Что это я так и не пойму толи организм привык ? Или еще что..., если снижаю порог калорий начинает голова кружиться и в глазах темнеет
Что делать не пойму
Может кто подскажет?
, в следующем году очень тяжко говорят будет, вот сами собой и похудеем.
Может к лету еще хотябы кг 15-20 сброшу

Кареглазка-new
лероч-ка, мало 1500 ккал. Смело можете оставлять 1800, при этом это должны быть полезные и правильные продукты и блюда- иначе ни вам, ни ребенку не будет хватать полезных веществ. А вообще специалисты рекомендуют сильно резко не снижать рацион- Ориентируйтесь на динамику веса- вес снижается (не резко!) калорийность подобрала правильно, если резко- значит мало, если встал- то равновесие, ну и набор веса говорит об излишках. Так что экспериментируйте.
А я решила с персональных тренером в тренажерном зале заниматься. Сходила на первое занятие и очень понравилось. Надеюсь, результаты не заставят себя ждать.
лероч-ка
Кареглазка-new, спасибо за ответ. Посмотрю эту неделю все таки, в понедельник взвешусь и тогда решу - увеличить количество съедаемого или нет... правда голова третий день кружится и слабость какая-то... но прошлый раз когда начинала худеть также было... все дело в снижении сахара потребляемого а я уже инсулиновый обмен сильно испортила себе... сладким болею))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия