Солнце_светит
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: ночью молока прям сильно много прибывает, грудь ломит прям больно, а малышка мало ночью кушает. Что делать, сцеживать? Есть она отказывается, спит крепко, титьку выплевывает.
Gelato
Хочу сказать как хорошо, что есть такой форум и наша веточка![]()
Мне кажется даже легче проблемы переносятся.
ага, я со старшей тоже без инета возилась, а сейчас тоже смотрю-не я одна такая, уже попроще) да и опыт есть какой-никакой
Ехать снимать уже у мужа времени не было, отложили на понедельник.
а я так надеялась без них пожить,рановато ведь совсем
да и беременной когда истерики тут намного легче было
ядумала у кого двое деток
murzzi
Всем приветики мамули))) у вас тоже детки спят сегодня? Погода ужас! Повторяюсь за всеми![]()
Насчёт форума это тоооочно! У меня вообще подруги редко пишут,у кого дети те заняты а у кого нету ещё только самые близкие приезжали поводится,а другим видимо стало неинтересно,особенно самой лучшей,с беременной уже не так общался стала видимо уже интересы разные мне уже по кафе и клубам не походить о чем со мной разговаривать![]()
Ну да ладно,я вот только расстроилась у меня мес вчера пришлиа я так надеялась без них пожить,рановато ведь совсем
Солнышко2013
murzzi, у меня малыш сонный сегодня, но толком не спит-по 30 минут и просыпается. Подруги точно также-у кого нет деток-дак вообще не звонят,только вот с двумя активно общаюсь-детки у них-езжу к ним в гости))) Игорешке нравится на ребяток смотреть и разные игрушки))
Так что форум-палоча-выручалочка-помогает не сойти с ума))

Солнышко2013
А я вот все мужа обрабатываю машинку мне купить-вечером надеюсь посмотрим съездим в магазин, а потом через инет закажу))
Солнце_светитя сцеживала немножко рукой до состояния мягкости более менее, если совсем капец, а то бывает проснешься наутро а она прям каменная, как будто застои...
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: ночью молока прям сильно много прибывает, грудь ломит прям больно, а малышка мало ночью кушает. Что делать, сцеживать? Есть она отказывается, спит крепко, титьку выплевывает.
BellaStellaв три месяц обычно рекомендуют всем делать, и потом в 6 месяцев в идеале, если платно, то выбираешь массажиста, звонишь и договариваешься.. у них как раз у всех запись где-то у кого на месяц, у кого на два вперед, поэтому можно звонить, а если бесплатно, то это у Солнышки надо спросить, они с Игорюшей направление брали с боем вроде, да Тань? а так рано еще наверное, растите, только если самой массажик делать...
Девочки подскажите пожалуйста хочу ребенка на массаж записать. Вопрос в том, достаточно ли только моего желания или нужно показания от врача? И какая стоимость такой процедуры?
murzzi
Martovskaya_ya, ага нам вот невролог сказала самим делать и в кабинете здорового ребёнка в поликлинике тётенька показала как)))
Gelato, дак вот у неё малышу 3,5 но грудью она не кормила и мама её с ним в декрете сидела поэтому вроде как ребёнок то есть а общих тем нет...жаль что так,я то с ним уводилась в своё время)))
судя по вопросам
мы иногда вспоминаем и муж говорит тебя же предупреждали
жооооопа))))) ну разве можно так говорить,да ещё и человеку который ребёнка ждёт))) он говорит потом будет орать и орать и ничего не сделаешь
Gelato
Дак конечно, нафиг ты ей со своими трещинами сосков, покаками и т.п.
Вот точно, у меня все подруги, которые без детей, как то растерялись. Но постепенно они возвращаются, как только детишка рождается, они сразу появляются и мы опять подруги
Потому что опять много общего.
Martovskaya_yaЯ вот именно так чай пью, с вами
а так почитал - вроде как чаю с кем то попил)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия