Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
31.05.2010 14:41
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Vedemka
Мама3деток, очень жаль мальчика. А врачи что говорят, с возрастом излечимо?

у моих мальчишек аутизм, пока говорят это неизлечимо, но они вопреки всем приговорам врачей двигаются вперед и вот Федька уже начинает говоритьт. Им скоро пять лет, но увы мы жесточайше тстаем в развитиию
Девочки всем спасибо за отклики на стишок. Я сомневалась дать вам прочесть или нет. Оно написано не в моем стиле не в моей манере, поэтому и сомнения у меня красиво ли.
11 околков - это просто рифма, ничего для меня это число не значит. Но стишок понятно не о посуде, а о жизни и любви. разбитого не склееишь!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2010 14:48
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Issa, может подскажешь... Хочу соньке крючком шапочек навязать на лето разных цветов. А схем интересных где найти не знаю. Если ссылочки интересные есть напиши пожалуйста?

#
X
31.05.2010 14:55
Чето настроение не писательное у меня, девочки, все почитала, а мыслей нуль.... чето у меня процесс осмысления своего возраста пошел, всегда так перед д.р. через неделю 30 стукнет
Issa имей совесть хандрить! Мне через 21 день ёкнет 38! Вот тут можно в депрессуху упасть!

#
X
31.05.2010 14:58
Лесенок_87, Здововские спящие красавицы.... Тоже мои как улягутся друг на дружку. Когда мишка совсем лялькой был. Бывало спасили все вместе. Так среди ночи разребала кучу из детей соных. Мелкого откапывала.

ОЙ, ЗАБЫЛА СОВСЕМ!!! Мы тут на вых-х были в премьере в игровой комнате. Так представляете, встретили двойняшек !!!! Савелия и софью!!! Я дар речи потеряла. На полгода нас помладше. Блондинчики такие. А чувства мои смешанные какието..... Вроде и прикольно так, тески как никать, а с другой стороны, теперь мы не эксклюзив так сказать.

Issa, Ой юбилей!!! Здорово как планируешь справлять? я вот встречала свое 30-летие с полугодовасиками на руках. как то не до душевного кризиса было. А вот сейчас бывает накатит. в основном по поводу каких то семейных неурядит, думаю.... Блин клинтон и так время бежит со скоростью звука и еше его тратить на всякие расбираловки. Жалоко как то прозибать хочется драйва и движения. Но пока все в перспективе. Здоровье малышей так хрупко и кудато с треми дергаться трудноовато. В горсад выберемся всей оравой и все на неделю отбита охота активничать. А про совместный отпуск и подавно не мечтается даже.

#
X
31.05.2010 15:20
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
ELLE, я вяжу то "раз в пять лет":-) жилекту то связала просто столбиком с накидом, но выпендрилась сделала как топик лямки через шею, а спина полуголая, еще вязаные крючком клубнички пришила спереди:-)
схемок с шапочками не собирала, како-то влекалась сумки крючком искала, много подборок...но та ки не связала себе сумку шапочку маме заказала, елси не свяежт к след выходным, то на вых-х думаю сама в деревню начну, в деревне ка кто больше времени "на себя", с детишками в основном моя мама и бабушка играют, муж с машинйо целыми днями там.
И вообще, я наеврное просто лениваЯ, а не то что времени нет,в едь можно же минут 15-20 вечрком вязать, а я нахожу себе другие дела... в школе обожала вязать спицами, стоко кофт было, мама их донашивает теперь:-)

Юбилей просто с шашлычками, но 2 раза, один раз роднеЙ, другой с подружками.... на ресторан жалко, на Турцию готовимся все...

Мама3деток, спасибо за поддержку, но видать каждый возраст для человека приходится с трудом, я уверена что через 10 лет, буду с улыбкой вспоминать как я грустила о 30, и тяжело вздыхать о 40.... почему нельзя остановится на 22-25, мне ооочень нравился такой возраст

Зато я к своему дню рождению завтра пойду делать новую прическу, хочу абсолютно другую! и еще, девочки, я добралась до своего добеременного веса, и ношу теперь все свои любимые юбочки и кофточки (вернее, те которые не успела отдать по причине нелазания в них)! вотЪ. почему то стукнуло в 3 года деток, что им уже 3 года исполнилось, а я все ще не в своем весе, теперь буду стараться продолжать быть в своем, а мож и меньше, если в турции лепешек турецких не объемся

#
X
31.05.2010 15:22
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
Девочки, кто знает. Есть ли какое-то правило, по которому нас должны пропускать без очереди на прививку напрмер или на прием к педиатору в поликлинике? А то в этот раз ходили на прививку, мед. сестра провела нас без очереди в прививочный, но такой скандал получился в коридоре . Нам ведь уже полтора, а в очереди мамочки и с совсем еще лялечками были . Так неприятно это все. Кто то знает есть ли на самом деле льготы, или это мы не по праву требуем?
Мне очень тяжело всех собрать и доехать и еще тяжелее в поликлинике, Софья у нас чужих боится, а особенно врачей, такой крик в поликлинике стоял. Но всеже у других ведь тоже детки некоторые боятся и плачут. Вот даже не знаю кто прав.

#
X
31.05.2010 16:02
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +3
elfinya, Загляните в кабинет,покажитесь доктору,что вы пришли,пропустите одну лялечку и потом заходите!Можно даже лицо кирпичом сделать и идти напролом!Я со временем стала просто наглее,захожу к врачу,отдаю карточки наши и спрашиваю,будем ставить прививку или ждать,медсестра нас вызывает через человека и никаких проблем,никто не возмущается.А если возмутятся скажи,а вы попробуйте постоять в очереди с тремя и собрать их потом!Я к такому отношусь очень понимающе!Хотя нам уже 2,3 и нас всего двое!Надо быть просто понаглее!!!!

#
X
31.05.2010 16:06
Issa, удачного похода в парикмахерскую,хорошего предпразничного настроения!30-это мало,много еще впереди!Поздравляем с новым молодым весом,так держать!

#
X
31.05.2010 16:07
Лесенок_87, дочки-милашки!Супер!

#
X
31.05.2010 16:16
ура!!!!Мы почти выздоровели,остался чуть-чуть отхаркивающийся кашель и чуть-чуть высмаркивающиеся сопли.Пропили антибиотики,сегодня ходили гуляли,какой кайф!!!!!Сходили в магазин,в аптеку,в связной!Обернулись,спать уложила,а день уже почти пролетел!Какое счастье не болеть и гулять!!!!Всем здоровья,а кто болеет,скорейшего выздоровленияС наступающим праздником-Днем защиты детей

#
X
31.05.2010 19:49
Гость (178.46.*.*)
Девочки, здравствуйте все! Мы вернулись! Съездили хорошо! с меня отчет о поездке! разгребусь вот только Стюша.

#
X
31.05.2010 21:01
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +15
KATLIZ, спавибо, вас тоже с праздником! Наши и ваши девочки почти ровесники вроде-бы, вашим сколько? Моим завтра 2,5 года
Мама3деток, может быть бестактный вопрос, но как так получилось, что у обоих мальчиков аутизм? Эта болезнь врожденная, и, как мне казалось, нечасто встречающаяся Или они у вас однояйцевые близнецы?

#
X
31.05.2010 21:13
KATLIZ, спасибо рада что вы поправляетесь!!!!

Стюша, жду твоего отчета, мне, пожалуйста, поподробнее про перелет, как сынули при взлете и посадке себя вели, во время самого полета, пиши как море вас встертило, удалось ли покупаться, и как лечение было, норма? с пользой все? погода какая была, как со свекровью вы?

Мы вечером ходили на контроль к чантурии, сказал, что вс етаки у нас аллергическое это, теперь до середины июня также продолжать лечение и помто уже кровь сдавать, на аллергию выявлять... сказал пока береза цветет не стоит анализ делать. вот таки дела. Ядаже на вых-х заметила, в птн вечер и утро суб забыла назонекс брызнуть и у мамы у него уже сопельки прозрачные были, помто побрызгала и не стало.. а у мамы еще рассады всякой разной полный дом.... а мож у нас на кошку? вобщем, теперь токо в конце июня узнаем на что.

Vedemka, да, Глеба и Федя - близнецы, красавчики наши!!!

#
X
31.05.2010 21:43
Vedemka, ну вот Issa, уже ответила за меня. Мальчишки однояйцевые близнецы (ненавижу это определение, лучше звучит идентичные близнецы) только этим генетики объясняют то что Воробьи имеют синдром раннего детского аутизма. Кстати он не так и редок как все думают. В России по данным статистики 1 из 20 000 детей страдает РДА. Хотя многим диагноз выставляют ошибочно, надеюсь и нам тоже, хотя пока у нас на лицо вся симптоматика.
Глебашка молодец выходит из обострения быстро. Сегодня погрузила его в сон, только так можно выйти из кризиса.

#
X
31.05.2010 23:18
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +15
Мама3деток, сил вам и терпения в лечении ваших деток! Я верю, что все у вас будет хорошо!!!

#
X
31.05.2010 23:21
Я не могу не написать это прямо сейчас. Сижу реву, то ли от счастья, то ли, да нет кечно от счастья. Сейчас укладывала Федьку спать (Глебка спит с 14 часов) стала рассказывать ему "Репку", когда дошли до того как деду надо позвать бабку, спрашиваю кого позвал дед, а он мне выдает "Бабка, бабка идли тянуть репку" Я понимаю, что он слышал это на репетиции сказки, но ведь к месту сказал целое предложение! Потом говорю ему, сейчас стихи почитаем, я всегда читаю Федьке стихи (Глеб не дает себе рассказывать сказки и читать стихи, петь песни, сразу агрессивен становится) а он мне выдает "Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весной в сени к нам летит" Мы с ним бились над этим стихотворением месяца три и он запомнил и даже рассказал. Не стоит думать, что он мне в красмках продекламировал четверостишье, нет конечно, понять что он говорит очень трудно и порой понимаю только я из всех домашних, но я -то знаю, что я слышала. .Слов очень-очень много, коряво непонятно но говорит, в основном повторяет. В машине едем, Глеб плачет, а он гладит его по голове и приговаривает "не плачь Геба" Ну вот реву, а чего реву-то?

#
X
31.05.2010 23:42
Мама3деток, молодец, реви, сколько душа просит.!!!!! Напряг выходит, ты радоваться мне кажется разучилась. Нет ну конечно радуешься, но все не тому что сердце и душа просят ждут и молятся ежеминутно. Молодец твой мальчик, ты МОЛОДЕЦ, что ведешь его по этой трудной дороге, все твои усилия старания слезы оправдываются. А глеб обязательно подтянется. А него такая суперская семья мама и брат акробат!

#
X
01.06.2010 09:11

Началось голосование в конкурсе" в объективе папа!!!!
В номинации "Отец и дети" - Папа Ксюши и Ариши.
В номинации" Дебют отцовства- Папа Савелия Сони и Миши".
К сожалению с одного компа можно проголосовать только один раз.
Но мы все равно ждем ваших голосов. .

#
X
01.06.2010 09:42
Мама3деток, так хочется, чтобы такие вот слезы счастья у вас были почаще

ELLE, напомни пжл еще раз, где голосовать

#
X
01.06.2010 09:46
ELLE, ой, все, нашла где голосовать, у меня много компов будут голоса
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Марина0401,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
dein85,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Мамита@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
Агент007,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Слоня,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
ninok_best,
хозаюшка,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
ocean-nixie,
mawan,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
veshka1987,
Морошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Светлана81,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
horzova,
Ylawka-25,
Mosida,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия