Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.48)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

#
X
02.08.2014 01:58
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +116
Санюшка, спасибо, попробуем так))) нам наша врач сказала вниз несколько раз и вверх несколько раз. я так и растираю. гной не выходит(
утром глазик чистый ттт уже 3й день но в уголке засохший комочек гноя. на ресницах зато чисто.
капаем левомицетин и протираем фурациллином. а уже много времени, левомицетин то убирать наверное надо..
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 02:24
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +6
Солнышко2013, с покупкой
Tamoko, классно придумала с фонтанами! Держись давай там, что то беспокоит видимо...
Кстати завтра (уже сегодня) Ильин день, думаю дождь точно должен быть, обычно еще и громыхает всегда в этот день, он на колеснице будто катается... Считается что все, лето заканчивается в этот день и на похолодание курс... Погрелись блин... Надеюсь детишки успеют попраздновать хоть чуток...
Тинка, Джонсонс Бэби там гель внутри, за счет геля очень много может впитать....

Санюшка, это то и самое печальное, столько врачей бестолковых... Кажется что может быть проще - массаж, и даже этому научить не могут.

#
X
02.08.2014 02:45
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +2
Tamoko, с удовольствием, если научусь
Олюшка2010, ты не переживай))) приедем еще))) надоесть еще успеем))) я на этой неделе на расзват чтото была)))) и ведь ни кого не хочется обидеть))))

Кстати, вроде ВаОлька ссылочку на сердешных котов кидала, Спасибо огромное, я их сделала и прям нравятся безумно)) правда машинку позже купила, они у меня 100% ручная работа))))

#
X
02.08.2014 02:48
Martovskaya_ya, спасибо))) Ильюшу с именинами

#
X
02.08.2014 05:11
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +1
Показать на карте
LUNA1, ух какая молодец что волосами занимаешься!!! А я в этом вопросе наверно самая счастливая девочка- у меня мама парикмахер вот краску заказала тоже после завтра выходной у неё покрасить меня наконец то)))) а вообще классно когда мама парикмахер у меня на каждый малейший праздник и в школе и в саду причееееееска была
[Олюшка2010, ну да,наверно чтоб приезжать надо чтоб детки чуток побольше были,у меня вот до сих пор панический страх выходить из дома с малышкой,кажется что она заорёт и я её не успокою)))) не могу же я фитбол с собой везде брать))))))а про мес - точно они!!! Ни на что не похоже!если бы от напряжения ведь просто немного должно быть, а тут уже два дня
А про крестых- я вот тоже крестная у этой самой подруги! Очень я себя корю, она за эти три года развелась с мужем,ребёнок с бабушкой а она прикрываясь например тем что она у меня искала нового папу..а когда я должна виделся с крестником если мама сама его видит не часто а бабушка думает что она со мной то есть я не могу взять и придти... Замкнутый круг! Отправляла всегда подарки на праздники конечно приезжаю! И у неё всегда спрашивала как он что,там вообще проблема 3,5 года а он не говорита ей дела нет вот все уговаривала давай его поводим на занятия,а потом уже у меня дело к родам подошло ну и сейчас честно сказать не до этого- своё дитё ведь растёт! И себя успокаиваю что я буду хорошей крестной когда подрастает и я смогу с ним нормально виделся...
девочкииииии ребёнок то ведь тьфу тьфу тьфу стал наааааамного спокойнее!!!!! Не знаю что тут действует смесь или пентагам! Ещё проблема от смеси пипец как он кривится,подруга посоветовала попробовать фрисолом смесь специальная как добавка лечебная написано от запоров,колик и срыгиваний! Завтра поеду за ней!отзывы о ней прекрасные и питание она никак не заменит! Просто лечебная добавка!ну то есть только ею нельзя кормить если ребёнок на ИВ! говорят с неё нормализуется стул у ребёнка а мы если плачем последние дни то только от пуков,а не как раньше: угадай от чего реву)

#
X
02.08.2014 05:13
Показать на карте
Солнышко2013
Martovskaya_ya, спасибо))) Ильюшу с именинами

Присоединяюсь!!!!!

#
X
02.08.2014 06:03
murzzi, я вот как то не боюсь выходить, везде с Игорехой ездим-пусть привыкает к людям и деткам. Мы просто тут по выходным к друзьям стали ездить, дак у них малышу 6 мес-он боится всех постороннтх-орет просто. Такого я не хочу) мы уже в Тарманах, Восточном, на Эрвье ездили гулять))))
Девочки, мне так понравилось на Эрвье-подруга там живут-так ведь красота-есть где погулять-не то что у нас-куда не сунься везде машины и дышать не чем.

#
X
02.08.2014 07:44
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
LUNA1, я тоже мучаюсь с протеканием молочным. У меня за первый месяц ушло 2 пачки прокладок титечных по 60 шт, и 1 по30. Сейчас вщяла гелиевые прокладки, так они хоть не протекают, в отличае от целлюлозных. Меняю я и гелиевые раза 3 за день.

#
X
02.08.2014 07:45
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, привет, тоже читаю набегами и чаще с телефона. Информацию по табличке просьба скидывать в личку.
Девочки, проснулась с циститом, спать не могу, скажите, монурал можно при ГВ? Просто в аннотации написано прекратить ГВ на период лечения. Кто пил, подскажите?
МаринВитальна
zmeyka86, Танюша расскажи как ты в пенсфонд подавала? там по каким дням вообще прием. мы вот в пятницу справку забираем последнюю из банка и надр в пенсфонд. дык вот как там вообще? сколько по времени и есть ли запись?

Каждый день принимают, лучше ехать с утра, на одного человека уходит примерно один час, сидят 3 специалиста. Дверь,которая налево. Потом месяц ждешь решения, потом еще месяц перечисления, с первого раза могут не принять, может не понравиться согласие, но у меня ттт, все с первого раза, мне даже справку в банке с первого раза дали, хотя ипотека на мужа вообще. Я просто с Глебом была и он плакал.
Тинка
Глазик у нас тоже все гноится и гноится

и у нас опять загноился, записалась на 5 августа к окулисту.
Санюшка
были у окулиста в Доктор А

у кого там были?
Ильюшу с именинами

#
X
02.08.2014 07:48
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +11
Девочки, всем привет!

В Тюмени холодища А мы тут от жары плавимся... Мне нравится, но ночью спать тяжко... Вчера ходили на вднх, был концерт к годовщине 75-летия, так здорово сцена оформлена, разные неизвестные мне певцы пели мировые хиты (из всех поющих только Дину Гарипову узнала), такой звук отличный, энергетика, прям стояла бы и слушала, но с детьми долго не побалдеешь... Одному громко, другой скучно, пошли дальше по территории гулять... Потом из окна уже салют смотрели
Тамоко, пусть у вас празднование хорошо пройдет!
murzzi, здорово, что дочка спокойнее стала!
Солнышко2013, тебя с покупкой машинки! Мне на эрвье дворы тоже очень нра, там так уютненько!

У кого с глазиками малыши мучаются - пусть выздоравливают глазки скорее!

Именинничков с датками!
ОляМартовская, Илюшку - отдельно с именинами!

Про массаж - я вот не считаю, что он всем необходим, надо по малышу смотреть... У меня средний развивался как по книжке: в 3 мес перевернулся, в 6 сидел уверенно с четверенек, в 6,5 встал, в 10 пошел, мы и без массажа профессионального прекрасно обошлись, сама делала... У кого детки задерживаются чуток - там да, массаж хорошо подстегнуть может

#
X
02.08.2014 07:50
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5503
zmeyka86, можно его, пей, не тяни! Недавно вроде ЖеняВолшебница лечилась им.. Выздоравливай!

#
X
02.08.2014 08:35
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5111
murzzi, расскажи про эту добавку, у тебя тоже сильно срыгивает да? Я бы тоже купила

Луна, а как у тебя волосы после этой процедуры???
Я пару лет назад делала в салоне кератиновое ввпрямление Коко, отдала 9 штук, волосы конечно стали прямые, но.......ощущение было что их стало в три раза больше, объем пропал((( и потом там же надо мыть специальным шампунем потом, дак он мне вообще не промывал волосы нифига, я месяц помучалась и помыла нормальным шампунем и кудри вернулись тут же((( Сейчас много отзывов о химическом ввпрямление
Вот и не знаю то ли мне кератиновое плохо сделали то ли оно не для меня и стоит химическое сделать все таки, а этот вечный хвостик из-за того что некогда уложить волосы уже напрягает

#
X
02.08.2014 08:51
Показать на карте
Lopezzzz, я то тоже ещё не покупала,сегодня за ней поеду! Промониторила цену,дешевле в детском мире! Ага,спрыгивает,но сейчас не так часто а вот колики иногда страшнехонькие! Подруга подсказала им врач советовали,и она говорит вообще очень помогло когда начали принимать! Вот сейчас ссылку кину чтоб тебе знать как выглядит! Отзывы про неё тоже только хорошие читала! Ссылка
Отредактировано murzzi 02.08.2014 08:52

#
X
02.08.2014 09:49
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +53
Показать на карте
murzzi, мама паркмахер это здорово! А я вот все хочу мечту свою осуществит: отрастить косу до пояса))) когда лет 9 было были длинные волосы. Потом сечься начали, ломаться(( мелирование сушит волосы и делает их ломкими. Вот решила свой цвет отращивать (надоело портить). Уже 1.5 года отращиваю и еще года 2 надо))) хватит ли меня?)) за беременность длина хоть наросла. Хоть бы в этот раз не вылезали клочками, как после первых родов.
На счет походов с ребенком: в этот раз проще отношусь) уже вон и на свадьбе погуляли) и с друзьями встречаемся (все семейные и с детками). Пусть привыкает что вокруг есть люди)) со старшей долго в затворниках были. Я потом сама как дикая была. пошла в магазин: "Люди! Лица!")))
katrina_f, класс! Теперь мноо интересного у вас) пока привыкните все в диковинку будет) зато в декрете выучишь москву лучше чем муж))) а как ты с работы в тюмени? Пока в декрете - числишься? Потом приедешь увольняться? там планируешь пойти работать или домохозяйка? У нас на старшей веточке была девочка, у нее муж в шлюмберже работал. по работе тоже переехали...в Дубаи)) она щас дома сидит)
Девочки, в таком лете есть свои прелести: наши детки не страдают от потнички)) вспоминаю летних деток подруг...нашим такого не досталось слава богу))

#
X
02.08.2014 09:54
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +53
Показать на карте
Лопеззз, пока не могу сказать про волосы. посмотрим через недельку хотя бы. я голову мою 2р в неделю, не каждый день)) шампунь да, надо безсульфатный купить. еще не брала. сейчас после маски верхние волосы жирноваты (тут свои, родные, здоровее), а кончики нормуль (тут были пересушенные мелированием). Через недельку напишу как и что ;-)

#
X
02.08.2014 10:11
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +216
Показать на карте
katrina_f, спасибо, уже выпила. Ммм, люблю Гарипову, талантище.
Lopezzzz, я всега сейчас мой безсульфатным, все промывает, а вот отзывы от девчонок, которые делали кератин, что волосы как будто грязные всегда.

#
X
02.08.2014 11:21
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5171
Ильюшу с именинами

zmeyka86, а что за шампунь такой?...

Солнышко2013, ох, тоже хочется ездить. так иногда жалею, что мою машину продали. но тогда другого выбора не было. а сейчас так не хватает возможности ездить самой...

#
X
02.08.2014 11:48
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
LUNA1, обязательно будут лезть волосы, когда детю будет 3 мес, утебя гармончики на место встанут, и понеслаааась... я уже дважды лишалась половины шевелюры. Но вот как лезть закончат, то очень хорошие волосы потом становятся. Нонсенс!
на счет длины волос, у меня перед второй беременностью было каре брюнетистое (3 года назад), а сейчас свой цвет и почти до пояса.

#
X
02.08.2014 12:14
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +6
Солнышко2013, murzzi, zmeyka86, katrina_f, Riamna, спасибо
Михаила и Михаила с 2 месяцами!

#
X
02.08.2014 13:02
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Martovskaya_ya
Михаила и Михаила с 2 месяцами!

спасибо
погода сегодня радует )
с датками деток ))

а я как только купила прокладки для груди так они мне и не нужны теперь ( лежат без дела

хотела на дачу сегодня, да старший приболел плюс на фоне появления братика стал "болеть" живот, вчера даже во вторую городскую ездили проверяли все узи, рентген анализы, боялись вдруг на самом деле. Но у меня самой так же было, когда младший брат появился тоже "заболел" животик, тут скорее всего тоже самое. Потребность во внимании, как речь о прогулке или мороженом так ничего не болит тут же )))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
nv89,
colibry,
Татьяна,
МамаПринца,
golovastik79,
Аlex21,
Виктоша503,
пумба,
MamaRomika,
honorov,
Злата0503,
Eliss,
Кны,
Panda72,
oduvanchik5,
stekhnovich.n,
armen951399,
НаташаШ,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
romanowavalera,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
donn105,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
Oksik7203,
deshina,
ibiza,
Polka,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
vesta80,
Суворка,
buh_rgnr,
aleno4ka__72,
clony,
YaRyK,
noncola,
5SAN-----------,
Ktjybljdyf,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
h.pod,
КатеринаВ,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
ТётяКатя,
e.petrova.87,
Белка30,
tishka72,
kapustik,
Zi_NA,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Сабина_мама,
Guzell,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Malya,
evgenia050383@,
Irinka1603,
270701,
Такова,
Firefoxis,
маЛинки,
Kari,
ytanzybr,
svetlahapolihov,
marishka86,
MarinaSe,
_Ален@_,
МОНИК@,
Оля_моля,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Mirt,
Аленка84,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Фотя,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
nina745200,
Ярушка,
MissT,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
дача,
Marisabelle,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Lfybk,
koloch,
Маргоритка,
калиса2010,
FolkRocks,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
MariaS,
kividinok,
al0503,
Ryzhaya,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 582
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия