а то что выписка была не с парадного входа, да это ж такая мелочь! а муж проявил заботу, молодец
у нас тоже выписка была самая обычная, тоже из выхода по-моему не центрального совершенно, т.к. там было много народу. Мне вообще просто уже очень хотелось домой, да и деток своих показать родственникам
[/URL]
а то я с выпиской прям каждый удобный случай мужу вспоминаю, а он смеется все надо мной и вспоминает какой он счастливый был,а я ворчащая шла
и как купать не знали, и как кормить, ничего вобщем
а первая такая милая
Кстати хороший совет!!!!!!!!
Я стараюсь подключать его, он правда плохо.... но пеленать учиться! Мы стараемся спать по-очереди, до 12 ночи я кормлю, в 3 ночи вместе и в 6 утра он уже второй день сам кормит, мне поспать дает
Уже легче! Иногда и памперс посмотрит, вернее понюхает
, покакали или нет
Блин такие фотки тоже клевые у тебя
.
[/URL]
) из-за лишней жидкости в ГМ, кстати Маняшка всё ещё пьёт диакарб+аспаркам по четвертинке по схеме 1:3 (до года невролог продлила), т.к. правый желудочек в ГМ ещё значительно увеличен
. И прямо головку держали только на ортопедической подушке, а без подушки всегда "то влево, то вправо".
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
но вроде как мы не глупые растем, но шутить с такими вещами не надо. А то, что головку на бок кладут, по-моему это все маленькие так до месяца-двух.
хирург мне дурацкий попался в поликлинике, ничего про нее не объяснил, если б не ты, так вообще бы не знала, что это такое. Сказал просто наблюдать за ней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия