вон они ка кздорово двоем расселись, пярм как в карете
ну и лиса там наша со спины.
Форму им очень красивую пошили, сегодян должны отпарвить в химчистку. Я прям удивлена так все оганизовано. Приезжал туда пол пред перзидента, обусждались вопросы развития и роль казачества в россии, похоже всех кадетов (доармейское военное воспиатние) и альтернативную службу передадут казакам.
чето всегда думлаа, что муж ниче не делает,а без него спохватилась

там где малыши в кроватках лежат, так мило, жалко Ермолая нет
вроде на погодок-то еще не похожи.
посяпт и опять пойдем гулять, погода
! Он как начал помогать мне с роддома, так и помогает.. ночью, по возможности, просыпался помочь мне с кормлениями и переодеваниями, вечерние купания деток полностью на нем, я только одежду готовлю и принимаю их уже в комнате, иногда помогаю с мытьем головы, укладывать на ночь тоже помогает (чередуемся с ним читанием сказок, а то я обычно после таких чтений засыпаю быстрее, чем дети), вечерние прогулки у нас либо все вместе, либо он с ними один (иногда мне необходимо время для уборки дома, готовки какого-нибудь праздничного ужина и пр.), да и вообще вечерами после работы много времени уходит на домашние хлопоты, так вот в такие моменты детки тоже с папой.. я даже иногда ревную, мне кажется, что свое время они проводят больше с папой, чем со мной... но в природе все требует равновесия.. поэтому, конечно, мне предоставляются возможности компенсировать недостаток общения-это командировки мужа.. вот, например, сегодня он у нас укатил в лучшем случае недели на 3-4.. так что с ужасом готовлюсь к вечеру, и очень тебя, Лариса, понимаю...когда приезжаешь с работы вымотанная, а отдыхать -то некогда, нужно идти гулять, готовить ужин, купаться, сказки читать ну и пр.. потом, через несколько дней все входит в норму, организм приспосабливается, но вот первые дни-это нечто...Зато появилась возможность похвастаться мужем
Ну в общем залезла в интерент и там написано что такой диагноз иногда приводит к ДЦП, нет я конечно стараюсь не думать о плохом....но так что-то тяжко на душе

В общем выписки на руках, будем лечиться! Я так надеюсь что все будет хорошо. Кому ставили такое???

во всем помогает и гуляет с ними после сада, я иногда просто отлеживаюсь после работы, но ведь оно казалось само собой разумеющееся и незаметное, а одна осталась, дак пипец просто
, лучше с неврологом хорошо все обсудите потом
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
побольше бы таких отцов
я тоже без своего не знаю, что бы делала. Вчера пришел первый раз в 21.30, нужно срочно работу было сдавать, так я к его приходу была просто без сил
первая фотка высший класс! выздоравливайте давайте!

она к нам с дочками приходила во двор! Наши детки очень здорово вместе бегали-играли, по-моему подружились даже
теперь надеюсь будем часто-часто вместе гулять
красотки
выздоравливайте все уже, подальше чтобы вся хворь!!!!!!!!!!!!!
Oksana1987
Лесенок_87, да видимо начиталась и все меня как "убило это". Да правильно лучше не читать что пишут в интернете, мы же не запускаем, это наверно пишут про того кто не лечит. Просто приняла это близко к сердцу. Дурочка иногда бываю
Все будет хорошо, по другому и быть не может! Только надо помнить, что материнство - это тяжелый труд каждодневный труд, который требует много сил и затрат.
. Спасибочки!!!
А мальчики то у вас ХОРОШИ СОБОЙ!!!!
Да и девчонка лапатулька!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия