Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
31.07.2014 18:26
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +216
Показать на карте
LUNA1
у меня тоже детки на папу похожи а я не расстраиваюсь. все равно мои любимые конфеточки

Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2014 18:35
Гость (109.163.*.*)
BellaStella, в колыбельке и должны ножки торчать от коленок)) видимо ты не правильно укладывала, или настроение у ребенки не было лежать. в сск - можно и вертикально и горизонтально

#
X
31.07.2014 18:47
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +12
bukachka, ну как у Кузя дела?

Тоже думаю, прополис подавать, капля на месяц жизни вроде..Не помешает

Про похожесть-старшая вылитый папа и свекровь, а маленькая на меня похожа, моего отца и бабушку мою со стороны отца) Но и между собой мои похожи-щеками хомячьими

Девочки, а вы воду даете пить детям? Мы тут у травника были когда, он сказал давать по чуть чуть, воду или с укропом водичку

#
X
31.07.2014 18:49
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +3
LUNA1, нам, кстати, консультанты в Кераме тоже насчитали бордюров плиточных в 2 раза больше, чем нужно. Ездили потом сдавали еще, 4,5 тыс вернули нам за них.
Хорошо, что маечки тебе подошли, мне также сели: в размер в обтяжку, побольше - свободные. Брала еще лонгслив для кормления, вот сегодня одела его, в гости ходили, так вообще удобно!
Мы может к остеопату и не пойдем, какой смысл? Массаж сейчас поделаем, должно лучше стать.
Солнышко2013, 1 ч.л. семян укропа на 1 стакан кипятка. Давать из бутылочки или с ложечки примерно по чайной ложке в день.
Олюшка2010, спокойствия тебе и терпения! Начет непослушания сына: попробуй почитай книгу Джона Грея 'Дети с небес', там он много дельных советов дает. Понимаю, что сейчас читать некогда, я скачала аудио книгой ее и слушаю во время прогулок)))
Санюшка, я даю по чайной ложечке в день водички, когда икать начинает. Педиатр сказала, так какать лучше будет, чтобы запоров не было.
Отредактировано Солнце_светит 31.07.2014 18:51

#
X
31.07.2014 18:52
Гость (109.163.*.*)
Санюшка, температурка однако…. ноет тихонечко охриплым голосом - громко уже нечем, всё проорал спит весь день на руках или в слинге… нормально, в общем

#
X
31.07.2014 20:44
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +8
Олюшка2010, Оля я тоже со старшей выматываюсь, истерики прямо орет, разговоры ничего не дают, отругаю закрою в комнате а она там еще орет помогите. Бывают до того истерит что возникает желание скорую ей вызвать и укол поставить успокоительный
Но мы вот в садик пошли, это тоже роль сыграло и родители приехали на них играет.
Хочу сходить с ней к психологу

#
X
31.07.2014 20:48
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +38
ola-daha, Олюшка2010, девочки, они ваше внимание так привлекают

мои тоже на папу похожи, ну и пусть зато у них мои ресницы

#
X
31.07.2014 21:31
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4553
Авторитет: +4
ВаОлька
ola-daha, Олюшка2010, девочки, они ваше внимание так привлекают

это точно, и у моих бывает. Я иногда даже не ругаюсь, обниму-поцелую, поиграем вместе и их поведение сразу в лучшую сторону меняется. Хотя сама к вечеру совсем без сил. Завтра вот хочу их в сад наконец то отвести. А то весь дом уже вверх дном

#
X
31.07.2014 21:44
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +1
Показать на карте
Ух перечитала вас! Весь день за рулём ездила в организацию,да снилс получала сонькин и кредит заплатила,папаша в командировку уехал так я вот вывожу одна) купила НАН кисломолочный и пентагам который невролог выписала кто нибудь его даёт?
Юль,спасибо большое за предложение но блин уже купила и надеюсь минимально её использовать,пускай она у тебя стоит есть пить не просит ведь вдруг что тьфу тьфу тьфу конечно но в магазин не бежать) весь день я расстраиваюсь что ничего за две недели не набрали я прям совсем загналась но ведь не морю я её голодом.... Но и врач говорит если каки совсем жидкие значит молоко не достаточно жирное а у нас вот так и есть и типа поэтому плачет,а она обычно то так не Ревеле,а тут после кормления начала пукать и ревееееееть ужас как и вот фик пойми....и грудь толком не поест и орёт и пукает кошмар какой то

#
X
31.07.2014 22:00
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +15
Показать на карте
девы, привет! за вами не угнаться) вы где хоть время находите писать, а? поделитесь опытом))

Солнышко2013, про машинку. нифига много стежков всяких не надо! у меня "бразер" все машинки были - стежков куча, но никто ими не пользовался. думаю буду попозже шить всякие детские штучки мож там хоть поприменяю)

zmeyka86, Танюша расскажи как ты в пенсфонд подавала? там по каким дням вообще прием. мы вот в пятницу справку забираем последнюю из банка и надр в пенсфонд. дык вот как там вообще? сколько по времени и есть ли запись?

девочки, а мне в мфц вообще понравилось. тетя сразу сказала что у них забирать. пришла по записи, а они сразу проводили и сказали что для забирания запись не нужна. нашли свободного спеца и за 5 минут выдали.

Солнце_светит, сен*чук и вправду крутой дядя. мы с дарьей к нему ходили. а к смир*новой и правда что то жалоб много. ничего хороше еще про нее не слышала

#
X
31.07.2014 22:12
Показать на карте
Олюшка2010
LUNA1, клево! Выспалась! А уменя день нервов. Валкрьянка уже на готове - еще один срфв и все! Я сдаюсь! Хреновая я мамаша! Убить себя хочется. Уже голову сломала как сделать так чтоб старший хоть чуток меня слушал - выбилась из сил...спать уложить не могу...разговоры - а вообще меня игнорит...все...устала...отругала...а сама чуть не реву...доче весь день спать не дает...манник сгорел...погода Г...чет все плохо...еще и садик не откроют с понедельника.ремонт.

ну мля мы с тобой похожи\))) я тож истерю периодически с двумя. Старшая не слушает нифига - раньше вообще был золотой ребенок, а теперь ОГОГО характерец))) нцу ниче. переживем. стараюсь все спокойно делать, но потом ближе к вечеру... как гаркну. сегодня взяли справку в сад, а то хотели чтоб она до 15 сидела дома, но я сказала что рехнусь...
мы кстати сегодня успели погулять. до этого ездили к педиатру. 61 см и 5900 в 2,5 месяца.

а у меня старшая очень похожа на отца мужа, а младшая на моего отца. то есть на разных дедов. Но! мужа отец бросил когда ему было несколько месяцев. а меня, когда 6 лет. вприрода подшутила то))) в благодарность дедам которых нет)
кстати, не помню писала или нет. мой отец меня нашел в одноклассниках и попросился в друзья! и еще указал что я его дочь! и это после 28 лет отсутствия в моей жизни. нахал)))

#
X
31.07.2014 22:18
Показать на карте
LUNA1, Солнце_светит а мне майки аркаро*вские тож хорошо все подошли. я штук 6 купила - супер сели. а из другой закупки - похуже.

bukachka, ох ты Кузькина мать... выздоровления пухлощекому!

murzzi, пусть щас в меня тапками все кинут, ноя бы дала смесь если дела хреново. деть должен набирать вес, тем более за 2 недели! значит она и вправду голодна. у меня тож молоко жидкое стало со старшей нов 8 месяцев. ела и худела( стала смесь давать, она еще два месяца отказывалась. хорошо что прикорм уже был. выручал. потом расчухала смесь и как давай лопать. вся попухлела, порозовела. так что если орет и голодная, то лучше подкормить. мое мнение.

#
X
31.07.2014 22:29
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +8
Мы тоже сегодня с приёма в 2 месяца 6035 г и рост 59 см (для таблички). Поставили прививку гепатита и капелько от ротовирусной инфекции.
Головку плохо держит, сказал чаще выкладывать на животик. Хочу вот массажиста на дом пригласить когда 3 будет.

#
X
31.07.2014 23:18
murzzi, даю пантогам, доче нравится, вкусненький.
Попробуй питание свое пересмотри, чтобы молоко пожирнее было, может орешки грецкие подключить.
МаринВитальна, я с телефона пишу, пока дочу кормлю))) С компа вообще почти не захожу.
МаринВитальна, хорошо, что отец нашелся. Прости его. Мой вот умер три года назад, так не хватает его порой... Родителей не выбирают.

#
X
31.07.2014 23:25
Показать на карте
МаринВитальна, дала 20 мл! Супер спокойствие!!!! Ещё и навалила потом в памперс!не знаю совпадение или нет,но залила ложечкой еле еле!плюет она её)
Солнце_светит, от пантогама побочки боюсь! А вам почему выписали??? Ага так итак все ем! Мультиварка кормит)))) и мясо и овощи и каши не знаю почему так!но после смеси не узнать ребёнка!!!!!!

#
X
31.07.2014 23:34
Гость (109.163.*.*)
МаринВитальна, ага, мать Кузькина хорошо звучит

#
X
31.07.2014 23:36
murzzi, нам выписали пантогам, чтобы улучшить кровообращение в мышцах, у нас тонус мышцы на шее. Там вроде особой побочки нет, гопантеновая кислота, это даже и не лекарство)))
Хорошо, что успокоилась доча после смеси. Тоже считаю, что ничего страшного тут нет, в том чтобы дать смесь, если деть голодный.
Как ты с ней на машине вдвоем управилась? Нормально сидела в автокресле? Моя никак не может привыкнуть в машине ездить, все ей на ручки надо. Сегодня к доктору ездили, так бабушку пришлось брать, чтобы она внучку на заднем сидении успокаивала. Плачет Викуля моя в машине и все тут... Вроде как спать хочет и не спит.

#
X
31.07.2014 23:57
Показать на карте
Солнце_светит, неее меня не пускают с ней,только с бабушкой и только на руках,вавтолюле лежать не хотит,да и мне не понятно как малявку в неё ложить под наклоном то..

#
X
01.08.2014 00:12
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +12
бляя..у нас второй день сбой системы..Че за фигня, дочь засыпает, стабильно через пол часа просыпается и торчок Щас вот лежит и глазеет на меня в темноте...Стоит отдать папке-скандал, видите ли не нравятся ей папкины руки на ночь глядя Бедная спина моя..

bukachka, ага, ты у нас Кузькина мать

#
X
01.08.2014 00:47
Показать на карте
murzzi, ну вот видишь, а ты переживала. если ей лучше - дак пусть кушает. мне вот многие семилак хвалят, мол хорошая без гмо всяких. а попробуй разные бутылочки. наша вот не из всех пила. от авента поначалу отказалась, дак купили простяцкие какие то. стала из них пить

Солнце_светит, дак у тебя был отец, а у меня считай нет. я не сержусь - он просто чужой человек. зачем мне какой-то дядька?

murzzi, мы старшей пантогам давали. мне помнится что возбудимость была лишняя от него

bukachka
МаринВитальна, ага, мать Кузькина хорошо звучит

меняй ник) так и буду теперь тебя звать))

Солнце_светит, у меня сегодня в машине орала дико. в пробку попала. не успела уснуть((( я рехнулась
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
mamayana,
Khoroshilov,
0beron,
naidenux,
koshka85,
мальчикидевочки,
An@ka,
m@m@Anna,
SergeySavenkov,
Танюша41214,
aerosmith,
Катюндра,
Н@т@ш@,
mamanuta92,
Тати33,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
_RAISA_,
Алена31,
-КапелинкА-,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
mihalovamarina,
nutik_87,
mama_kosha,
Fly,
MarinaRAZ888,
alekina-v,
ovlas69,
@@@@@@@,
B@tterfly,
РПМЗ50,
fleita,
arzu,
Морячка,
Elena@3129rus,
hanulia,
piss,
Аленушка46,
olka250284,
Мимоза,
Dgyrbik,
БНГ,
89220023164gfgf,
Светланка,
helen-852,
Kamilla,
Надюша1983,
margo@margo,
olga7270,
LudmilaLut,
0756941,
annakhamidova,
Angelina2502,
ОляЕ,
Serkinata,
olbius,
Olga2588,
репетиторство,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Houshold56,
Юля1974,
Helen888,
Fomochka,
Thomas1986,
маматаня72,
Mariha,
rukavi44ka,
LobanovaN,
дочаантония,
tob_mama,
alex@1970,
malaya250292,
epopih,
Kulieva90,
beautiful_lady,
mirth,
АнютаЕжонак,
_ДЕЕВА_,
Мемешка,
Vera25,
svetlannka,
Lenychka72,
Самоделкин,
Natello,
Elza25,
Anita22,
Ирина-Реш,
Н15М,
БС,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 786
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия