Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
28.05.2010 23:52
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +15
Спасибо, девочки
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2010 14:58
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +35
Девочки, хорошая статья про развитие речи у детей: ссылка

#
X
30.05.2010 00:45
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +9
Всем привет! Приятно и радостно читать хорошие новости. Всех счастливых мам поздравляю с успехами детишек.

Лесенок_87, Ты спрашивала что мы умеем делать. Так и не сообразишь о чем писать. Мусор за собой выбрасывают в ведро, кушают сами, правда я третьей ложкой помогаю, а то голодные остануться. Сейчас вилками любят кушать. Зубы вместе со мной идут чистить. Книги очень любят читать. Лепим из пластилина колобков и червячков, знают букву А, О, Я. Показывают сколько им лет и говорят (оди). Знают многих животных и как они говорят. Даже стишок выучили. Я говорю Наши уточки с утра , а они кия кия кия, наши гуси у пруда га га га га, ну и так далее. И еще несколько стишков где я говорю а они изображают. На горшок только начинаем ходить, и то сами не просятся. приходиться ловить. Слов много уже говорят. Каждый день новые слова. Вот сегодня в окно смотрели и увидели мою подругу Таню. Рома начал кричать Таня Таня, хотя до этого Таня не говорил, я и не учила. Помогают друг другу. Если один упал то второй помогает встать. Обнимаются, целуются.Ой а как они деруться. У нас почти все игрушки в двойном экземпляре, но частенько хватают одну и не уступают не за что, деруться, кусаются, толкаются. Спать стали плохо до середины ночи в кроватках, а потом с нами и оба хотят с мамой и с одной стороны, а еще засыпают держась за титю и бывает что оба хотят держаться только за правую или за левую. И вот начинаются по среди ночи перепалки, иногда до того взбесят что я начинаю орать забываю что спит муж и бабушка.
Девочки, я хотела спросить как на счет шлепков по попе. Моим иногда перепадает, я потом переживю, сейчас везде пишут о позитивном воспитании. Но что то у меня не очень получается.

#
X
30.05.2010 11:13
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
Slonik, хорошо что ты появляешься!
Slonik
Девочки, я хотела спросить как на счет шлепков по попе. Моим иногда перепадает, я потом переживю, сейчас везде пишут о позитивном воспитании. Но что то у меня не очень получается.

Я к сожалению тоже не могу похвастаться правильным воспитанием. Попадает у меня только Олеське. В последнее время стала истерики устраивать. Еще и бабушка поводилась с ней во время отпуска последние 2 недели. Ни в чем ей не отказывала. Теперь пожинаем плоды. Как что приспичит так орет как резаная. К моей радости не падает на пол и не бъется головой, но терпеть крик все равно сложно. Как правильно себя вести могу только догадываться. Наверное надо не обращать внимания. Один раз хватило терпения. Минут через 20 перестала. Но каждый раз не могу выдержать. Особенно у нас капризы связаны с едой. То бегать надо во время еды, то не нравится что предлагаю, то не хочет сама есть..

#
X
30.05.2010 11:18
Показать на карте
elfinya, спасибо за статью!
Вчероа купила наконец то детям дудку. Олеська уже научилась дуть в нее. Ксю конечно не понимает что делать надо. Грызет и все.
А еще купили вчера синтезатор детский на день рождения. Не пробовали еще. Там и клавиши и ритмы и запись и микрофон. Мама3деток как то писала что положительную динамику в речи заметила после микрофона. Вот и решила попробовать. Теперь надо до дня рождения самой научиться хоть какую нибудь простую мелодию играть. Или песенку совсем малышовую чтоб подпевать смогли.
Может кто находил на эту тему материалы?

#
X
30.05.2010 15:41
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +3
привет Всем! У нас в пятницу была врач,выписала нам антибиотики,мне в том числе, Дочи пьют амоксиклав,лазолван,коделак-форте,аципол уже третий день.Стало значительно лучше,откашливается,спим уже вторую ночь,в нос капаем изофру и откачиваем зеленые сопли,мне тоже полегчало,пью амосин и ставила два дня горчичники!Ура,идем на поправку!!! Доктор сказала,что если подхвачен вирус,никакая гомеопатия уже не поможет без антибиотиков! От кашля-самый эффективный и надежный,так и остается лазолван,а всякие стодали и пр.,все это ерунда! Во вторник сдадим кровь и можно забирать наши мед.карты,они уже готовы и сдавать до конца недели в садик,заключать договор!Девчонки во двое говорят,что заведующая дает реквизиты банка,на благотворительный взнос в размере от 3 до 5 тысяч на ребенка,не знаю,муж пойдет к ней,потом отпишусь,что она вымогала! Погода -кошмар,но нам это даже на руку,дочи видят,что дождик и хоть не просятся гулять! еще посидим пару деньков дома,а в следующие выходные друзья позвали на коттедж,у их дочки д.рожд.-10лет,будем выздоравливать,чтобы к выходнымм быть огурцами!!!!

#
X
30.05.2010 15:45
deva, Оксана,прочитала про ваши проблемы,ужаснулась!Ты молодец,не унываешь,надеешься,преодолеваешь трудности!Так держать!!!Все у вас будет хорошо!Главное,настрой мамы и позитив!

#
X
30.05.2010 15:51
Девчонки!!!!Всем спасибо за поддержку и ценные советы!!!Не болейте!Рассказывала и читала мужу наши переписки!!!Он про вас всех говорит,что вы все молодцы! Интересовался,когда у вас,а может уже у нас новый сбор!Я ему сказала,что на Эльдорадо,на шашлыках!Вы,мужья будете гулять с детьми,а мы с мамами будем шашлычок под коньячок,вкусно очень!Он даже не возмутился и даже согласилася!А когда,спрашивает,сказала,когда погода хорошая установится!Помечтала я,а он поверил!

#
X
31.05.2010 07:42
Показать на карте
KATLIZ, спaсибо!
Олeськa сновa зaболeлa! В трeтий рaз чeтко послe прививки. Вчeрa сопли жидкиe днeм потeкли. Сeгодня с утрa ужe жeлтыe. Двe нeдeли кaк вылeчились. Ксюшку только нaчaлa в Нaдeжду водить (.
Вчeрa aнaфeрон обeим дaлa и вифeрон воткнулa. Ингaляции с диоксидином. Олeськe eщe оцилококцинум и дeринaт. В нос коллaргол и ринофлуимуцил. Сeгодня eщe биопaрокс добaвилa. Уж нe знaю кaк избaвиться.. Всeго нaпихaлa. Тeмп покa 36.8.
Сижу рeпу чeшу вeсти Ксюшу лeчиться или срaзу окопaться домa.

#
X
31.05.2010 08:20
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +8
deva, только сейчас почитала все последние новости..ты и раньше вызывала у меня уважение в плане своего терпения относительно семейных отношений, а сейчас я вообще в шоке... Молодец!!! Впереди тебя с девочками ждут только новые достижения и их успехи...
Девочки, можь кому пригодится... мы когда с Ванюшкой ходили к сурдологу, он нам посоветовал надувать шарики, только нормальные, которые по 4 рубля , а не китайские.. при надувании идет "самопродув" (его фраза) всех носовых и слуховых проходов, что очень положительно сказывается на здоровье деток, кроме того (может, ELLE поправит меня), но вроде это хорошо сказывается и на развитии речи, т.к. идет направленный выдох.. мы Ване сразу после приема купили, сначала размягчили шарик, потом уже он начал учиться, не с первого раза, конечно, но получилось, было сложно осознать, что нужно делать глубокий вдох носиком и выдох ротиком.. но "догнал".. сейчас почти каждый день занимаемся, нравится надувать его, потом отпускать, шарик летает по всей комнате, как ракета, дети в восторге.. Таня тоже научилась, правда, немного попозже, чем Ваня

#
X
31.05.2010 10:39
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
всем приветик!!!
Всем болеющим - выздоровления!
Chik_ov, а с какого возраста можно учить шарики надувать?
elfinya, спасибо за статью!
мы вчера ходили на ДР к сыну наших знакомых, ему годик был. Прикольно посидели, детки вместе играли он у них еще только начинает ходить, так вот посмотрел, что девочки ходят тоже вчера очень много старался ходить. Такой смешной еще, всего его шатает в разные стороны он у них еще и пухлик, уже 11,5 кг, как моя Ксюха, только на пол головы ниже.
а вот мои принцессы сегодня с утра, пришлось их к себе утром переложить:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
31.05.2010 10:46
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
Vedemka, привет! С возращением, я Наталья, у меня Федька и Глеб, ну и старшая Лизушка.
У нас Глебахен в остром периоде, дикость просто какая-то Опять вернулись стереотипии и стереотипные движения. Кружится на месте махая одной рукой, а если стоит, то перетирает руки без остановки. Нормальную пищу есть перестал, перешел на сырые макароны и сок. Давненько мы так не обострялись! Федяхен держится большим молодцом. Захожу очень редко, вот выдался момент написать.

#
X
31.05.2010 11:01
Гость (89.185.*.*)
Мама3деток, вам сил все пережить и не феденька молодец. пусть у глебки со временем тоже все наладится. elle

#
X
31.05.2010 11:19
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
Девочки я хочу чтобы вы прочитали это. Мне интересно ваше мнение.

Дзинь! Это вдруг сегодня невзначай,
На кухне тишину нарушив звонко,
Та чашка, из которой пили чай,
Разбилась на одиннадцать осколков.

Пунцовая клубничка на боку
Утратила изящество и цельность…
Фрагментами застыла на полу
Трагедия с названьем «Повседневность».

Не склеить воедино, не вернуть
Сметенное в безрадостную кучку.
И напоследок странно щемит грудь
Ненужное колечко бывшей ручки.

Та чашка, украшающая стол,
Согретая за завтраком ладошкой,
Отныне покидает этот дом
И блюдце, и серебряную ложку.

И к ужину ее не принесут,
И чай нальют в другую, прочей масти.
Как краток век фарфоровых посуд,
А, впрочем, говорят, что это «к счастью».

#
X
31.05.2010 12:27
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +35
Мама3деток, прекрасно написанное стихотворение
Так чашку жалко что-то стало, особенно когда про "Согретая за завтраком ладошкой,
Отныне покидает этот дом..."
еще понравилось:
"...Как краток век фарфоровых посуд,
А, впрочем, говорят, что это «к счастью»..."

#
X
31.05.2010 12:34
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
Мама3деток, очень красиво написано! необычный взгляд на обыденные вещи
Глебу скорейшего возвращения в норму! бедный малыш

#
X
31.05.2010 12:37
Гость (89.185.*.*)
Мама3деток, Супер! я не сильна в тонкостях , перечитывать хочется,.... философию развить из "темы" "потери" и к "с частью" сколько угодо. ....слог необычный,, слух "залипает"..... мне очень очень понравилось. elle

#
X
31.05.2010 13:17
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +8
Лесенок_87, Олеся, я честно говоря, даже не уточняла насчет возраста, наверное, важно, чтобы детки поняли сочетание действий носиком сделать вдох и ротиком выдох, и чтобы потом обратно его в себя не сдуть.. Например, я вчера на эту тему с сетрой разговаривала, у них сыночку уже 5 лет, так они даже и не пробовали, а нашим друзьям сказали - им сейчас 3г.5мес. -мальчик попробовал и почти сразу научился..
Мама3деток, ну я всегда в востороге от Ваших стихов, и действительно, необычный взгляд..Вам сил по-больше, Глебу - скорейшей нормализации

#
X
31.05.2010 13:49
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +15
Мама3деток, очень жаль мальчика. А врачи что говорят, с возрастом излечимо?
Лесенок_87, какие девочки сладенькие!!!
Девочки, как ваши детки, любят вместе играть? Мои где-то до 1,5 лет вместе не играли, только рядом. А сейчас все больше вместе, одна придумает забаву, другая подхватывает идею. Особенно Даше нравятся коллективные игры, только она сильнее и игрушки у Маруси забирает. Поэтому, когда Маша одна остается (Дарья спит), так она хорошо играет, никого ей не надо. Наслаждается ребенок, что любую игрушку можно брать и никто не подбежит и не отберет И в саду Маруся предпочитает одна в уголке играть, а Даша к коллективу тянется. Вот так

#
X
31.05.2010 14:02
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
Мама3деток, стих интересный...а почему 11 осколков-это что то для вас характеризует или рифма просто?

мы в деревню снов ана выходные уезжали, уехали в суб окна открыли, вчера вернулись такооой дыбак, ходили одетые, еще и света до пол 9-го не было... зато я за вчерашнеий дождливый день начала у мамы и закончила дома жилетку Злате, крючочком ка кто бытсро подалась

Стюша, вы ведь дома уже? рассказывай как поездка, отдых, все-все-все!!!!!!!

желаю всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Чето настроение не писательное у меня, девочки, все почитала, а мыслей нуль.... чето у меня процесс осмысления своего возраста пошел, всегда так перед д.р. через неделю 30 стукнет
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
kistoch_ka,
Darya1901,
olyu909,
rene-martisha,
ivanova_lena,
grankina-86,
Safiullina,
Ромбочка,
Фрогги,
МамаЕльки,
veronika,
malutka2016,
Зимний_сон,
nastyamaria19,
yliafedorova84,
lis004007,
АлесяСон,
Gretta,
Optik,
Alexandra82,
1901лю,
naitx83,
Nils2,
Regink@,
Юленька84,
иринушка68,
cherepanova19,
СкляренкоТания,
lenochkas,
Organa,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
seismik,
olenka-90,
K_Kristina_L,
МамамаМаша,
57910057,
Крис43,
nastya_76,
123fktyf,
allava,
fedorovaev77@ma,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Shipko,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
Полина-2001,
Svet8,
Юлия83,
ielienaS,
Rimniya86,
agdem,
арина11042012,
ПапаТут,
Ninasuh,
Юляша82,
Кисса,
Kassiopeya100,
Счастье_есть_,
sshavina,
победапобедовна,
Elena_Orel,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Рина111111,
Kate0510,
nelya.mikhaylov,
Natasha19,
fransuaza@,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
МилаЯ2012,
мамадвойняшек,
ENZ,
dasha.sim,
Denis,
Масик,
awizena,
olenka9vz9,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 387
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия