расскажи еще что-нибудь, мы вас чуть-чуть младше, нам сейчас 1г 5м. Все жду когда же и мы начнем повторять слова
и детям какой пример положительный
ни пуха, ни пера!!!! Пусть роды пройду гладко и девочки родятся здоровыми и красивыми!!!

репетировали проводы старшегрупников в школу.
. Как представила на месте их испуганных Олеську! Пробрало аж.. еле сдержалась чтоб никто не заметил.. Еще девочка одна от страха видать заплакала
. Увидит, что все пьют и тоже будет, увидит что все на горшках и тоже сядет
. Я вот переживала, когда Танюшу отдавали в сад в 1,7 , как она будет по лесенкам подниматься (их группа хоть и была на первом этаже, нотам все равно 8 ступенек нужно было пройти и в муз зал на второй этаж нужно было ходить). Воспитатель ставила их парами и они сами поднимались и спускались всей толпой. И еще в кроватках в саду бортиков нет, нужно дома тоже бортики снимать, чтоб не падала в садике. А с одеванием воспитатели помогут, но хоть как-то она ведь все равно колготки натянет, кофту, шапку - а остальное поправят и помогут и со временем научится. У меня Таня в первый садичный год шнурки научилась сама завязывать - у воспитателя был какой-то хитрый метод обучения видимо
. А так колгодки чтоб не тугие, куртка чтоб на замке, а не на пуговицах, ботинки чтоб на липучках и Олесе легче будет одеваться
. За время сидения дома что-то совсем писать разучилась
. Везде так? Что, приняли этот закон про платное образование?
. В садике дают простое вареное какао, которое продается такое горькое в порошке, которое варить надо. Это наверное самое безвредное какао. А дома мы пьем "Несквик", даже мелким уже давала немного - очень любят. Еще у нас в садике в ясельках часто давали омлет, картофельное пюре с кабачковой икрой, паровые котлетки. Все это лучше попробовать до садика.
. Детки растут, я уже всю голову сломала на предмет питания... когда, чем? мои всё ещё любят пососать бутылочку
, сейчас мы кушаем 1 раз в день кашу (любую), 1 раз мясо-овощное пюре (сама делаю), 1 раз творог+фруктовое пюре, пьют сок и детский чай по настроению, из фруктов даю пососать яблоко, банан и грушу и остальное смесь. За сутки выпивают коробку смеси
Хлеб, баранки, сушки, печенье не даю, т.к. зубы есть только у Кирюшки.

а то, что у тебя слезы на глазах были, так я вчера была на последнем звонке у сестры, там первоклашки стихи читали, так я еле-еле себя удержала, чтоб не зареветь, представляла как я своих в первый класс поведу
15 мая был всероссийский митинг протеста, мы с мужем ходили листовки раздавали. На сам митинг не попали, т.к. у бабушки ДР был. Сейчас еще хотят закон о Ювенальной юстиции принять, и вообще детей у нас начнут отнимать. Я на первой странице давала ссылки про это
а вообще мама3Деток, может еще ярче напишет - она же у нас ТАЛАНТИЩЕ!ну это явный перебор! Хотя приятно!
Я боюсь, что мама3деток мне целую оду напишет, что я ее не умещу в окошечке для названия

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия