Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
03.06.2010 16:11
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +67
Стюша, какие фоточки замечательные! Здорово! Мальчишки взрослые совсем и правда женихи!
У нас Глебушка пришел в себя, начал есть, входит в норму, сегодня уже были в саду!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2010 16:12
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +3
Sweety, поздравляю,это говорят такая инфекция,ОРВи или ОРЗ!Мы же тоже резко заболели/хотя у нас это очень редко,ТТТ,случается/,всю ту неделю маялись,а потом доктора вызвали и сели на антибиотики,ушло все вниз и у меня осложение было ларинготрахеит и у дочек,но сейчас уже все ок!!! только до сих пор откашливаемся и отсмаркиваемся,итог болезни-две недели!!!!Поздравляю с выпукным,Миленочке приветики,хорошего настроения,жаркой погды,хорошо отдохнуть и с новыми силами, в новую школьную жизнь

#
X
03.06.2010 16:16
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +42
Милена с воспитательницей.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
03.06.2010 16:21
KATLIZ, спасибо! Приветик обязательно передам!

Там тачка на фотке с воспитательницей Это мы подарили садику А то каждый год песок в ведрах папы растаскивали по песочницам, каменный век! Теперь у них транспорт будет

#
X
03.06.2010 16:30
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +60
Sweety, у нас тоже ларинготрахеит у Ариши! а Диоксидин с какого возраста можно? нам с лазолваном назначили и нафтизином.
Номер у машины клевый

#
X
03.06.2010 16:31
Sweety, фотки классные, Милена такая загадочная девушка

#
X
03.06.2010 16:38
Sweety, Супер-красотка!Света,не в обиду,копия папочки!!!

#
X
03.06.2010 16:39
Лесенок_87, А мы пилп амоксиклав и брызгали нос изофрой,антибиотик местного действия,еще можно биопарокс,это нам врач назначала!Эффект незамедлительный

#
X
03.06.2010 16:42
Sweety, наверное,она была самая красивая девочка,на выпукном!Волосы шикарные,платье,вообще,отпад!

#
X
03.06.2010 18:00
KATLIZ, нам сказали биопарокс с 2,5 лет, а нам только 1,5г изофрой сказала капать, если сопли зеленые, а у нас вроде обычные. Вместо амоксиклава свечи виферон и афлубин в каплях

#
X
03.06.2010 18:33
KATLIZ, спасибо, папе передам За Миленой ухаживает самый красивый мальчик в группе, вчера в садике все танцы вместе танцевали и сидели вместе. Так интересно было за ними наблюдать А Милена - девочка эмоциональная, она, когда в автобусе ехали в Эльдорадо, стискивала его в объятьях и в щечку чмокала. И нисколько не стеснялась, что полный автобус детей и родителей

Лесенок_87, я не знаю с какого возраста диоксидин. Поэтому советовать вам попробовать не могу. Я как-то у педиатра спрашивала, она вообще не в курсе была про такие ингаляции. Нам когда-то Чантурия назначал Милене. Марку я делала с 1 года. Не думаю, что от него вреда больше, чем от антибиотиков. Марку до года 3 раза пришлось давать, пока не было ингалятора.

#
X
03.06.2010 19:17
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +67
Sweety, ай, какая красотка девочка!

#
X
03.06.2010 22:31
девочки, а по сколько минут нужно ингаляции делать? врач ничего не сказала оказывается не так просто заставить Аришку с маской сидеть, пришлось импровизировать. Посадила ее за компьютер, включила всякие их видео, она как раз и спрашивала все время : Это? это?, в общем ртом вдыхала а когда пыталась снять, я ей говорила, что без масочки нельзя видео смотреть, она бедняжка мне поверила только вот со временем не понятно, толи 5 минут надо, толи 25

#
X
04.06.2010 00:02
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +21
Лесенок_87, олеся с лазолваном 10-15 мин. минимум 7.с минералкой думаю ограничений нет лишьбв ребенок сидел. наприммер мише ставлю когда он спитв первые минуты сна , где то на 15-20 мин. а вообще саву его приучила дышать пока пар идет. наливаю где то 4-5 мл. на 10-15 мин и мультики.

была сегодня на верхнем бору, н сказка для детей!!!! наверно в эти вых не получится. Я точно не смогу. Но Надя, если вы настроились езжайте!!!!!! так так классно. До 6 лет бесплатный вход. Столько там всего всякого!!!! Если погода будет нормальная , то обязательно езжайте.

Стюша!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Рада твоему возвращению. тут все приунылибез тебя. А вернулась и опять закипело все!. Молодец, мальчишек на курорт свозила. Про напослушане.... Меня с одной стороны напрягает конечно , но в плане воспитания "рамок поведения" очень помогает то что есть маленький ребенок. Я РЕАЛЬНО не могу например помочь им одеться помле вынны. Заверну в полотенце дам одежу. ВСЕ! оделся - вышел из детской. Не оделся - сиди в кроватке. Понят но что можно и голым бегать, но далее идут другие репресии. Сегодня например Сава сидел сидел звал меня звал ныл ныл . Мама помоги мам помоги мне, а я говрю не могу, мишу купаю. Таки оделся и вышел . Или не поешь, не получишь банан. или сливу( из компота) а кормить я тебя не могу, миша например описался я его переодеваю. И это как то так логично вошло в нашу жизнь что за неимением помощи они более становятся самостоятельными. Утренне нытье по поводу не хотения в садик так и есть, всякие истерики тоже бывают но как то реже. Или я спокойнее стала. А в садике тоже . Прийду и говорю кто будет сам одеваться пойдет со мной продукты покупать, а кто не бцдет будет с дедушкой в машине сидеть. Но! если бы мне кто то сказал убирайся или что то в таком роде, как ты писала я наверное бы точно не хило отшелепала. НО, у нас папа АВТОРИТЕТ! я не редко говрю, вот папе скажу он с тобой поговорит. А тут наверное надо и с папой вашим работу проводить разъяснительную. ВСЕ РАВНО даже если он и не учавствует в воспитании, для мальчишек он ОБРАЗЕЦ и только с ним они себя сравнивают. И тебя он должен Защитить, а то скажи попаду в диспансер нерволечебницу. один раз бы не повышая голоса взял бы и однократно придложился к мягкому месту, в момет когда они тебя оскорбляют. Потом бы ты козыряла. что папа тебя защитит.

Света! поздравляю с выпускным!!!! красавишна растет у тебя, такая прическа опупительная получилась! и платье, вроде простое по фасону но так выигрышно смотриться, со скусом и стилем!

#
X
04.06.2010 00:09
KATLIZ, да здорово было бы общнуться!!!! мои архаровцы очень общительные. Кин

#
X
04.06.2010 01:21
ELLE, про папу у нас тоже такое есть, что например часы нельзя брать - они папины, папа будет ругаться и т.д. Они слушаются, хотя папа у нас не шибко зверь, ну может поругаться на них грозно, но они его больше боятся,чем меня. Стоит ему только голос повысить, они сразу плачут. А я могу вопить, а они только улыбаются. Авторитета у меня видимо нет Сейчас в ход у нас идет угол. Банально насильно отвожу всегда в один и тот же угол, и нам реально пока помогает, сразу забывают из-за чего был сыр бор. Хотя сидят там наверное секунд 10, но это скорее как мера отвлечения, и мне помогает спокойствие сохранять и лишние эмоции при себе держать.

#
X
04.06.2010 09:33
Лесенок_87, А у меня еще со времен программы про няню осталоая в голове фраза грозным голосом "Ты сейчас будешь наказан на Одну минуту. и отвожу в комнату. " по началу это была 1 мин. сейчас уже 5 и ели ваще караул что натворили да еще и вечеро. то наказан до прихода папы. тут конечно все пипец , сухари сушат.
А еще мои начинают считать. по поряднку до 5 свободно до 10 с помощью. А еще немного въезжают в простые задачки. я вчера оболдела. сижу чай пью с баранками. две баранки держу в руке. Сава , говорю сколько у меня баранок - ДВЕ, а ксолько будет если я еще одну возьму, ТЬИ. а вот одну съем сколько осталось- АДЫНА. а вотеще съела сколько осталоь- он НИЧИВО. я говорю нет -ноль.

Я тут недавно им диск неплохой купила математика для малышей. прикольные там некоторые уроки. Даже не расчитывала что проникнется. Ура!! а еще вчера Соня взяла две палочки к плечику их подставила и пиликает, это говорит у меня скрипочка. Я оболдела в очередной раз. пиликает и песенку ходит поет. А у савы на ночь глядя вдохновение открылось он СТОЛЬКО всяких рисунков на магнитке нарисовал. И так здорово получалось прям дракон получился и с головой и с зубами и хвостом. ВОТЬ.

#
X
04.06.2010 09:56
ELLE, здорово! маленькие вундеркиндеры у вас растут! ты мужу еще не говорила, что на конкурс его выставила?

#
X
04.06.2010 10:00
девочки, а ингаляции для профилактики нельзя? если можно, то с чем их делают? нам назначили 2 инг-ии с лазолваном и 2 с нафтизином, этого, как по вашему, достаточно? так хочется, чтобы Аришка скорее поправилась, так зверски она кашляет

#
X
04.06.2010 10:52
вот мои хулиганки как любят поиграть, что весь дом кувырком стоит:
хотя на фотке как-то и не так страшно все выглядит, чем в живую
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
trofimovanatil,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
veremchuk,
MV72,
elena-n-alexeev,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
oki,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
ln.,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
mas9087,
Лучшее,
beeanzhelika,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
010,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
maksim_88,
Валенька,
fibava23@,
prianik,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Олюшкаа,
Бриони,
Markusha,
minina,
Юлясик,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
kitty_72,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
egoam,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
LARS175,
Кузякинооднако,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
MamaNika04,
e.p.,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
12345,
Nataliy36,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
champik5,
oks333,
vikiort,
Аlena93,
Serik_4,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
Бугенвиллия,
IrishkaB,
Mel.mar,
Надежная,
СашУля,
Trinitti,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
малина,
YULIA26,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 513
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия