!!!Всех учеников и их родителей с окончанием очередного учебного года и с наступившими каникулами!!!
уж не знаю откуда взяла, мож в садик е им ченить про валенки рассказывали, но все время "мама, а гед мои валенки?", я ей скажу, что в шкафу, а она мол дай мне валенки, я ей мол их носят когда снег выпадет,а она мне "где мой снег?", сегодян с тура объясняла, что снег зимой, а щас весна-лето и вместо снега дождь идет и что сегодян вместо валенков сапожки резиновые, согалсилась на сапожки
боюсь все выходные у нас этот разговор будет продолжаться, а еще очень любит про садик говорить, чтобы я ее спрашивала, а она отвечала, причем пристаент так, что волей не волей будешь иентерсовтаься что они там делали "мам, ну еще поговрим про садик, ну мам, поговори!"

На сам загран паспорт сфоткали как попало т.к. там робот и не особо подстроишься. Олеська вышла с торчащей косичкой, а Ксюшка с открытым ртом
В паспорте и на документах такие и должны быть
и нас заодно
а так охота на улицу
, глазастые они у тебя такие!!!!
Да читала твою историю и чуть не плакала, вернее в душе такой комок!! Я так надеюсь что у вас все будет хорошо, и у нас тоже. ТТТ. Ты выразилась "Зато для ДЦПусиков это очень хорошие достижения! Невролог считает Ксюшу сохранной!" Это невролог диагноз определила, ну дцп или ты так написала потому что Ксюнька пока немного отстает от сверсников??? Слава Богу с интеллектом все в норме, а ходить вы полюбой будуте, раз уже за ручки ходите, ну и пусть что плохо, Москва не сразу строилась!!!!!!! А про кровоизлияние на узи спрошу обязательно, но вроде в правый и левый желудочек ГМ, точно не скажу. А у вас куда было? Это имеет значение что-ли какое-то? Просто я же совсем ещё не разбераюсь)))
а в садике вашем ничего не понимают наверное, Федя просто стесняется при них разговаривать, а они его в отстающие записали

сладюньки мои хорошие!!! Хорошо получились на фото!
Мама3деток
устала как блинная сковородка на поминках.
я тоже!
А потом все стеснялась к вам вернуться
Чудесные дочки у тебя!!!
Сколько ходим, столько и на больничном. Я работаю, с девчонками, когда болеют, все родственники по очереди сидят. Ладно хоть болеезни наши соплями и кашлем ограничиваются, почти всегда без температуры.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия