Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
02.09.2014 09:36
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
Я вчера себя плохо вела. С утра , у сотрудницы был день варенья - торт куска 2 слопала. Вечером, начитавшись темку про ужины, приготовила печень говяжью с соусом сметанным и спагетти. Налопалась и поняла, что все таки жаренное на масле - не для меня. Хотя и вкусно, но все таки очень жирно для меня. И еще 2 яблока слопала
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2014 09:42
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +20
Всем привет!
Anira, а ты почему Ковалькову изменила?

#
X
02.09.2014 10:14
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5746
Показать на карте
Mari4ka, да видимо надо опять почитать - мозги на место поставить У него все правильно, все по полочкам. Я теперь хочу сразу "в крайность" броситься, а потом уж придерживаться всем правилам. В общем, пендель мне нужен, даже не знаю какой. Волшебный вряд ли поможет. Только волю в кулак собрать видимо.

#
X
02.09.2014 10:15
Показать на карте
ZaЯ, ну, тебе то точно "загруз" такой не повредит После него, как ни странно, отвесы хорошие бывают

#
X
02.09.2014 12:44
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3768
Авторитет: +1
Всем привет!!! У меня горюшко((((( попа выросла на 1 см и это за два дня жора еще и спорт забросила

#
X
02.09.2014 16:21
Ясмогу, не верю!!! Не может попа за 2 дня вырасти, это или ты не правильно измерила (или сегодня, или в прошлый раз) или может отекла немного, отек спадет и вернется попа на место.

#
X
02.09.2014 18:42
Mari4ka, завтра утром перемерю!! Девочки кто как относится к фасольке бобовой?? А конкретно консервированной!!??

#
X
03.09.2014 09:14
Mari4ka, Ясмогу, не верю!!!

мне тоже как то слабо верится, особенно припараметах и образе питанияЯсмогу, .
Ясмогу, Девочки кто как относится к фасольке бобовой?? А конкретно консервированной!!??

готовлю из нее салаты и супы. Сын старший очень любит, я тоже. Остальная семья не особо в восторге
вчера на ужин был салат: варено-копченая говядина (соломкой)+ огурец соленый (соломкой)+ перец садкий(соломкой)+помидор (соломкой), посыпала тертым сыром и заправила маслом оливковым. Не солили, сыр и огурцы достаточно соленые

#
X
03.09.2014 10:24
ZaЯ, ммм вкуснотища!!!!! Сегодня перемерилась!! Видимо отек был!! Сегодня все ок!!

Всем добрейшего утречка!!!
Отредактировано Ясмогу 03.09.2014 17:57

#
X
03.09.2014 15:04
девочки сладкоешки. делюсь инфой. сегодня прикупила шоколад в диетическом отделе, на пробу взяла с кусочками апельсина и с витаминами и еще какой то. про-во рот фронт. без сахара. стимулирует работу кишечника и проче прочее. Хотела похвалиться, какой он низкокаллорийный - всего 80 ккал. Оказалось что 80 ккал это на 15 г. Так что общая калорийность как у обычного. Вообщем с рекламой продукта данного облом Но в принципе вкусный - охож на любимый мной швецарский с апельсинами, только тот тонюсенький

#
X
03.09.2014 16:30
Девочки, я пофлудю. Кто знает где можно на мальчика ростом 164-170 купить ветровку? Я уже пол города обошла - нет нигде. Ну и заодно может знаете где купить сменку школьную 39-го размера?

#
X
03.09.2014 18:00
Mari4ka, я не знаю наши размеры пока 100 и 70 хотя можно а детском мире посмотреть!! Там еще акция идет какая-то!! Ужинаю обезжиренный творог Простоквашино очень нежный!!! И персик!! Жить можно надеюсь на отвес хотя бы грамм 50!! Ох эти выходные!! Десять шагов назад!

#
X
04.09.2014 08:51
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +16
...О ТОМ, КАК ДЕВУШКА ХУДЕЛА!!
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на < Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки> .

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет < три> . Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

#
X
04.09.2014 08:56
Mari4ka, я даже не знаю, заказывала своему в нете. А ты в магазине "Ветра нет" смотрела? в "Магелане" ?обувь есть в "Башмаке" выбор нормальный и цены приемлемые, есть магаз на Мельникайте и на Солнечном, еще "Юничел" там как то покупали .

#
X
04.09.2014 09:14
Показать на карте
Всем привет
swetulikk, ты где потерялась? Я тебя давно поджидаю составишь мне компанию на японскую диету?

#
X
04.09.2014 09:51
Всем привет!
swetulikk, спасибо только в "ветра нет" еще не была, надо заехать.

#
X
04.09.2014 10:33
Всем привеееееееет!

Anira, я забегала, но писать некогда, работы тьма тьмущая, Мариночка, я не компаньон на японскую , уж очень она голодная для меня

Mari4ka, да не за что удачных поисков

#
X
04.09.2014 10:33
Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и укрепления иммунитета!

1. Со специями
200 мл кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать.

2. С медом
Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком.

Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл кефира.

3. С яблоками
Этот чудо-напиток подходит для снижения аппетита и может заменить завтрак или ужин. 5 яблок среднего размера без кожуры измельчить на терке.

Смешать с 300 мл нежирного кефира (взбейте в блендере или миксером). Добавьте корицу по вкусу и еще раз перемешайте.

4. Лечебный
Если пить этот напиток 3 раза за день по одному бокалу и не есть жирную и высококалорийную пищу, а также заниматься спортом, то за неделю вы сможете скинуть от 2 до 4 кг лишнего веса. Коктейль благоприятен для микрофлоры кишечника.

Возьмите 0,5 л кефира, добавьте 1 ч. ложку имбиря, немного меда и щепотку корицы.
Оставьте настаиваться 10 мин. Затем все взбейте в блендере.

5. Жиросжигающий
В течение 10 дней выпивайте утром натощак и вечером кефир с петрушкой. В эти дни диетологи советуют придерживаться овощной диеты и пить много жидкости (вода, зеленый чай).

В бокал с кефиром всыпьте 1 ст. ложку измельченной петрушки и щепотку молотой корицы. Дайте настояться не менее часа.

6. Кефирный коктейль с облепихой
200 г ягод облепихи,
250 мл кефира,
1-1,5 ст. л. липового меда

Способ приготовления:
В блендере перемешайте ягоды облепихи, хорошо процедите через мелкое сито, добавьте мед по вкусу и аккуратно перемешайте. Отдельно взбейте миксером кефир, добавьте облепиховый сок и снова хорошо перемешайте коктейль. Разлейте по бокалам и сразу же подавайте.
Украшать можно мятой, ореховой стружкой, ягодами или корицей.

#
X
04.09.2014 10:38
немного не в тему но вдруг кому нужно, у нас диспансеризация была, дык зрение то у меня совсем ни к черту

Фитнес для глаз

Ради хорошего зрения не пожалейте 10 минут в день!

Зарядка для глаз творит чудеса, если делать ее регулярно. Из предложенных 10 упражнений можно выбрать пять, но всему комплексу нужно посвящать примерно 10 минут каждый день.

1. Поморгайте часто в течение двух минут — это нормализует внутриглазное кровообращение.

2. Скосите глаза вправо, а затем переведите взгляд по прямой линии. Проделайте то же самое в противоположном направлении.

3. Ощутите темноту. Считается, что погружение в темноту способствует выработке в светочувствительных клетках родопсина — вещества, необходимого для ясного зрения.

4. Делайте круговые вращения головой: вправо-влево, вверх-вниз. Это активизирует кровообращение.

5. Упражнение напоминает велотренажер. Перемещайте взгляд в разные стороны: вправо-влево, вверх-вниз, по кругу, восьмеркой.

6. Зажмурьтесь на 3-5 секунд, затем откройте глаза. Повторить 7 раз. Упражнение расслабляет глазные мышцы и активизирует кровообращение.

7. Надавите на верхние веки пальцами, но без особых усилий, удерживайте в таком положении около двух секунд. Выполняйте сериями — по 4-5 раз. Упражнение улучшает отток внутриглазной жидкости.

8. Встаньте около окна, сосредоточьтесь на предмете, расположенном в непосредственной близости (точка на стекле), а потом переведите взгляд на удаленный объект (дом или дерево). Повторите 10 раз.

9. Закройте глаза и медленно перемещайте глазные яблоки вверх-вниз. Повторите 5-10 раз.

10. Открытыми глазами рисуйте в воздухе сначала простые геометрические фигуры, а затем сложные объекты и масштабные композиции.

#
X
04.09.2014 10:46

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)