Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
25.05.2010 10:12
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +4
Issa, да надо купить подушечки, я стараюсь после каждого кормления их на разные бочки класть. Иногда они прям таки вырываются из пеленки, а иногда ручками себя будят, так что они у меня то так, то так.
Лесенок_87, фотки как всегда суперские, девочки как всегда лапочки-фотомодели! А столики и вправду классные, это специально детские для рисования?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2010 10:18
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +60
Slonik, Бог ты мой какие вы красавчики! жаль мы уже женихов себе выбрали, но пусть другие девочки не теряются, скорее ваших мальчишек в женихи хватают! последняя фотка просто супер расскажи еще что-нибудь, мы вас чуть-чуть младше, нам сейчас 1г 5м. Все жду когда же и мы начнем повторять слова
мамакузя, столики нам крестная на ДР подарила. Я их потом видела по-моему в Гудвине в магазине игрушек, но не в детском мире, а в другом, напротив Блинова.
Issa, прикольно, приятно наверное грамоты получать и детям какой пример положительный

#
X
25.05.2010 10:34
Oksana1987, они как уменьшенные школьные парты, столик поднимается и там ящичек. На столике можно и рисовать, и лепить, и мастерить что-нибудь. Их еще года на 2 хватит точно

#
X
25.05.2010 11:37
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7332
Авторитет: +42
nuyro4k@, ни пуха, ни пера!!!! Пусть роды пройду гладко и девочки родятся здоровыми и красивыми!!!

#
X
25.05.2010 15:28
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +3
Issa, Церковь напротив пешеходного моста у Музея,крестная договаривалась,отдали 5т,потом съездили в воскресенье первое,на причастие!Любим нежится у папы в кровати

#
X
25.05.2010 15:30
Лесенок_87, Спасибо,вчера девочкам 2,3годика было,вот и полистала фотки!Кажется,как давно это уже было!

#
X
25.05.2010 15:31
nuyro4k@, Удачи тебе,ни пуха,ни пера!Чтобы все прошло на УРА!!!!

#
X
25.05.2010 18:10
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6649
Показать на карте
nuyro4k@, за тебя держим @@!

А меня сегодня вызывали на родительское собрание! Впервые в жизни! Ой какая я гордая! Дети еще в сад не ходят а уже родительское собрание! По поводу устройства Олеськи в сад
Пришли человек 35. Запустили нас в музыкальный зал. А там мааасенькие деточки репетировали проводы старшегрупников в школу.
Ой, девченки, как трогательно! У меня полные глаза слез были! Такие масенькие лапушки и стишочки рассказывали, под музыку па делали всякие . Как представила на месте их испуганных Олеську! Пробрало аж.. еле сдержалась чтоб никто не заметил.. Еще девочка одна от страха видать заплакала
В общем будем готовить ребенка к саду к сентябрю. После отпуска поведем. Сейчас документы собирать надо и карточку медицинскую. Про прививки сказали что ничего страшного что не все.. Будем дальше ставить. Оргвзнос пачка бумаги.. уффф. Столько пугали суммами всякими!

#
X
25.05.2010 18:14
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6649
Показать на карте
А еще я всерьеззадумалась о том что одеваться то Олеська не умеет! И продукты надо до этого времени ввести садичные. Типа там кофейный напиток, какао! Девочки вы какое какао детям даете? Что там есть из маловредных вариантов? У меня дети вобще горячее не пьют. Даже теплое не хотят.. никаких чаев им не надо. подавай морсы и компоты! Памперсы тоже убирать надо.. А Олеська еще может написькать где нибудь.. Не каждый раз конечно, но бывает

#
X
25.05.2010 22:13
Гость (87.254.*.*)
deva, поздравляю с приемом в д/с. Не переживай ты так уж по поводу памперсов и потому-что не пьет какао . Увидит, что все пьют и тоже будет, увидит что все на горшках и тоже сядет . Я вот переживала, когда Танюшу отдавали в сад в 1,7 , как она будет по лесенкам подниматься (их группа хоть и была на первом этаже, нотам все равно 8 ступенек нужно было пройти и в муз зал на второй этаж нужно было ходить). Воспитатель ставила их парами и они сами поднимались и спускались всей толпой. И еще в кроватках в саду бортиков нет, нужно дома тоже бортики снимать, чтоб не падала в садике. А с одеванием воспитатели помогут, но хоть как-то она ведь все равно колготки натянет, кофту, шапку - а остальное поправят и помогут и со временем научится. У меня Таня в первый садичный год шнурки научилась сама завязывать - у воспитателя был какой-то хитрый метод обучения видимо . А так колгодки чтоб не тугие, куртка чтоб на замке, а не на пуговицах, ботинки чтоб на липучках и Олесе легче будет одеваться
elfinya

#
X
25.05.2010 22:15
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +35
столько опечаток, простите . За время сидения дома что-то совсем писать разучилась

#
X
25.05.2010 22:20
Девочки у кого детки школьники, сегодня в школе в бухгалтерии сказали, что школу переводят на сомообеспечение. Что в следуещем году много уч. предметов будут платными. Везде так? Что, приняли этот закон про платное образование?

#
X
25.05.2010 22:28
deva, Еще хотела про какао написать . В садике дают простое вареное какао, которое продается такое горькое в порошке, которое варить надо. Это наверное самое безвредное какао. А дома мы пьем "Несквик", даже мелким уже давала немного - очень любят. Еще у нас в садике в ясельках часто давали омлет, картофельное пюре с кабачковой икрой, паровые котлетки. Все это лучше попробовать до садика.
Мы омлет любим и пюре с кабачковой икрой очень. А вот котлеты никак не заценим

#
X
25.05.2010 22:59
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +15
Лесенок_87, deva, elfinya, мамЛен, катеринамун, напишите, пож-та, режим питания ваших деток и собственно что они кушают. Детки растут, я уже всю голову сломала на предмет питания... когда, чем? мои всё ещё любят пососать бутылочку, сейчас мы кушаем 1 раз в день кашу (любую), 1 раз мясо-овощное пюре (сама делаю), 1 раз творог+фруктовое пюре, пьют сок и детский чай по настроению, из фруктов даю пососать яблоко, банан и грушу и остальное смесь. За сутки выпивают коробку смеси Хлеб, баранки, сушки, печенье не даю, т.к. зубы есть только у Кирюшки.
Жду ваших советов

#
X
25.05.2010 23:41
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +21
deva,Поздравляю с началом взрослой жизни !!!! Да в садике много чему придется учится много к чему подстраиваться, но и заниматься там будут детки и развиваться. Короче растут деточки, вот недавно беременная была а уже и замуж не за горами.

#
X
26.05.2010 08:25
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +8
deva, так здорово, что вы попали в детский сад! (мы в свое время столько сил потратили, чтобы выбить места)...по поводу памперсов, мы хоть и в младшую группу пошли, но на собрании многие мамы предупреждали, что их детки могут описаться во сне (да и у нас раза три такие казусы случались), на что воспитатели ответили, что ничего страшного, у них есть клееночки.. это младшая группа, а для ясельной тогда тем более это не должно быть чем-то "этаким"... учти пожелания выше насчет одежды.. колготочки действительно лучши обычные х/б, они легче одеваются, курточку на замочке, кофточки типа водолазок, чтобы просто одевались через голову, дома тренируйтесь самостоятельно одеваться, сейчас как раз удобное время года. Оксана, а кушает она сама? хотя тоже ничего страшного, если не совсем самостоятельная, будет повторять за всеми, а потом и сестренку будет опекать и учить...

#
X
26.05.2010 08:29
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +8
deva, насчет еды... я тоже до садика очень редко варила им какао, а кофейный напиток- так вообще ни разу.. Ваня до сих пор какао вареное не любит, и в садике не пьет его...но если хочешь сейчас их адаптировать в плане пищи, то лучше все же купить наш обычный какао-порошок, он не настолько вредный, как растворимые какао.. мне в больнице про это сказали, привели пример с кофе, типа кофе, который варится-полезен, а вот растворимый-сплошная химия, иначе как бы он растворялся, так и с какао, лучше вареное..

#
X
26.05.2010 09:49
deva, ничего себе, уже скоро в садик пойдете, совсем взрослые стали детки а то, что у тебя слезы на глазах были, так я вчера была на последнем звонке у сестры, там первоклашки стихи читали, так я еле-еле себя удержала, чтоб не зареветь, представляла как я своих в первый класс поведу
elfinya, да, закон уже принят 15 мая был всероссийский митинг протеста, мы с мужем ходили листовки раздавали. На сам митинг не попали, т.к. у бабушки ДР был. Сейчас еще хотят закон о Ювенальной юстиции принять, и вообще детей у нас начнут отнимать. Я на первой странице давала ссылки про это
n@@t, ну раз у вас зубов нет, сложно что-то советовать. У нас рано зубы полезли. В год уже 12 было. А в 1,2г все 16, пока новых нет. Мы кушаем так: утром рано смесь из бутылочек до сих пор (так что вам еще рано переживать по этому поводу), часов в 10-11 каша, в 12 мы ложимся спать и пьем компотик или морсик из бутылочки опять же. В 15.00 просыпаемся, в 16.00 кушаем овощи на пару, в 19.00 что-то с мясом(или суп мясной, или макароны/картофель/крупы с мясом. Все готовим сами. Перед сном опять смесь. Ложимся сейчас в 22.00-23.00, т.к. темнеет поздно и они ни в какую раньше не ложатся. Но смесь я даю не 210 мл например, как по норме, а 150мл, поэтому мы не сильно превышаем допустимое кол-во

#
X
26.05.2010 10:43
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +67
а вообще мама3Деток, может еще ярче напишет - она же у нас ТАЛАНТИЩЕ!
ну это явный перебор! Хотя приятно!
Я боюсь, что мама3деток мне целую оду напишет, что я ее не умещу в окошечке для названия

вот тут не могу не согласиться! Я личность масштабная!

#
X
26.05.2010 10:47
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +67
Лесенок_87, это для вашего папы и для всех папа кому Бог подарил двойное девичье счастье!

У папы есть две славных дочки!
Два ярких солнца, две мечты!
Две дочки - нежные цветочки!
Две радости и две любви!
Две радуги на небе ясном,
Два колокольца голосков.
Две птички, две звезды на небе,
И вдвое больше нежных слов!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
Пахомыч,
malina198628,
elina2012@,
mazayka,
Vicci,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
@Виктория@,
Клёпа,
Стася84,
alenalap72,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Lika26,
Knot7,
Svetik_555,
ANI13,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
NastenaGlad,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
IRA.H,
ModestyBlaze,
bel,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
наташа-маняша,
kismulya,
tet7272,
Mur_lova,
malko,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Случайная,
блондинка24,
Марина_П,
Пушистенькая,
Fishка,
Gala22,
Pansy72,
Ана,
studentka,
IRA-76,
Ксюша-28,
allena72,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Цент1,
Grea,
valentina60,
Альфенок,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
светлана0320,
kurilina,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
domavkysno24,
yakatyuha,
tanushka.ota,
МамаДашуни,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
viki2771,
Мамару,
testomarina,
badrazves,
marinaga,
Элеонора71,
mcgragor,
Типочка,
NadiE,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 788
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия