. Мне вон уже 34 (хотя всегда забываю свой возраст, обычно в меньшую сторону)
.. и знаешь, нахожу конечно минусы этого возраста, но незначительные..все больше плюсов.. например, сейчас я уже во много-много раз мудрее, нет эмоциональных "истерик", свойственных молодым, трезвый взгляд на жизнь позволяет строить реальные и чуть-чуть завышенные планы, а не эфемерные и не сбывающиеся, отчего потом обида... лучше понимаешь мужа, понимаешь, что ему просто хочется "посидеть с мужиками и позаниматься машиной", и что это он дейстивтельно занимается этим, а не чем-то другим... хотя понимаешь, что фигурка уже имеет изъяны, не та, что была в 20, но благодаря этому опять же есть плюс - есть стимул заняться собой и своим здоровьем.. да вообще столько плюсов....назови мне какие-нибудь минусы, кроме упругости кожи некоторых частей тела?
..
. Правильо Оля пишет сейчас как раз самое время радоваться. Глупостей не наделаешь, розовые очки растворились, смотришь на мир "открытыми глазами" и прямо скажем радуешь сколько всего вокруг может тебя сделать еще счастливее. детки растут, уже можно много куда с ниме ездить. Короче поздравляю тебя с наступающим бюилеем!!!
теперь еще 2.5 дня ждать
Что узнаешь ан эту тему, пиши. Кстати, про украину в более жестком контексте написано по второй ссылке.

А еще посмотрела,погода на выходные будет супер-30градусов жары,а т.к. воды два дня у нас не будет никакой,планируем уехать за город с друзьями,

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия