Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отзовитесь! Кого обманули туроператоры?

Отзовитесь! Кого обманули туроператоры?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
02.08.2014 00:13
Гость (83.149.*.*)
Хе хе хе, скупой платит дважды!!! Купились на скидки не реальные, теперь сидите и нойте, об этом всегда говорят и пишут, не может агентство выжить с такими скидками. Берегитесь, скоро ещё топ туры всякие, этэри и ленары которые как затычки в каждой теме и сами дают такие же бешенные скидки вас тоже нае...т, и им за это ничего не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 09:15
Гость (178.236.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Хе хе хе, скупой платит дважды!!! Купились на скидки не реальные, теперь сидите и нойте, об этом всегда говорят и пишут, не может агентство выжить с такими скидками. Берегитесь, скоро ещё топ туры всякие, этэри и ленары которые как затычки в каждой теме и сами дают такие же бешенные скидки вас тоже нае...т, и им за это ничего не будет.

При чем тут скидки? Если человек не порядочный, привык жить за счет кредитов и в конце концов начал жить за счет клиентских денег, смторя людям честно в глаза на протяжении долгого времени и ничего по факту не оплачивая. Тут может быть любая турфирма, просто нужно проверять факт оплаты туроператору, раз живем в такое время, когда люди не умеют кортролировать расходы и обманывают всех, закрывая кредитные дыры. Человек присваивает себе деньги клиентов, при этом есть агентства, которые 10 лет уже работали (и без скидок, заметьте)

#
X
02.08.2014 22:35
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +41
Гость (83.149.*.*), а Вы у меня или у Lenar что-то брали, что рассказываете со знанием дела? да еще и под гостем прячетесь...
Отредактировано Этери 03.08.2014 00:34

#
X
03.08.2014 03:12
Гость (188.186.*.*)
Этери
Гость (83.149.*.*), а Вы у меня или у Lenar что-то брали, что рассказываете со знанием дела? да еще и под гостем прячетесь...
воистину затычка

#
X
03.08.2014 21:22
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +41
Гость (188.186.*.*), нет, молчать буду, когда кто-то из-за угла мое имя полоскать будет... да еще и написать его без ошибки не смогли...

#
X
04.08.2014 10:28
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +4
Нельзя судить не разобравшись во всем, есть презумпция невиновности, и если это агенство виновно оно ответит. Мы несколько раз летали через Море и без проблем. Просто сейчас много туроператоров закрывается и здесь даже не в скидках дело. Каждое турагентство может оказать в такой беде.

#
X
04.08.2014 12:16
Гость (89.250.*.*)
tigrushechka, причем тут закрывшиеся туроператоры, если путевки заказаны в Тез Туре, он просто их не проплотил и завтраками кормил, а люди сидели на чемоданах

#
X
04.08.2014 12:23
Дата регистрации: 19.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +18
Я не берусь никого судить, лично с руководством агентства "Море Солнца" не знакома. но выскажу свое мнение, я в туризме с 2005 года. сложно представить, как можно довести проблему до таких масштабов. по разным данным пострадало от 50 до 100 клиентов фирмы. ну убыточный бизнес - остановись, минимизируй издержки, сними офис поменьше, сократи штат сотрудников и т.д. но рисковать деньгами клиентов у турагентства нет оснований. к тому же, по количеству "пострадавших" можно судить, что недостатка в клиентах у агентства не было, о каком кризисе тут можно говорить?
кстати, то, что сейчас происходит у туроператоров - это совсем другая тема. у турагентства и у туроператоров совсем другая экономика. у туроператоров другие риски, а турагентство существует на комиссию от проданных туров. Продает агентства туры - значит зарабатывает.
ИМХО, довести до такого можно только намеренно, либо совсем по глупости и неопытности. а насколько я поняла, в профессионализме руководителя "Море Солнца" даже пострадавшие клиенты не сомневаются.
Заранее прошу прощения, никого не хотела обидеть, это мнение турагента.

#
X
04.08.2014 12:28
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +25
не знаю кто такой Саша и "Море солнца", но знаю не понаслышке как работает турагенство потому как работала гл.бух. в одном из них. обанкротится агенству очень сложно т.к. если нет клиентов нечем платить накладные расходы то агенство просто тихо закрывается. а вот если ты деньги клиентов тратишь на свои нужды и не возвращаешь их в кассу вовремя, тогда да, но это не банкротсво, а воровство.
жалко людей и их доверия.
еще я больше чем уверена многие из постоянных клиентов тур.агенств по дружбе, за % от суммы, оплату за тур официально не проводят чтобы не платить налоги, дают клиентам расходники с суммой, без чека, вот тут вообще не доказать что ты кому то что то платил.

#
X
04.08.2014 14:01
Гость (82.147.*.*)
Тучка_Золотая, Я тоже работала главным бухгалтером несколько лет, теперь в туризме с 2011 года, волей судьбы с Александром знакома и до не давнего времени была соседкой по офису))) Могу сказать, что он далеко не глупый человек, и то что банкротство спланировано нет никаких сомнений... искренне жаль, что дыры в законодательстве дают возможность без наказано обманывать порядочных людей((( Как объяснить тот факт, если за день до объявленного банкротства к нам заходили туристы и просили вылететь завтра на неделю из Тюмени, мы объясняли, что билетов нет.... но туристы решили обратиться на агенство этажом выше и аллилуйя - их оказалось полно у Александра, взяв деньги ( естественно не заводя заявку) на следующий день объявил себя банкротом... И похоже это тупик... много делалось на доверии, за столько лет Александр втерся в доверие людей, ни договоров толком, ни приходников... Да и вообще при хорошем юристе( а скорее всего так и будет) ООО банкрот рискует своим уставным капиталом 10 т.р... Ну не может агенство обанкротиться да еще минус 10,5 млн...ну или 5 млн везде инфа разная, а суть одна.... Пришел турист: подобрали тур, заключили договор, завели заявку, после подтверждения оплатили оператору деньгами туриста, оставив свою комиссию и все... Многие его туристы продолжают его защищать, но это обман и мошенничество, по другому никак.... к сожалению факт(((

#
X
04.08.2014 15:56
Гость (188.186.*.*)
Тучка золотая, а вы что так переживаете? Сидите и цифирки сводите, или туристов нет? Нашлась мтнутка, Решили посплестничать.

#
X
04.08.2014 16:04
Гость (188.186.*.*)
< -данное письмо было адресовано и ГЛАВНОМУ бухгалтеру, который С 2011 г, напару с тучкой, я бы сказала кто вы!! Цифирки высчитывайте, тьфу ВАМ В РОТ

#
X
04.08.2014 17:52
Гость (212.76.*.*)
обязательно накажут, я доведу это дело до конца. По закону ответит и перед каждым туристом, в глаза, будет просить прощение!!! А армяне отыщут..ещё и поимеют его всяко разно

#
X
04.08.2014 21:36
Гость (188.186.*.*)
Ужас, вы что пишите, народ, сделай акцент на этом госте, уже угрозы прямые, мы сидим с семьей читаем и просто в шоке, если что случиться, не дай Бог, будем знать кто. Гость (212.76.*.*), Народ одумайтесь, вы что пишите Все понимаю, озлобленность, но угрозы расправой, и всяко разно- народ вы что делаете

#
X
04.08.2014 21:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*) я выписала все ваши данные, мы с мужем завтра позвоним, пусть обратят на это внимание, обсуждение-обсуждениями...но такое писать...

#
X
04.08.2014 22:58
Гость (212.76.*.*)
не собираюсь об этого гада руки пачкать. Армяне, которые не уехали, это так не оставят. Так что не на меня стоит обращать особое внимание, а на человеческий фактор, насколько мне известно, с ними вообще никто старается не связываться. А выГость (188.186.*.*), следили бы за своим языком и не разводили бы бурю в стакане, относительно меня. Я придерживаюсь строго законов, у меня есть право на свободу голоса и своей точки зрения, в отличии от этого мажорика. Перед богом ответит, мы все под его крылом.
Данные она мои выписала...напугала...Пиши, узнавай...Да за языком не забывай следить почаще, а то есть такой закон в УК Статья 129. Клевета.

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Тож выпишу твои данные, если надо и без данных найду.

#
X
05.08.2014 00:24
Гость (188.186.*.*)
Девушка, я константирую факт вашего письма, что вы там написали, и что вы все время привязываете каких то армян? Вы прям в курсе всех, про всех то и про то вся вы знаете!!! И ч то вы сейчас выписали какую ту статью, я нисколько не поменяла мнения о вас и о вашей безграмотности. Или вы чем то обездолены? А то вы уж больно осердчали. Жаль мне Вас.

#
X
05.08.2014 00:35
Гость (188.186.*.*)
"Тож выпишу твои данные, если надо и без данных найду." ........"насколько мне известно, с ними вообще никто старается не связываться...." Девушка, постарайтесь каким то образом, обзовестись своим собственным мнением, а не ссылаться на каких то армян.... на статьи...., то тож выпишу твои данные....и т.д
Выработайте свое мнение, пожалуйста! Мой вам совет! И развейтесь на природе!

#
X
05.08.2014 01:51
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Гость (83.149.*.*)

Придется ответить во время отпуска из Турции Про большие скидки согласна, что ни к чему хорошему это не приведет. Лабиринт тоже последнее время демпинговал, результаты печальные, слава богу директор запрещал бронировать туры на дальние даты и за две недели до банкротства, анализируя ситуацию, сказала не бронировать туры через лабиринт, несмотря на низкие цены, даже если клиенты уйдут в другое агентство. Когда Появились первые звоночки, я чуть не поседела пока мои туристы, уже купившие туры, улетали на отдых. Счастлива, что последний вылет домой через лабиринт моих туристов пришелся на первое августа и никто у нас не пострадал.

Про затычки - не нравится не читайте, пропускайте мимо ваш пост похож на пост обиженного турагента, который считает, что все клиенты бегают за нереальными скидками, поверьте больше ценится опыт и профессионализм турагента, я лично проверила это на своем опыте. Так как опытный турагент найдет лучший вариант и его турист отдохнет лучше за меньшие деньги но турагенты тоже будут искать лучший вариант не каждому проходящему мимо, а своим конкретным клиентам.

#
X
05.08.2014 11:55
Гость (212.76.*.*)
я Автор темы, никакого общего между гостем и мной нет""""""""
Гость (212.76.*.*)
обязательно накажут, я доведу это дело до конца. По закону ответит и перед каждым туристом, в глаза, будет просить прощение!!! А армяне отыщут..ещё и поимеют его всяко разно
""""""""Видимо у нас общий только провайдер.
Просьба не засорять тему. Я создала её для того, чтоб откликнулись люди, которые оказались как и я в этой ситуации. Чтобы знать, как обстоят дела. А не критиковать и оскорблять друг друга. Сегодня звонили в УБЭП, сказали на этой неделе заводят уголовное дело, со следущей недели нас вызывать будет следователь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
ксения12,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
t72tanysha,
a.melni-ko,
NADIYA,
Svelachok,
tacya,
МадамMorozova,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
наташа121285,
Devil_from_Heaven,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
shursh,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
samoilova1212,
Ольгуша,
AnnaТур,
nevolina,
aksov,
elza12,
Андрей4,
Ируся1212,
мамаЛелика,
yamarina,
Larka,
ектерин@,
Цветик-31,
Sovushka_5@,
ЮлияГ,
gonzik,
Баба-Яга,
Zhannetochka,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Нина@85,
stavitskaja,
Мурзик1965,
Nesty,
Машутыч,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Rejna,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
Матрешка,
mershinv,
Бело4ка,
olgapri,
Alenka12,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
olusha,
ANNA_79,
Оксана87,
katya12,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Lenochka1212,
Natali150808,
velaskes,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
Гала-подарок,
bebi1212,
XaserIII,
Асима,
Tusy@,
Сабина-Ирина,
romuo72,
Фотограф,
ekaterina-brvin,
ShturSister,
Алиса020514,
temare,
Natulya,
perminova_m,
xtina2015,
lesenok,
Даладно,
Евгения42,
Лин,
lori121276,
Дарья_Яна,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 248
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия