Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
01.09.2014 09:51
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +20
Ясмогу, нееее, не выпадешь я тоже плохо себя вела - на меня что-то напало и я занималась постряпушками, весы сегодня очень напугали, к пятнице надо исправиться
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2014 10:52
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +18
Усем Здрям !!!А Я сегодня влезла в джинсы,которые весной и летом мне даже на попу не налазили, а сегодня они о чудо ,даже застегнулись,правда сверху тесто повылазило ,но я его замаскировала свободной рубашенцией и все равно в них пошла
Mari4ka, батарейку на весы так и не купила,чет никак не дойду,днем помню,что нужно зайти в магаз,а вечером у меня все напрочь из головы вылетает, вспоминаю только ночью, когда спать ложусь, эх, все таки зря ты меня не пнула,когда в прошлый раз встречались, чтобы запомнила навечно ,как "хорошо" бывает и больше не забывала
А еще я сегодня хочу йогой начать заниматься, ну по крайней мере сейчас полна решимости, а вот к вечеру не знаю ,надеюсь,что не передумаю и лень (а она точно будет) победЮ )))

#
X
01.09.2014 10:59
Ясмогу,
у меня очень много таких вещей 40-42 размер!! Так и лежат! Подумываю отдать их!!
ни за что не отдавай ,постройнеешь и сама будешь носить, я вот в свое время ,когда отолстилась ,раздала все свои худые вещи, а они у меня были оч.клевые ,стильные ,практически все брендовые , сейчас вот похудела и у меня нет возможности покупать такие, а так бы поносила с удовольствием те ,которые раздала , эти вещи были вне времени и пространства . Сейчас правда толстые вещи лежат, тож хотела сначала раздать,ладно,что не раздала, этим летом вот пригодились . А сейчас у меня в гардеробе присутствуют вещи от 42 до 52-го ,потому ,что вечно как гармошка, то толстею,то стройнею.

#
X
01.09.2014 11:49
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +43
ни за что не отдавай ,постройнеешь и сама будешь носить, я вот в свое время ,когда отолстилась ,раздала все свои худые вещи, а они у меня были оч.клевые ,стильные ,практически все брендовые , сейчас вот похудела и у меня нет возможности покупать такие, а так бы поносила с удовольствием те ,которые раздала , эти вещи были вне времени и пространства . Сейчас правда толстые вещи лежат, тож хотела сначала раздать,ладно,что не раздала, этим летом вот пригодились . А сейчас у меня в гардеробе присутствуют вещи от 42 до 52-го ,потому ,что вечно как гармошка, то толстею,то стройнею.

ни чего себе разбег какой 42-52
благо у меня таких проблем не было, исключение - беременности мои Вещи предочитаю классику, хорошего качества. До сих пор ношу вещи, которые покупала, когда еще 1 ребенка не родила. Правда раньше они на мне свободно относительно были, а теперь как влитые сидят. А размер, в зависимости от производителя так и плавает от 38 до 42

#
X
01.09.2014 14:15
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3857
Авторитет: +1
Мой обед!! Все что было в холодильнике сегодня!! Билибердянский называется)))))

#
X
01.09.2014 14:55
Ясмогу, жесть! это что же за обед такой?! с голоду помереть можно

#
X
01.09.2014 15:04
ZaЯ, ой и не говори!! После ролов, курицы и картошки и булок на выходных- такой обед ад адский!!!!

#
X
01.09.2014 15:27
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5836
Показать на карте
Ясмогу
Мой обед!! Все что было в холодильнике сегодня!! Билибердянский называется)))))

так это салат только...

#
X
01.09.2014 15:29
Девочки там есть кальмары!! А сейчас десерт будет!! Зеленый чай, хлебцы и финики!!! Хотя , вы правы, обед сегодня не обед!!!! Завтра исправлюсь

#
X
01.09.2014 15:31
Показать на карте
ZaЯ, А размер, в зависимости от производителя так и плавает от 38 до 42

мамочкииии , и ты еще худеть собираешься??? у меня дочка старшая такой размер носит в 14 лет. А я "осела" на размере XL

#
X
01.09.2014 15:32
Показать на карте
Ясмогу, Девочки там есть кальмары!!

ну, это уже лучше, а то я сначала поняла, что лук. Нооо - все равно это салат!

#
X
01.09.2014 15:35
Показать на карте
Пофлудю немного
Если среди нашей теплой компании есть нумизматы, то обращаюсь к вам с предложением
Планирую на днях заказать альбомы для монет, кого заинтересовало мое предложение - пишите в личку

#
X
01.09.2014 16:19
Сейчас от нечего делать гуляла по нашим старым темкам и наткнулась вот на актуальную статью,дублирую :
8 Вопросов Осеннего Питания
Когда наступает осень, наш организм, следуя велению природы, стремится создать жировой запас. Как нужно питаться в это время года, чтобы не набрать лишнего веса и не навредить себе?
Почти у всех нас создается впечатление, что осенью появляется повышенный аппетит. С чем это может быть связано?

Как правило, в холодное время года мы действительно едим более калорийную и питательную пищу. Таким способом наш организм готовится к зиме. Хотя мы не медведи и вовсе не обязаны запасать жир на время зимней спячки, климат и время года оказывают свое влияние на наши потребности в энергии. Если нам холодно, мы легко одеты и находимся в плохо отапливаемом помещении, то мы, конечно, охотно потребляем более калорийные продукты для восполнения недостающей нам энергии.
Можно ли как-то препятствовать набору лишних калорий? Например, сесть на жесткую диету?
Энергетический обмен - индивидуальная черта каждого человека. Некоторые могут много есть и все сжигать, другие должны ограничивать себя в потреблении калорий, если хотят сохранить постоянный вес или достичь желаемого.
Те люди, которые многократно использовали разные жесткие диеты для похудания, сильно ограничивая энергетические потребности организма, обычно имеют много проблем. Ведь их обменные процессы настроены скорее на накопление энергии, а не на ее потребление.
Можно ли похудеть в осеннее время года?
Делать это нужно осторожно. Ведь в принципе любой организм стремится к определенному постоянному весу, который может различаться в разные периоды жизни. Однако если кто-то длительное время поддерживает избыточный вес тела, то есть делает его для себя нормой, то затем очень сложно снизить этот уровень. Вот почему так важно худеть не слишком быстро, сохраняя сниженный вес длительное время.
В этом случае работает следующий принцип: если вы в течение трех месяцев похудели, допустим, на шесть килограммов, то этот вес должен удерживаться на одном уровне в течение полугода.Помогут несложные расчеты: время похудания умножаем на два. Это тот период, за который организм привыкнет к сниженному весу.
Как можно препятствовать повышенному аппетиту и ограничить себя в калорийной еде?
Если нам холодно и мы голодны, то стоит потеплее одеться или принять теплую ванну. Поактивнее двигаться и, как ни странно, побольше есть. Но при этом еда должна быть низкокалорийной. Хорошо также выпить теплого обезжиренного молока. Все это нам позволит разогреться и удовлетворить чувство голода.
А если не покидает отчетливое желание съесть более жирную пищу?
Значит, организму она необходима. В этом случае лучше остановиться на жирной рыбе или блюдах с добавлением растительного масла. Для обменных процессов этот вид жиров является более полезным, чем животный.
Что делать, если появляется ощущение, что низкокалорийная пища "не согревает"?
Каждый человек с избыточным весом должен радоваться, испытывая чувство холода. Это доказательство того, что он теряет калории и черпает энергию из собственных ресурсов. Но если чувство холода очень донимает, можно выйти из положения, вспомнив про супы. Можно рекомендовать это блюдо и с точки зрения похудания, хотя бытует мнение, что супы увеличивают вес быстрее, чем другие блюда. Это не так.
Супы полезны и тем, кто худеет. Но только при том условии, что в них не добавляют сметану и не заправляют их мучной поджаркой. Особенно хороши теплые, но не горячие супы, содержащие много овощей, в том числе и картофель. Но помните, что супы не должны быть слишком солеными. Ведь известно, что соль препятствует снижению веса, задерживая воду в организме. Поэтому лучше заправлять супы приправами из трав и избегать добавления соли.
Какие еще блюда "безопасны" для тех, кто соблюдает фигуру или худеет в осенний период?
Очень полезен в это время картофель. Не бойтесь, что от него толстеют. Вес тела повышает не сам картофель, а различные к нему добавки. Например, жирные соусы, масло, жареные котлеты. Картофель содержит много калия, витамина С.
Сваренный или запеченный в мундире картофель и небольшое количество обезжиренного творога с добавлением укропа - очень вкусное, питательное и низкокалорийное блюдо. Не стоит также забывать и о квашеной капусте. В ней также много содержится витамина С и очень мало калорий. Важная особенность: осенью нужно стараться есть только подогретую еду.
Если мы не хотим поправляться, то нужно забыть о закусках.При желании что-нибудь перекусить можно съесть сырую морковь, яблоко или какой-либо фрукт. Но ничего больше! Нужно помнить о том, что диета для похудания должна быть образцом правильного питания. Она должна включать в себя все ценные и доступные продукты в необходимом количестве. Если мы худеем, то их должно быть меньше, если же мы поддерживаем свой вес на одинаковом уровне, то их количество должно соответствовать потребляемой энергии.
Осень - это период хандры. Можно ли воспрепятствовать ей с помощью диеты?
Когда за окнами льет дождь, рано темнеет, мы усаживаемся у телевизора и улучшаем себе настроение с помощью сладостей. А потом удивляемся, что весной нам трудно будет надеть летние вещи.
Дело в том, что осенью у многих из нас снижается в организме содержание серотонина. И мы охотно начинаем потреблять продукты, содержащие сахар, благодаря которому повышается уровень серотонина в организме. Тогда мы испытываем временное улучшение настроения, при этом незаметно прибавляя в весе. Поэтому лучше сознательно ограничивать себя в сладостях. Гимнастика и прогулки на свежем воздухе гораздо эффективнее исправят настроение, а дополнительная польза от этого также будет очевидна.

#
X
01.09.2014 16:31
Разные мелочи приносят результат

1. Правило «Одной ложки»
Не доедайте. Оставьте на тарелке одну ложку еды. Мелочь? А если обед из трех блюд? А если оставить и в завтрак, и в обед, и в ужин? 100-150 ккал минус к рациону.

2. Хочешь есть – попей.
Жажда часто маскируется под голод или даже головную боль.
Как то я полдня мучилась головной болью непонятно от чего, пока не вспомнила, что с утра выпила всего одну чашку кофе (кофе – не вода, это, надеюсь, все помнят?). И все. Полтора литра воды, выпитые после этого в течение полутора часов, убрали головную боль.

3. Хочется сладкого – поешь мяса.
Если вас просто ломает при виде шоколадки или сладкой булочки, это вовсе не означает, что организму не хватает этой самой булочки. Просто мозг – самая эгоистичная часть организма, требует того единственного, что может «сожрать» - глюкозу. Но это еще не повод идти у него на поводу… девушкам в ПМСе особенно актуально. Запаситесь нежирным творогом, курицей и рыбой. Это спасает.

4. Устали работать за компьютером? Встаньте и пройдитесь.
Казалось бы, какой там длины этот офисный коридор? Но тут дело в принципе. Сидя, ваш организм «сжирает» в час приблизительно 0,9 ккал на кг тушки. А стоя – уже вдвое больше. А если еще и походить, то расход калорий увеличится уже втрое. Если выходить из-за компьютера на 5-10 минут каждый час (охрана труда на этом настаивает), то такими вот «прогулками» вы наберете за рабочий день ЧАС ходьбы – 240-250 ккал дополнительного расхода.А если еще каждый раз выходить в коридор, когда вы разговариваете по мобильному телефону, и бродить там до окончания разговора… Я вот очень люблю разговаривать с мамой: меньше 15-ти минут никак не выходит.А еще одна моя френдесса, выпивая в течение рабочего дня 2 литра воды, каждый раз когда (извините за подробности) идет в туалет, делает там по 25 приседаний. Приблизительно 150 приседаний за рабочий день. Её пятой точке это очень помогает

5. Ходим пешком по лестнице.
Банально, но энергозатратно. По расходу калорий приблизительно, как занятие легкой степ-аэробикой. И так же подтягивает попу до нужного уровня  Кстати, пока я поднимаюсь на свой девятый этаж, я сжигаю почти 40 ккал. А если еду на лифте, то только 3. Очень существенная разница. Подъем пешком ЧЕРЕЗ ступеньку позволяет увеличить энергозатраты еще в полтора раза.

6. Спиртное – ЗАСАДА!
В литре чистого спирта (96%) 7000 ккал. Соответственно, каждый градус в напитке – это 1% 1 % - это 7 ккал. Безобидные сто грамм сухого вина содержат 8-10 градусов – 56-70 ккал. А в бокале этого вина, обычно грамм 250 – 140-170 ккал.

Итого: эти мелочи в сумме дадут вам минус 500 ккал в день, которые вы не съедите или дополнительно затратите.
А ведь чтобы сжечь эти 500 калорий в зале еще постараться надо!

#
X
01.09.2014 16:59
Показать на карте
Дело в том, что осенью у многих из нас снижается в организме содержание серотонина.

у меня по-моему это круглогодичнооо Не хочу булок, тортов, варенья, печенья, а хочу шоколадаааа... Целую плитку для полного удовольствия

#
X
01.09.2014 18:17
творог и вкуснятина!!!!! Ужин !!

#
X
01.09.2014 21:04
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +5
Девочки, я снова к вам! Всем здравствуйте)))
Я совсем раскабанела вторую неделю толком не ем, результат всего 2 кг, зато сорваться хочется жуть как! Уже не знаю что делать. Каждый день корж себя, а толку ноль. Хотя настрой был очень решительный, но что-то результатов не видно.
Буду Вас регулярно читать- мотивироваться

#
X
02.09.2014 08:26
Показать на карте
Всем бодрого, почти морозного утречка
cosmik_girl, с возвращеньицем Ты как на диеты смотришь? Компанию себе ищу на японскую диету. Наши дамы что то не прониклись моим предложением. В любом случае я стартовать буду, с компанией или без - время покажет. Жду убывающую луну и женского дня (ср, пт, сб)

#
X
02.09.2014 09:32
Anira, мамочкииии , и ты еще худеть собираешься??? у меня дочка старшая такой размер носит в 14 лет. А я "осела" на размере XL

нее. худет я не собираюсь, просто поддерживать. А в этой темке просто давненько уже зависла В школе, кстати, я была лет до 15 достаточно такой плотненькой девочкой, не толстой, а именно плотной жира -целлюлита,видимо в сиу возраста небыло совсем. Потом. лет в 18-19 резко похудела до 36 кг вот тогда ваще дрищ была. У меня же рост маленький, так что размер в принципе нормальный. После 38 главное не раскабанеть и в одном + - размере хотя бы находиться.

#
X
02.09.2014 09:34
Darin@, пямо ностальгия напала - старые наши заметки перечитала.
Оля , в зал то пошла вчера?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Мама_Сени,
Romashka88,
Евгенка,
Ensoph,
Пахомыч,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
katihh,
lars,
Vicci,
Клёпа,
alenalap72,
elina2012@,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Knot7,
ANI13,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
Svetik_555,
iberis,
наташа-маняша,
IRA.H,
inform_mbt,
bel,
NastenaGlad,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
020611bk,
Случайная,
mtu2013,
Gala22,
Пушистенькая,
Ана,
Марина_П,
Pansy72,
Fishка,
allena72,
блондинка24,
Ксюша-28,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
Альфенок,
pohoda,
gadgetsite,
Муслик,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Tatushe4ka,
Цент,
domavkysno24,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
светлана0320,
Кэтрин83,
kurilina,
yakatyuha,
Motilda,
OKCI,
yzisonos,
badrazves,
testomarina,
viki2771,
marinaga,
Мамару,
Кристина69,
Элеонора71,
NadiE,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 339
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия