там гель внутри, за счет геля очень много может впитать....

вот краску заказала тоже после завтра выходной у неё покрасить меня наконец то)))) а вообще классно когда мама парикмахер у меня на каждый малейший праздник и в школе и в саду причееееееска была
а ей дела нет
вот все уговаривала давай его поводим на занятия,а потом уже у меня дело к родам подошло ну и сейчас честно сказать не до этого- своё дитё ведь растёт! И себя успокаиваю что я буду хорошей крестной когда подрастает и я смогу с ним нормально виделся...
Солнышко2013
Martovskaya_ya, спасибо))) Ильюшу с именинами
МаринВитальна
zmeyka86, Танюша расскажи как ты в пенсфонд подавала? там по каким дням вообще прием. мы вот в пятницу справку забираем последнюю из банка и надр в пенсфонд. дык вот как там вообще? сколько по времени и есть ли запись?
Тинка
Глазик у нас тоже все гноится и гноится
и у нас опять загноился, записалась на 5 августа к окулисту.
Санюшка
были у окулиста в Доктор А

А мы тут от жары плавимся... Мне нравится, но ночью спать тяжко... Вчера ходили на вднх, был концерт к годовщине 75-летия, так здорово сцена оформлена, разные неизвестные мне певцы пели мировые хиты (из всех поющих только Дину Гарипову узнала), такой звук отличный, энергетика, прям стояла бы и слушала, но с детьми долго не побалдеешь... Одному громко, другой скучно, пошли дальше по территории гулять... Потом из окна уже салют смотрели
Martovskaya_ya
Михаила и Михаила с 2 месяцами!
спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия