Гость (83.149.*.*)
Хе хе хе, скупой платит дважды!!! Купились на скидки не реальные, теперь сидите и нойте, об этом всегда говорят и пишут, не может агентство выжить с такими скидками. Берегитесь, скоро ещё топ туры всякие, этэри и ленары которые как затычки в каждой теме и сами дают такие же бешенные скидки вас тоже нае...т, и им за это ничего не будет.

Этеривоистину затычка
Гость (83.149.*.*), а Вы у меня или у Lenar что-то брали, что рассказываете со знанием дела? да еще и под гостем прячетесь...

Тучка золотая, а вы что так переживаете? Сидите и цифирки сводите, или туристов нет? Нашлась мтнутка, Решили посплестничать.
Народ одумайтесь, вы что пишите 
Все понимаю, озлобленность, но угрозы расправой, и всяко разно- народ вы что делаете

Гость (83.149.*.*)
Хе хе хе, скупой платит дважды!!! Купились на скидки не реальные, теперь сидите и нойте, об этом всегда говорят и пишут, не может агентство выжить с такими скидками. Берегитесь, скоро ещё топ туры всякие, этэри и ленары которые как затычки в каждой теме и сами дают такие же бешенные скидки вас тоже нае...т, и им за это ничего не будет.
Про большие скидки согласна, что ни к чему хорошему это не приведет. Лабиринт тоже последнее время демпинговал, результаты печальные, слава богу директор запрещал бронировать туры на дальние даты и за две недели до банкротства, анализируя ситуацию, сказала не бронировать туры через лабиринт, несмотря на низкие цены, даже если клиенты уйдут в другое агентство. Когда Появились первые звоночки, я чуть не поседела пока мои туристы, уже купившие туры, улетали на отдых. Счастлива, что последний вылет домой через лабиринт моих туристов пришелся на первое августа и никто у нас не пострадал.
ваш пост похож на пост обиженного турагента, который считает, что все клиенты бегают за нереальными скидками, поверьте больше ценится опыт и профессионализм турагента, я лично проверила это на своем опыте. Так как опытный турагент найдет лучший вариант и его турист отдохнет лучше за меньшие деньги
но турагенты тоже будут искать лучший вариант не каждому проходящему мимо, а своим конкретным клиентам.
Гость (212.76.*.*)""""""""Видимо у нас общий только провайдер.
обязательно накажут, я доведу это дело до конца. По закону ответит и перед каждым туристом, в глаза, будет просить прощение!!! А армяне отыщут..ещё и поимеют его всяко разно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия