Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.08.2014 14:29
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +20
НАШ девиз один на всех- Стать ещё красивее! Постройнеть, и не набрать, и собраться с силами! МЫ дружны и хороши, вместе мы команда, НАМ диеты не страшны, МЫ-Стройняшек банда!

Предыдущая тема Ссылка

П.С.: Новое - это хорошо забытое старое. Поэтому сегодня за вдохновением решила обратиться к нашим старым темам
Отредактировано Mari4ka 07.08.2014 13:43
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2014 14:31
ПРОСТИ МЕНЯ!!!

Прости меня, мое тело, данное мне высшим разумом, Богом, природой, судьбою( кому как нравиться). Данное мне для радости, удовольствия, наслаждения. Благодаря тебе, я могу видеть этот прекрасный мир, слышать музыку, слова любви…., я могу получать наслаждение от близости с любимым человеком, я могу ЖИТЬ!!!!!!!
Прости меня мой четко налаженный и настроенный организм, данный мне при рождении. Ты самый мудрый, внимательный, заботливый и предусмотрительный.

Простите меня!!!!!!!!!
За то, что не слышала ВАС и ненавидела ВАС.
За то, что морила ВАС голодом,
За то, что перегружала ВАС жиром, сахаром, всем ненужным и бесполезным,
За то, что травила ВАС химией, таблетками, добавками,
За то, что душила ВАС сигаретами,
За то, что пыталась затуманить ВАС алкоголем.

А ВЫ, берегли меня, спасая от голода, делая запасы на случай голодовки, вы мудро берегли мои силы, переходя в режим экономии.
ВЫ сами сигнализировали мне, как могли: болезнями, высыпаниями, апатией, усталостью, грустью……., о том, что я совершаю ошибку, что ВАМ тяжело, что ВЫ на исходе, и уже не справляетесь в борьбе за мою жизнь.
ВЫ помните и знаете то, что не знаю я.
Опыт моих предыдущих поколений, и он не самый лучший, войны, голод, холод, репрессии, тяжелая работа……….

Простите меня! За то, что сейчас когда мирно, сытно и спокойно я подвергаю ВАС таким мучениям и истязаниям.

ОБЕЩАЮ-КЛЯНУСЬ
Я не дам ВАМ голодать
Я буду беречь ВАС холить и лелеять,
Я буду заботиться о ВАС, согревая в холод и охлаждая в жару,
Я предоставлю ВАМ качественный, полноценный сон,
Я буду прислушиваться к ВАШИМ желаниям и потребностям, и удовлетворять их.
Я никогда не оскорблю ВАС и не обижу,
ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ БЛИЗКИЕ, РОДНЫЕ .ПРЕКРАСНЫЕ, СОВЕРШЕННЫЕ.

В писании сказано «Возлюби ближнего своего, как себя». Любовь к себе первична, и она даже не подвергалась сомнению. Но почему мы все перевернули с ног на голову?
Мы стали ненавидеть себя, ругать ( я плохая, тупая, недостойная, слабая……….)
Так как же можно полюбить другого КАК СЕБЯ? Вот от куда вся злость, ненависть, мы начинаем свою злость к себе, вымещать на других людях.
Человек который любит себя, никогда не нагадит там где живет, не отравит себя и не заморит голодом.
Говорят, что Бог наказывает нас болезнями, за наши грехи.
И это так. Человек заболевает от обжорства, нечистоплотности, неразборчивости………..
А потом, мы спрашиваем: « Ой, ну почему у меня сахарный диабет? Почему отдышка, рак, печень разваливается, желудок больной, сердце останавливается…?»
А это просто у организма закончились силы на борьбу с нашими глупостями.
Мы как слепые котята, бегаем по колдуньям и всяким шарлотам, в надежде «нормализовать карму, почистить карму, снять порчу……»
А всего лишь и нужно - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!

#
X
06.08.2014 15:54
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
новая страничка! ура!

#
X
06.08.2014 16:24
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3767
Авторитет: +1
Записалась на полдэнс! Сегодня попробую сходить, если дети отпустят!! Вчера пробовала правильно кушать, очень тяжело мне это далось! Стараюсь больше овощей, фруктов! И вода вода вода!! Голодать себе не даю!! Обязательно перекусываю, каким-нибудь огурцом!!

#
X
06.08.2014 16:50
О, у нас прям сообщество полдэнсеров

#
X
07.08.2014 11:57
Ясмогу, Записалась на полдэнс!

Mari4ka, О, у нас прям сообщество полдэнсеров

да не говори. затягивет какпец как. Вчера встречалась с девчонками нашими, тренер которая в декретном приезжала на обнимашки. Даже не ожидала от себя что так прямо по залу соскучиалась и по девочкам. И не хватает мне физ. нагрузки , которую зал дает и тренера расслабухи не дают. Дома все равно не то
Ясмогу, к кому записалась и куда?

#
X
07.08.2014 12:19
Я вчера не попала никуда((( дети не отпустили!! Но в пятницу опять пробую пойти!! С питанием пока держусь!! Вчера был мой любимый кефир с клетчаткой!! Очень вкусно!! Записалась к Евгении ,Pole Dance Studio VerticaL Тюмень
В цетре на Мельникайте!! Еще очень люблю ходить в Титан к тренеру Анне, на аэробику, это чудесно!! Но давно не была у нее!! Может сегодня к ней попробую пойти!! Если не получится, то наказание мне 5 км с коляской трансформером и 9ти килограммовым малышом вчера делала салатик!! Овощной с морепродуктами и сыром!! Очень прекрасно!!

#
X
07.08.2014 12:43
Ясмогу, не совсем поняла это свободные посещения или по абонименту?

#
X
07.08.2014 13:17
На полдэнс первый раз!! На пробное! Абонемент не брала, не была там даже !! На аэробику тоже давно не была, абонемента нет, но сейчас лето, народу нет, можно ходить и по возможности, что в моем случае актуально, тем более абонементы там на месяц выдают!! Выходил не выходил тренировки, им без разницы

#
X
07.08.2014 13:30
Девочки! Как у вас с водой дела обстоят!!??? Получается много водички пить?? Я забываю постоянно! Но стараюсь!! И про роды хотела спросить!!?? Какие самые низкокаллорийные??

#
X
07.08.2014 13:31
Тем кто считает калории

Рекомендации по подсчету калорий

* Вода, специи, соль, чай и кофе калорийности не имеют (только сливки и сахар учитывать не забывайте).

* Однажды просчитанное блюдо второй раз не считаем, а списываем у самого себя предыдущий расчет. Поэтому 1 раз тщательно просчитываем свои домашние блюда – и берем полученные калории за данность, даже если кушаем блюдо в гостях и знаем, что хозяйка готовит по-другому.

* При варке мяса 20 % его сырой калорийности вываривается в бульон (из рыбы - 15%). Эта цифра нужна для расчета калорийности бульонов.

* При жарке 20% масла, налитого на сковородку, вжаривается в продукт со сковороды (часть масла пригорает, часть испаряется, часть остается в неизменном виде остается на сковородке). Например, из 50 гр масла налитого на сковороду, в 10 котлет, на нем пожаренных, всасалось только 20%, то есть - 10 грамм (88,9 ккал), стало быть - в каждую котлету по 8,89 ккал. Но внимание – если готовили подливу и все масло со сковородки ушло в подливку – то считаем все масло

* Калорийность макарон и круп всегда указывается в пересчете на сухой продукт. Они разбухают и увеличивают и объем, и вес за счет воды, в которой 0 калорий. Все зависит от конкретной крупы, каши и личных предпочтений. Например, рис разваривается примерно в 3 раза (а кто-то любит кашу размазню), а манка разваривается почти в 10 раз. Сначала считаем калорийность всех ингредиентов, попавших в кастрюлю, а после готовности взвешиваем всю готовую кашу. Зная общую калорийность и вес блюда легко рассчитать и 1 грамм и 100 грамм и столовую ложку и порцию. Калорийность каши обычно не больше 130 ккал на 100 грамм. Это сытный и низкокалорийный продукт.

* В супах важно действовать также последовательно: взвесить все ингредиенты, приплюсовать вес воды, или просто после приготовления взвесить вес всего готового супа (для этого неплохо бы заранее взвесить свои кастрюльки-сковородки 1 раз и записать, а потом вычитать их вес из общего веса кастрюли с супом). Я все-таки советую взвешивать –так как в процессе варки вода из супа выкипает, поэтому и общий вес уменьшается. Обычно в супах ~ 30-60 ккал/100гр получается

* Котлеты: просчитать калорийность фарша и всех составляющих и приплюсовать к ней 20% масла, налитого на сковороду. Эту калорийность разделить на количество котлет (в штуках).

* Рыба в кляре: калорийность сырого продукта + калорийность кляра (мука+ яйцо+ прочее)+ калорийность 20% масла, налитого на сковородку - все это разделить на количество кусочков, получившихся в итоге. Получите калорийность среднего кусочка.

* Компоты: считаем сухофрукты и сахар. Если сахар не добавляли – то калорийность такого компота без сухофруктов (самой жидкости) берем за 0.

* Нужно помнить, что обычно вес приготовленных продуктов меньше веса сырых продуктов за счет ужарки, уварки, соответственно калорийность на 100г готового продукта возрастает. Итак уваривается-ужаривается:

- мясо на 40%

- птица на 30%

- крольчатина на 25%

- рыба на 20%

- языки на 40%

- печень на 30%

- сердце на 45%

#
X
07.08.2014 13:35
Еще прочитала в блоге одном , что вода с лимоном притупляют тягу к сладкому!! Пробую!!

#
X
07.08.2014 13:37
Mari4ka, вы считаете калории??

#
X
07.08.2014 13:37
Ясмогу
Девочки! Как у вас с водой дела обстоят!!??? Получается много водички пить??

я всегда была водохлёбом и как то проблем не возникало, знала что пью больше чем надо и не заморачивалась. А последнее время как отрезало, т.к. в какой то момент начала за этим следить, а как только я пытаюсь чего то придерживаться моё подсознание начинает делать все наоборот. Вот вроде и пытаюсь, а в конечном итоге забываю.

#
X
07.08.2014 13:38
Ой дождь пошел!! Опять до свидание лето ☔️☔️☔️😥😥😥

#
X
07.08.2014 13:41
Ясмогу
И про роды хотела спросить!!?? Какие самые низкокаллорийные??

это о чём?

Ясмогу
Mari4ka, вы считаете калории??

я нет это в качестве информации. Наша тема объединяет приверженцев разных способов борьбы с лишним весов и поэтому делимся друг с другом информацией, которая может пригодиться

Ясмогу, давай на ТЫ

#
X
07.08.2014 13:44
Давай!!! Оооой не могу!! Т9 РОЛЫ!!! Конечно ролы!! Даа низкокаллорийные роды! Это моя мечта))))) я за беременности и в первую и во вторую набрала 24 кг!

#
X
07.08.2014 13:45
Всем напоминаю:
Завтра ПЯТНИЦА! Не забудьте взвеситься и сделать замеры!

#
X
07.08.2014 13:47
Ясмогу, я низкокалорийных роллов не знаю, по моему они все очень хорошо оседают

#
X
07.08.2014 14:16

На обед!!! Поздновато правда!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
tiunova,
creature,
Оксана88,
v1389892,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
olga_918,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Катерина72,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
SergeyB,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
28,
ВалентинаКир,
arina2013,
solnicshko,
Ната_ШИК,
yupiter795,
НастяЯлта,
Orient_RG,
malini,
credomax,
Леник,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
Margosha85,
Катюня,
89044954607,
bdfyjdf111,
гайка1986,
хантор,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Vikusik,
Kamila,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Люляша,
Tatyana23,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
nil2010,
shamsutdinova,
burlil,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
zwezdocka,
Натусик_22,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
N@tafka,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
LenaTofan,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Seny,
Ева87,
Елена-Париж@,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 573
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия