. Будьте счастливыми, красивыми здоровыми, везучими!!! Почаще радуйте маму с папой!!!
. Олеся уже с косичкой, я смотрю, а Ксюша с заколочкой. А как ты им заплетаешь? Я своим стала делать 2 хвостика, но надолго не хватает, друг с друга и сами с себя снимают. И пока расчесываю и заплетаю - убегают
deva
Issa, Лесенок_87, спасибо девочки! Аппарат был хороший, зеркалка! Девушка только учится снимать, спросила разрешения поснимать. А мы и рады! У меня фотик из последних сил живет. То снимает то нет. В общем мы нашли друг друга!
,. Я всегда выжидаю три дня, и если температура не спадает - то вызываю врача - ну а та конечно назначит антибиотики. Но обычно за три дня организм справляется сам. Свекровь тут на выходных приходила посидеть и скорее всего, видя что я ничего не делаю с Сониной температурой, высказала мне, что я подрываю своим детям иммунитет, что форточки не закрываю, что тепло не одеваю, от сквозняков не прячу. Так обидно стало
. Может и правдо детей нужно от всего оберегать, но только сколько знаю деток - все болеют, и те кого берегут и босоногоходячие тоже
.
. Вот к кому бежать? Мы с Алёшей за руку пошли страховат под лестницей Сашу, а Софья сама залезла на скамейку. Саша слезла с лесенки и стала копать песок, Алёша опять куда- ото потянул, но мы пошли к Софье, сняли ее со скамейки привели в песочницу. Потом Алёша захотел качаться на качелях, тут же прибежала Саша и тоже захотела качаться. Я их посадила вместе на одну качелю, так мы качались минут 10 (Софья в это время сидела в песочнице). Потом Саша захотела слезть и опять пошла на лесенку. А Алёша не захотел, но мне пришлось его снимать - Сашу то надо страховать, страшно мне что-то когда она на самый верх лезет. Алёша кинулся на землю реветь, пришлось брать его на руки...... и т.д и т.п. ооооочень было не скучно мне вчера. В конце концов после 1.5 часов такой чехорды пришел наш папа с работы и мне стало хооорооошоооо
да уж хорошо погуляли!

Клоун им понравился, танцевали вместе с ней, движения старательно повторяли. Больше всего им понравились тортики. Когда я взяла нож и хотела их разрезать, у Марка вообще случилась истерика, Диана молча надулась со слезами на глазах. Они подумали, что только они будут их есть и не хотели ни с кем делиться.
я одна, конечно, могу с ними на площадке детской гулять, но вот дай мне еще третьего, я б
но я могу только где со всех сторон все закрыто, а вот в парк например пыталась сходить, та они в разные стороны разбегаются, и иди свищи их.
и прекрасных именинников?
. И вот кому верить. Я ж их не морожу в экстремальных условиях. Просто стараюсь сохранять тот же климат в доме, что и всегда, к которому привыкла вся семья. Ну голые побегают так голые если разденутся, неукрытые спят и форточка открыта. А как пиходит к нам бабушка мы одетые, закрытые но босиком
... ну скользко им по полу в носках, они их сами снимают. Тройняшки вроде уж тоже привыкли
. Может я и не права, но вот кто бы мне представил доказательства, я же только хочу, чтоб мои дети были здоровыми.

, Как только детки в люльку я бегом к компу. Полохо это но пока не могу оторваться. Молодцы ребятки курочкам не соскучится!
мне завтра СПОРТ ЦЕНТР доставят.
Жду не дожусь, вот только когда устанавливать будем не знаю.
просто надо на нее закрыть глаза
, представляете
. А если ему сказать не лезь в шкаф - то ноль внимания. Этим способом сейчас пользуюсь со всеми малышами, проходит на УРА!!!! А вот со старшей сложнее, но иногда тоже помогает
. Ей 9,5 лет, сейчас видимо возраст начинается трудный. Иногда тяжело ей что-то объяснить. Но пока чувствую свой контроль над ней, чувствую, что она меня слушает и уважает. Мы много разговариваем, бывает иногда и ссоримся. Она в основном у нас в позиции еще одно взрослого члена семьи, со своими взрослыми правами, а за права как говорится, полагаются и обязанности
мамЛен
elfinya, мне кажется что ни одна мать еще не сделала СВОЕМУ ребенку хуже тем, что пыталась ввести в его образ жизни какие-либо процедуры закаливания (а открытые форточки. , босиком бегать и т.д. это, как везде в литературе написано, самые простейшие правила закаливания.
ELLE
Мне еще подвезло чтомоя - медик. И тоже гнет политику парения запаривания. У нее 2 крайности "нет соплей- значит будут, есть - тем более в носках надо ходить" . И все. я не спорю, морду тапком и вперед.!
. Но я НЕ УВЕРЕНА
. Вот так вот методом проб и ошибок получается и растут дети. И каждый родитель по своему прав, а где-то может и не прав, но не знает об этом.
.
. И в роддоме она каждый день приходила, еду приносила интересовалась и переживала. Она очень хороший человек и любовь свою выражает как умеет.
ELLE
Кстати я все хотела тебя спросить, чем ты до тройняшек занималась, мне почемуто кажется что ты человек очень интерисующийся и разносторенний, чем увлекалась, извини что пристала
Ты правильно сказала "до тройняшек". Моя жизнь разделилась на 2 части "до тройняшек" и "после". Сейчас я ничем не интересуюсь, кроме детей воспитания, кормления, развития и т.д., даже думать о другом не получается. Так хотелось во все это окунуться, пока мы "делали второго
" - вот и получила
. Зациклилась я что-то на детях совсем, Но это пройдет, как и все на чем я "циклилась" будет новое увлечение. Только сначало дети подрастут
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия