Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
01.06.2010 10:16
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Issa,

ССылка для голосования. ссылка

Кстати ( говорю шепотом) после перезагрузки по моему еще проголосовалось. Или я что то не поняла. надо еще поробовать.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2010 10:36
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
девочки, нам на работе рассылка пришла, может будет полезно о вспышке полиомиелита в таджикистане:

Несмотря на международные усилия, в Таджикистане в последние годы вакцинация детей должным образом не проводилось, и иммунная прослойка упала ниже необходимого уровня в 95%. В результате, в апреле и мае 2010 полиомиелитом из соседнего эндемичного Афганистана заразились десятки тысяч таджикских детей и у 450 малышей развился паралич. Т.о. полиомиелит вновь вернулся в Европейский регион ВОЗ.

В связи с эпидемией полиомиелита необходимо знать:

1) Эпидемии и вспышек полиомиелита в России быть не может, поскольку наше население привито свыше 95%. Однако возможны единичные случаи заражения российских НЕПРИВИТЫХ детей от приезжих из Таджикистана, а также при употреблении сухофруктов, орехов и других продуктов, привезенных из эпидочагов (инфекция сохраняется в них более 1 мес.). Правильно привитые дети заболеть не могут.
2) Граждане Таджикистана, приезжающие в РФ, обследуются на носительство полиовируса. Въезд таджикских детей до 6 лет временно запрещен. Ввоз орехов и сухофруктов приостановлен.
a. Прививать ребенка лучше всего инактивированной (убитой) вакциной Имовакс-Полио (внутримышечный укол), которая бесплатно делается пока только в Москве, Петербурге и нескольких др. городах. Живая вакцина (капли в рот), хоть и эффективна, может вызывать вакцинальный полиомиелит у ослабленных детей с вероятностью 1 : 1 100 000, тогда как инактивированная вакцина такими побочными эффектами не обладает.
3) Непривитым взрослым также рекомендуется привиться, поскольку заболеть можно и во взрослом возрасте, а кроме того непривитой взрослый может стать носителем.

#
X
01.06.2010 11:04
Issa, может пригодиться к твоему юбилею.
ссылка

#
X
01.06.2010 11:07
ELLE, спасибо

#
X
01.06.2010 12:28
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +8
Issa, а чего это у тебя пессимизм насчет 30-летия . Мне вон уже 34 (хотя всегда забываю свой возраст, обычно в меньшую сторону) .. и знаешь, нахожу конечно минусы этого возраста, но незначительные..все больше плюсов.. например, сейчас я уже во много-много раз мудрее, нет эмоциональных "истерик", свойственных молодым, трезвый взгляд на жизнь позволяет строить реальные и чуть-чуть завышенные планы, а не эфемерные и не сбывающиеся, отчего потом обида... лучше понимаешь мужа, понимаешь, что ему просто хочется "посидеть с мужиками и позаниматься машиной", и что это он дейстивтельно занимается этим, а не чем-то другим... хотя понимаешь, что фигурка уже имеет изъяны, не та, что была в 20, но благодаря этому опять же есть плюс - есть стимул заняться собой и своим здоровьем.. да вообще столько плюсов....назови мне какие-нибудь минусы, кроме упругости кожи некоторых частей тела? ..
У нас у Ванюшки опять какие-то зеленые сопельуи появились, полетели сегодня к лору, успокоила меня, видимо, рано отменили биопарокс, пробрызгаем ещё до пятницы, и если все будет ок. - на следующей неделе в садик. Вчера у Тани было открытое занятие по танцам в садике.. они были в костюмах-девочки в пышных красивых юбочках с жилеточками, мальчики с бабочками такого же цвета, до чего красиво! детки молодцы, за 20 минут станцевали 3 танца, конечно не идеально, но для 3 месяцев занятий просто отлично..
Issa, вы что решили с занятиями танцами?

#
X
01.06.2010 12:38
Chik_ov, спасиб, я минусов не ищу, мне просто грустно "стареть"
танцы скорее всего с августа-сентября, тем более что унас в саду хореографии кажись не будет, в декрет уходит....

#
X
01.06.2010 13:04
Chik_ov, здорово что танцуете. А у нас в садике что то с выбором доп услуг как то не очень. До сент вообще ни чего нет а с сент. Для нас только ИЗО и ФиЗ-Ра( чему я конечно рада) но только если из группы наберетсЯ много желающих.
Issa, Ой да ладно ты , стареть. Правильо Оля пишет сейчас как раз самое время радоваться. Глупостей не наделаешь, розовые очки растворились, смотришь на мир "открытыми глазами" и прямо скажем радуешь сколько всего вокруг может тебя сделать еще счастливее. детки растут, уже можно много куда с ниме ездить. Короче поздравляю тебя с наступающим бюилеем!!!

#
X
01.06.2010 13:19
ELLE, у нас доп услуги тож с августа-сентября, когад перейдем в новую группу к новому воспитателю,а в младшей гурппе не обременяют детей доп. занятиями...
Ой, девочки, постраюсь конечно чувствовать себя старше, то бишь взрослее и без розовых очков

#
X
01.06.2010 14:02
блин, с парикмахерской звонили, вода ржавай идет, епренелси на птн утро... а я прям с утра настраиваюсь на смену, натсраиваюсь теперь еще 2.5 дня ждать

#
X
01.06.2010 14:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, накопала инфу про Турцию, о том что она эндемична по малярии.

Почитай: ссылка
ссылка

Написано что надо перед поездкой, во время и после проводить профилактику малярии. Ты на этот счет что нибудь слышала? Что-то думается что педиаторы наверняка не в курсе чем лучше детей готовить.

#
X
01.06.2010 14:51
Показать на карте
Мы Ксюху хотели привить от полиомиелита. Невролог в Надежде запретил пока курс проходим делать прививки чтоб нагрузки большой не было на ребенка. Тоже волнуюсь как выезжать будем.. С этими болезнями еще неизвестно когда мы доходим курс. Неделю проходили и заболели :(
Ксюнька всю ночь не спала, все ревела. Сопли жиденькие и обильные, а носулька маленький у нее. Проблемы не такие глобальные как у Олеськи, но за счет узких носовых проходов ей тяжелее. Под утро только заснула. Сейчас отсыпаются крохотульки мои! Видать дождик способствует!

#
X
01.06.2010 15:14
deva, не читала и не задумывалась....написано вот чем готовить:
"Для химиопрофилактики малярии применяются такие препараты, как делагил (хлорохин), прогуанил, мефлохин, доксициклин. Прием препарата определен соответствующей схемой (периодичность приема доз препарата, рассчитанных в зависимости от возраста человека)."
но ятоко один знаю доксициклин-антибиотик сильный! вобщем надо у педиатра все-таки спросить, вообще какая вероятность именно с турции с отеля почти в городе привезти такое... поди обрабатывают Что узнаешь ан эту тему, пиши. Кстати, про украину в более жестком контексте написано по второй ссылке.
Девочкам твоим выздоровления!!!

#
X
01.06.2010 15:23
Показать на карте
Issa, вот я о том же! Что за препараты? На сколько обоснован их прием?

Девочки, напишите как ваши садичные малыши питаются? Кормите ли вы их после сада и в саду по какому графику едят? Хочу адаптировать наш график уже!

#
X
01.06.2010 15:52
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +3
Vedemka, моих дочек зовут-Катя и Лиза,разница-10 минут!24мая нам было 2,3годика,готовимся к августу в детский сад пойти,не знаю,получится или нет!

#
X
01.06.2010 15:57
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +3
Всех наших деточек с праздником-Днем защиты детей!Хотели вечером куда-нибудь съездить,но пошел дождик!Ладно,хоть до обеда погуляли,успели до дождя!Буду делать дочам праздничный ужин тогда,курочку/ко-ко/с картошкой в духовке/Очень любят/и салат с помидорами и огурцами/едят только огурцы/,всем праздничного настроения,ой,еще чуть не забыла,поздравляем с началом лета,сегодня же первый день летаА еще посмотрела,погода на выходные будет супер-30градусов жары,а т.к. воды два дня у нас не будет никакой,планируем уехать за город с друзьями,

#
X
01.06.2010 16:05
deva, спросила вот я у доктора ссылка бум ждать ответ. Если ответит, что надо, схожу к ней на прием уточню (у меня тут 3 мин ходьбы и дмс у них).

#
X
01.06.2010 16:09
deva, наши едят по времени примерно так:
завтрак 8.35
обед 11.40
полдник-ужин 15.45

Мы их завтраком дома не кормим, встаем, одеемся и еле-еле к садишном узавтарку успеваем
а ужин получается, что забираем около 6, в итоге ужин где то в 18.30-19.00 или чуть позже, елси гуляем.

#
X
01.06.2010 16:10
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Я проголосовала и за цветочки жизни и за художников!

#
X
01.06.2010 16:26
Показать на карте
Ужас девченки, я в шоке!!!
Побоялась сразу тур купить пока не получили паспорта. Сейчас зашла на сайт, а тот отель что я выбрала в 2 раза дороже стал!

#
X
01.06.2010 16:30
deva, ты точно помнишь, что та же дата? часто от даты вылета цена зависит. И очень зависит от курса доллара, я вот 10 июня доплачивтаь пойду, боюсь тож что дороже из за курса будет
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
ekat89,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Sergej,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
natizm,
Gematogenka,
Gawr,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
YLKER0181,
dein85,
spicina,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
mama_Sofia,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
tsvetochek,
Мамита@,
Юля_09_,
Talana,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Агент007,
Nata_Mulya,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
ninok_best,
НатальяНаталья,
Слоня,
фломастер,
nastik,
mawan,
каренина,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
Рита,
юля1987,
явика,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Lenoch@,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 303
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия