. Игрухи у нас Тини Лав, у них ноги длинные, тряпичные, их хватать удобно, он когда в стульчике лежит, я рядом вешаю зацепляет за ноги и тянет... Сейчас пока кормила ухватил майку за лямку тянул...на ручках поднимать немножко пробую, пальчики подсовываю он хватает... Вначале вообще не держался, сама за кулачки брала но как будто он держит, а сейчас стал крепче хвататься видимо чувствовать начал. Иногда подсовываю что нибудь разное - шуршащее, мягкое, твердое, и сама зажимаю кулачок, чтобы чувствовал. Вообщем надо подсовывать им. У меня мама когда приезжала брала игрушку садилась напротив и разговаривала с ним, и подносила ему к ручке... Я еще посмеялась говорю да ну он еше не будет тянуться... Через несколько таких дней смотрю а он сам руку протягивать начал к игрушке, и я подумала вот мама то молодец!
Викуся держит погремушку, но совсем недавно начала. Сейчас уже играть ей может минут по 5.
Бренчит ею, смотрит, интересуется. Не переживай, скоро и твоя играть будет, почаще вкладывай в ручку. Она руки свои рассматривает? У нас интерес к погремушкам появился, когда начали кулачки рассматривать)))
Он аж упал на пол и в угол комнаты улетел
Зато песню громко спел
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия