Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

Двойняшки и тройняшки! Июньская страница - давайте веселится!!!:)))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.05.2010 10:31
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +60

#
X
24.05.2010 10:31
девочки, простите, у меня что-то заглючило, почему то миллион моих сообщений пустых получилсь!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2010 10:41
Лариса, моим девчонкам очень понравились твои фотки, особенно потому что они были на весь экран, не могла что-то другое прочитать, они визжали, когда твои фотки с экрана пропадали. Муж твой им очень понравился а то что выписка была не с парадного входа, да это ж такая мелочь! а муж проявил заботу, молодец у нас тоже выписка была самая обычная, тоже из выхода по-моему не центрального совершенно, т.к. там было много народу. Мне вообще просто уже очень хотелось домой, да и деток своих показать родственникам

рада, девочки, что вам фотография для конкурса понравилась

а еще, Лариса, вспомнила, ты говоришь, что не умели деток сначала правильно держать. У нас тоже прикол есть, до сих пор смотрим эту фотку и хохочем, это еще в роддоме. Фотка темная, но видно как коряво муж держит Аришку
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
24.05.2010 12:04
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7189
Авторитет: +26
Лесенок_87, doris, спасиб а то я с выпиской прям каждый удобный случай мужу вспоминаю, а он смеется все надо мной и вспоминает какой он счастливый был,а я ворчащая шла

Лесенок_87, я прям щас так до слез на вашу фотку наулыбалась, так мило и правда неумело, просто мы такие же были и как купать не знали, и как кормить, ничего вобщем

#
X
24.05.2010 12:18
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +8
Issa, я в полном умилении от фотографии, где Злата на ладошках у папы, обалденное фото! и еще, где тоже Злата уютненько спит у тебя на груди, так трогательно! а вообще - все фото такие хорошие и теплые!!!... что-то мы своих давненько не фотографировали, надо исправляться..
doris, скорейшего выздоровления... у нас у Тани тоже какие-то сопельки в выходные появились, но не сильно, промываем, ингаляции с интерфероном делали, больше никаких признаков простуды нет, отправила сегодня в садик, посмотрю вечером, может все-же отделаемся только этим насморком, так уже надоели эти больничные, скоро параноиком на этой почве стану...

#
X
24.05.2010 12:21
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +8
Кстати, ELLE, мне тоже первая фотография больше понравилась, но опять, на второй папа уже с тремя детками...не, для конкурса, мне кажется, первая лучше

#
X
24.05.2010 12:45
ой забыла написать, Лена, мне тоже первая фотка больше нравится! вторая хорошая, но муж на ней не выглядит счастливым папочкой а первая такая милая

#
X
24.05.2010 12:45
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +21
Спасибо девочки за советы. Мне тоже конечно перая больше нравится, но вторая ---там трое, и единственный вариант где все более менее хорошо получились, но АНТУРАЖ!!! само собой не фонтан. Буду теперь оформляться.

Лариса какие фотки трогательные, такие нежные и настояящие счастливые. Все такидевочки мы с вами такие счастливые.... слава богу.... чтобы только не болели.

Chik_ov, а у нас последние сопли как то сами прошли. Ни чего не делала вообще.( это у старших - 3 нед. РИБОМУНИЛА накануне прошло) и кашель легко прошел ТТТ на ингаляциях с минералкой и 3 дня лазолвана.

А вот у мишки уже неделю сопли лечу. пока что то не проходят. бедный носик мой маленький.

#
X
24.05.2010 13:19
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7332
Авторитет: +42
Issa, вы хоть не с парадного входа, зато с двумя выписывались. А нам по одному выдавали... Так клево на фотках смотрится, когда два сверточка с бантиками.

Девочки, на фотке, где я с двумя, я только сделала счастливый вид, на самом деле, помню ощущения и мысли в тот момент. Вот сейчас мама с сестрами уедут домой и я останусь с двумя, а впереди ночь! Так было страшно!!! Видимо младшенькая моя сестренка увидела страх в моих глаз и предложила пожить ей у нас пару дней, а осталась на месяц!

#
X
24.05.2010 13:51
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +4
Лесенок_87, Мне наоборот приятно и необходимы советы!!!! Кстати хороший совет!!!!!!!! Я стараюсь подключать его, он правда плохо.... но пеленать учиться! Мы стараемся спать по-очереди, до 12 ночи я кормлю, в 3 ночи вместе и в 6 утра он уже второй день сам кормит, мне поспать дает Уже легче! Иногда и памперс посмотрит, вернее понюхает, покакали или нет
Кстати девочки а Вы до скольки месяцев пеленали??? Я их пеленала в роддоме, домой приехала тоже пеленала, сейчас они стали кряхтеть и ях размотаю и они спят.... Только пеленаю когда покушают. Почему-то Лизу когда распеленаешь она ещё голову назад запракидывает. Мож подушечку специальную надо?????
deva, а это соседка по палате такие вязала всем, специально самого маленького размера! Потом им на память оставлю! Точно одежда как на куколок! Блин такие фотки тоже клевые у тебя.

Лесенок_87, deva Вот смотрю на ваши фотки и вижу что ваши девочки прямо голову держат. А я своих пытаюсь прямо положить, ну чтоб голова ровная была, а они не могут так лежать, сразу голова то влево, то вправо.... Почему так?

doris, мамЛен, спасибочки большое!!!!!
Issa, Спасибо!!!! Тоже такие малипусечки они у тебя были!!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилась фотка где Злата, день пятый, у папы на руках. Трогательно так....

#
X
24.05.2010 15:15
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +21
Oksana1987, голову назад запрокидывать может из за того что так лучше отток "жидкости " из головки у нас так было невролог этим объясняла. Постоянно голову поправишь а они через 5 минут опять запрокинут. Не переживай. неврологию подлечите пройдет. Мне объясняли что мозг очень сейчас хорошо впитывает всю лишнюю жизкость и поэтому назначают Диакарб кажется. А он иде в сочетании с аспаркамом и пантогамом( у нас так было). А подушечки у нас были спец. С вмятиной посередине. Мне очень нра. удобные.

а пеленала я младшего на ночь полностью до 5 мес. Старших чуть меньше. но знаю ребетенков которые ни дня не пеленались и спали спокойно. А мои себя будили ручками.

#
X
24.05.2010 15:35
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +15
Oksana1987, у меня девочки месяцев до 4-5 запрокидывали головку (это неврология) из-за лишней жидкости в ГМ, кстати Маняшка всё ещё пьёт диакарб+аспаркам по четвертинке по схеме 1:3 (до года невролог продлила), т.к. правый желудочек в ГМ ещё значительно увеличен. И прямо головку держали только на ортопедической подушке, а без подушки всегда "то влево, то вправо".

#
X
24.05.2010 16:12
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +3
Девчоки,насмотрелась ваших крох!Все детки-СУПЕР!!! Повспоминала тяжелое время,достала свои:
Это роддом,пятый день!
Это нам 1 месяц,папа в отпуске,с нами нянчится!
Это в 15.09.2009г,наши крестины дома и наша крестная!

#
X
24.05.2010 16:17
знакомая картина всем???

#
X
24.05.2010 16:19
Oksana1987, девочки правильно пишут - это лишняя жидкость, у нас у Ксюши очень долго не проходила, и даже сейчас не знаю прошла или нет. В год делали узи последний раз, потом родничок закрылся, в 1,5 года будем какое-то другое обследование далеть. Вот поэтому, Оксан, и не тяни с неврологом, и нужен хороший. Чем раньше начнете лечение, тем лучше. Я серьезно говорю. Меня пугали, что эта жидкость размывает мозг и т.д. но вроде как мы не глупые растем, но шутить с такими вещами не надо. А то, что головку на бок кладут, по-моему это все маленькие так до месяца-двух.
n@@t, как ваша шишечка поживает? у нас она сама прошла, буквально пару дней была и исчезла хирург мне дурацкий попался в поликлинике, ничего про нее не объяснил, если б не ты, так вообще бы не знала, что это такое. Сказал просто наблюдать за ней

#
X
24.05.2010 16:21
ELLE, n@@t, спасибо за советы, хоть немного успокоилась, ато ничего же ещё незнаю.... А с какого месяца вашим детишкам это назначили? 18 мая нам был месяц нам только сказали пить 2 раза в день по 0,5 мл Цераксон и в 2 месяца сделать узи ГМ. Потом наверно по результатам узи продолжат лечение

#
X
24.05.2010 16:31
Oksana1987, Мы когда из роддома приехали,муж боялся их на руки взять!бабушкам до месяца вообще не показывали,сама в роддоме лежала,ночами не спала.прислушивалась к их дыханию!А потом уже появилась сноровка,все быстро,все бегом!Опыт приходит быстро,руку тоже быстро набьешь!Мы с мужем сразу разделились,и до сих пор спим в разных комнатах!Он с Катей,я с Лизой!Он сам ночью кормил,менял памперсы,пеленал,я была ответственна им только за доставку вовремя молока,качала эл.молокоотсосом в туалете,сидя на унитазе,спала!У меня был только один помощник-Это мой муж!Сейчас Катя вечером говорит мне спокойной ночи,целует меня и Лизу,выключает телевизор,свет,закрывает нам дверь,берет папу за ручку и уходит!!!Не бойся обременять мужа,тебе станет намного легче!С самого рождения и до сей поры купает детей у нас только ПАПА!Приобщай его побольше,потому что,если все будешь делать одна,выматаешься очень быстро,чередуйтесь с кормлениями и т.д. и т.п.

#
X
24.05.2010 16:32
Лесенок_87, вы с какого месяца начали лечение? А невролог и невропатолог это одно и то же???

KATLIZ, спасибочки!!!!

#
X
24.05.2010 16:34
Oksana1987, каждый раз после кормления,меняй положение головы!Чередуй право,лево,обращай внимание и запоминай,к 3 месяцам все пройдет!Выкладывай их больше на животик,чтобы не было грыжи!

#
X
24.05.2010 16:47
KATLIZ, я их через каждые три часа выкладываю то на правый бок то на левый, а вот на животик не так часто выкладываю. Теперь буду!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Мама_Сени,
Romashka88,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
lars,
Пахомыч,
malina198628,
nata-belomoina,
katihh,
mazayka,
elina2012@,
Vicci,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
Elena1102,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
iberis,
Lika26,
ANI13,
dilinka,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
bel,
inform_mbt,
NastenaGlad,
IRA.H,
наташа-маняша,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
kismulya,
Tasha_vrednaya,
malko,
utta,
tet7272,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Марина_П,
Ана,
Pansy72,
Пушистенькая,
блондинка24,
Gala22,
Fishка,
IRA-76,
Светлана_9696,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Grea,
studentka,
gadgetsite,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
Tatushe4ka,
Муслик,
светлана0320,
Цент,
Альфенок,
Кэтрин83,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
yakatyuha,
kurilina,
Motilda,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
viki2771,
yzisonos,
testomarina,
Мамару,
badrazves,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga,
NadiE,
Типочка
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 747
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия