Правда мне тут кровь попили позавчера. привет из прошлого. Но надеюсь больше не повториться подобное.

Сердце здорового ребенка, как будто и не было операции. результаты оооооочень хорошие через пол года.
но вдвоем конечно намного веселее гулять, да и деткам по-моему тоже вчетвером интереснее
теперь ждем фоток, где девочки по середине комнаты стоят сами без твоей поддержки, иначе не поверим
поздравляю вас с шажочками, круче этого мало, что есть, только наверное первый слова могут с этим сравнится!
надеюсь, что мои будут слышать, как Олеська болтает и тоже за ней потянутся
УРА!!!

Нашему папе понравятся, у него хоть дочки не двойняшки, но он их обожает, особенно младшенькую!!!

Ты - умница и детки у тебя замечательные!!!

Oksana1987
elfinya, фотки супер! И как ты с троими справляешься? а? расскажи???!!!!! Тебе кто помогает? Тут блин с двумя тяжеловато))))) Слушай а расскажи про беременность и родыНу на какой недельки родила? Какой вес был? ну и все такое? Вам какаие-нибудь диагнозы ставили?
. Вот когда нас только выписали - это был кошмар. Вечером муж помогает и старшая дочка , в воскресенье бабушка приходит. Первый месяц моя мама с нами жила. Второй месяц свекровь каждый день приходила. А потом я сама
. Но для детей наверное лучше, когда каждому по взрослому, особенно когда болеют
. да и гулять одной выходить невозможно.
. Это было резкое изменение статуса нашей семьи, а звание многодетные воспринимается людьми не очень положительно. Это был огромный риск, я боялась за здоровье детей и свое. Сначало сильный токсикоз.После первых трех мес стал быстро расти живот и то тянуло, то болело, то постоянный тонус был. Но я до самых родов очень много ходила, готовила дома, мыла посуду и тд. Дочку старшую на тренировки водила (она на УШУ ходила). В стационаре лежала на 32 неделе 5 дней. Потом только перед родами была в роддоме, 3 дня - воды шли. В общем то для тройни беременность протекала хорошо и результат тоже хороший, я ситаю
.
. Но сейчас уже время то не вернешь. Грамотное лечение очень важно. А вот с речью у нас вроде все ок
много-много слов повторяют. начинаем говорить фразами "где папа?", "где мама?", "папа пока", "ляля пала" смешные такие
.
. Теперь все должно быть лучше и лучше, очень рада за вас! Ты замечательная мама и дочки за это тебя будут очень ценить и любить
n@@t
elfinya, у меня несколько вопросов кашу можно два раза в день давать? с какого возраста можно перейти со смеси на молоко? молоко кипять? какую рыбу готовить деткам?
, если мама поленилась что-то еще сварить. Да и лишним весом мы не страдаем
.
. Ну что ее пугать, ввела после года, начали с минтая, потом очень часто готовила горбушу. Еще мои оооооочень любят мойву, ее последнюю вводила, она жирнее.
!!! Молодцы!!!
Мне родители позавчера подарили новую машину
Хонду CR-V серебристого цвета
Номера получу и буду ездить на своей красавице!!! Больше всех рада Милена, прыгает до потолка
мамЛен, ППЦНС у нас у всех троих детей, но ишемия ... - это другое, по-моему

Я вызвала сегодня нашего педиатра,ждем!У Лизы отхаркивается кашель и сопли вожжой,а у Кати как у меня -сухой и все внутри болит от сухого кашля!Думаю,надо пить антибиотики.Почти всю ночь не спали,по очереди все кашляли,муж вроде тоже заболел,пил вчера на ночь терафлю.НА работе автопилотом,сказывается неделя бессонных ночей!Бабушки помогают только советами дурацкими по телефону.ночь думала никогда не закончится,напилась кофе,усыпила девочек,сижу жду врача!Это кончно жуть,когда все болеют и помощи никакой,ни от кого!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия