Здоровья тебе, твоим деткам и всем близким
И крепкой казачьей любви

!!!Лариса, с днем рождения!!! Счастья, любви и удачи, всех благ вашей дружной семье!
nuyro4k@
,
Пусть малышки крепышками растут, мамочке спокойствия, здоровья, сил и терпения!
красотень! старшенькие так между собой похожи, и глаза у них твои! средненькая видимо в папу, а по маленьким пока ничего не понятно

Будем только своей семьей, но нас много, сестры, дети, родители, итого 11 человек
Тебя поздравляю с каникулами
Как ты успеваешь учиться с двойняшками я не представляю!

Неужели пролетело четыре года? Так быстро! Или долго?...понять не могу

Только счастья и улыбок в этом году! Никаких болезней и неприятностей!
. В последний раз была на приеме, ребенок был 1,4.. заболел в первый раз. на третий день температуры врач без колебаний ему выписала сильный и дорогой антибиотик. Причем кроме температуры ребенка ничего не беспокоило. На третий день была температура 37,8.. Мама молодая, неопытная как и я сама.. безропотно купила и дала. А где путних врачей брать..? Платить каждый раз, тогда на лекарства не хватит..
Сначала отгоняла его, он коляской заинтересовался, так она в коляску давай залазить чтоб ему не досталось!
Официальная церемония вручения диплома будет 18 июня, а с сентября - у меня начнется специализация, так как в дипломе будет написано врач, а какой - станет известно после прохождения специализации. Надеюсь, понятно написала

А насчет головы - у моих тоже разная, а покупаю шапки без них, по-разному сидят, так как Юрка круглоголовый (видимо связано с тем, что попой вылазил
), а у Макса вытянутая и не такая широкая. А мои больше сейчас расстраиваются, когда чужие игрушки им не дают, особенно Макс, такие концерты устраивает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия