Радуга
Гость79.164, нет, я описывала ситуацию до перестройки. Не знаю, как в ваших краях, у нас не было ни мяса, ни колбасы. Все редко и с очередями
Nora, опппа, с чего такие выводы о моей неприязни к прошлому, неустроенности в настоящем и пр?
вы неверно поняли. Пример я привела к вашим словам о том, как славно и сытно жилось при советском союзе, когда все средства страны уходили на оборону. Мои воспоминания говорят об обратном. Не было продуктов, одежду было хорошую тоже не купить. Хотя черную икру тоже ела ложками, но она не являлась тогда мерилом зажиточной жизни, ее просто было много, браконьеры еще не выловили всего осетра.
Страшные типовые пальто в клеточку , сапоги фабрики " Скороход", даже школьную форму ездили покупать к бабушке. Потому и написала, что не хочу туда. Хотя воспоминания о детстве в целом положительные, но своим детям я такого не пожелаю
Насчет жизни сейчас -я живу гораздо лучше, и перспективы тоже неплохи
Убрала вторую часть все-таки. Не по теме
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия