И ведь мои были такие же маленькие. Господи, как быстро бежит время! И как тебе сейчас тяжело. Но все будет хорошо

Это тебе
вы давайте тоже участвуйте! мы сегодня уже фотки на печать унесли, завтра получим. Так сложно было выбрать какую фотографию отдать на конкурс, еле как определились, но я и не надеюсь на победу, очень много будет претендентов. Да и вообще мы участвуем ради самого участия, а не приза
Девочки обожают на себя смотреть, аж визжат от удовольствия, но это наверное все дети так
Особенно видео им нравится, если видят например, что они на нем ползают, тут же бросаются на пол и давай ползать как ляльки
или посмотрели как с горочки катались и тут же сразу к спорт комплексу бросились за собой же повторять
[/URL]
[/URL]
А нет фоток с папой и в сам День рождения, с тортиками?
а дочурки не могу не повторится куколки прям, так и хочется их обнять, прижать к себе и согреть таких маленьких лапушек
так здорово тебя с роддома встречали, муж сияет, бабушка радуется, а букет прям как солнышко!!!!
Соня молодчина-пылесосит уже!!!
У меня Ермолай берет водит пылесосом, но у меня терпения не хватает надолго его так оставлять, вс еранво потом перепылесошывать

Заразили вы меня!!! усмотрелась первые месяцы щас, и вложу несоклько фоток с первого
щас сомтрю, так неумело мы их держали, я на самом едел прям помню что не знала как взять этот сверточек, как нести и тп....
Растите здоровенькими!
А Олеся при первом взгляде мне не философом, а танцовщицей показалась: ручки так прикольно сложила, буд-то в какой-то позиции
Теперь придется еще куда-то идти, а у Викуси сопли опять и 37,3- это называется в садик собрались идти! Видимо на даче продуло...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия