Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
27.05.2010 21:38
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
KATLIZ, Ай, какие пышечки замечательные! Катринка и Лизун просто очаровашки-модняшки!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 22:03
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
похохотать и поднять себе настроение:
ссылка

#
X
27.05.2010 22:53
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Oksana1987, ппцнс о котором говорят девочки- весьма распространенный диагноз, проще говоря когда хоть что то не так его ставят. Ишемия более серьезная штука по моим наблюдениям. У меня обеим такой диaгноз ставили. Там посмотри еще может быть "синдром двигательных расстройств". Я не невролог, поэтому пишу исходя из опыта своего и знакомых мам. К сожалению приобретет ли ребенок к году диагноз дцп зависит не только от вовремя начатого лечения и от его интенсивности. В основном зависит все от внутренних резервов самого ребенка.
Не спроста мы тут тебе советуем к неврологу скорей попасть. До года не теряйте времени! Самое лучшее время для восстановления. Невролога тряси чтоб сразу все объяснял. Готовься к тяжелым будням. Как только разрешат делать массаж и лфк учись у профессионалов и делай каждый день сама! Поддержка и помощь мужа очень важна, уставать будешь сильно.
Первый год как марафон. И награда - догнавшие сверсников детки.
Я уверена что все будет хорошо! Прости за прямоту! Такой я человек.
Надеюсь что первые достижения не заставят себя ждать и ты благополучно забудешь страшилки из интернета! Я буду радоваться всем вашим успехам!

#
X
27.05.2010 23:02
Показать на карте
Лесенок_87, я в восторге от общения дeвченок! Прости что в гости не зашли, в следующий раз обязательно! Просто не хотелось оставить немытой семью сестры оставшуюся без воды!

#
X
27.05.2010 23:26
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
Всем привет. Я, потеряшка, нашлась
Извините, что не писала. Со временем туго. СП отнимает много времени

Всем спасибо за поддержку. Мне уже лучше. Справляюсь сама, без помощи антидепрессантов Правда мне тут кровь попили позавчера. привет из прошлого. Но надеюсь больше не повториться подобное.

Поделюсь хорошими новостями.
Сегодня были в Патрушево. Делали узи Дуне и ходили к кардиологу. У нас все отлично Сердце здорового ребенка, как будто и не было операции. результаты оооооочень хорошие через пол года.

А еще Дуня пошла. 13го мая сделал первые шажочки, сейчас уже ходит по комнате. Начали курс ЛФК, после второго занятия Уля стала самостоятельно стоять, сегодня 4ое - сделала сама 4 шажочка, а вечером сама встала несколько раз. Вот так вот.

Я СЧАСТЛИВА

#
X
27.05.2010 23:29
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
Простите, прочитать все не получается. Сейчас девченок покормлю и спать. Понервничала я сегодня... Постараюсь завтра все прочитать
Спасибо, что вы есть

#
X
27.05.2010 23:41
deva, да ничего страшного! у нас еще куча времени впереди, лифт теперь работает, еще устанете к нам в гости ходить но вдвоем конечно намного веселее гулять, да и деткам по-моему тоже вчетвером интереснее
katerina_moon, не представляешь, как приятно читать такие новости!!! теперь ждем фоток, где девочки по середине комнаты стоят сами без твоей поддержки, иначе не поверим поздравляю вас с шажочками, круче этого мало, что есть, только наверное первый слова могут с этим сравнится!

#
X
27.05.2010 23:43
А Оксанина Олеся рассказывала сегодня моей Аришке, что у нее папа Дима! надеюсь, что мои будут слышать, как Олеська болтает и тоже за ней потянутся

#
X
28.05.2010 00:06
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Катя, Рада за тебя!!!! А за девочек и не передать как!!! Первые шаги - восторг и счастье!!! Пусть Тигр ( а нынче ведь го тигра) будет альбиносом И больше такой дипресняк не наваливается.

#
X
28.05.2010 08:05
Показать на карте
katerina_moon, аплодирую стоя твоим девочкам и тебе! УРА!!!
Вот и к тебе вернулась потраченая энергия! Ведь благодаря ей девочки делают такие успехи! Вот ведь ТАКОГО СЧАСТЬЯ не испытывают те у кого дети сами собой потопали! Ты Молодeц! Не грусти больше! Впереди все самое хорошее!

#
X
28.05.2010 09:50
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Мама3деток, красивые стихи про дочек! Нашему папе понравятся, у него хоть дочки не двойняшки, но он их обожает, особенно младшенькую!!!
KATLIZ, оциллококцинум я уважаю, на себе проверено - помогает, если тут же начинаешь пить, как только почувствуешь, что заболеваешь, детям тоже даю.

elfinya, слов нет, одни эмоции!!! Ты - умница и детки у тебя замечательные!!!

deva, поздравляю с первым родительским собранием!!! Рада, что Олеся в сад пойдет. От себя скажу, что в садике они в 1000 раз быстрее всему учатся, чем дома. Мои в садике только так едят, ложками гремят, а дома ленятся, просят:"мама покорми". Когда пошли сами плохо ели, одевалась сама только Диана, Марк совсем не умел и не хотел уметь. Там быстренько научился. Утром перед садиком до сих пор сами не одеваются, а вот если скажешь, что в горсад поедем или в гости, так за 5 сек. оденутся
мамЛен, ППЦНС у нас у всех троих детей, но ишемия ... - это другое, по-моему.

#
X
28.05.2010 09:54
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
katerina_moon, ДЕВЧАТА ТВОИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! и СЕРДЕЧКО И ШАЖОЧКИ!!!!!!

СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ СЕЙЧАС И У НАС И У ТЕБЯ - ЧТОБ ВСЕГДА ТАК БЫЛО!!!!!!

#
X
28.05.2010 10:01
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
Спасибо всем за теплые слова!!! Очень приятно

Oksana1987
elfinya, фотки супер! И как ты с троими справляешься? а? расскажи???!!!!! Тебе кто помогает? Тут блин с двумя тяжеловато))))) Слушай а расскажи про беременность и родыНу на какой недельки родила? Какой вес был? ну и все такое? Вам какаие-нибудь диагнозы ставили?

Справляюсь, а куда деваться то? Сейчас уже намного легче . Вот когда нас только выписали - это был кошмар. Вечером муж помогает и старшая дочка , в воскресенье бабушка приходит. Первый месяц моя мама с нами жила. Второй месяц свекровь каждый день приходила. А потом я сама . Но для детей наверное лучше, когда каждому по взрослому, особенно когда болеют . да и гулять одной выходить невозможно.
Родила я их в 34 - 35 недель. Алёша был 2600 49 см, а девочки примерно по 2100 46 см. Беременность для меня была очень тяжелой и морально тоже. Так как ТРОЙНЯ - это было тяжело осознавать. Вот был-был у нас один ребенок, а потом ррррррраз и ЧЕТВЕРО . Это было резкое изменение статуса нашей семьи, а звание многодетные воспринимается людьми не очень положительно. Это был огромный риск, я боялась за здоровье детей и свое. Сначало сильный токсикоз.После первых трех мес стал быстро расти живот и то тянуло, то болело, то постоянный тонус был. Но я до самых родов очень много ходила, готовила дома, мыла посуду и тд. Дочку старшую на тренировки водила (она на УШУ ходила). В стационаре лежала на 32 неделе 5 дней. Потом только перед родами была в роддоме, 3 дня - воды шли. В общем то для тройни беременность протекала хорошо и результат тоже хороший, я ситаю .
Выписали нас через 2 недели. Одна девочка была сутки на ИВЛ, остальные обошлись. На следующий день мы пригласили невролога домой, нам прописали уколы актовкгина и церребролизина всем по 10 дней. Потом только в 5 мес. делали первый массаж. Из лекарств до года больше ничего не принимали. Вит Д только. Мы получается сами восстанавливались практически. Может нужно было более интенсивное лечение, но я тогда об этом не знала. С девочками на страничке познакомилась, когда нам было полгода уже. А из диагнозов ППЦНС тоже стояло и недоношенность. Потом ставили темповую задержку развития статикомоторный ф-ий все время. Вот сейчас надо опять записываться к неврологу, посмотрим что напишет. Пошли они у меня в 1.1 Алёша и в 1.2 и 1.3 девочки. Позже немного, чем те, кто лечился . Но сейчас уже время то не вернешь. Грамотное лечение очень важно. А вот с речью у нас вроде все ок много-много слов повторяют. начинаем говорить фразами "где папа?", "где мама?", "папа пока", "ляля пала" смешные такие .

#
X
28.05.2010 10:06
Еще забыла написать мы сначало каж. 2 недели ездили в офтальмологический диспансер - глазки смотрели. Узи глазок делали и гл. дно смотрели. За глазками у недоношенных нужно наблюдать - риск ретинопатии недоношенных, как нам говорили. Но если во время заметить, то это лечится. а если упустить приводит к слепоте. У нас все обошлось т.т.т

#
X
28.05.2010 10:23
katerina_moon, Поздравляю с хорошими новостями и новой белой полосой . Теперь все должно быть лучше и лучше, очень рада за вас! Ты замечательная мама и дочки за это тебя будут очень ценить и любить

#
X
28.05.2010 10:30
n@@t
elfinya, у меня несколько вопросов кашу можно два раза в день давать? с какого возраста можно перейти со смеси на молоко? молоко кипять? какую рыбу готовить деткам?

n@@t, я как-то не сильно заморачиваюсь по поводу еды, когда ничего не приготовлено и кашу можем 2 раза поесть. Они ж тоже люди - могут и кашу 2 раза поесть , если мама поленилась что-то еще сварить. Да и лишним весом мы не страдаем .
Со смеси на молоко мы перешли окончательно в год и 5 мес. Переходили постепенно с года и месяца, сначало днем понемногу молоко давала, смотрела, чтоб аллергии не было, сначало какая-то сыпь появилась. Молоко отменила. Пропили курс бифидо бактерий. Сыпь сошла. Но каши на молоке есть не перестали, потом через 2 недели снова стала днем давать, потом перед сном днем смесь совсем убрала - заменила на молоко, а потом и на ночь стала давать. Сейчас по 3 -4 пачки на нашу семью в день уходит

А рыбу ввела только после года, свекровь все говорила, что раньше до года рыбу не давали, примета такая есть , что будет молчать как рыба . Ну что ее пугать, ввела после года, начали с минтая, потом очень часто готовила горбушу. Еще мои оооооочень любят мойву, ее последнюю вводила, она жирнее.

#
X
28.05.2010 10:46
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
katerina_moon, поздравляю с первыми шажочками и со здоровым сердечком!!! Молодцы!!!

Девочки, можно похвастаться, а то меня разорвет Мне родители позавчера подарили новую машину Хонду CR-V серебристого цвета Номера получу и буду ездить на своей красавице!!! Больше всех рада Милена, прыгает до потолка

#
X
28.05.2010 11:37
Sweety,
мамЛен, ППЦНС у нас у всех троих детей, но ишемия ... - это другое, по-моему

естественно это разные вещи я это понимаю, но я к тому, что все названия медицинские страшно неприятные. когда говоришь ППЦНС - это одно, а расшифруешь - за голову многие хватаются. Просто не нужно накручивать себе просто из-за названия, как все отметили - во всем нужна грамотная мед консультация и лечение

#
X
28.05.2010 11:39
n@@t- если нет аллергии рыбу можно с 10-11 мес возраста начинать с морской нежирной - минтай треска

#
X
28.05.2010 11:42
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +3
Девочки,спасибо всем за добрые отзывы о дочах!Я вызвала сегодня нашего педиатра,ждем!У Лизы отхаркивается кашель и сопли вожжой,а у Кати как у меня -сухой и все внутри болит от сухого кашля!Думаю,надо пить антибиотики.Почти всю ночь не спали,по очереди все кашляли,муж вроде тоже заболел,пил вчера на ночь терафлю.НА работе автопилотом,сказывается неделя бессонных ночей!Бабушки помогают только советами дурацкими по телефону.ночь думала никогда не закончится,напилась кофе,усыпила девочек,сижу жду врача!Это кончно жуть,когда все болеют и помощи никакой,ни от кого!
Свети,поздравляю с таким хорошим подарком,автомобиль
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
Elenka86,
мама___саши,
Smolskaya,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Лелая,
Liza-liza,
aannaass,
elenochka88,
ирина_на,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
Галатея,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
natizm,
Gawr,
@_',
VVitorik,
aurichka,
annav,
natavelizhanin,
Gematogenka,
bonboni,
касюня,
mama_Sofia,
dein85,
spicina,
YLKER0181,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
singo,
Лексенок,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Юля_09_,
Talana,
OOOBKBalans,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
АнютаАнечкина,
peregonko90,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Слоня,
nastik,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
фломастер,
Alina419304@mai,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
Морошка,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
явика,
kitroy89,
Рита,
eirika,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Пахира,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 301
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия