,это говорят такая инфекция,ОРВи или ОРЗ!Мы же тоже резко заболели/хотя у нас это очень редко,ТТТ,случается/,всю ту неделю маялись,а потом доктора вызвали и сели на антибиотики,ушло все вниз и у меня осложение было ларинготрахеит и у дочек,но сейчас уже все ок!!! только до сих пор откашливаемся и отсмаркиваемся,итог болезни-две недели!!!!Поздравляю с выпукным

,Миленочке приветики
,хорошего настроения,жаркой погды,хорошо отдохнуть и с новыми силами, в новую школьную жизнь
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Это мы подарили садику
А то каждый год песок в ведрах папы растаскивали по песочницам, каменный век! Теперь у них транспорт будет
а Диоксидин с какого возраста можно? нам с лазолваном назначили и нафтизином.

Волосы шикарные,платье,вообще,отпад!

изофрой сказала капать, если сопли зеленые, а у нас вроде обычные. Вместо амоксиклава свечи виферон и афлубин в каплях
За Миленой ухаживает самый красивый мальчик в группе, вчера в садике все танцы вместе танцевали и сидели вместе. Так интересно было за ними наблюдать
А Милена - девочка эмоциональная, она, когда в автобусе ехали в Эльдорадо, стискивала его в объятьях и в щечку чмокала. И нисколько не стеснялась, что полный автобус детей и родителей
оказывается не так просто заставить Аришку с маской сидеть, пришлось импровизировать. Посадила ее за компьютер, включила всякие их видео, она как раз и спрашивала все время : Это? это?, в общем ртом вдыхала
а когда пыталась снять, я ей говорила, что без масочки нельзя видео смотреть, она бедняжка мне поверила
только вот со временем не понятно, толи 5 минут надо, толи 25
Сейчас в ход у нас идет угол. Банально насильно отвожу всегда в один и тот же угол, и нам реально пока помогает, сразу забывают из-за чего был сыр бор. Хотя сидят там наверное секунд 10, но это скорее как мера отвлечения, и мне помогает спокойствие сохранять и лишние эмоции при себе держать.
ты мужу еще не говорила, что на конкурс его выставила?
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия