давайте, чтоб альтернатива была еще лучше!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

.
. и даже частенько стали играть друг с другом
.
вот так, одной рукой почти научились, а вот двумя одновременно не получается
, вот так психуют, просят по-мо-гииии, мне кажется это у нас единственное длинное слово.
делать отлично???
, вот так могут
причем каждый раскрашенный лситочек сначала ложила на стол сушиться, потом на стул, помто места не стало хватать, заняла кровать и пол, в итоге наша детская превратилась в художественную мастерскую
все распечатки перекрасила, подходит и говорит "все, мама, я покрасила, теперь водичку вылью, завтра с садика приду и буду красить", придется новую порцию раскрасок завтар готовить, даже не задумывалсь как ей это нравится!!!! все ка кто реденько краски доставала...мамаша...
Понять бы, чем он мог бы час вот так заниматься...
... мы в выходные на дачу, если мама меня забросит с Дуней и потом заберет-я с вами
у Ули сопли и кашель
Надо срочно машину покупать. Так неудобно зависить от других
что делать нужно
или маркерами рисовали. Нам вчера ЕП тоже про магнитную доску заикнулась
если тока 14-го я бы смогла, и то решаю щас головоломку когда д.р. отмечать с теми и с теми, вобще как обычно, когда я начинаю подстраиваться под всех, чтобы ни кого не обидить, обижаю себя.
а краски первые были пальичковые, тока после них прямиком в ванну
хотя и вчера златут тоже пришлось мыть, правда тока до локтей, взрослеем

я с отчетом о поездке!
начну с первого. перелет мы перенесли хорошо, не боялись и в принципе отсидели в самолете неплохо (что для моих непосед трудновато). Анапа встретила нас дождиком, хотя потом дождей не было. погода ни рыба, ни мясо, так сказать. вроде тепло, но ветра такие противные дули, что мы почти и не раздевались(до футболок и шорт в смысле
.) вообще надо сказать, что в след году если все будет хорошо, повезу детей уже туда, где можно будет в мае купаться, в Египет, например, смотреть на море и не иметь возможности в нем поплавать, как то странно. Санаторий неплохой, питание, комната, лечение, все по большому счету понравилось. ходили каждый день в бассейн с морской водой. Со свекровью тоже мы хорошо жили, она правда, даже похудела с моими разбойниками на 3 кг за 3 недели. потом говорит: Ты, Настя, с ними еще не скоро поправишься!
У меня размер одежды уже 38 российский!
вообще не могу уже себе ничего купить, разве что в детском мире попробовать!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия