Всятакая
А как же просто любить жизнь, всю жизнь, со всеми ее проявлениями?
Вчера только вернулась из Крыма. там конечно люди очень рады, что успели без жертв уйти. Это жуть, что сейчас в нашей родной стране делается!!! Это же как надо ненавидеть собственных соотечественников чтоб так их уничтожать!
В Крыму конечно сейчас небо и земля разница с нами. Люди там живут, а не выживают.
Очень много беженцев из Луганска и Донецка. Выезжали на пару недель, думали успокоится, а оно и не думает все устаканиваться. Но людям там помогают. В Симферополе на вокзале все время объявление крутят, кому нужна помощь- куда обращаться. Ежедневно человек по 600 обращаются.
Приятно удивили перемены в области лечения. У нас в больнице как? Не успел прийти- заплати фонд больницы, за осмотр, за анализы, дай врачу, дай медсестре, дай, дай, дай.
А там малой мой умудрился ногу резануть- поехали зашивать. абсолютно все бесплатно теперь. вся экстренная помощь. Их лекарства, обезболивающие, ногу зашили перевязали и никаких намеков на деньги. А крестник на байке там побился хорошо. И операцию сделали и имплантант на кости лица поставили- все бесплатно. так то… Врачи конечно не очень довольны. Им хоть и подняли сразу зп раза в 4, но они то на взятках больше получали)
Вот и до далекой Тюмени из донецкой войны добрались наши: Наттали уговорила их выехать из города (живут в частном секторе возле аэропорта, где 26 мая и началась война). В доме у них уже несколько месяцев нет света, воды, и — связи, поэтому Наттали лишь изредка выходит в интернет, когда бывает в центре города. Суть проблемы (насколько мы смогли объясниться в отрывочных коротких беседах) — девушка приехала в Тюмень на операцию, в которой ей отказали в Киеве (что-то с критичной миомой)...........
Растаманка, прювет))
а если с Зимбабвой сравнить, то у нас вапшчэ рай
Вам везде некомфортно, начинаете людей из темы гнать, а она ваша? В уж даже вашей наироднейшей теме про любимого вождя и предводителя Чи в Шушенском одно говно, а уж что говорить про все остальные
Обхохочешься.
?
Славяночк@
Радуга, Что то вы не ответили на мой вопрос ранее.
).
...и моя племяшка, которая шьёт такие вещи, что дольчегаббаны и пр. курят бамбук.
? Правда, говорили, что там можно купить было все? Прдружка туда ездила, сказки рассказывала про тушь заграничную, какие-то цветочки на реснички клеить( почему-то в память это врезалось, так она об этом чуде эмоционально рассказывала
)
Мне было 11-ть, но платья в каких-то немыслимых кружавчиках я помню как сейчас....бантики не ленточкой, а на резинке. Вообще, по моему ощущению, "Привоз" - это было не место покупок, а место общения и сбора сплетен. Я изнывала от тоски, пока мама со всеми "перетрещит" все новости. И на мове, кстати, уже тогда говорили, потому что иногда я ни слова не понимала из сказанного.
Радуга
Славяночк@, какой вопрос? Где и во что я одеваюсь?
Вам это действительно так интересно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия