Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
21.08.2014 09:23
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
Всем привет!
Ясмогу, это надо просто пережить и отпустить. Все изменения в жизни, даже на первый взгляд плохие, однозначно ведут к хорошему.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2014 09:55
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +43
Показать на карте
Всем привет!
Ясмогу Маруся, всё что ни делается - всё к лучшему! Не расстраивайся так сильно.

#
X
21.08.2014 10:02
Показать на карте
Тему нашу читаю, похвастать мне пока нечем. Вроде и не нарушаю, но результата отвеса пока нет. Надо тренировки йоговские начинать, а у меня каждый день причины какие-то находятся

Данные для завтрашней таблички высылайте мне

#
X
21.08.2014 10:04
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3770
Авторитет: +1
ZaЯ, я работающая мама, была подвели меня к "по собственному желанию" !!!!

#
X
21.08.2014 10:05
Спасибо девочки за поддержку!!!

#
X
21.08.2014 10:44
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +24
Ясмогу, держитесь, крепитесь, я сама была в такой же ситуации и прекрасно вас понимаю на сколько это тяжело -кажется мир рухнул!!!!вместе с работой у меня пропали люди,которые называли себя лучшими друзьями!!!спасибо моему сыночку,а то не знаю,что могло бы и произойти-мысли были разные!!!!но потом я в какой-то момент поняла,что мне-кроме меня самой ни кто не поможет и я сама стала вытаскивать себя из этой ситуации,и вот сейчас по-маленьку и по-тихоньку все стало нормализовываться!!!!верьте в себя и в свои силы-вы все сможете,ради себя и ради своих близких!!!!не отчаивайтесь-это самое главное!!!!,вы можете написать мне в лс свой телефончик -поболтаем!!!!

#
X
21.08.2014 13:52
50 причин. одно желание
1. Чтобы не сравнивать себя со стройными и красивыми девушками.
2. Чтобы втиснуться в то самое красивое летнее платье, о котором ты мечтаешь.
3. Чтобы уверенно чувствовать себя в купальнике, который ты наденешь этим летом.
4. Чтобы все люди, которые в тебе сомневались, увидели бы тебя новую.
5. Узкие джинсы замечательно смотрятся на стройных, красивых ножках.
6. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.
7. Чтобы носить не то, что тебя стройнит, а то, что тебе нравится.
8. Девушки будут завистливо на тебя пялиться – прямо как ты, когда была толстой.
9. «Ты похудела?»
10. Чтобы вернуться в первый день учебного года и слышать, как шепчутся у тебя за спиной.
11. Чтобы быть энергичной.
12. Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.
13. Просто чтобы понять: ты сумела достигнуть того, что недостижимо для многих.
14. Чтобы не выбиваться из сил после первого километра бега.
15. Сделай это ради того, чтобы выпирали ключицы.
16. Чтобы быть здоровой.
17. Чтобы выглядеть уверенно и сексуально в узких платьях.
18. Чтобы не только втиснуться в эти коротенькие шортики, но и прекрасно в них выглядеть.
19. «А у вас есть такая же, только размера S?»
20. Чтобы смотреться в зеркало и радоваться тому, что ты там видишь.
21. Чтобы развлекаться на пляже в купальнике и прекрасно себя чувствовать.
22. Чтобы носить одежду, которая просто создана для худеньких девушек.
23. Чтобы носить все, что хочешь.
24. Чтобы гордо позировать для фотографий, а не прятаться от камеры.
25. Потому что ты этого заслуживаешь.
26. Чтобы тебя все запомнили, как уверенную, стройную и красивую девушку.
27. Чтобы чувствовать себя комфортно в нижнем белье.
28. Сделай это ради тазобедренных косточек.
29. Чтобы во время прыжков жир не трясся…
30. Чтобы доказать себе и всем остальным, что можешь это сделать.
31. Чтобы смотреть на весы и видеть ту цифру, которую всегда хотелось.
32. Чтобы быть счастливой и уверенной в собственной красоте.
33. Чтобы перестать мечтать и начать жить.
34. Чтобы красоваться на пляже.
35. Чтобы не быть чьей-то «толстой подружкой».
36. Чтобы спокойно называть свой вес вслух.
37. Чтобы каждый раз, когда ты добиваешься своей цели, увеличивалась самооценка.
38. Чтобы стать вдохновением для кого-то другого.
39. Чтобы не думать о том, как это – быть красивой.
40. Чтобы все завистливо пялились на тебя на пляже.
41. Чтобы выглядеть прекрасно на всех фотографиях, с любого ракурса.
42. Чтобы в спортзале завидовала не ты, а завидовали ТЕБЕ.
43. Чтобы перестать представлять себя кем-то другим.
44. Чтобы у тебя были свои собственные фотографии «до» и «после».
45. Чтобы у тебя была собственная вдохновляющая история похудения.
46. Чтобы носить кофточки, открывающие живот.
47. И чтобы живот этот был плоским!
48. Чтобы ты полюбила себя.
49. Чтобы другие люди могли брать тебя на руки и не прогибаться под твоим весом.
50. Чтобы быть лучше, чем все остальные.

#
X
21.08.2014 15:41
Чищу папки на компе. Не знаю откуда и когда появилось у меня это, но делюсь...

Заповеди настоящей Женщины
"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" Жан Жак Руссо
1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем - самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее - это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда... (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.).
2. Быть настоящей женщиной - большая привилегия, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для неё быть настоящей женщиной - это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).
3. Настоящая женщина живёт в своём темпе. Когда вы живёте слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живёте слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живёт в соответствии с ним. Она избегает крайностей. Не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задаёт темп окружающим её обстоятельствам. Настоящая Женщина живёт так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В её действиях самое главное - не количество телодвижений, совершённых в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.
4. Настоящая женщина у себя на первом месте. И это не значит, что она эгоистка, чёрствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна её жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит "да", если её сердце говорит "нет". И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.
5. Настоящей женщине не нужна "зачётка для общественного мнения". Эту книжицу - для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег - ещё в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для неё девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачётку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем - не замужем, нормально - не нормально, одна - не одна, как у всех - не как у всех... Настоящая Женщина живёт своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень её беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия "понравиться всем" глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из любви к себе.
6. Настоящая женщина переросла свою "хорошую девочку". Хорошая девочка - это воспитанница наших родителей. У неё одна задача - нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живёт по принципу "я должна" или "я не должна". Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей "хорошей девочки", а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей всё равно, как её оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.
7. Настоящая женщина не преодолевает препятствия, а обходит их. Бороться - это удел воинов. Настоящая женщина никогда не будет играть в супергероя. Встречая преграды на пути к своей цели, она не будет пробивать их лбом, а посмотрит, нельзя ли их обойти или использовать как трамплин. Настоящая женщина делает ставку не на силу, а на гибкость. Препятствие для неё - не враг, а ребус, который надо разгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и лёгкое решение. И владеет искусством выбирать нужное место и нужное время для своих действий.
8. Настоящая женщина не разыгрывает драму "Как тяжела моя жизнь!" Глядя на неё, не скажешь, что она выживает: днём и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у неё действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу её отношения к ним. "Ломовая лошадь" - это диагноз души, а не влияние обстоятельств. Женщина может быть ломовой лошадью где угодно и когда угодно, с любым количеством детей и работы, а также без всего этого.
9. Одиночество для настоящей женщины - это подарок. Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой - это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.
10. Она любит свой возраст. Всегда. Настоящая женщина живёт в своём настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то "уже поздно" или "ещё рано". Эта философия - оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно всё и в любом возрасте. А потому у неё нет, и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не "молодится" и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

#
X
21.08.2014 16:46
Очень примечательно сказаны слова:

1. Если я нарушу сейчас правильное питание, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая правильность питания, я понапрасну трачу свою жизнь.
2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.
3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.
4. Я в состоянии соблюдать правила питания, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Правильное питание — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.
5. Правильное питание очень важно для меня. Нарушая его, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего

#
X
21.08.2014 19:16
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 3793
Ясмогу, и как Вам? Эффект есть?

#
X
21.08.2014 19:40
Дата регистрации: 20.08.2014
Дней на сайте: 3755
Авторитет: 0
Девочки, вы такие молодцы, что диету соблюдаете! Я сколько не пробовала, не могу. Съем отварного мяса, вроде сытно, а через час опять есть хочу! Поэтому худела экстремальным методом - разгрузочные дни делала. Один раз в неделю на убывающую луну заливала 2 столовых ложек зеленого чая 2 литрами молока (горячего) и пила на протяжении дня, больше ничего не ела. Так килограммов 8 сбросила. Продержалась в таком весе около года, а потом снова поправилась на нервной почве: разъелась из-за разрыва с молодым человеком. Еще в добавок ко всему сустав на ноге воспалился, ходить было очень больно. Лекарствами лечиться не захотела, попробовала народное средство - Морозник Кавказский Ссылка , которое, кстати, мне сбросить пару лишних килограммов. А после рождения ребенка лишние килограммы ушли с молоком для малыша!

#
X
21.08.2014 22:04
босоножка, привет!! Спасибо за поддержку!!! Немного прихожу в себя!!!Penelopa85, не поняла?? От чего эффект??

Я против диет!!!! Я ЗА правильное питание!!! Это , не спорю, тяжело!! Но плюсов больше!! Питаешься нормально, чувствуешь себя человеком!!
Отредактировано Ясмогу 21.08.2014 22:05

#
X
21.08.2014 22:22
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 3793
Ясмогу
босоножка, привет!! Спасибо за поддержку!!! Немного прихожу в себя!!!Penelopa85, не поняла?? От чего эффект??

Я против диет!!!! Я ЗА правильное питание!!! Это , не спорю, тяжело!! Но плюсов больше!! Питаешься нормально, чувствуешь себя человеком!!

вы писали на 7 странице о напитке из пакетиков. что они хорошо насыщают. с их помощью можно снизить вес, как думаете?

#
X
21.08.2014 22:29
Penelopa85, аа ага вспомнила!! Я ими не вес снижаю, они низкокаллорийные и аппетит перебивают!! Когда голод нападает, психану например могу один коктейль выпить, очень сытный и приятный!

#
X
21.08.2014 22:30
Penelopa85, конечно ими вес не снизить))))) работу над собой никто не отменял

#
X
22.08.2014 08:45
Всем доброе утро!!!!!!! И хорошего денечка!!!!!! Я замерилась!!! Кому высылать??? Уточняю!!

#
X
22.08.2014 09:11
Показать на карте
Всем привет?
Ясмогу, данные для таблички присылайте мне.

#
X
22.08.2014 09:40
Всем бодрого утречка!
Anira, я отчиталась. На этой неделе эксперимент по пельменно-пироженной диете не удался, я без отвеса. Хорошо хоть привеса нет

#
X
22.08.2014 10:47
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +16
Всем приветики С пятницеееееей

я отчиталась

#
X
22.08.2014 10:49
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +16
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
irina_burdova,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
nikakoi,
bal73697,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
tanyuchka,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
olga8901,
natalyet,
sveta6709,
муля38,
Светлана_Св,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Markis@,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Larisa82,
tatalkova,
Dudarasa,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
Ксюша72,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
Snegurenok,
mamulik,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
PRELEST,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
stopzvuk72,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
mamaSveta,
Yanna@1985,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 531
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия