Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин запретил ввоз иностранных продуктов!

Путин запретил ввоз иностранных продуктов!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.08.2014 15:30
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +81
Nora, я рада за вас что вы счастливы))вы этого заслуживаете
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2014 15:38
Гость (37.79.*.*)
Янkа,
Спасибо

#
X
28.08.2014 15:40
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +13
Я вот иногда пытаюсь понять людей, которые всем недовольны, всем и всегда. Все плохие, Путин, гос-во, дороги, врачи и пр и пр. прошлая и настоящая жизнь, масло, молоко, икра.....

Брюзжат и брюзжат, и не только про Украину, у нас даже в теме в этой есть личности, которые брюзжат про все, какая бы негативная тема не открылась.

Думаю, это с детства, от родителей. Это на генном уровне недовольство всеми и внутри собой, с детства, с молоком матери. И если не съедят себя и доживут до старости, станут именно теми старушенциями, которые на лавочках энное место давят, охают и ахают. У таких даже морщины уныния на лице образуются. Да тяжеловато с такими жить, даже в одном доме, не то, что в квартире.

А как же просто любить жизнь, всю жизнь, со всеми ее проявлениями?

Отредактировано Всятакая 28.08.2014 15:43

#
X
28.08.2014 16:43
Гость (217.118.*.*)
Всятакая,
Радуга, Я не застала ту моду, только на фото видела. И скажу я вам одежда была хорошая, качественная, из натуртканей. А фасон, так это мода такая была и на западе тоже.
Сейчас как молодые люди одеваются, пройдёт 30-40 лет тоже будут смеяться над ними. Хотя я сейчас "ржу над ними". Если для вас футболки, джинсы, пуховики это нечто хорошее и стильное, то говорить тогда нечего.

#
X
28.08.2014 17:54
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +33
Показать на карте
Славяночк@,при чем тут пуховики и джинсы как мерило стильности

#
X
28.08.2014 19:28
Всятакая, я тоже счастлива и люблю жизнь, но не потому, что медицина и образование бесплатные и бензин дешевый, и врачи у нас лечат а не калечат, и учителя матом не кроют детей, и не надо думать как квартиру ребенку купить, что в американских школах есть душевые, а в наших их никогда не будет, что школы то строят по проектам сссровской разработки,потому что сейчас некому их разрабатывать, с учетом всех современных новшеств, и детские площадки не все но многие в плохом состоянии, и дороги так же,и много еще чего, лень писать, ну глупо не видеть очевидного. да, можно закрыть на это все глаза и удивляться, а чего это кто то чем то недоволен?

про легкую промышленность даже не вспоминайте, никогда больше у нас не будет качественных натуральных тканей. все что сейчас у нас производят, очень печального качества по сравнению с американскими,японскими и корейскими тканями, нет у нас ни сырья, ни технологий, ничего, разве что марлю выпускать еще могём. еще вспомните про лекарства, машины, и мед оборудование, короче я уже в сотый раз повторяюсь

Всятакая
А как же просто любить жизнь, всю жизнь, со всеми ее проявлениями?

как спанч боб,да?))))
Отредактировано Янkа 28.08.2014 19:37

#
X
28.08.2014 19:57
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочка пишет

Вчера только вернулась из Крыма. там конечно люди очень рады, что успели без жертв уйти. Это жуть, что сейчас в нашей родной стране делается!!! Это же как надо ненавидеть собственных соотечественников чтоб так их уничтожать!
В Крыму конечно сейчас небо и земля разница с нами. Люди там живут, а не выживают.
Очень много беженцев из Луганска и Донецка. Выезжали на пару недель, думали успокоится, а оно и не думает все устаканиваться. Но людям там помогают. В Симферополе на вокзале все время объявление крутят, кому нужна помощь- куда обращаться. Ежедневно человек по 600 обращаются.
Приятно удивили перемены в области лечения. У нас в больнице как? Не успел прийти- заплати фонд больницы, за осмотр, за анализы, дай врачу, дай медсестре, дай, дай, дай.
А там малой мой умудрился ногу резануть- поехали зашивать. абсолютно все бесплатно теперь. вся экстренная помощь. Их лекарства, обезболивающие, ногу зашили перевязали и никаких намеков на деньги. А крестник на байке там побился хорошо. И операцию сделали и имплантант на кости лица поставили- все бесплатно. так то… Врачи конечно не очень довольны. Им хоть и подняли сразу зп раза в 4, но они то на взятках больше получали)

и еще одна лично мне
Вот и до далекой Тюмени из донецкой войны добрались наши: Наттали уговорила их выехать из города (живут в частном секторе возле аэропорта, где 26 мая и началась война). В доме у них уже несколько месяцев нет света, воды, и — связи, поэтому Наттали лишь изредка выходит в интернет, когда бывает в центре города. Суть проблемы (насколько мы смогли объясниться в отрывочных коротких беседах) — девушка приехала в Тюмень на операцию, в которой ей отказали в Киеве (что-то с критичной миомой)...........

Как говорится, про медицину без комментариев

#
X
28.08.2014 23:30
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +79
интересная ссылка для ностальгирующих по биполярному миру
Ссылка
вспомним другого любимого вождя - " Мы пойдем другим путем - не узкой дорогой революционеров - одиночек, а широкой дорогой классовой борьбы!"
Отредактировано Растаманка 28.08.2014 23:32

#
X
28.08.2014 23:41
Растаманка, прювет))

#
X
29.08.2014 06:23
Показать на карте
Разместил рецепт
а если с Зимбабвой сравнить, то у нас вапшчэ рай

А причем здесь Зимбабве, это ваша родина Украина Вам везде некомфортно, начинаете людей из темы гнать, а она ваша? В уж даже вашей наироднейшей теме про любимого вождя и предводителя Чи в Шушенском одно говно, а уж что говорить про все остальные
Смех, в своем доносительском рвении Чи свою первую подружайку сдала Обхохочешься.
Весьма показательно
Отредактировано ElenElen 29.08.2014 06:25

#
X
29.08.2014 06:26
Показать на карте
Разместил рецепт
У Деток ДР что-ли? тортики везде
Отредактировано ElenElen 29.08.2014 06:27

#
X
29.08.2014 09:39
Гость (217.118.*.*)
Радуга, Что то вы не ответили на мой вопрос ранее.

#
X
29.08.2014 11:32
Показать на карте
Славяночк@, какой вопрос? Где и во что я одеваюсь?
Вам это действительно так интересно?
Отредактировано Радуга 29.08.2014 11:35

#
X
29.08.2014 11:45
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +37
Радуга, просто у людей вызвало недоумение ваша зацикленность на одежде. Вот у меня, к примеру, стойкое ощущение, что вы занимаетесь торговлей одежды, поэтому прежде всего обращаете внимание на то, начТо другие и не посмотрят, имхо.

#
X
29.08.2014 12:02
Показать на карте
мария78,
Совсем не на одежде. Невнимательно читали
Я говорила о том, что очереди были за всем : колбаса, мясо, сливочное масло, горошек зеленый был вообще дефицит. Ну и прочее. Одежда- не было выбора вообще. Если сейчас вы можете прийти в магазин , обойти несколько и купить все же себе что то по душе. То в то время висело , допустим, пальто двух фасонов в трех расцветках
Обувь- за более менее хорошим очереди занимали с ночи
И даже термин был такой " достать ". Или " по блату".
Извините, пишу немного сумбурно, дочь крутится рядом, требует внимания

#
X
29.08.2014 12:36
Гость (37.79.*.*)
Славяночк@
Радуга, Что то вы не ответили на мой вопрос ранее.

Да никто не ответит где он одевается. Что бы не, не дай Бог, не встретить знакомую, коллегу, подружку в том же самом облачении. Это к вопросу о разнообразии ассортимента. Все наши шмотошные "бутики" предлагают нашему вниманию и кошельку всё те же "два фасона в трёх цветах" (классная фраза, кстати).
Для меня, действительно, проблема одеться. Хоть где: в Тюмени, в Москве, в Европе... без разницы. Униформа спасает мой имидж...и моя племяшка, которая шьёт такие вещи, что дольчегаббаны и пр. курят бамбук.

#
X
29.08.2014 12:43
Показать на карте
Nora, вы же в Одессе выросли? Там был рынок Привоз? Правда, говорили, что там можно купить было все? Прдружка туда ездила, сказки рассказывала про тушь заграничную, какие-то цветочки на реснички клеить( почему-то в память это врезалось, так она об этом чуде эмоционально рассказывала )
Отредактировано Радуга 29.08.2014 12:44

#
X
29.08.2014 13:42
Гость (37.79.*.*)
_Радуга,
Меня родители увезли из Одессы намного раньше, чем мне понадобилась тушь Мне было 11-ть, но платья в каких-то немыслимых кружавчиках я помню как сейчас....бантики не ленточкой, а на резинке. Вообще, по моему ощущению, "Привоз" - это было не место покупок, а место общения и сбора сплетен. Я изнывала от тоски, пока мама со всеми "перетрещит" все новости. И на мове, кстати, уже тогда говорили, потому что иногда я ни слова не понимала из сказанного.
Отредактировано модератором Nora 29.08.2014 14:33

#
X
29.08.2014 17:36
Гость (217.118.*.*)
Радуга
Славяночк@, какой вопрос? Где и во что я одеваюсь?
Вам это действительно так интересно?

Да, очень.
Потому что сейчас нет хорошей, качественной одежды в магазинах. Даже бутиках типа брендовая, а на самом деле всё пошив Китай, Вьетнам, Турция и пр. и о каком тогда качестве говорить?!
Я не знаю как вам, но для меня сейчас в магазине почти нечего купить из продуктов. Покупаем только крупы, масло растительное, фруктозу, сыр ламбер. В детстве не было такой проблемы, всё было качественное, натуральное. А то что очереди были, так это я слышала искусственно создали дефицит продуктов и прочего готовили к развалу СССР, всё было на складах. А когда развалился союз вся продукция была вывезена заграницу, потому что она была качественная.
Отредактировано модератором Славяночк@ 29.08.2014 18:08

#
X
29.08.2014 17:42
Показать на карте
Разместил рецепт
Славяночк@, [ я тоже слышала данную версию
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
sunbreathe1,
Нэлли,
мусся,
Sveta79,
ОльгаДмитриева,
fhbyf2007,
Ивонна,
anjo_branco,
vis,
Kiv1904,
blondy,
kroshka29,
Antonina19,
kea-kev,
raemgulova,
Lmmtmn,
proshka,
evgenia_dov,
Lili1960,
tarasova85,
Ksuna3000.89.89,
Луч_Солнца,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
Alevtina1904,
leandr,
КсенияФоменко,
Мамаляны,
@_@-@_@,
sakulik,
katunchik,
larisa88,
val84,
Sнежная,
mugsveta,
_Ксюха_,
Olga@Gus_Gus,
Nata222,
Елена.72,
Мама_Ромашки,
Aminochka00,
Diana83,
rus_86,
Leno4ka1985,
lara.chereva,
ivava,
axarina2011,
luckynat,
Natusik78,
Черепашка,
Pautinka,
Юлия19041982,
ksenyia@,
Pussja,
lbyf,
shuna89,
AnnB,
mariha2009,
Бонька,
М_а_М_и,
19a04a,
tanyxa77,
ll.ss.matveeva,
pilyla.91,
AprilGav,
rdk-kulturaa@ma,
malaya2013,
DFazilov,
Ксюнькп@@@,
Mio,
evgenya196689,
kissamur,
vozdux,
Айнагуль,
Snewnaya,
machulay,
Селиванова,
Семен,
nastiankas,
Keffirr,
b_00,
Nastenish,
nataly_dixis,
Axa8-8,
Пятачок
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 625
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия