Я хочу с вами , знаю что работает, дневник вела прилежно где то 6 мес, похудела немного ,но у меня лишнего немного. Правда я установила себе коридор от 1400 до 1700 ккал, голодной не была в принципе 1500 ккал достаточно для меня что бы чувствовать себя бодро и не думать о еде, тем более когда контролируешь что ты ешь и сколько там калорий как то вредной еды не хочется , особенно если на весах шоколад и что то более сытное и полезное как то сладкое проигрывает. Вот сейчас я ничего не считаю и вес немного набрала, для полного счастья нужно 5 кг сбросить а всё из за поездки в отпуск, ни как не могу себя организовать, вроде с утра всё решила отмерила размер порции, в обед то же, а ужинаю как будто в последний раз, чего со мной случилось не пойму, вечерний жор достал
Спортом занимаюсь через день может поэтому сильно не разнесло, но вот на бег и растяжку и комплекс силовых себя могу заставить а вот на отказ от вечернего обжорства сил не хватает, зайду на кухню съесть что ни будь полезного и всё "пиши пропало" начинаю лопать всё с подряд даже совсем несовместимое например кусочек сладкого а затем тарелку квашеной капусты с маслом, фрукт и чай зелёный ,что со мной??? Попробую вместе с вами может получиться
Для себя сделала вывод, что считать калории придется пожизненно. Перестаю считать - начинаю набирать вес, особенно, если в доме есть некоторые любимые сладости, не могу держать себя в руках. А как только вижу цифры в приложении по подсчету калорий,, так охотку отбивает. Просто знать и держать в мыслях где сколько ккал мне не помогает, надо неприменно ВИДЕТЬ....
видимо, сигнал в мозг поступает от зрительных анализаторов гораздо быстрее, чем от желудка 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия