Slonik
Девочки, я хотела спросить как на счет шлепков по попе. Моим иногда перепадает, я потом переживю, сейчас везде пишут о позитивном воспитании. Но что то у меня не очень получается.

У нас в пятницу была врач,выписала нам антибиотики,мне в том числе, Дочи пьют амоксиклав,лазолван,коделак-форте,аципол уже третий день.Стало значительно лучше,откашливается,спим уже вторую ночь,в нос капаем изофру и откачиваем зеленые сопли,мне тоже полегчало,пью амосин и ставила два дня горчичники!Ура,идем на поправку!!! Доктор сказала,что если подхвачен вирус,никакая гомеопатия уже не поможет без антибиотиков! От кашля-самый эффективный и надежный,так и остается лазолван,а всякие стодали и пр.,все это ерунда! Во вторник сдадим кровь и можно забирать наши мед.карты,они уже готовы и сдавать до конца недели в садик,заключать договор!Девчонки во двое говорят,что заведующая дает реквизиты банка,на благотворительный взнос в размере от 3 до 5 тысяч на ребенка,не знаю,муж пойдет к ней,потом отпишусь,что она вымогала! Погода -кошмар,но нам это даже на руку,дочи видят,что дождик и хоть не просятся гулять! еще посидим пару деньков дома,а в следующие выходные друзья позвали на коттедж,у их дочки д.рожд.-10лет,будем выздоравливать,чтобы к выходнымм быть огурцами!!!!

!Так держать!!!Все у вас будет хорошо!
Главное,настрой мамы и позитив!

Не болейте!Рассказывала и читала мужу наши переписки!!!Он про вас всех говорит,что вы все молодцы!
Интересовался,когда у вас,а может уже у нас новый сбор!Я ему сказала,что на Эльдорадо,на шашлыках!Вы,мужья будете гулять с детьми,а мы с мамами будем шашлычок под коньячок,вкусно очень!Он даже не возмутился и даже согласилася!А когда,спрашивает,сказала,когда погода хорошая установится!Помечтала я,а он поверил!

Молодец!!! Впереди тебя с девочками ждут только новые достижения и их успехи...

он у них еще только начинает ходить, так вот посмотрел, что девочки ходят тоже вчера очень много старался ходить. Такой смешной еще, всего его шатает в разные стороны
он у них еще и пухлик, уже 11,5 кг, как моя Ксюха, только на пол головы ниже.
[/URL]
[/URL]

вам сил все пережить и не
феденька молодец. пусть у глебки со временем тоже все наладится. elle
необычный взгляд на обыденные вещи
И в саду Маруся предпочитает одна в уголке играть, а Даша к коллективу тянется. Вот так
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия