Прошу прощения что пристаю. брала в СП с ростом Сонькиным не угадала.
может кому пригодиться на жаркое лето .
Девчата-одуванчики, так и хочется на волосюшки подуть!
А Алешке с таким взглядом ну как же не дать печенюху?!
Главное болеть поменьше! А то, что Олеся не одевается и не кушает- ерунда, в коллективе быстро научат!
Правда у учителей еще не интересовалась, но то, что на следующий учебный год в квитанции об оплате будет сумма гораздо больше- нисколько не сомневаюсь
Ну на какой недельки родила? Какой вес был? ну и все такое? Вам какаие-нибудь диагнозы ставили?
вы же нашего возраста, очень нужен ваш опыт в меню и режиме
вас расчмокать
- уже все едите. как взрослые
не помню как называется - сеточка для прикорма - смело можно дать и оставить, чтобы не смотреть за ними - 10 минут минимум спокойствия обеспечено - грызут и не давятся.
[/URL]][/img]
мы вас на столько старше, а тоже до сих пор все в рот тянем, просто заколебалась уже с ними воевать
песок уже сообразили, что нельзя, но книги до сих пор грызем и жуем потом ходим
они успели его очень тихо протащить, так что об этом никто и не знал
спать хочет, но молоко отпихивает, встает и ревет. И ведь у нее такая нервная система, что она ни за что сама не успокоится, только сильнее себя заводит и в конце уже не вменяема
приходится ее к себе брать спать.
[/URL]
Мама3деток, и что дальше теперь? не понимаю, как они у тебя могли не пройти всякие тесты? неужели другие детки больше вас говорят и т.д? может они просто в стрессовой ситуации теряются?да ничего... будем надеяться что из сада нас не попрут, а вот то что переведут уже в старшую группу грустно, так как старшая, подготовительная и до свидания сад, а школа пока не здравствуй, так как понятно что к семи годам у нас даже речи еще не будет соответствующей хотя бы пятилетним детям. Олесь в группе есть три самых слабых ребетенка и двое из этих троих моих. Детки ведь разные, есть говорящие и понимающие все (ну так мне кажется) они уже стихи рассказывают и рассуждают соответственно возрасту ну и есть такие как мои
Сегодня театральная студия Колобок куда они ходят давала спектакль Репка. Я очень благодарна педагогу, которая сними занимается, так как она обоим моим неговорящим нашла роли. В сценарий русской-народной сказки внесли изменения и там вместо одной мышки появились мышата-близнецы! Вот видео со спектакля мои в самом конце появляются. Там на страничке еще есть ролики. есть желание можно посмотреть. ссылка
какие-то завышенные у них требования, вы же в спец сад ходите, а не в обычный. Ну да ладно, мы еще им покажем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия