LUNA1
у меня тоже детки на папу похожи а я не расстраиваюсь. все равно мои любимые конфеточки

Ездили потом сдавали еще, 4,5 тыс вернули нам за них.
Начет непослушания сына: попробуй почитай книгу Джона Грея 'Дети с небес', там он много дельных советов дает. Понимаю, что сейчас читать некогда, я скачала аудио книгой ее и слушаю во время прогулок)))
спит весь день на руках или в слинге… нормально, в общем
зато у них мои ресницы
ВаОлька
ola-daha, Олюшка2010, девочки, они ваше внимание так привлекают
это точно, и у моих бывает. Я иногда даже не ругаюсь, обниму-поцелую, поиграем вместе и их поведение сразу в лучшую сторону меняется. Хотя сама к вечеру совсем без сил. Завтра вот хочу их в сад наконец то отвести. А то весь дом уже вверх дном

Олюшка2010
LUNA1, клево! Выспалась! А уменя день нервов. Валкрьянка уже на готове - еще один срфв и все! Я сдаюсь! Хреновая я мамаша! Убить себя хочется. Уже голову сломала как сделать так чтоб старший хоть чуток меня слушал - выбилась из сил...спать уложить не могу...разговоры - а вообще меня игнорит...все...устала...отругала...а сама чуть не реву...доче весь день спать не дает...манник сгорел...погода Г...чет все плохо...еще и садик не откроют с понедельника.ремонт.

Прости его.
Мой вот умер три года назад, так не хватает его порой... Родителей не выбирают.

хорошо звучит
Тоже считаю, что ничего страшного тут нет, в том чтобы дать смесь, если деть голодный.
Щас вот лежит и глазеет на меня в темноте...Стоит отдать папке-скандал, видите ли не нравятся ей папкины руки на ночь глядя
Бедная спина моя..
bukachka
МаринВитальна, ага, мать Кузькинахорошо звучит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия