и такие вроде как как будто пухленькие
так и хочется потискать
а есть фото где вы всей большой семьей? так хочется посмотреть и на твоих старших красавиц
это ж прямо джип, правильно я поняла? ваще крутаяяяяя
. Счастлив короче ребенок безмерно. Хороша баня еще теплая была намыли разбойника.

не контролирую себя

уже детских книг больше, чем моих взрослых
а еще из-за того, что они их грызут иногда, прходится покупать те, что на картоне, а они все то 250 рублей, то если со звуками то 500-700. Надеюсь, хоть вырастут у меня книголюбами, как мама

я думаю твои доченьки также будут любить книги и вообще очень-очень полезно чтение и рассматривание картинок и их обговаривание

ТТТ на них
Счастлив короче ребенок безмерно. Хороша баня еще теплая была намыли разбойника.

Мама3 деток

Вот моя красавица, фоткала на телефон в день покупки.
[/URL]

:
Диане мордочку кошечки Хеллоу Китти, Марку морду Черепашки-ниндзя
Да у них морды страшные, оскаленные. Правда, я сказала, чтобы мне добрую черепашью морду сделали.Они так в журнали заказов и записали: "черепашку сделать добрую с красной ленточкой"
Еще специально им сегодня Маркин журнал завозила с этими монстрами, кондитер попросил.
Самые лучшие!

а где сам др будете отмечать?
Мощно смотрится и гламурно
, особенно, когда за рулем красивая и утонченная девушка как ты
(не люблю когда женщинами называют, да к мамам двойняшек это и не применимо
)
всегда в таком умилении!
Теперь свободна до сентября, а потом опять - учиться!!! Короче, вечный ученик
всего тебе самого самого наилучшего! Пусть ты будешь счастлива как мать! Счатлива как жена! И просто очень счастлива!

Поздравляем!!!! Учеба это хорошо, если еще и нравиться будущее дело ваще красота, а трудности потом забудутся, но гордость останется!!! МОЛОДЕЦ!!!
Только реально смотрю НЕ СКОРО еще все осуществится.

Лариса, дорогая! 

Всегда найдешь душевные слова поддержки,
расссказы твои читать одно удовольствие!
Спасибо за теплоту и радость которую ты излучаешь!
С Юбилеем!
С расцветом жизненнных сил!
Пусть перед тобой откроются все возможные дороги!
Счастья женского, материнского! Пусть смех твоих деток тебя укладывает спать и будит по уторам!

а бабушку мою заценили, как она в 71 год выглядит? по-моему супер
а почему еще учеба будет? а диплом когда?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия