Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
26.05.2010 14:56
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +15
deva, нам ЕП последний раз назначила девочкам 4 виды крупинок гомеопатии на 3 месяца и 20-30 уколов целебрализина с июля и показаться в августе... но наверно в конце июля ещё массаж или лфк сделаем. И ОООчень надеюсь, что Кирюша к годику пошагает сам ножками
Немецкая гомеопатия наверно недешёвая?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2010 15:08
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +60
Показать на карте
n@@t, Кирюша молодец! Я уверена что он скрор пойдет! Е.П. вчера вас хвалила! И Маняшу в том числе!
Гомеопатия недешовая если тут покупать через косметологию Берюлиной. Они накручивают цену больше чем в 10 раз. Поэтому и ищем хитрыми путями.. Там это все не так дорого и вполне доступно. Но официально никто эти лекарства не возит. В Тюмени у нас нет их. В Питере и Москве также через косметологии покупают люди.

#
X
26.05.2010 15:09
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Показать на карте
А еще мне вчера сорока на хвосте хорошую новость принесла! КатеринаМун, появись! Есть у тебя для нас хорошие новости?!

#
X
26.05.2010 16:23
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +21
deva, заинтриговала!!! Катя, ау!!

Про гомеопатию. Оцилококцинум - у нас рулит. По понедельникам его давала в течении 8 нед. Не болели отходили в сад 2 мес. Другое из перечисленого не пробовала. В Вашем случае Я бы упор делала на ингаляции с физ раствором до 4 раз в день Хотя с маленькими это утомительно.
Последний кашель ( после ларингоспазма ночью ) мы вылечили за 5 дней усиленых ингаляций. 4 раза в день с физ.раств. и последние дни с лазолваном. И горло с нос и бронхи должны быть сильно увлажнены чтобы и другие лекарства хорошо проникали и действовали.

Про закон. Сейчас общалась с двумя учительницами из своей (70) школы. Я с озабоченностью спрашивала про , что что правда ли теперь все будет планое. А они ( полсе вчерашнего общения с нашим директором на эту тему) говорят. БЕСПЛАТНЫЙ МИНИМУМ НИ ОТМЕНЯТ. а в нашей школе уже ДАВНО бесплатно только 4 урока в день. по осноной программе. А остальное ( англ, мхк, логика програмиррование и пр пр пр в началке - платно) Бесплатно Письмо чтение математика труд музыва изо. ну и может что забыла. Просто в таком режиме были не все школы( а наша давно на платных услугах живет) а теперь законно все школы могут, и будут должны ЗАРАБАТЫВАть. Вот например насколько я знаю в 33 ( обычной с неочень хорошей репутацией в плане воспит работы) нет платных образовательных услу. Дети на продленке просто делают уроки и ходят в ближайший развивающий центр . А школа отвела 4 урока и усе. А у нас по 8 ,9 уроков малыши сидит. ( по выбору родителей). ВОт так. Что как говорится купила то и продаю.

#
X
26.05.2010 16:54
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +26
deva, очень хочется, чтобы эти загадочные не ввозимые препараты помогли Ксюше
Про садик забыла написать тебе, хотя уже написали это, научится Олеся всему глядя на других деток, мои и на горшок стали лучше ходить в саду, и одеваться, а теперь и балякать

#
X
26.05.2010 16:57
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +21
Девочки и еще . Прошу прощения что пристаю. брала в СП с ростом Сонькиным не угадала. может кому пригодиться на жаркое лето .
ссылка

#
X
26.05.2010 17:06
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +13
elfinya, вся компания просто прелесть! Девчата-одуванчики, так и хочется на волосюшки подуть! А Алешке с таким взглядом ну как же не дать печенюху?!
А последняя фотка вообще класс!!! Все такие милашки, включая маму!
deva, вот и вы, частично правда, вливаетесь во взрослую жизнь Главное болеть поменьше! А то, что Олеся не одевается и не кушает- ерунда, в коллективе быстро научат!
KATLIZ, выздоравливайте!
Новости относительно школьного образования тоже не радуют Правда у учителей еще не интересовалась, но то, что на следующий учебный год в квитанции об оплате будет сумма гораздо больше- нисколько не сомневаюсь
Вчера измеряла всем троим длину стопы: у Викуси за 1-1,5мес нога выросла на 1см, теперь у мелких обувь разных р-ров получается, а Санька меня совсем догоняет- 2см осталось, уже прстраивается к моим сланцам, так глядишь скоро без обуви оставит.
Мелкие опять продолжают сидеть дома- у Викуси сопли, в сад не повела, может к 1июня выйдем?!

#
X
26.05.2010 17:15
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +27
девчата, столько хочу написать, нов рвемени нет - вечером отпишусь

#
X
26.05.2010 17:44
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +4
elfinya, фотки супер! И как ты с троими справляешься? а? расскажи???!!!!! Тебе кто помогает? Тут блин с двумя тяжеловато))))) Слушай а расскажи про беременность и родыНу на какой недельки родила? Какой вес был? ну и все такое? Вам какаие-нибудь диагнозы ставили?

#
X
26.05.2010 21:09
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +15
мамЛен, пиши, пиши, ждём вы же нашего возраста, очень нужен ваш опыт в меню и режиме

#
X
26.05.2010 21:20
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +67
Нам отказали в дублировании средней группы. Сегодня было родительское собрание. Рассказывали итоги диагностики. Мои по всем четырем параметрам провалили усваивание программы.

#
X
26.05.2010 21:50
Мама3деток, и что все это значит?

deva, присоединяюсь ко всем - в саде всему научат или сама научится. это проверено всеми и не одним поколением
а насчет какао - в садах всегда есть замена - сейчас очень много аллергиков, поэтому всегда на замену у них есть чай. И ты сама принесешь список продуктов, которые ей нельзя - и они будут их просто убирать или заменять. у нас с Катей так было - садик простой.

насчет гомеопатии - у меня Катя с 7 мес. возраста сидит на гомеопатии - мы ей лечили все начиня от простуд и заканчивая аллергией и дискинизией ЖП - ей помогало практически всегда. Но моим маленьким - как мертвому припарка то, что ей помогало. Мы пьем и дешевые горошины, которые выпускают на Широтной в аптеке и дорогие немецкие, покупаемые в ряде аптек или у самх гомеопатов. Наблюдалась катерина у Рыбьяковой В.Н. (раньше они были на Пермякова в зданиии садика, сейчас на ост.Космос)
Я много слышала. что есть люди, которые просто на гомеопатию не реагируют, А ДРУГИЕ РЕАГИРУЮТ.
Часто я использую и анаферон и оцикол...... как его тьам - и считаю. что если применять четко по инструкции - т.е. в первые часы болезни давать часто - всегда помогает и облегчает течение болезни. у меня по крайней мере так всегда.

Но я считаю эту гомеопатию надо обязательно попробовать.

elfinya, фотки СУПЕРРР-ПУПЕРРР Я смотрю и любуюсь на вас - так хочется вас расчмокать
А папе смотрю помогают больше доченьки

в плане питания - вы вообще крутики - уже все едите. как взрослые

отправлю. а то вдруг все улетучится и продолжу
n@@t, на нас

#
X
26.05.2010 22:05
n@@t, на нас ориентироваться в плне питания не нужно - у меня старшая очень сильный аллергик - поэтому мы с пеидиатором страхуемся.
Хотя они у меня едят сейчас гораздо больше чем, Катя в их возрасте. У меня она в год весила 8,5 кг и 73 см - из-за того, что была на одих серых кашах на воде , маленькие в 9 мес - 72-73 см и 9 кг.

наш режим:

подъем в 7
в 8-30 мин. завтрак - каша- сейчас варю сама из ячневая, овсяная с молоком но без сахара и на блендере + баночка на двоих бабушкино лукошко фруктину
в 10-30 сон (на 30-40 мин)
в 13 час обед - мясо+овощи (кролик, говядина, свинина + капуста разная, фасоль, лук , картошка - разные вариации) на блендере
потом компотик - в основном из изюма и чернослива - потому как мы чаще страдаем запорами, чем расстройством - поэтому рис , грушу и чернику вообще не даю .
в 15 час примерно сон - когда как повезет на 40 мин или час.
в17-в17-30 ужин опять каша но уже безмолочная на смеси - (греча или кукуруза готоые Малышка) + творог (варю сама из кефирного грибка)+ внего фруктовое пюре
в 20-30 в 21 час - купаться и спать и по 210 мл смеси
в 1 час 30 мин ночи - 180 мл. смеси

Грудью кормиь бросила в 9 мес - не видела уже толку - очень плохо спали - просыпались каждые 1,5 часа - а теперь спят гораздо лучше. Когда днем кормила грудью - больше баловались.

между делом - печенье редко - потому как там сахар. Даю типа затяжных несладких, сухари, соломинки. Яблоко - семиренка наша, банан. Адыгейский сыр - реже российский
Пьем - смесь, чай хиповский - ромашка (но уже его не очень пьют), воду - вообще не пьют как не предлагали, и компоты в основном из чернослива - какают с него

Кефир пробовала делать сама - не очень нравится им - перестала пока.

Каши по два раза в день можно - детям которые без избыточного веса.

#
X
26.05.2010 22:22
каши на молоке и смеси (безмолочные) чередую пока - хочу опять перейти на одни молочные. Но они такие сладкие - просто жуть это мне не нравится. Поэтому скорее буду варить сама и вместо него добавлять или фрукты сладкие типа банана и чернослива или немного фруктозы.

Печенье и сухарики - ты зря им не даешь - они наоборот так зубки и десны чешут - они размокают и не давятся. Хотя мои зубастые (у нас первые зубы в 3 месяца вылезли). А вообще не заню даете вы или нет - прикорм типа фруктов и сухариков всяких лучше давать в ниблер или нублер не помню как называется - сеточка для прикорма - смело можно дать и оставить, чтобы не смотреть за ними - 10 минут минимум спокойствия обеспечено - грызут и не давятся.
выглядит примерно так: фотка правда старая. Ритуля грызет вроде яблоко
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

ну и последние - купили им велик - пищат да радуются - жалко что один - учимся теперь рулить
[img[URL=http://www.radikal.ru][/URL]][/img]

Место одно - Ритуля просто сидит набагажнике и руками держится

фотки чего-то не очень получились

#
X
26.05.2010 22:31
так Ритуля гуляет пока Маша в коляске спит. У нас проблема - все тащат в рот. Наверное возраст такой. Так хочу с ними в песочнице поковыряться, пироженки по стряпать - но не знаю когда мы перестанем есть песок

а сейчас уже сухарик могут и так погрызть. Маша.

девочки, извините за много фоток

#
X
26.05.2010 22:33
deva, а про КатеринуМун - тоже заинтриговала, смею предположить, что девчата пошли

#
X
26.05.2010 23:36
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6546
про гомеопатию, нам как-то ЕП назначала, но я что-то не верила в нее, хотя давала, эффект не знаю был или нет. Но вот сейчас постоянно болели раз, хочу у ЕП спросить, что нам такое попить для иммунитета. Записалась к ней на 5 июня уже. Давно мы ей не показывались.
Мама3деток, и что дальше теперь? не понимаю, как они у тебя могли не пройти всякие тесты? неужели другие детки больше вас говорят и т.д? может они просто в стрессовой ситуации теряются?
мамЛен, и совсем даже не много фоток! девчонки-лапулечки! так похожи! неужели это только мои совсем друг на дружку не похожи, прямо как не двойняшки млин мы вас на столько старше, а тоже до сих пор все в рот тянем, просто заколебалась уже с ними воевать песок уже сообразили, что нельзя, но книги до сих пор грызем и жуем потом ходим
deva, Оксан, про закон. Когда началась вся эту шумиха вокруг закона, он уже в 3ем чтении был принят они успели его очень тихо протащить, так что об этом никто и не знал
у нас Аришка отказывается спать в кроватке. Ксюха без проблем засыпает, а та ни в какую спать хочет, но молоко отпихивает, встает и ревет. И ведь у нее такая нервная система, что она ни за что сама не успокоится, только сильнее себя заводит и в конце уже не вменяема приходится ее к себе брать спать.
вот мои любимые сейчас спят уже
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.05.2010 00:23
Мама3деток, и что дальше теперь? не понимаю, как они у тебя могли не пройти всякие тесты? неужели другие детки больше вас говорят и т.д? может они просто в стрессовой ситуации теряются?
да ничего... будем надеяться что из сада нас не попрут, а вот то что переведут уже в старшую группу грустно, так как старшая, подготовительная и до свидания сад, а школа пока не здравствуй, так как понятно что к семи годам у нас даже речи еще не будет соответствующей хотя бы пятилетним детям. Олесь в группе есть три самых слабых ребетенка и двое из этих троих моих. Детки ведь разные, есть говорящие и понимающие все (ну так мне кажется) они уже стихи рассказывают и рассуждают соответственно возрасту ну и есть такие как мои Сегодня театральная студия Колобок куда они ходят давала спектакль Репка. Я очень благодарна педагогу, которая сними занимается, так как она обоим моим неговорящим нашла роли. В сценарий русской-народной сказки внесли изменения и там вместо одной мышки появились мышата-близнецы! Вот видео со спектакля мои в самом конце появляются. Там на страничке еще есть ролики. есть желание можно посмотреть. ссылка

#
X
27.05.2010 00:24
Лесенок_87, сладкие соньки они у тебя!

#
X
27.05.2010 01:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6546
Мама3деток, завтра обязательно посмотрю, сегодня уже спать пошла. А насчет деток твоих, просто мне казалось, что для аутят они у тебя эгегегегей! ну т.е. конечно стихи вы не читаете, но ведь мне кажется и не должны с вашим-то диагнозом какие-то завышенные у них требования, вы же в спец сад ходите, а не в обычный. Ну да ладно, мы еще им покажем
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
0beron,
mamayana,
koshka85,
naidenux,
Khoroshilov,
Танюша41214,
An@ka,
мальчикидевочки,
m@m@Anna,
mamanuta92,
Катюндра,
SergeySavenkov,
Н@т@ш@,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Malina_666,
Алена31,
-КапелинкА-,
Тати33,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
РПМЗ50,
alekina-v,
MarinaRAZ888,
mihalovamarina,
mama_kosha,
Fly,
ovlas69,
@@@@@@@,
nutik_87,
Elena@3129rus,
arzu,
fleita,
B@tterfly,
Мимоза,
hanulia,
Аленушка46,
Морячка,
Надюша1983,
piss,
89220023164gfgf,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Светланка,
helen-852,
LudmilaLut,
0756941,
margo@margo,
olga7270,
annakhamidova,
Kamilla,
olbius,
Angelina2502,
Olga2588,
ОляЕ,
Serkinata,
Ортопед,
репетиторство,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Fomochka,
Юля1974,
Helen888,
tob_mama,
маматаня72,
Mariha,
rukavi44ka,
Thomas1986,
LobanovaN,
дочаантония,
_ДЕЕВА_,
epopih,
malaya250292,
Kulieva90,
beautiful_lady,
Elza25,
mirth,
alex@1970,
Мемешка,
АнютаЕжонак,
Lenychka72,
svetlannka,
Natello,
Anita22,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
M_e_N,
Vera25,
Н15М,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 575
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия