до рождения детей немного занималась танцами живота, вот и все мои увлечения. очень любила в компьютерные игры играть, и до сих пор иногда тянет, иногда даже играю
муж издевается, мол куда тебе играть, у тебя уже 2ое детей, но я так отдыхаю, я же не во вред детям, а в свободные часы. Очень люблю читать, интересна психология, книги о воспитании, их читала еще за 2 года до беременности, мне все это интересно было, а теперь так двойне, когда уже свои дети есть. Люблю гулять, встречаться с подругами, но у меня их сейчас только 2: одна еще со школы, крестная моих девочек, а вторая - с универа, но мы редко очень видимся, и интересы у нас разные, она не замужем и без детей. Больше даже не знаю, что и рассказать.
сделала выводы, что надо и ему тоже внимание уделять и заботу проявлять, а то я все детям, детям. Сегодня буду впервые спать с ними одна, мужа в другой комнате как короля положила. Боюсь даже подумать, какая ночка меня ждет
Ксюша стала кашлять, нос забит, спит плохо, ворочается. Это какой-то кошмар, по-второму кругу стали друг друга заражать, но я чувствую, что это скоро кончится
. На все мои уговоры встать на ноги не реагировала. Представляете картину?! Все проходящие мимо громко реагировали на происходящее! Наверное думали что девочки маленькие еще и не умеют ходить и я их на асфальт ползать отпустила!

Лариса а вы у кого лечитесь, если не секрет?
Вот пришли сейчас такие все изрисованные, а тут ваши фотки про то же самое
.
. Такие стильные
. Мы такой не купим
Очень красивые костючики и девочки в них
Они у тебя взрослеют прям на глазах. Ксюшка меняется внешне, хорошеет, такая лапочка

пока еще не уверенно и равновесие теряет, но шагов пять делает сама.
будем Риту охранять
- девчата большие уже, красивущие, а мелками порисовать - любимое занятие мне кажется всех девчонок

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия