы нас сейчас пострадавшие снова критиковать начнут, что не по теме... т.ч. переезжайте со своим вопросом в др.тему)
Отредактировано Этери 14.09.2014 17:18

#
X
14.09.2014 18:01
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +5
Ancho, Вы у какого оператора решили покупать?

#
X
14.09.2014 18:42
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +15
Показать на карте
jena, отель. Который мы выбрали, только у БГ нашли...

#
X
15.09.2014 21:13
Победил в конкурсе
Этери, слили Версу тоже все-таки(((

#
X
15.09.2014 22:29
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7470
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант

страшноватенько чего-то становится
корел должен выстоять, как считаете? на каникулы летим в египет...
Отредактировано Lajsa 15.09.2014 22:31

#
X
16.09.2014 02:58
lenar-турагент, да уж((( а вроде как давали им кредит...

#
X
16.09.2014 12:03
Победил в конкурсе
Судя по всему перегрелся рынок от скидок, демпинга и горящих туров. В принципе всем же все равно было очевидно, что такая система рухнет когда-нибудь. Действительно, кто сейчас пострадал получается заплатили за дешевый отдых других отдыхающих, кто успел. Но в любом случае еще немного и должно все наладиться

#
X
16.09.2014 12:15
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +8
Может кто подскажет из пострадавших от "Море солнца" - у вас есть какие-нибудь результаты? А то может одна сижу ровно - жду чего-то, только СМС получаю и все

#
X
16.09.2014 21:30
lenar-турагент, твои (ничего что я на ты в данном случае?) бы слова, да богу в уши. Чтоб уже наладилось и перестать трястись за каждого клиента.

#
X
17.09.2014 01:18
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4413
Авторитет: 0
Девочки агенты - вас послушать , так во всем скидки виноваты и те кто ими воспользовался! Но скидки дает не ТО, а вы - а закрываются ТО.

#
X
17.09.2014 08:50
Гость (188.186.*.*)
Интересно, а выжившие после кризиса ТО впоследствии задерут цены? Конкуренция-то в разы уменьшится...

По теме: очень жаль питерский Solvex. У них были чартеры в Кефалонию из Питера - уже спланировали отпуск на следующий сентябрь с ними, увы... Надо было в июне успевать, но кто ж знал. Самостоятельно добираться неудобно.

#
X
17.09.2014 09:04
Гость (193.151.*.*)
коло-бок, ну а кто еще то? Туристы в наше время ушлые. 90% бегают по всем агентствам Тюмени и выбирают, кто больше даст скидку. И я сомневаюсь, что турист задумается о туроператоре и турагентстве и купит не там, где скидку дадут в 7-10%, а по реальной цене. А потом вот такие вот туристы ноются на форумах что их, бедных, кинули на деньги, Ну а что хотели то? Тур стоит 100 тр., а им за 90 продают. Виза7дейс пришла на рынок туризма, собрала любителей скидок, собрала деньги и радостная свалила.
В нормальном (подчеркиваю, нормальном агентстве) никто не даст больше 3(ну край 5%). Ибо офис надо содержать, да и менеджерам тоже есть не воду и хлеб надо, а что-то посущественнее.
Проще говоря, скидочников мне ни капли не жалко. Были у меня туристы, которые купили тур со скидкой в 9% из 10 возможных и пролетели с отпуском. К кому они пришли плакаться и просить решить проблему? Ко мне. Ну а я их отправила туда, где покупали.

#
X
17.09.2014 09:46
Победил в конкурсе
коло-бок
Девочки агенты - вас послушать , так во всем скидки виноваты и те кто ими воспользовался! Но скидки дает не ТО, а вы - а закрываются ТО.

Закрываются ТО и ТА на пару. Первые из-за демпинга в своей среде те же огромные скидки, часто ниже себестоимости, просто клиент их не замечает, а вторые тоже из-за скидок, так как не на что существовать, ну или мошенничество планировалось изначально, надо было только нарастить поток клиентов, что денег побольше было. Сомневаюсь, что кто-то из действительно хороших менеджеров по туризму работает в таких конторах, в основном это обычно люди далекие от туризма.
А так человек сам волен выбирать где ему и что покупать и сам несет ответственность за свой выбор. Главное, чтобы турист не паразитировал - менеджер одной фирмы подобрал ему тур, а он потом бегает по другим агентствам и ищет где этот тур дешевле, мне часто в личку приходят такие сообщения или звонят с вопросом - "а у вас сколько этот тур будет стоит", а потом "да, у вас как и у всех". Или "вот я сама тура подобрала, какая максимальная скидка будет, и куча еще вопросов по туру у нее". Вот таких честно не жалко, когда они попали сами из за своей жадности и мелочности.
Причем есть такие туристы, каким раньше и я была, я сама все выбирала, сама рейсы отслеживала, сама решала проблемы если они возникали, к турагенту у меня вопросов вообще не было, я просто покупала тур в надежном агентстве и да мне там давали скидку, я даже не знаю какую, никогда не бегала и не сравнивала, просто знала, что в этом агентстве меня не кинут.
Просто скидка у турагентов идет из их зарплаты, мало приятного, когда ты работаешь с душой, тратишь уйму времени на вариант получше, а потом тебя еще и зарплатой поделиться просят Я думаю это все таки на мое усмотрение - я за то, чтобы дать постоянному туристу небольшую скидку, и ему приятно, и мне хорошо, так как я знаю, что он еще ко мне придет и с собой приведет нескольких. А если впервые пришел клиент и скидку нагло выпрашивать будет да еще и побольше, я в следующий раз уже не буду с таким туристом работать, у меня лично стимула не будет.

#
X
17.09.2014 10:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (193.151.*.*),

понятно, что вам туристов не жалко, ведь прибыль, которую вы планировали с них поиметь, ушла к другим )))

А мне жалко туристов. И меня бесит эта дурацкая психология, что во всем всегда виновата жертва. Если вы купили джинсы по акции, а дома обнаружили дефект - это вы такая дура, что взяли со скидкой, да? Нет, это целиком вина магазина - продажа некачественного товара без предупреждения, а уж как там сформировано ценообразование - клиента не касается.

Когда вы летите на самолете, взяв билет, скажем, тыщ за 30 - на соседних креслах с вами могут лететь те, кто взял точно такой же билет за 15 и кто за 50. Почему? Кто по раннему бронированию, кто по акции, кто в последний момент, кто за мили... Также и в организованном туризме - откуда обычному человеку знать, что есть реальная стоимость продукта и что липовая, почему одни продают дешевле и наоборот, если даже у одного ТО цены могут варьироваться в течение дня?

А искать подешевле нормально - или вы всегда все покупаете по самой высокой стоимости? Если предприниматель предлагает продукт по какой-то цене - значит, этот продукт существует - такова обычная логика. И то, что сейчас происходит - результат массы недобросовестных ТО и полного бардака и безнаказанности в этой сфере, а не вина туристов, которые - надо же! - захотели купить там, где дешевле.

#
X
17.09.2014 10:46
Гость (188.186.*.*)
lenar-турагент

Причем есть такие туристы, каким раньше и я была, я сама все выбирала, сама рейсы отслеживала, сама решала проблемы если они возникали, к турагенту у меня вопросов вообще не было, я просто покупала тур в надежном агентстве и да мне там давали скидку, я даже не знаю какую, никогда не бегала и не сравнивала, просто знала, что в этом агентстве меня не кинут.

У меня весь опыт взаимодействия с агентствами исключительно отрицательный - по разным причинам. Когда мы покупали тур на Мальдивы в 2004 (еще не зная о том, что можно ездить самостоятельно), всю работу за менеджера сделала я - выбрала отель по отзывам, определилась с туроператором, буквально стояла над душой у менеджера и следила, что она там в форму бронирования вбивает, сидела на нервах, когда подтверждение не пришло, в срочном порядке сама искала запасные варианты - менеджер не чесалась вообще и ни на один вопрос даже не могла ответить. В итоге я не поняла, за что заплатила комиссию. И о скидках я в то время ничего не знала - никто не предлагал.

Думаю, так рассуждают многие туристы - если я сам все сделал, то и комиссию хочу платить по минимуму. Просто агентов, которые все подберут-расскажут-ответят на все вопросы - таких, как вы - искать и искать...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
chalk_72,
eva4031990,
Pinetk@,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
04marta,
AlexaTM,
Ribka1987,
YuliaV.,
Penelopa85,
Валюша,
byx72,
Юляш@@@,
Анютка,
Джерси,
bastinda,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
companeeva,
Каюшка,
Капля_Росы,
Olga0403,
D111zel,
Ленок91,
ЕЛенок,
Hatali@0403,
Сепочка,
kioroglo.liliya,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Аксессуар,
Морозова,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
Т@тьянк@,
EVGENI29,
Марияmasha,
Мелоежка72,
Василиса45,
Черныш,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
Marussia72,
Sadi,
catsvill,
МусяПуся2015,
laraji,
Saakura,
nikolas111,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
lena.A72,
baksha77,
Jull23,
women-bissness,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
Marsella,
biretty92,
Fiona_1987,
Arinka80,
Элисайя,
Нора_,
Misi4ka,
04031967татьяна,
Зуля,
mamaGeli,
mercury,
Шорох,
Wikkii44,
makoty83,
maramak,
Екатерина40392,
katrin7333,
Mila_Я,
Ксения02022013,
KuK-MIKI,
jktcz81,
Мастак72,
Мурмурчатая,
tahi373737,
Varvara_@2017,
katerina625,
mimpha,
svetalana2019@,
oxy82,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
ANGEL40386,
Purtova_VA,
mary.lipina,
Alexandra1981,
Lafaet,
Оксик24,
zhakinya,
Леро4ка,
Igoreva,
myrka-86,
sonic_,
ириssка,
Михаил121,
kyklyasha,
ARIA6444,
Eлeнa,
beseda,
svetl-ermolina,
Baggi,
banm.l,
Lisonka-ya,
sborzabor,
inna77,
Vastokas,
Syirok,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Макси,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Olga72,
Е_вгения,
Оксана-детки,
Nastymama,
maksimus444,
chechelyka.com,
mnata2007,
JuliaF,
Komissarova,
ALEX23,
marina_oborona,
NatashaGodson,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 289
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия