Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
25.05.2010 10:12
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +4
Issa, да надо купить подушечки, я стараюсь после каждого кормления их на разные бочки класть. Иногда они прям таки вырываются из пеленки, а иногда ручками себя будят, так что они у меня то так, то так.
Лесенок_87, фотки как всегда суперские, девочки как всегда лапочки-фотомодели! А столики и вправду классные, это специально детские для рисования?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2010 10:18
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +60
Slonik, Бог ты мой какие вы красавчики! жаль мы уже женихов себе выбрали, но пусть другие девочки не теряются, скорее ваших мальчишек в женихи хватают! последняя фотка просто супер расскажи еще что-нибудь, мы вас чуть-чуть младше, нам сейчас 1г 5м. Все жду когда же и мы начнем повторять слова
мамакузя, столики нам крестная на ДР подарила. Я их потом видела по-моему в Гудвине в магазине игрушек, но не в детском мире, а в другом, напротив Блинова.
Issa, прикольно, приятно наверное грамоты получать и детям какой пример положительный

#
X
25.05.2010 10:34
Oksana1987, они как уменьшенные школьные парты, столик поднимается и там ящичек. На столике можно и рисовать, и лепить, и мастерить что-нибудь. Их еще года на 2 хватит точно

#
X
25.05.2010 11:37
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +42
nuyro4k@, ни пуха, ни пера!!!! Пусть роды пройду гладко и девочки родятся здоровыми и красивыми!!!

#
X
25.05.2010 15:28
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +3
Issa, Церковь напротив пешеходного моста у Музея,крестная договаривалась,отдали 5т,потом съездили в воскресенье первое,на причастие!Любим нежится у папы в кровати

#
X
25.05.2010 15:30
Лесенок_87, Спасибо,вчера девочкам 2,3годика было,вот и полистала фотки!Кажется,как давно это уже было!

#
X
25.05.2010 15:31
nuyro4k@, Удачи тебе,ни пуха,ни пера!Чтобы все прошло на УРА!!!!

#
X
25.05.2010 18:10
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Показать на карте
nuyro4k@, за тебя держим @@!

А меня сегодня вызывали на родительское собрание! Впервые в жизни! Ой какая я гордая! Дети еще в сад не ходят а уже родительское собрание! По поводу устройства Олеськи в сад
Пришли человек 35. Запустили нас в музыкальный зал. А там мааасенькие деточки репетировали проводы старшегрупников в школу.
Ой, девченки, как трогательно! У меня полные глаза слез были! Такие масенькие лапушки и стишочки рассказывали, под музыку па делали всякие . Как представила на месте их испуганных Олеську! Пробрало аж.. еле сдержалась чтоб никто не заметил.. Еще девочка одна от страха видать заплакала
В общем будем готовить ребенка к саду к сентябрю. После отпуска поведем. Сейчас документы собирать надо и карточку медицинскую. Про прививки сказали что ничего страшного что не все.. Будем дальше ставить. Оргвзнос пачка бумаги.. уффф. Столько пугали суммами всякими!

#
X
25.05.2010 18:14
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Показать на карте
А еще я всерьеззадумалась о том что одеваться то Олеська не умеет! И продукты надо до этого времени ввести садичные. Типа там кофейный напиток, какао! Девочки вы какое какао детям даете? Что там есть из маловредных вариантов? У меня дети вобще горячее не пьют. Даже теплое не хотят.. никаких чаев им не надо. подавай морсы и компоты! Памперсы тоже убирать надо.. А Олеська еще может написькать где нибудь.. Не каждый раз конечно, но бывает

#
X
25.05.2010 22:13
Гость (87.254.*.*)
deva, поздравляю с приемом в д/с. Не переживай ты так уж по поводу памперсов и потому-что не пьет какао . Увидит, что все пьют и тоже будет, увидит что все на горшках и тоже сядет . Я вот переживала, когда Танюшу отдавали в сад в 1,7 , как она будет по лесенкам подниматься (их группа хоть и была на первом этаже, нотам все равно 8 ступенек нужно было пройти и в муз зал на второй этаж нужно было ходить). Воспитатель ставила их парами и они сами поднимались и спускались всей толпой. И еще в кроватках в саду бортиков нет, нужно дома тоже бортики снимать, чтоб не падала в садике. А с одеванием воспитатели помогут, но хоть как-то она ведь все равно колготки натянет, кофту, шапку - а остальное поправят и помогут и со временем научится. У меня Таня в первый садичный год шнурки научилась сама завязывать - у воспитателя был какой-то хитрый метод обучения видимо . А так колгодки чтоб не тугие, куртка чтоб на замке, а не на пуговицах, ботинки чтоб на липучках и Олесе легче будет одеваться
elfinya

#
X
25.05.2010 22:15
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +35
столько опечаток, простите . За время сидения дома что-то совсем писать разучилась

#
X
25.05.2010 22:20
Девочки у кого детки школьники, сегодня в школе в бухгалтерии сказали, что школу переводят на сомообеспечение. Что в следуещем году много уч. предметов будут платными. Везде так? Что, приняли этот закон про платное образование?

#
X
25.05.2010 22:28
deva, Еще хотела про какао написать . В садике дают простое вареное какао, которое продается такое горькое в порошке, которое варить надо. Это наверное самое безвредное какао. А дома мы пьем "Несквик", даже мелким уже давала немного - очень любят. Еще у нас в садике в ясельках часто давали омлет, картофельное пюре с кабачковой икрой, паровые котлетки. Все это лучше попробовать до садика.
Мы омлет любим и пюре с кабачковой икрой очень. А вот котлеты никак не заценим

#
X
25.05.2010 22:59
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +15
Лесенок_87, deva, elfinya, мамЛен, катеринамун, напишите, пож-та, режим питания ваших деток и собственно что они кушают. Детки растут, я уже всю голову сломала на предмет питания... когда, чем? мои всё ещё любят пососать бутылочку, сейчас мы кушаем 1 раз в день кашу (любую), 1 раз мясо-овощное пюре (сама делаю), 1 раз творог+фруктовое пюре, пьют сок и детский чай по настроению, из фруктов даю пососать яблоко, банан и грушу и остальное смесь. За сутки выпивают коробку смеси Хлеб, баранки, сушки, печенье не даю, т.к. зубы есть только у Кирюшки.
Жду ваших советов

#
X
25.05.2010 23:41
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +21
deva,Поздравляю с началом взрослой жизни !!!! Да в садике много чему придется учится много к чему подстраиваться, но и заниматься там будут детки и развиваться. Короче растут деточки, вот недавно беременная была а уже и замуж не за горами.

#
X
26.05.2010 08:25
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +8
deva, так здорово, что вы попали в детский сад! (мы в свое время столько сил потратили, чтобы выбить места)...по поводу памперсов, мы хоть и в младшую группу пошли, но на собрании многие мамы предупреждали, что их детки могут описаться во сне (да и у нас раза три такие казусы случались), на что воспитатели ответили, что ничего страшного, у них есть клееночки.. это младшая группа, а для ясельной тогда тем более это не должно быть чем-то "этаким"... учти пожелания выше насчет одежды.. колготочки действительно лучши обычные х/б, они легче одеваются, курточку на замочке, кофточки типа водолазок, чтобы просто одевались через голову, дома тренируйтесь самостоятельно одеваться, сейчас как раз удобное время года. Оксана, а кушает она сама? хотя тоже ничего страшного, если не совсем самостоятельная, будет повторять за всеми, а потом и сестренку будет опекать и учить...

#
X
26.05.2010 08:29
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +8
deva, насчет еды... я тоже до садика очень редко варила им какао, а кофейный напиток- так вообще ни разу.. Ваня до сих пор какао вареное не любит, и в садике не пьет его...но если хочешь сейчас их адаптировать в плане пищи, то лучше все же купить наш обычный какао-порошок, он не настолько вредный, как растворимые какао.. мне в больнице про это сказали, привели пример с кофе, типа кофе, который варится-полезен, а вот растворимый-сплошная химия, иначе как бы он растворялся, так и с какао, лучше вареное..

#
X
26.05.2010 09:49
deva, ничего себе, уже скоро в садик пойдете, совсем взрослые стали детки а то, что у тебя слезы на глазах были, так я вчера была на последнем звонке у сестры, там первоклашки стихи читали, так я еле-еле себя удержала, чтоб не зареветь, представляла как я своих в первый класс поведу
elfinya, да, закон уже принят 15 мая был всероссийский митинг протеста, мы с мужем ходили листовки раздавали. На сам митинг не попали, т.к. у бабушки ДР был. Сейчас еще хотят закон о Ювенальной юстиции принять, и вообще детей у нас начнут отнимать. Я на первой странице давала ссылки про это
n@@t, ну раз у вас зубов нет, сложно что-то советовать. У нас рано зубы полезли. В год уже 12 было. А в 1,2г все 16, пока новых нет. Мы кушаем так: утром рано смесь из бутылочек до сих пор (так что вам еще рано переживать по этому поводу), часов в 10-11 каша, в 12 мы ложимся спать и пьем компотик или морсик из бутылочки опять же. В 15.00 просыпаемся, в 16.00 кушаем овощи на пару, в 19.00 что-то с мясом(или суп мясной, или макароны/картофель/крупы с мясом. Все готовим сами. Перед сном опять смесь. Ложимся сейчас в 22.00-23.00, т.к. темнеет поздно и они ни в какую раньше не ложатся. Но смесь я даю не 210 мл например, как по норме, а 150мл, поэтому мы не сильно превышаем допустимое кол-во

#
X
26.05.2010 10:43
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
а вообще мама3Деток, может еще ярче напишет - она же у нас ТАЛАНТИЩЕ!
ну это явный перебор! Хотя приятно!
Я боюсь, что мама3деток мне целую оду напишет, что я ее не умещу в окошечке для названия

вот тут не могу не согласиться! Я личность масштабная!

#
X
26.05.2010 10:47
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
Лесенок_87, это для вашего папы и для всех папа кому Бог подарил двойное девичье счастье!

У папы есть две славных дочки!
Два ярких солнца, две мечты!
Две дочки - нежные цветочки!
Две радости и две любви!
Две радуги на небе ясном,
Два колокольца голосков.
Две птички, две звезды на небе,
И вдвое больше нежных слов!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
kanfetka-kat,
tata1701,
Katiu6ka,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
КОШКА87,
Надежда-60,
МамаТигра,
alex8,
Gala-17,
victoriana17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
жасмiн,
asxasx,
Нафанаил,
tanuha.net,
nata-v1972,
АНТИЕН,
Настасья1701,
FAMILY_B,
Eku1793,
Александр72@,
galenat,
Saveli4,
лия17,
Наталья-Муся,
Anastasiya014,
krisvolotko,
m@m@N@t@,
Ленуся_Т,
Moskow,
Ace_of_base,
elenus,
businka72,
Olesya19,
domracheva,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
Oobalag,
dastyfox,
RALisa,
Heliy,
mama_evy,
karpenkinn,
MamaAliski,
Len@777,
yagodk@,
Shokolandya,
Зилька72,
lillalpg,
николай56,
kity79@mail.ru,
ОльгаЖукова,
Татьяна17,
Ermar,
светлана_75,
kobr@,
Олюня,
аня82,
LiliOt,
@Гульнара@,
Оливочка,
olyfaby,
Л.М.А.,
parus,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
тата55,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Tiger-tmn,
treglasova,
aia3,
ASALIA83,
MiYa,
raj2002,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 303
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия