у меня очень много таких вещей 40-42 размер!! Так и лежат! Подумываю отдать их!!ни за что не отдавай ,постройнеешь и сама будешь носить, я вот в свое время ,когда отолстилась ,раздала все свои худые вещи, а они у меня были оч.клевые ,стильные ,практически все брендовые , сейчас вот похудела и у меня нет возможности покупать такие, а так бы поносила с удовольствием те ,которые раздала , эти вещи были вне времени и пространства . Сейчас правда толстые вещи лежат, тож хотела сначала раздать,ладно,что не раздала, этим летом вот пригодились . А сейчас у меня в гардеробе присутствуют вещи от 42 до 52-го ,потому ,что вечно как гармошка, то толстею,то стройнею.
ни за что не отдавай ,постройнеешь и сама будешь носить, я вот в свое время ,когда отолстилась ,раздала все свои худые вещи, а они у меня были оч.клевые ,стильные ,практически все брендовые , сейчас вот похудела и у меня нет возможности покупать такие, а так бы поносила с удовольствием те ,которые раздала , эти вещи были вне времени и пространства . Сейчас правда толстые вещи лежат, тож хотела сначала раздать,ладно,что не раздала, этим летом вот пригодились . А сейчас у меня в гардеробе присутствуют вещи от 42 до 52-го ,потому ,что вечно как гармошка, то толстею,то стройнею.
Ясмогу
Мой обед!! Все что было в холодильнике сегодня!! Билибердянский называется)))))
ZaЯ, А размер, в зависимости от производителя так и плавает от 38 до 42
Ясмогу, Девочки там есть кальмары!!
Дело в том, что осенью у многих из нас снижается в организме содержание серотонина.
Anira, мамочкииии , и ты еще худеть собираешься??? у меня дочка старшая такой размер носит в 14 лет. А я "осела" на размере XL
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия