Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
01.08.2014 13:55
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +12
Доброе утричко, мамочки)
Солнце_светит

Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: ночью молока прям сильно много прибывает, грудь ломит прям больно, а малышка мало ночью кушает. Что делать, сцеживать? Есть она отказывается, спит крепко, титьку выплевывает.

так же было, ночью же гормончик пролактин действует сильнее, молока много, а деть мало ест, больше спит. Я не сцеживала, а то начинаешь титьку тормошить-из нее льется потом без остановки, да и еще больше молока будет. Потом в норму все пришло, грудь приспособится под ребенка.

Я сегодня даже гулять не хочу че то..Доча капризничает с утра.

Gelato

Хочу сказать как хорошо, что есть такой форум и наша веточка
Мне кажется даже легче проблемы переносятся.

ага, я со старшей тоже без инета возилась, а сейчас тоже смотрю-не я одна такая, уже попроще) да и опыт есть какой-никакой

Опять у нас глаз загноился, блин, когда хоть закончится эта эпопея
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2014 14:17
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4562
Авторитет: +4
Привет, девочки! Погодка и правда не радует, скоро уже осень, а лета и не было почти
Мы с утра сдали наконец то анализы, когда кровь сдавали, Соня даже и не пикнула. Хотели еще узи в светлом все сразу пройти, а у них оказывается терминала нету Ехать снимать уже у мужа времени не было, отложили на понедельник.
Старший сегодня в садике, дома такая тишинааа, даже непривычно. Вот думаю хоть порядок в доме навести, пока есть возможность

Солнце_светит, у меня так было, я все таки немного сцедила в тот раз, испугалась, что застой молока будет.

#
X
01.08.2014 14:31
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +1
Riamna, 1ч.л. Укропа вместе с семенами и листиками укропа на 1 ст. воды. Дать остыть, после можно процедить через марлю и все) напиток готов. Gelato, да, действительно с форумом легче переживать невзгоды, знаешь к примеру что не у одной меня муж в командировке и ты одна за маму и папу и отношение с родственниками не саха. У всех тараканы свой в голове, да еще какие....!!!!!! Солнце_светит, вот та же проблема, ночь от боли просыпаюсь. Грудь разламывает. Раньше съеживалась, а теперь перестала, ведь действительно молока еще больше будет. А на утро смотрю на свое чудо, у него вся моя в засохшем молоке, так смешно)))

#
X
01.08.2014 14:39
Девочки подскажите пожалуйста хочу ребенка на массаж записать. Вопрос в том, достаточно ли только моего желания или нужно показания от врача? И какая стоимость такой процедуры?

#
X
01.08.2014 15:09
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4788
Показать на карте
Всем приветики мамули))) у вас тоже детки спят сегодня? Погода ужас! Повторяюсь за всеми
Насчёт форума это тоооочно! У меня вообще подруги редко пишут,у кого дети те заняты а у кого нету ещё только самые близкие приезжали поводится,а другим видимо стало неинтересно,особенно самой лучшей,с беременной уже не так общался стала видимо уже интересы разные мне уже по кафе и клубам не походить о чем со мной разговаривать
Ну да ладно,я вот только расстроилась у меня мес вчера пришлиа я так надеялась без них пожить,рановато ведь совсем

#
X
01.08.2014 15:16
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +2
murzzi, у меня малыш сонный сегодня, но толком не спит-по 30 минут и просыпается. Подруги точно также-у кого нет деток-дак вообще не звонят,только вот с двумя активно общаюсь-детки у них-езжу к ним в гости))) Игорешке нравится на ребяток смотреть и разные игрушки))
Так что форум-палоча-выручалочка-помогает не сойти с ума))

#
X
01.08.2014 15:29
Показать на карте
Солнышко2013, с двумя уже иммунитет да и беременной когда истерики тут намного легче было

#
X
01.08.2014 15:31
Показать на карте
Читать я не умеюядумала у кого двое деток
Ну у нас ещё теперь то по соседству Ярослав)) но с ними весь день тяжелооо))))

#
X
01.08.2014 16:27
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +13
Показать на карте
murzzi, у меня тоже уже месячные.думала пол года точно не будет.

#
X
01.08.2014 16:32
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5112
Девочки у меня тоже спит весь день, на ручках конечно в основном, интересно ночью то они будут спать?)
Про месячные даже думать не хочется такой кайф без них

#
X
01.08.2014 16:36
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +3
murzzi
Всем приветики мамули))) у вас тоже детки спят сегодня? Погода ужас! Повторяюсь за всеми
Насчёт форума это тоооочно! У меня вообще подруги редко пишут,у кого дети те заняты а у кого нету ещё только самые близкие приезжали поводится,а другим видимо стало неинтересно,особенно самой лучшей,с беременной уже не так общался стала видимо уже интересы разные мне уже по кафе и клубам не походить о чем со мной разговаривать
Ну да ладно,я вот только расстроилась у меня мес вчера пришлиа я так надеялась без них пожить,рановато ведь совсем

Дак конечно, нафиг ты ей со своими трещинами сосков, покаками и т.п.

Месячные могут пока только разово быть. Пришли, а теперь следующие через пол года, например

Солнышко2013
murzzi, у меня малыш сонный сегодня, но толком не спит-по 30 минут и просыпается. Подруги точно также-у кого нет деток-дак вообще не звонят,только вот с двумя активно общаюсь-детки у них-езжу к ним в гости))) Игорешке нравится на ребяток смотреть и разные игрушки))
Так что форум-палоча-выручалочка-помогает не сойти с ума))

Вот правильно подмечено - не сойти с ума

#
X
01.08.2014 16:37
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +6
добрый день, мамочки

Солнышко2013
А я вот все мужа обрабатываю машинку мне купить-вечером надеюсь посмотрим съездим в магазин, а потом через инет закажу))

я прочитала машину))) подумала прикольно, У Тани новая машина будет))))

Tamoko, вы где отмечать хотели?

Gelato,так мило, иногда да, общения хочется, а так почитал - вроде как чаю с кем то попил)))

Солнце_светит
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: ночью молока прям сильно много прибывает, грудь ломит прям больно, а малышка мало ночью кушает. Что делать, сцеживать? Есть она отказывается, спит крепко, титьку выплевывает.
я сцеживала немножко рукой до состояния мягкости более менее, если совсем капец, а то бывает проснешься наутро а она прям каменная, как будто застои...

BellaStella
Девочки подскажите пожалуйста хочу ребенка на массаж записать. Вопрос в том, достаточно ли только моего желания или нужно показания от врача? И какая стоимость такой процедуры?
в три месяц обычно рекомендуют всем делать, и потом в 6 месяцев в идеале, если платно, то выбираешь массажиста, звонишь и договариваешься.. у них как раз у всех запись где-то у кого на месяц, у кого на два вперед, поэтому можно звонить, а если бесплатно, то это у Солнышки надо спросить, они с Игорюшей направление брали с боем вроде, да Тань? а так рано еще наверное, растите, только если самой массажик делать...

#
X
01.08.2014 16:49
Показать на карте
Martovskaya_ya, ага нам вот невролог сказала самим делать и в кабинете здорового ребёнка в поликлинике тётенька показала как)))
Gelato, дак вот у неё малышу 3,5 но грудью она не кормила и мама её с ним в декрете сидела поэтому вроде как ребёнок то есть а общих тем нет...жаль что так,я то с ним уводилась в своё время)))

#
X
01.08.2014 17:10
Martovskaya_ya, хорошо, спасибо за подсказку, действительно мы еще маленькие, до трех месяцев еще расти и расти. Но позвоню спрошу на будущее про запись, раз на столько раньше уже записываются. А так конечно стараюсь каждое утро массажировать пупса)

#
X
01.08.2014 17:55
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +3
murzzi
Martovskaya_ya, ага нам вот невролог сказала самим делать и в кабинете здорового ребёнка в поликлинике тётенька показала как)))
Gelato, дак вот у неё малышу 3,5 но грудью она не кормила и мама её с ним в декрете сидела поэтому вроде как ребёнок то есть а общих тем нет...жаль что так,я то с ним уводилась в своё время)))

У меня, кстати, тоже есть подружка у которой мама вырастила. И до сих пор. Ребенок уже в начальных классах. Но она в отличие от твоей интересуется периодически. В основном на сколько мне хреново. Почему-то ей бы хотелось именно это услышать судя по вопросам

#
X
01.08.2014 18:03
Показать на карте
Gelato, да да! Она мне на 9 месяце с мужем говорила типа вы хоть спите а то потом жопа будет!жопа я вам говорю!! мы иногда вспоминаем и муж говорит тебя же предупреждали жооооопа))))) ну разве можно так говорить,да ещё и человеку который ребёнка ждёт))) он говорит потом будет орать и орать и ничего не сделаешь

#
X
01.08.2014 18:22
Gelato
Дак конечно, нафиг ты ей со своими трещинами сосков, покаками и т.п.

Вот точно, у меня все подруги, которые без детей, как то растерялись. Но постепенно они возвращаются, как только детишка рождается, они сразу появляются и мы опять подруги Потому что опять много общего.

Martovskaya_ya
а так почитал - вроде как чаю с кем то попил)))
Я вот именно так чай пью, с вами

Сейчас забирала старшего из сада, половина детей выбежали и стали Соню рассматривать, все спрашивают, чего она умеет, сколько ей месяцев. Галдеж такой - у меня до сих пор шум в ушах. Вот только боюсь как бы там не подцепить какой болячки
Про массаж. Девочки, если особых проблем у ребенка нет, то маминого массажа вполне достаточно! Ничего такого особого массажистки не делают, чего бы и мы не смогли. Сейчас тем более видео полно, можно научиться. И не надо подстраиваться под кого то. К сыну массажистка ходила, я боялась тогда почему то, но посмотрела - это совсем не сложно.

#
X
01.08.2014 18:25
Блин, еще у нас проблема эта с покаками... уже и диету соблюдаю, и водичку даю укропную, а все равно раз в два три дня, иногда и то после свечки

#
X
01.08.2014 18:43
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +2
Martovskaya_ya, ну с боем не с боем, а упрашивать практически пришлось-бюудто они сами его нам делать будут. и написали какой тострашный диагноз-говорит не пугайся-это чтобна массаж взяли, а то невролог написал вам, что все хорошо. ходим в нашу поликлинику и в принципе мне нравится (сравнивать то не с кем), Игорек правда под конец скандалит)
Про машину: хотелось бы новую, но пока и эта нравится, да и финансы не позволяют сменить))) Вот все не могу доехать до автосервиса-затонировать надо, а где не знаю. где раньше тонировали сейчас автомойку открыли(

#
X
01.08.2014 20:05
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +12
Показать на карте
Gelato, читаю и как будто я пишу!!!!!!! Прям с каждым словом согласна - такая же песня!! И про бабушку тоже!
Всем привет!
Солнце_светит, я бы немного сцедала
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Евруська,
HATALI,
Кита,
1976jkmuf,
ivva,
Альбик,
ТиКО,
katnay,
dania03,
KorAl,
Irina_Erps,
jihika,
0603oksana1977,
femida_767,
natik.7301,
n-glazyrina,
_Natashechka_,
мама_Настя,
Еленочка_72,
ПростоМаманя,
Натусик2010,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Анюточk@,
06031975,
melnikova.olesia,
Katerinamatvei,
76Jkmuf,
NikaKraft,
Артем852,
Мадина_Ри,
Dimon072,
nina555,
Наумова,
Разведчица88,
НэляР,
алла19062013,
akram,
isheveleva,
nastya7140,
Рыбка86,
ulyanowy28,
nastena_s,
glamura,
Луговая,
Evgesha0606,
Александра3181,
yana1978,
Интра,
Dolgushina,
katyona686,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
Степашка,
guiia,
3ergushonok,
lenucya,
nelly415,
Goodzon55,
Таня1974,
аня2010,
cjabz2009,
irinavik,
31218екатерина,
Марыська,
azandre,
АлинаМорозова,
natashka,
Jasmin80,
solnblshko,
Nadya199206,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
apple,
Максим2020,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Yuna,
Profi,
Diashka,
Катя,
dysha,
natahulia,
respect1978,
natalya1234,
Tany-E,
Кисточка,
Белочка7,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
Natalya-N,
volk91,
Светланка_1722,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Активный_город,
Сестра,
olgaolivka,
nasy75,
MariaSunlight,
Photo,
judgi,
kukla95p,
Фрося71,
Еленка_72,
Цардамонд,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 698
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия