классный подарочек от родителей
вам сейчас сколько? вы нас же совсем на чуть-чуть старше
эх, скорее бы к неврологу попасть, пусть оценит наши мяу-мяу, ко-ко-ко, и гав-гав

как приятно вас читать
про достижения мальчишек

настолько она жизнеутверждающая

Представляю как Вам кайфово слышать от сыночка долгожданные слова!!! Надеюсь у меня Ксюша тоже когда нибудь заговорит! Сегодня в Надежде обнаружила с 2мя свидетелями что она слышит совсем не гормкие звуки! Реагировала четко на шум жалюзи и на шуцршание пакета метрах в двух от себя! Я балдею! Всетаки кортексинчик дал свои результаты видимо! Теперь с ней говорить буду больше и надеюсь что-то новое услышать!
Пусть служит тебе безоговорочно и вечно
Диане выздоровления быстрейшего!

чтобы словов было больше, и у Глеба тоже

Машинка-то хорошая!
, а если еще и самой не здоровится, то вообще хреново...
Держись!
Оксана, а ты оказывается подпольный миллионер Корейко
Я вот тоже все про автомат мечтала, а когда он появился- мне великоват мобиль кажется, теперь хочу автомат поменьше...
Как говорят, плохому танцору всегда что-то мешает...
наверное, Федя просто стесняется при них разговаривать, а они его в отстающие записали
я как-то особо не вникала про жизнеутверждение и т.д, говорю ж, просто хочется полюбоваться на нашу фотку на какой-нибудь выставке
а где фотки будут висеть наши? почему их в 2х экземплярах надо было?
главное, какое у нее сильное желание уже самой потопать, вот оно и будет двигать ее вперед! зато представь, когда она у тебя сама пойдет, вот будет-то счастье! не передать словами!
, я за своими такого не замечала, правда они про подарки очень долго помнят(кто что просил, получил, кто что подарил)
, смотрела видео про мышат, так там один второго быстро в пару прихватил, это тоже Федор был? Классные мышки получились! Преподавательница и вправду молодец, так всех занять, и ребятишки все умницы, вернее умники, т.к. у вас там пацаны одни.
А Злата с ложкой..
и в группе у них так уютно!
, а мелкие уже соскучились и трындычат про нее целый день. Сегодня вышли с ними утром на прогулку, взяли зонтики- и не зря! Полтора часа я их просто так таскала(зонты), а потом еще под дождем 30мин фланировали с зонтиками, такие важные барышни!
Все домой побежали, а мы свои сексуары раскрыли...
Ладно, хоть не до сентября...
А то прошлым летом она даже буквы некоторые забыла как писать, не то что тетрадь будущего второклассника прорешать...
Каникулы- великая пора! В том числе и для родителей!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия