на складах да, было многое. Мясо и консервы. Но не на случай развала страны, а на случай войны. Стратегические запасы. Мы ж к войне всегда были готовы, все шло на оборону.
Радуга
Понастольгирую
ЯнkаРадуга
Понастольгирую
какие ужасные картинки!!))))))неетттттт только не это)))
по теме- в Спаре на Малыгина стало очень мало конфет и печенек(((нет вкусной оранжевой рыбки....и колбаски как то маловато(
Янkа
мария78, это далеко от нас, обычно мы на машине ездим в Ленту, но сейчас вот......... а в Спар мы за чем нибудь вкусненьким ходим
MiLeN
Наполовину_ангел, что-то я у Ремарка про концлагеря не помню На мой взгляд во всех его книгах, по крайне мере тех, что я читала, война всего лишь фон для повествования, не более. И про раскаяние немецкого народа там точно нет.
MiLeN
К сожалению была в Германии только один раз и то, в школьном возрасте. Расскажите, думаю будет интересно не только мне.
MiLeN, если действительно есть интерес к этой теме, прочитайте и составьте собственное мнение, а не полгайтесь на досужие выводы форумных тетушек.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия