Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
01.08.2014 00:58
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +1
Показать на карте
МаринВитальна, так я чет очкую из бутылки давать,вдруг совсем грудь брать перестанет? Я ложечкой заливаю,а ей не нравится она куууксится,зато потом довольная)корчится как будто бякушку какую то даю
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2014 01:01
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девули, приветы!
малышков-именинников с минидатками!
Кузю скорейшего выздоровления!
А у нас младший сынуля тоже бунтует. Ему меня нехватает. Я стараюсь как можно больше времени ему уделить - на дневной сон укладываю, сама всегда рядом если Анютка спит, то в обнимку с ним лежу, а если она титькается, то свободной рукой наглаживаю сыночка. Но он все равно бунтует, не доводит меня, конечно, до истерик и рукоприкладства))) он чисто с горшком меня напрягает! А так, я его привлекаю к подаванию памперсов-кремов-пеленок... выбрасываний использованных подгузов, выбор одежды тоже ему делигировала, чтоб Анечка красавицей была. Соску он ей подает сам, усыплять пытается. На ручки брать больше не хочет, понял, что она тяжелая для него)) самый старший спокойно пережил появление сестры. Любит ее просто безумно,! Помогает вообще во всем мне, а ведь ему всего 8 лет.

#
X
01.08.2014 01:02
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +12
Показать на карте
BellaStella, чайная ложка чего? И где купить???

#
X
01.08.2014 01:06
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
murzzi, попробуй бутылку калма медела, у нее анатомическая соска, у меня сын младший дважды с нее на грудь переходил без проблем абсолютно! Могу дать свою на пробу, возьмет-нет, у меня стоит без дела пока.
На счет смеси - я кормила семилаком, никаких нареканий, по вкусу как грудное)) ну и когда докармливала сына, проблем с животиком небыло.

#
X
01.08.2014 01:23
Показать на карте
Санюшка, я даю водичку каждый день нкмного!!! После купания - налетает только так!!! Прям жажда!
Солнце_светит, спасибо!!! Постараюсь посмотреть!
ola-daha, тоже все собираюсь! Да все в колею не могу войти! Как то не успеваю многое!
ВаОлька
ola-daha, Олюшка2010, девочки, они ваше внимание так привлекают

мои тоже на папу похожи, ну и пусть зато у них мои ресницы

Согласна.понимаю это прекрасно.но....вечером был писец! Растриг ножницами джинсы на себе( дорогущие!!!). Плевал на пол. Зато потом у нас погас свет..он испугался...жалко мне его стало! Ой не знаю!
Мурзи! Блин может и правда молоко жидкое! Я с такой проблемой не сталкивалась!
МаринВитальна, как получаешь сертификат - что потом нужно делать? Чтоб ипотеку погасить? Про отца...вот тоже нет.умер больше 10 лет назад! А хотелось бы вернуть. Было мне 13 когла умер.лет 7 иногда ревела что нет его. Тоже бы простила! Про смесь...согласна!!! Про время...когда кормлю читаю и писать немного успеваю! С тел сижу!
Мурзи! Налопалась девочка! Я в автолюльку подушечку подложила и выпрямила наклон! Моя спит.даже дома ее использую как шезлонг! Супер!

#
X
01.08.2014 01:33
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4779
Показать на карте
TataSH, а все таки лучше именно из бутылки? Я чего то думала чего приучать вроде и ложкой не сложно?
Олюшка2010, ага,я тоже подложила подушечку продолговатую и все равно мне кажется что она в ней больше сидит чем лежит,осмеливался надо надо конечно)))

#
X
01.08.2014 01:36
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +6
murzzi, у нас тоже подушка под автолюлькой, я ее выправила так что у нее хороший наклон, он лежит...

#
X
01.08.2014 08:24
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +14
Показать на карте
murzzi, на курсах вот про эту ложечку говорили. Ссылка
мы редко из бутылочки сцеженным молоком кормим.
у меня раньше тоже молока мало было. причину нашла в накладках, рефлекс молокоотделительный плохой в них. потом трещины зажили, накладки убрала , часто прикладывала и потом сцеживала до капли. сейчас все хорошо.ттт. вес набираем

#
X
01.08.2014 08:36
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +8
murzzi, у меня сынок наооборот любит в автолюльке спать, нравится видимо ему такое полусидячее положение

#
X
01.08.2014 10:08
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5103
Девочки это пипец)))))
Пошла гулять 40 минут отлично а потом как ливануло.......я насквозь мокрая)))
Где лето??

#
X
01.08.2014 10:22
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +2
Всем привет. Читаю вот вас, такие пухлячки все, а мы что-то мало набираем-тут взвешивала и измерила-5800 и 62,5 см (ну это я примерно). Вот и не знаю что делать-получается за 3 недели 200 гр наблал Хотя воде активный, но в последние дни, из-за погоды похоже, куксится.
Lopezzzz, я так уже несколько дней попадаю. Сегодня с массажа вышли-пока до машины бежали промокла, хотя она напротив входа стояла.
У меня Игорек тоже в автокресле без накладок и ему нравится-дома иногда на кухне в него сажу)
А я вот все мужа обрабатываю машинку мне купить-вечером надеюсь посмотрим съездим в магазин, а потом через инет закажу))

#
X
01.08.2014 10:24
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5393
Олюшка2010, я завариваю укроп сушеный с дачи там и семена и травка, одну чайную ложечку на стакан кипятка. Даю из шприца по чуть чуть когда начинает плакать и ножки поджимать вижу что больно ему. После чего он хорошенечко пропукиваеться без особых усилии и доволен. И я спокойна. Пробовала беби калм он его выплевывает, видимо надоел после покупала саб симплекс то же не особо пил, а вот домашнюю укропную водичку ттт пьем. Видимо он не сладкоежка))) murzzi, а может из шприца попробовать, мне удобнее так давать и не прольешься и по маленькую можно вливать. Из ложечки пробовала, как то не получилось у меня.

#
X
01.08.2014 10:26
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5393
Lopezzzz, возможно сентябрь октябрь будет жарким, а зимой дожди и снега не увидим. Сейчас погода как осень, лето совсем совсем не было.

#
X
01.08.2014 10:44
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +11
Lopezzzz
Девочки это пипец)))))
Пошла гулять 40 минут отлично а потом как ливануло.......я насквозь мокрая)))
Где лето??

мы стояли у подъезда под навесом, а что делать, раз уж вышли
День рождения у сына хотели в субботу отмечать, уже всё организовала, гостей пригласила, а всё передают то дождь-то пасмурно, блин испугалась, что детки под дождём будут и перенесла всё на воскресенье, сегодня смотрю - переменная облачность задолбала погода, но теперь уже ничего переносить не буду, не поймут

#
X
01.08.2014 10:54
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +15
Показать на карте
Да.. с погодой не повезло нам нонче
Доброе утро всем!

Я вот тоже так хочу шить, жду не дождусь когда время появится.

Про сертификат и что с ним делать. Надо взять справку в банке об остатке долга. Заказывается лично. Делают три дня. Потом к нотариусу еще. Стоит 1000 руб. Мы возле мфц у натариуса сделали. Муж ходил. Даже не видела бумагу. Сделать все копии и в пенсфонд

#
X
01.08.2014 11:19
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5163
murzzi, Солнце_светит, я без автокресла ребенка на машине не повезу. пусть сразу привыкает к нему. старшая с 3 и до 9 месяцев в машине плакала. останавливались, я ее успокаивала и ехали дальше. старались ездить во время ее сна. для меня важна безопасность... пеленку я тоже подкладываю...

TataSH, Олюшка2010, моя тоже стала вредничать и капризничать... пока удается договориться...

#
X
01.08.2014 11:21
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5163
BellaStella, а как именно завариваешь? сколько укропа и сколько воды?...

#
X
01.08.2014 12:33
Показать на карте
Всем привет! Погода кошмар! Хочется тепло! Где лето? Кто украл?
BellaStella, мне вроде не надо.но на всякиц случай спрашиваю! Так она сама ьак здорово пропукивается. Проснется и пошло поехало и еще когда кушаем или на животе лежим! ну все равно спасибо!
МаринВитальна, а у нотариуса что за бумага - о чем? И еще - в ПФ куда там?

#
X
01.08.2014 12:44
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +3
Девочки, привет!
Хочу сказать как хорошо, что есть такой форум и наша веточка
Мне кажется даже легче проблемы переносятся.
В прошлый раз я не знала об этом. Такой депрессняк был
Ну конечно сейчас попроще чем в первый раз еще из-за того что опыт, но тем не менее. Иногда тааак накатит....
А почитаю, узнаю что оказывается не я одна такая "бедолага" и легче становится. А то начинаю накручивать, что я слабая, не могу справиться и полупсих видимо. Иногда старший таааак выведет, даже без каприз хватает. То скачет как дикий, иногда от его громкого разговора раздражаюсь. Хотя его тоже понять можно, сидит дома от скуки дурь нападает. На улицу и то редко выйдешь с такой погодкой Бывает просто напрягает, малышка спит и вроде бы можно было с ней прилечь, старший начинает ходить и каждые 5 минут что-то спрашивать. Дак у меня он еще постарше (4,5) а у кого 2-х годовалые, это же вообще вешалка!
Иногда скандалит. Сначала думаю, что за фигня, на пустом месте. Поняла - внимание привлекает. Вот например, на днях на дачу ездила в баню. Он спал в домике, проснулся разревелся. Вышел ревет. Я говорю ну иди ко мне, я не могу подойти - мокрая. Он стоит, психует и говорит: лучше ты ко мне подойди. Так стоял и голосил на крыльце. Бабушка его тоже стала уговаривать, так он ей сказал: отстань. Конечно им тяжело, все для них было, а тут раз и самостоятельным нужно стать.

Читаю и пишу тоже с телефона, с ноута бы не смогла так часто. В общем, форум очень спасает, например, если ночь бессонная или так целый день на руках протрясешь, пока почитаешь и время быстрее пролетело.
Девочки, спасибо что вы есть!
Отредактировано Gelato 01.08.2014 12:47

#
X
01.08.2014 13:36
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +3
Всем доброго дня!
На выходные обещают +25 и без дождя!!! Хоть бы хоть бы!!!
Родители у меня набрали сегодня ведро маслят! Крутяк! Тоже хочу в лес за грибами. Но в этом году с малышкой вряд ли получится, если только просто погулять по лесу.
Gelato, да, здорово! Что есть форум! Как родила и села дома, общения стало резко не хватать, а тут напишешь-почитаешь, вроде как и пообщались))) Тем более проблемы у всех схожие.

Насчет автокресла: муж мне не разрешает на ручках возить, говорит, небезопасно. Если сильно плачет, останавливаюсь и успокаиваемся титей. Но вдвоем с ней пока не ездим, ей меня не видно с заднего сиденья, кресло спиной вперед стоит пока. У нас тоже полулежачее положение, но наклон примерно как в шезлонге, поэтому не стала подушечку подкладывать. Муж выбрал автокресло Инглезина Марко Поло, оно на вырост еще до 18 кг, там положение спинки регулируется, мы сделали максимально лежачее. Еще есть у нас автолюлька от коляски Туттис Зиппи, но мы ей ни разу не пользовались, муж забраковал, типа не безопасная. Купили ее в комплекте с коляской, 2в1 не было.

Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: ночью молока прям сильно много прибывает, грудь ломит прям больно, а малышка мало ночью кушает. Что делать, сцеживать? Есть она отказывается, спит крепко, титьку выплевывает.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
MaMalusi,
Кузнечики,
mamayana,
AZhenya,
koshka85,
0beron,
naidenux,
Khoroshilov,
An@ka,
m@m@Anna,
Катюндра,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
SergeySavenkov,
aerosmith,
Н@т@ш@,
Алена31,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Malina_666,
Тати33,
-КапелинкА-,
mihalovamarina,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
mama_kosha,
alekina-v,
nutik_87,
Fly,
@@@@@@@,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
РПМЗ50,
fleita,
Elena@3129rus,
arzu,
B@tterfly,
hanulia,
Морячка,
Аленушка46,
Dgyrbik,
Мимоза,
olka250284,
БНГ,
Светланка,
piss,
89220023164gfgf,
helen-852,
LudmilaLut,
Надюша1983,
margo@margo,
Kamilla,
0756941,
olga7270,
annakhamidova,
Angelina2502,
ОляЕ,
Ортопед,
Serkinata,
olbius,
Olga2588,
репетиторство,
Fomochka,
Silk,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Helen888,
Юля1974,
маматаня72,
Thomas1986,
tob_mama,
Mariha,
дочаантония,
rukavi44ka,
LobanovaN,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
Kulieva90,
epopih,
Мемешка,
beautiful_lady,
mirth,
svetlannka,
АнютаЕжонак,
Elza25,
alex@1970,
Anita22,
Lenychka72,
Ирина-Реш,
Самоделкин,
БС,
Vera25,
Natello,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 811
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия