Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
28.05.2010 17:46
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
!!!Всех учеников и их родителей с окончанием очередного учебного года и с наступившими каникулами!!!
Только у нас, наверное, практически одни ученицы...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 18:01
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
deva, doris, спасибо за фоточки
doris, и тебе еще за пятницу, башка правда не своя
ну у тебя и школьница "до августа"
Мои все просят зонтики купить, сегодня думаю пригодились бы, надо будет прикупить
А вообще у меня Злата уже третий день вечерами и утрами требует с меня... валенки!!! уж не знаю откуда взяла, мож в садик е им ченить про валенки рассказывали, но все время "мама, а гед мои валенки?", я ей скажу, что в шкафу, а она мол дай мне валенки, я ей мол их носят когда снег выпадет,а она мне "где мой снег?", сегодян с тура объясняла, что снег зимой, а щас весна-лето и вместо снега дождь идет и что сегодян вместо валенков сапожки резиновые, согалсилась на сапожки боюсь все выходные у нас этот разговор будет продолжаться, а еще очень любит про садик говорить, чтобы я ее спрашивала, а она отвечала, причем пристаент так, что волей не волей будешь иентерсовтаься что они там делали "мам, ну еще поговрим про садик, ну мам, поговори!"
А Ермолай все в сторонке, больше мультики смотрит, при это говорит кто что там делает, и заметила, что он цвета больше знает и различает, а Злата путает желтый может красным назвтаь и наоборот... блин, даже не знаю переживать или это дело времени и запоминания слов...

#
X
28.05.2010 18:20
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, doris, Лесенок_87, спасибо девчонки! Олеся, я думаю у Ксюшки в плане слуха действительно улучшения т.к. раньше не наблюдала такой реакции на негромкий шум!

вот наши фотки на загран паспорт:

Конечно это только на анкету На сам загран паспорт сфоткали как попало т.к. там робот и не особо подстроишься. Олеська вышла с торчащей косичкой, а Ксюшка с открытым ртом

Бегала всю неделю в мыле, нет чтоб челочку хоть Ксюне подстричь.. Так и сфоткали с длинной челкой и с немытыми волосами по причине остаточной температуры!

#
X
28.05.2010 18:54
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
deva, ну очень серьезные девоньки у тебя Оксана В паспорте и на документах такие и должны быть
А ксюшенька твоя как всегда молодчинка! потихоньку маму все радует и нас заодно

Дорис - да 3 класс позади. в понедельник только у нас классный час и линейка. затем свобода, только вот в алгерь нынче я ее никуда не пристроила - будет дома да в деревне лето проводить. сегодня была у них в школе какая-то банановая вечеринка - пришла чего-то не очень вроде довольная - больше дольше и радостнее на нее собиралась

#
X
28.05.2010 18:58
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
а мы сегодня вышли погулять. блин дольше собирались и спускались с этими мадами да колясками - вышли - и ливень - 10 минут постояли под козырьком и обратно дмой а так охота на улицу

#
X
28.05.2010 19:14
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +4
deva, фотки такие клевые, глазастые они у тебя такие!!!! Да читала твою историю и чуть не плакала, вернее в душе такой комок!! Я так надеюсь что у вас все будет хорошо, и у нас тоже. ТТТ. Ты выразилась "Зато для ДЦПусиков это очень хорошие достижения! Невролог считает Ксюшу сохранной!" Это невролог диагноз определила, ну дцп или ты так написала потому что Ксюнька пока немного отстает от сверсников??? Слава Богу с интеллектом все в норме, а ходить вы полюбой будуте, раз уже за ручки ходите, ну и пусть что плохо, Москва не сразу строилась!!!!!!! А про кровоизлияние на узи спрошу обязательно, но вроде в правый и левый желудочек ГМ, точно не скажу. А у вас куда было? Это имеет значение что-ли какое-то? Просто я же совсем ещё не разбераюсь)))

#
X
28.05.2010 19:26
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
а в садике вашем ничего не понимают наверное, Федя просто стесняется при них разговаривать, а они его в отстающие записали

нет, нет у нас замечательный сад! У нас прекрасные педагоги и администрация, только благодаря их работе у нас такой рывок. Увы даже на фоне детей с ЗПР а у нас вся группа ЗПР мои не усвоили программу и у нас низкий уровень развития.
deva, Ксюня - умничка и всё будет в порядке. Я хотела спросить вы в "Надежду" платно ходите или очередь подошла на бесплатную путевку. У нас в прошлом году была 311 и 312 очереди, а платно все не соберемся.
doris, ты права у нас одни пацаны в труппе театральной студии. Но у нас и в группе только две девочки и десяить пацанов.

УРА! Учебный год закончен. Моя дылдочка закончила 6 класс. Закончила с одной четверкой по русскому. С 1 июня идет в школьный лагерь вожатой у малышни, вторая смена - сборы в спортивном лагере, с августом вопрос пока открыт.

Погода -дрянь и у Глеба начались проблемы. Опять появилась самоагрессия и истерики. Искусал себе все руки в кровь, глаза пустые совершенно у него, страшно так.

#
X
28.05.2010 19:43
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Мама3деток, бедный малыш, Так грустно, а тебе и представить не возможно как плохо. Да погодка дрянь.... И вя неделя походу такая будет. Когда уж лето устаканется???

Олеся, 2 шт. надо , т.к. будет выставка в ЧИЗМЕНСЕ в окнах так чтобы и с улицы и посетители могли видеть. Я все переживаю что папе нашемуне понравиться что я фотку без мишки выставила. Ему не объяснить что "форматных" фоток нет. ОН чень Антуражничать не любит. Вот теперь переживать понемногу буду

Oksana1987, .В зависимости от места локализации кровоизлияния возмоные проблемы могут быть разные. Больше поражены двигателные зоны, или речевые или сенсорные, веть в мозгу( мозге не сооброжу как грамотнее) не все упорядочено паралельно. Например речевые зоны расположены одна в височной части одного полушария другая в лобной. Одна отечает за речевую моторику другая за речевую "восприимчивость".

Светти Дианочка как? мои тоже от мороженного пищат, я один раз решилась полурастаевшее дать. полет нормальный но боялаь.

Оксана, девченки прикольные, а ксюнька такая вдумчивая, Здорово что заручки ходит, ты вообще большая умница и молодец. Твой позитивный настрой плюс пример сестры плюс воля в победе и выправитса девочка обязательно обязательно!!!

#
X
28.05.2010 19:48
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Девочки, спасибо за поздравления! Я так рада, стоит моя красавица пока у родителей во дворе, ждет, когда хозяйка ее на учет поставит

Мама3деток, ничего себе у Феди прогресс какой!Здорово!!!Видео тоже посмотрела, молодцы! Жаль, что у Глеба такой период, желаю, чтобы побыстрее он прекратился.

deva, сладюньки мои хорошие!!! Хорошо получились на фото!
У Ксюши большие успехи, пиши почаще о них, радуй нас! То, что она встает у опоры и ходит за ручки - это же вообще супер!

Про погоду...сегодня папу из Москвы встречали, это ппц... Ливень, ветрище, самолет еле сел, его болтало и кидало в разные стороны. Папа вышел, на нем "лица не было". Все перепугались, что самолет грохнется при посадке, его выравнить не могли. Зачем разрешают посадку, если погодп не летная? Это такой риск. Я в шоке, там некоторые и с детками летели...

ELLE, Дианке лучше, в понедельник на прием, голосок начал появляться, а то вчера она вообще молчала, ей было больно говорить. Лед больше покупать не буду, только мороженки из молока. Это Диана у меня выклянчила, у Милены увидела такую.

#
X
28.05.2010 21:56
Показать на карте
Oksana1987, ну вот опять я отрицaтeльныe эмоции вызывaю :( извини!
Диaгноз у нaс дцп спaстичeскaя диплeгия. Сaмa кaк будто нe вeрю в это. Диaгноз дцп вобщe тожe очeнь широкий. Нeт двух одинaковых дeтeй с этим диaгнозом. У всeх всe по своeму и нaбор диaгнозов и скорость восстaновлeния и тяжeсть. Ну дa нe зaчeм тeбe всe это!
Локaлизaция кровоизлияния дaeт понять кaкого родa проблeмы прeдстоит рeшaть. В динaмикe нeвролог сможeт и прогноз примeрный дaть. У Ксюши нaпримeр в облaсти Тaлaмусa кровоизлияниe. А этот отдeл отвeчaeт зa двигaтeльную aктивность. Если сосeдниe отдeлы мозгa возьмут нa сeбя eго функции то Ксюня восстaновится. Примeрно тaк.

#
X
28.05.2010 22:02
Показать на карте
Мама3деток, Глeбу скорeйшeго выходa из кризисa!
В нaдeжду мы ходим бeсплaтно. Двa рaзa в год нaм положeн курс. А нaм он очeнь нужeн! Столько дeнeг экономится! Дa и столько всeго врaз ни зa что нe сдeлaть. Что послe трeх лeт будeт нe знaю. До трeх положeно!

#
X
28.05.2010 22:11
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Погода - дрянь, пишу еще раз. Сегодня забирала парней из садика и попали в самый ливень. Я впервые вела машину в такую погоду, в такой ливень когда вода рекой и в зеркала ничего не видно. Одиним словом "иду по приборам" Хорошо муж рядом был, иначе бы описалась со страху. Но справилась, хотя устала как блинная сковородка на поминках.

#
X
28.05.2010 22:12
Показать на карте
Sweety, ELLE, спaсибо мои хорошиe! Зa ручки Ксю дaвно ходит, с годa гдeто. К сожaлeнию это знaчит нe то совсeм что у обычных дeток! Ей нe хвaтaeт координaции движeний. Сaмa сeбя дeржaть нe можeт. По сути по этому и нe ходит.
Лeнa, кaк ты хорошо нaписaлa! Я нe увидeлa снaчaлa и дaвaй отвeчaть!

#
X
28.05.2010 22:13
Мама3деток
устала как блинная сковородка на поминках.

первый раз слышу такое выражение

#
X
28.05.2010 22:24
Показать на карте
Sweety, я тоже!
Мама3деток, с чувством юмора все в порядке! Самоирония в такой момент вещь достойная уважения!

#
X
28.05.2010 23:09
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +15
Девочки, можно мы к вам!?!
Мы уже отмечались здесь, когда совсем малюсенькие были, и потом пропали. Я совсем компьютер не включала, пока деткам 1.5 года не исполнилось А потом все стеснялась к вам вернуться
Меня зовут Ирина, мама двух дочек Дашеньки и Маруси.
Вот здесь нам 2,5 месяца
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
А вот сегодня девочки книжки читали, на днях 2,5 года

#
X
28.05.2010 23:20
А это мы на прогулке давненько уже, месяц почти прошел
Даша
Машенька

#
X
28.05.2010 23:39
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Vedemka, привет привет партизанам, всегда и всем всем всем рады! В садик ходите? как по характеру барышни, спокойные или шалунишки? чем сама занимаешься?

#
X
28.05.2010 23:50
Vedemka, с возвращением!!! Чудесные дочки у тебя!!!

#
X
28.05.2010 23:51
ELLE, да, в садик мы ходим еще с августа, если это можно так назвать Сколько ходим, столько и на больничном. Я работаю, с девчонками, когда болеют, все родственники по очереди сидят. Ладно хоть болеезни наши соплями и кашлем ограничиваются, почти всегда без температуры.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,