Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
28.05.2010 11:46
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +3
мамЛен, Мои рыбу вообще обожают,в любом виде!Любят икру,креветки. Когда муж пиво сядет попить,они с ним за стол садятся и ждут рыбку:Вяленую,соленую,копченую!Не даром,они рыбки-знак зодиака!Любимое блюдо -минтай,обожают бабушкины рыбные пироги,мужу достаются только корочку,все остальное дочи съедают!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 11:53
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +3
katerina_moon, поздравляю вас!У нас ведь тоже Деффект межпрдесердной перегородки у обеих!Тоже наблюдаемся в Патрушево,записались на УЗИ на 9июля только,но врач сказала,что нарушений сердечной деятельности не видит,только шум в сердце!Как здорово узнать,что твои детки здоровы и веселы!

#
X
28.05.2010 11:58
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7350
Авторитет: +42
KATLIZ, спасибо

У меня Диана сейчас болеет, третий день уже. Съела мороженку "замороженный сок" которая...и заболела... Аж говорить не может, голоса нет, темп.38,5 два дня была, сегодня вроде легче ей, темп. пока нет и ведет себя веселее. Делала ингаляции с Диоксидином, иначе бы бронхит был, наверное. Кашель с мокротой и трудно откашливается, сейчас буду с Лазолваном делать.

мамЛен, абсолютно с тобой согласна, я имела ввиду, диагноз серьезнее, чем ППЦНС.

#
X
28.05.2010 12:17
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +60
Sweety, поздравляю с новой машинкой! классный подарочек от родителей
elfinya, ничего себе как вы уже много говорите! щас обзавидуюсь млин вам сейчас сколько? вы нас же совсем на чуть-чуть старше эх, скорее бы к неврологу попасть, пусть оценит наши мяу-мяу, ко-ко-ко, и гав-гав

#
X
28.05.2010 12:41
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +8
elfinya, у меня нет слов, только эмоции уважения!!!
Sweety, отличный подарок, разделяю твою радость!... у меня Таня вчера чуть не истерику закатила.. спрашивает, мама, мы в этом году поедем на море, я ей отвечаю, что планируем, поедем.. а она в слезы..."ну, мама, ну как мы поедем, мы же джип не купили, ну вот как теперь поедем?".. я в ауте... это она запомнила наши прошлогодние слова, что на нашу семью для поездок на море нужно машину по-комфортнее, например, джип, да и муж в последнее время частенько поговаривает, что машину нужно менять... вот ребенок и сделал умозаключение, что раз нет джипа-не будет и моря..
Диане скорейшего выздоровления!!! Мои тоже стали частенько мороженое просить, я правда, стараюсь его немного подержать при комнатной температуре, чтобы не совсем замороженое было, теперь ещё внимательнее буду относиться к этому вопросу.
KATLIZ, держись и поправляйтесь!

#
X
28.05.2010 12:42
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +15
У нас у Кирюши была ишемия сосудов головного мозга тяжёлой степени. В жизни оказалось, что последствия ишемии лечатся легче и быстрее, чем кровоизлияния 3 степени у девочек
(Ишемия (от греч. ισχαιμία, ischo — задерживаю, останавливаю и háima — кровь) — местное малокровие, чаще обусловленное сосудистым фактором (сужением или полной обтурацией просвета артерии), приводящее к временной дисфункции или стойкому повреждению ткани или органа. Последствия ишемии зависят от степени и скорости снижения параметров кровотока, продолжительности ишемии, чувствительности тканей к гипоксии, общего состояния организма. Самыми чувствительными к ишемии являются органы центральной нервной системы и миокард.)

#
X
28.05.2010 12:52
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +67
katerina_moon, ура, ура, ура! Поздравляем! Замечательные новости. Дуняшка и Уляська молодцы! С первыми шажочками вас!

#
X
28.05.2010 12:55
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +67
Ой девоньки боюсь даже делиться! Федяхена просто прёт! Недавно была фраза: всё, я поел, спасибо! Вчера выдал: хочу майонеза! Кроме тоого в машине едем Глеб заплакал, а он гладит его по голове и говорит: "не плач Геба" Я чуть руль из рук не выпустила. ОН понимает, оценивает и озвучивает! Вчера еще показывает на хлебницуи выдает мне: "Хлеба"
Я тоже счастлива!

#
X
28.05.2010 13:06
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +27
Мама3деток, как приятно вас читать про достижения мальчишек

Sweety, тоже присоединяюсь к поздравлениям с классненьким подарком

Лесенок_87, Олеся, только сейчас прочитала про условия конкурса фото с папой - мне кажется твоя фотка - ну оооооооооооооооооооочень оооооооооооченнь подходит - и я очень удивлюсь если она не займет одно из призовых мест настолько она жизнеутверждающая
ты держи нас в курсе событий
я еще не поняла, а голосовать кто будет - жюри или простые смертные?

#
X
28.05.2010 13:28
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +4
n@@t, ну вы лечитесь? или у вас уже все хооошо?? как детки?

#
X
28.05.2010 14:12
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6941
Авторитет: +21
Мама3деток,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Sweety, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
КАТЛИЗ Поправляйтесь, без помошников вообще не представляю как всем болеть. Держитесь.
Лесенок_87, вчера отвезла таки фотки, но блин электронную кпию не взяла. отправила на адрес., а вы? сегодня до 18.00
гмамЛен, голосование начнется 1 06 в 00 часв 00 минут. Здесь будет он-лайн экспозиция, голосование откроется в 00 часов оо минут 1 июня ссылка

так хочется на другие работы посмотреть в своей номинации. а еще больше хочется дождаться следующих выходных и выбраться в город показать папке нашему сюрприз.

#
X
28.05.2010 14:19
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +4
deva, вроде такого "синдром двигательных расстройств" не написано. В/у пневмония написано, потом что что непонятно и стоит 2-3 степени - я так думаю это они про кровоизлияние написали и написано церебральная ишемия угнетения средне....ит.д. фиг разберешь.
а у вас как сейчас обстоят дела?
elfinya, ты молодец, тяжеловато тебе было!!!!!!

#
X
28.05.2010 16:09
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +15
Девочки, всем спасибо за меню и режим. Взяла на заметку некоторые моменты!
Мама3деток, так держать, и не отступать, и не сдаваться!
Sweety, классная тачилла! мечта!
Oksana1987, не всё гладко у малышей, НО они стараются, а мы с мужем помогаем, делаем всё возможное!

#
X
28.05.2010 16:16
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6667
Показать на карте
Oksana1987, это замечательно что не написано этого всего!!!!
Когда на УЗИ пойдешь спроси где именно кровоизлияния, если конечно это именно они. Сокращенно еще СЭК пишут. Это тоже имеет большое значение!
У меня У обеих синдром двигательных расстройств был. ну про ППЦНС не говорю уж.. Стартовали позже других. Олеся "выскочила" как говорит Елена Петровна. Имеется ввиду что серьезные проблемы ей не угрожают. Считаю что она на уровне средних сверстников. Физически не очень хорошо развита. Элементарно не хватает веса и сил. Сегодня прививку ставили и я под шумок взвесила, измеряла рост. 9860 и 84см! Это для нас ОГОГО! Наконец то до 10 кг дотянули!
Ксюшка до 6 мес. вобще никаких успехов не делала. Невролог мне позже призналась что думала о совсем плохом. В это время где то она меня предупредила что с нашей тяжестью поражения и местом кровоизлияния есть риск развития ДЦП для Ксюши. Тогда помучалась недельку, а потом мой мозг предпочел выкинуть эту информацию. Хотя я всегда делала все что Невролог прописывал! Т.к. считаю что профессионалу виднее. В год и 2 уже к сожалению пришлось смириться с мыслью что моя доча так быстро как Олеся не побежит. Полгода я осознавала все.. поняла что и в 2 года ходить не будем. На данный момент Ксюнька ползает по пластунски 60% времени 40% на четвереньках неуверенно. Сидит только разведя ножки в стороны и согнув их как лягушечка. Встает рядом с удобной опорой. Ходит за 2 ручки, но очень плохо. К сожалению при родах и слух пострадал, оттого не говорит. НО! В сравнении с обычными детьми можно слезы лить! Зато для ДЦПусиков это очень хорошие достижения! Невролог считает Ксюшу сохранной! То есть с интеллектом все в порядке и двигательно мы тоже восстановимся! Пусть будет ходить начинать не в год а в 3-5, но будет!
Конечно как и любая мама я желала бы лучшего для своего ребенка! Ну уж раз случилось так надо вытаскивать дите! Много труда нужно для этого. Мало детства у ребенка получается, все время занятия, тренировки, чужие тети..
Что то я расписалась! У вас все будет гораздо лучше! Заморачиваться не надо, надо знать все о ребенке и как ему помочь и действовать! Все будет хорошо!

#
X
28.05.2010 16:20
Показать на карте
Sweety, классный подарок! Я вот тоже задумалась о машине, только прав нет у меня. Зато наконец то узнала что у меня акции на приличную сумму есть. Раньше не было времени узнать все. На улучшение жил. условий не хватит а машинку можно будет справить..
Правда ничего в машинах не понимаю вобще, но уверена что машинка здоровская! Пусть ездит без аварий!

#
X
28.05.2010 16:29
Показать на карте
Issa, фотки посмотрела садичные! Такие умилительные! Я просто таю!

KATLIZ, выздоравливайте скорей! Чего вы лазарет дома устроили!?

Мама3деток, Суперские достижения у мальчишек! Представляю как Вам кайфово слышать от сыночка долгожданные слова!!! Надеюсь у меня Ксюша тоже когда нибудь заговорит! Сегодня в Надежде обнаружила с 2мя свидетелями что она слышит совсем не гормкие звуки! Реагировала четко на шум жалюзи и на шуцршание пакета метрах в двух от себя! Я балдею! Всетаки кортексинчик дал свои результаты видимо! Теперь с ней говорить буду больше и надеюсь что-то новое услышать!

#
X
28.05.2010 16:44
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7207
Авторитет: +26
мамЛен, не ответила тебе вчера про рост Ермолая, да, высокий он, я так понимаю выше всех в группе и Злату был выше на 8 см в новый год (сын 102, дочь 96), больше не мерялись, но встают рядом, заметно. Я ка кто не удивляюсь, я высокая (175), муж тоже (178), есть в кого

katerina_moon, очень рада за вас, что сердечко в порядке и за ваши первые шажочки рада!!!!

Sweety, с новой машиной!!!!! какой суперский подарок!!! Пусть служит тебе безоговорочно и вечно Диане выздоровления быстрейшего!

Chik_ov, да..детки много что помнят, ну у вас прям вообще удивительно, что год назад разговор запомнила, здорово

Мама3деток, вам тысячу чтобы словов было больше, и у Глеба тоже

deva, Оксана, так хочется чтобы у Ксюшы все-все-все наладилось и намного быстрее, чем прогнозируется

А я седня роблю без отдыха и при этом понимаю что деградат полный... пятиминутную работу (если бы хорошо подумать) делала 3 часа

#
X
28.05.2010 17:15
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +13
katerina_moon, присоединяемся к поздравлениям! Хорошо, когда все хорошо!!!
Sweety, отличный подарок! Нисколько не удивляюсь, что тебя разрывает... Машинка-то хорошая!
KATLIZ, да, тяжело, когда детки вдвоем болеют , а если еще и самой не здоровится, то вообще хреново... Держись!
deva, рада за Ксюшу, положительная динамика на лицо! Оксана, а ты оказывается подпольный миллионер Корейко Я вот тоже все про автомат мечтала, а когда он появился- мне великоват мобиль кажется, теперь хочу автомат поменьше... Как говорят, плохому танцору всегда что-то мешает...

#
X
28.05.2010 17:30
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6564
девочки, читаю-читаю, и в очередной раз прямо мысль в голове: Я вас обожаюююю! без вас уже не могу! за окном дождик, и я к вам. А тут как всегда у нас тепло и уютно, прямо как дома
Chik_ov, ничего себе какая у дочи память отличная!
Oksana1987, я тут вспомнила, что у нас-то тоже по-моему была ишемия! но как видишь, все хорошо у нас!
Мама3деток, ну вот видишь, просто уйма слов! еще чуть-чуть и стихи начнет декламировать! а в садике вашем ничего не понимают наверное, Федя просто стесняется при них разговаривать, а они его в отстающие записали
мамЛен, правда что ли? я как-то особо не вникала про жизнеутверждение и т.д, говорю ж, просто хочется полюбоваться на нашу фотку на какой-нибудь выставке
ELLE, мы тоже вчера отвезли фотки уже в 8 вечера. Взяла на флэшке, диск лень было записывать, а она не приняла. Тоже сегодня отправила по почте, надеюсь дойдет. Щас еще раз отправлю на всякий случай а где фотки будут висеть наши? почему их в 2х экземплярах надо было?
deva, мне кажется, у Ксюши Очень большие успехи! нет, ну конечно, она отстает по нормам, но у каждого ребеночка же свои нормы, и она не так уж плохо ходит у тебя за ручки! мне кажется, очень даже не плохо главное, какое у нее сильное желание уже самой потопать, вот оно и будет двигать ее вперед! зато представь, когда она у тебя сама пойдет, вот будет-то счастье! не передать словами!
И про слух ваш, тоже получается врачи на нее наговаривают что ли?

#
X
28.05.2010 17:37
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +13
Chik_ov, вот это памятьу Танюшки , я за своими такого не замечала, правда они про подарки очень долго помнят(кто что просил, получил, кто что подарил)
Мама3деток, здорово Федьку прорвало , смотрела видео про мышат, так там один второго быстро в пару прихватил, это тоже Федор был? Классные мышки получились! Преподавательница и вправду молодец, так всех занять, и ребятишки все умницы, вернее умники, т.к. у вас там пацаны одни.
Issa, фотки из садика классные, хорошо, когда вот такие кадры будничные сохраняются на память, а не только спраздников! Ведьих со временем гораздо интереснее смотреть!!! А Злата с ложкой.. и в группе у них так уютно!
А к концу недели у всех клинит, пятница все же...
Моя старшая красавица укатила с бабушкой на дачу, правда погодка испортилась, но ее это нисколько не смущает , а мелкие уже соскучились и трындычат про нее целый день. Сегодня вышли с ними утром на прогулку, взяли зонтики- и не зря! Полтора часа я их просто так таскала(зонты), а потом еще под дождем 30мин фланировали с зонтиками, такие важные барышни! Все домой побежали, а мы свои сексуары раскрыли...
Сегодня выдали учебники за 3-ий класс, полистала, и чего только детям не натолкали... мамЛен, твоя старшая три класса закончила? Моя пришла во вторник, принесла похвальный лист, дневник, квитанцию на оплату доп. услуг, список лит-ры для чтения на лето, бросила это все хозяйство на свой столи говорит: до середины августа на счет учебы меня не кантовать! Ладно, хоть не до сентября... А то прошлым летом она даже буквы некоторые забыла как писать, не то что тетрадь будущего второклассника прорешать... Каникулы- великая пора! В том числе и для родителей!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Акитошка,
Larisa_Angel,
seka868627,
Strekoza13,
Chocoladka,
elena_m160383,
Sten072,
Ve_Evelina,
msks,
Mammarina,
mar11120072011,
zuza,
Tanusha861003,
1104olja,
MarTka,
Мариша29,
шармэль,
Natalia_93Per,
ALENA,
Мария_Ког,
anny1106,
Анна_Егорова,
Юджина,
Dinara1981,
jylua,
MamaMatyushi,
Korrozia,
Шарм,
Tsaryulya,
СорокаНаталья,
Анна7227,
ПапаДани,
-Kav-,
NOT_WHOSE,
Iskork@,
Виктория-@@@-,
Satananotdead,
stos33,
Rakushka,
cjkywtds,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
Иришка-рыбка,
катяМо,
AGAPI160360,
Alenka_73,
тойота,
Iraidka,
натали16,
Glikeria,
Кенга,
bel4onok,
Сашундель,
Afina_377,
Райрура,
zarina16,
fulgent,
kiso4ka69,
дуняша12,
агни777,
__a_l_b_i_n_a__,
annaKV,
drow,
Anna_Burtseva,
Ниф-ниф,
nikolla,
lu4ik,
Alena85163,
Яна1603,
Yasya,
Alena1708,
Olgunya,
margarita_555_,
Sergey_ne@,
ulana8779,
Маюня,
тату,
alinaaaa,
Natatita,
Лиса-1972,
sveta3452,
саша,
Apelsinka77,
Дацко,
svetlanadasaeva,
Katerina85,
LenaXO,
NataDAR,
BananaMama,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 575
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия