lenar-турагент, Лен, виза7дей до сих пор продает туры и туристов именно 10-й скидкой привлекает... даже здесь на сайте до сих пор есть желающие к ним обратиться...
dept
lenar-турагент, сколько вы в туризме, если не секрет, и без преувеличений в стаже?
работаю уже постоянно с начала этого года
долго подбирала тур в Тайланд, когда нашла, думала у какого ТА выкупить этот тур, рядом а рядом они, зашла узнать что и как? а менеджер Катя, мне сразу с порога, у нас скидки 10%, я спросила с чего такая щедрость, меня стали уверять что у них акция для новых клиентов, после, они дают VIP карту на скидку в 5% на туры и 5% на покупки в магазина город, салонах красоты и др. Не стану скрывать, меня подкупила такая скидка, но я как человек разумный понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке
бесплатный сыр только в мышеловке
. Оговорюсь, не ко всем случаям это подходит, частично к Море Солнца и некоторым другим, там на доверии у некоторых туристов было конечно.
Ссылка
Alica3112
питерское турагенство закрылосьСсылка
по возможности по все "звоночкам"?
Гость (82.210.*.*)могу только электронную почту дать, по ней Екатерина сообщила мне что она на больничном...
Подскажите пож., может кто занет где найти этих тварей из visa7days, телефоны не отвечают на месте их нет в милицию заявление написали, у нас вылет из ЕКБ 21/09.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия